Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень оплатить мне гинеколога и все лечение?

У меня обнаружили инфекцию, которую как уже выяснилось «подарил» мне мой парень. Он сам это осознает и даже извинился. За приём у гинеколога, анализы, лекарства, уже отдала 10к, но лечение только …

Mary
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день!
Мужчина так устроен, ему необходимо проговаривать, что Вам нужно.
Другое дело, важно, как донести информацию.
Это один момент.
Другой. Изначально в силу возраста и опыта, видимо не просчитали денежные траты.
Из рассказанного, Вы
приняли решение лечиться самостоятельно.
Правильным было обсудить это в разговоре с парнем, куда планируете обращаться, сколько это потребует финансовых вложений, хватит ли их. Как будет лечиться он. Или каждый лечится самостоятельно, или вместе, или он ещё помогает Вам, как дары приносящий..
Исходя из такого подхода, можно было понять, что и как будет развиваться.
Сформулируйтесь , чего конкретно хотите.
Назначьте встречу, покажите чеки, проговорите, что не готовы, не рассчитывали на такие траты, попросите фин помощи.
"если он не предложит свою помощь, мое отношение к нему значительно поменяется и вряд ли я захочу что-либо с ним продолжать" - это косвенное внушение вряд ли здесь сработает..
Помните, у Вас есть медицинский полис и услуги по ОМС бесплатны.
Удачи и здоровья!

Очень плохой человек
Мужло местное

Да что вы паритесь! Триппер это как насморк, ничего страшного! Главное что бы не СПИД.

СПИД не спит!

Мужло местное

Дай на аборт, дай на лечение, сделай мне ремонт в квартире, привези мешок картошки и затащи его на девятый этаж..... Знаем, проходили!

Очень плохой человек
Гость

А он на вас встречный иск за заражение. Полиция все равно ржать будет. А еще на вас иск за клевету.
Мне кажется девушке по хорошему договариваться надо.

злостные заражатели!))
носители биологического оружия!

Гость

Вообще то лечение в КВД бесплатно по полису. Но лечится должны оба партнера. Уголовка если человек знал что у него вен.заболеваие и вступал в половые контакты и заражал других. Парень не знал что болен, значит не подсуден.

Очень плохой человек
Мужло местное

Дай на аборт, дай на лечение, сделай мне ремонт в квартире, привези мешок картошки и затащи его на девятый этаж..... Знаем, проходили!

ну так))
писочка бесценна! по гроб не раплатишься))

Очень плохой человек
Гость

Вообще то лечение в КВД бесплатно по полису. Но лечится должны оба партнера. Уголовка если человек знал что у него вен.заболеваие и вступал в половые контакты и заражал других. Парень не знал что болен, значит не подсуден.

я думал, это уменя пэнис так развивается, г-н судья))
капли удовольствия, для девушек))

Очень плохой человек

а вот интересно, такой алгоритм))
если е бырь доставил девушке 15 ярких оргазмов, протянул ей влагалище))
а сам кончил только 3 раза
он может подать иск на моральный вред?

Гость
Катя Мраморная

Вы с ума сошли? Он обязан!!! оплатить. Трясите с него деньги и угрожайте уголовной ответственностью, это припугнет его. Мало того что изменил (этого уже более чем достаточно, чтобы расстаться) да еще и заразил.
P.S. Самое противное то, что местное *** станет на защиту этого существа

Если человек знал что у него вен.заболевание и намеренно заражал. Тогда да, а если не знал то и уголовки нет. Вы хоть у мужа спрашивайте когда что то утверждаете.

Гость
Мужло местное

А то он так сразу и побежит по вашему желанию на обследование! Статья 51 узучите!

По заявлению, его туда поведут. Понятно, что он сам туда не придет.
А вообще, сейчас такое время, многие живут, хуже грязного скота. Вообще пофиг, где и с кем. Поэтому изначально результаты обследования, необходимы. Почитайте сколько спидозных. А они вступают в беспорядочные половые связи, заражая всех вокруг намеренно.

Гость

Если человек знал что у него вен.заболевание и намеренно заражал. Тогда да, а если не знал то и уголовки нет. Вы хоть у мужа спрашивайте когда что то утверждаете.

Спрашиваю- спрашиваю. Я знаю, что можно привлечь, только если человек знал. Автору это и нужно доказать. А главное припугнут его, пусть бабки гонит этот скoт, странно почему она до сих пор его на xep не послала

Гость
Гость

Вообще то заражение венерическими заболеваниями уголовно наказуемо, так что тряси с него деньги!

Венерические заболевания лечат в КВД а не гениколог.

Очень плохой человек
Гость

А вообще, сейчас такое время, многие живут, хуже грязного скота. Вообще пофиг, где и с кем. Поэтому изначально результаты обследования, необходимы. Почитайте сколько спидозных. А они вступают в беспорядочные половые связи, заражая всех вокруг намеренно.

да почему намернно?
ну е бырь в клубе сидит с большущим пэнисом, социализированный))
девки приходят - сами ему на член прынают
или девушки в парках в кортких юбчонках, сисочками трясуь
есссно на них толпы желающих))

Очень плохой человек
Гость

поведут, надев наручники на пэнис!))
орудие преступления!

Мужло местное

В данной ситуации девушке надо писать заявление об изнасиловании, если она хочет наказать своего любовника. Изнасилование единственная статья по которой могут осудить без свидетелей. Но если обман вскроется то тогда уже по закону будет отвечать она. Можно добиться возбуждения уголовного дела об изнасиловании и тогда уже вытрясать из него деньги по ходу следствия. Но это риск таких дел очень много.

Очень плохой человек
Катя Мраморная

Спрашиваю- спрашиваю. Я знаю, что можно привлечь, только если человек знал. Автору это и нужно доказать. А главное припугнут его, пусть бабки гонит этот скoт, странно почему она до сих пор его на xep не послала

так он может будущий Нотариус))

Гость
Очень плохой человек

а вот интересно, такой алгоритм))
если е бырь доставил девушке 15 ярких оргазмов, протянул ей влагалище))
а сам кончил только 3 раза
он может подать иск на моральный вред?

Ты должен ей оплатить, каждый час 3000 рублей. + за протянутое влагалище. Куда ты,болезный, его тянул?

Гость
Катя Мраморная

Катя, вен.заболевания лечат в Кож- вен. диспансере и там же ставят на учет. Список этих заболеваний известен. Просто половая инфекция к ним не относится. Так что если парень и знал все равно его не привлечь.

Гость
Мужло местное

В данной ситуации девушке надо писать заявление об изнасиловании, если она хочет наказать своего любовника. Изнасилование единственная статья по которой могут осудить без свидетелей. Но если обман вскроется то тогда уже по закону будет отвечать она. Можно добиться возбуждения уголовного дела об изнасиловании и тогда уже вытрясать из него деньги по ходу следствия. Но это риск таких дел очень много.

Ага. а потом ее привлекут за ложный донос.

Гость
Катя Мраморная

Я когда читаю местное ***, я очень сожалею, что этО ходит по земле, дышит кислородом, потребляет природные ресурсы... Остановите Землю, я сойду)

Сойди сойди дырявая.Когда тебя колхозницу читаю,просто хохочуся

Гость
Очень плохой человек

да почему намернно?
ну е бырь в клубе сидит с большущим пэнисом, социализированный))
девки приходят - сами ему на член прынают
или девушки в парках в кортких юбчонках, сисочками трясуь
есссно на них толпы желающих))

Что болезный, уже ни андрокур, ни др.очево не помогает?

Гость
Катя Мраморная

Я когда читаю местное ***, я очень сожалею, что этО ходит по земле, дышит кислородом, потребляет природные ресурсы... Остановите Землю, я сойду)

Катюня. у тебя сынок растет. Ты думаешь он воздерживаться станет??

Очень плохой человек
Гость

Что болезный, уже ни андрокур, ни др.очево не помогает?

тебе тряпочку подложить, течная?))

Ве 🌴

Круто!)
Сношаться они научились, а разговаривать - нет.
Ну да, сейчас же секс не повод для знакомства.))))

Гость

Ответственность есть за умышленное заражение СПИДом , сифилисом, гонореей . А тут, скорее всего, какой нибудь ВПЧ или уреаплазма, которые не считаются венерическими заболеваниями и есть у половины населения . Потому что лечит гинеколог , а не венеролог. Венеролог обязан и данные партнёров узнать был бы и их вызвать .

Гость

У нее максимум молочница или хламидии. Только заявление писать. Из нее и не такие деньги в платной вытрясут, любят это дело.

Гость
Гость

Ответственность есть за умышленное заражение СПИДом , сифилисом, гонореей . А тут, скорее всего, какой нибудь ВПЧ или уреаплазма, которые не считаются венерическими заболеваниями и есть у половины населения . Потому что лечит гинеколог , а не венеролог. Венеролог обязан и данные партнёров узнать был бы и их вызвать .

И что? Припугнуть то можно.
А где автор? Разводку написала и посмеивается, как мы тут воюем

Ве 🌴
Катя Мраморная

А если бы он здоров был - то не скот?)
Ты же сама такому невинность отдала в институте!)))
Скота не разглядела?))))

Гость
Катя Мраморная

Над моим бы не посмеялась.

В лицо нет конечно, а потом это заявление таскать будут по всем кабинетам и вслух зачитывать

Ве 🌴

А если бы он здоров был - то не скот?)
Ты же сама такому невинность отдала в институте!)))
Скота не разглядела?))))

Да ты достал уже со своей плёнкой. Вставляешь про плёну, даже когда не в тему совершенно. Смени уже пластинку

Ве 🌴
Катя Мраморная

Да ты достал уже со своей плёнкой. Вставляешь про плёну, даже когда не в тему совершенно. Смени уже пластинку

Так объясни народу - в чём разница? И ты и автор сношались вне брака. И ты и она со скотами, правильно?) Вот я с тобой даже согласен.)

Гость

Мужчины вы сейчас распинаетесь что не надо ничего давать и никаких денег и парень сам молодэц))) но вот представьте что завтра вы пойдете в клуб и с ней переспите кто знает кто она такая из какого города форум то анонимный ))) СПИД ВИЧ это все понятно но вот куча всяких вен заболеваний у мужчин вызывает бесплодие и нестояк )))) даже если у вас не будет ВИЧ и СПИД но будет куча других заболеваний проблемы по мужской части вам гарантированы ))) и потом этот парень 100 процентов не пойдет лечиться и будет ахать девок а после него вы их будете))) подумайте об этом на досуге )))

Гость
Гость

Вот об этом и речь многие не понимают разницу между вен.заболеваниями и другими.

Ве 🌴
Катя Мраморная

Давай я тебе на пальцах объясню. Те кто сношает не в браке (скоты) - не желают нести материальную ответственность за женщину. Потому они и не женятся. Как твой студент, тебя обесчестивший, и как парень автора. Он не хочет платить за неё ровно по той же причине - почему и не женится! Понимаешь?)
Разулись теперь твои глаза? А то всё плёнка - плёнка.) Не надо быть дурами и сношаться вне брака, и все дела.)
А по теме - я согласен с мужиками, раз автор даёт сношать себя вне брака - ей никто ничего не должен. Это её выбор - платить везде сама за себя. 21 век, короче. Ешьте - не заляпайтесь. Не захлебнитесь своей свободой.

Гость
Гость

И что? Припугнуть то можно.
А где автор? Разводку написала и посмеивается, как мы тут воюем

А зачем пугать то?? Автор уже напугала что парня и след простыл.

Ве 🌴
Гость

Мужчины вы сейчас распинаетесь что не надо ничего давать и никаких денег и парень сам молодэц))) но вот представьте что завтра вы пойдете в клуб и с ней переспите кто знает кто она такая из какого города форум то анонимный ))) СПИД ВИЧ это все понятно но вот куча всяких вен заболеваний у мужчин вызывает бесплодие и нестояк )))) даже если у вас не будет ВИЧ и СПИД но будет куча других заболеваний проблемы по мужской части вам гарантированы ))) и потом этот парень 100 процентов не пойдет лечиться и будет ахать девок а после него вы их будете))) подумайте об этом на досуге )))

Очень глубокая мысль. Спасибо.
Но у всех нормальных мужчин отвращение к шaлавам. А остальные имеют полное право не лечиться.) Надо же как то сокращать поголовье шaлав.)
А то будут вон как Катя. Выйдут замуж за нотариуса, прикинутся порядочной и ещё скотами будут называть своих бывших партнёров.)

Гость
Гость

У нее максимум молочница или хламидии. Только заявление писать. Из нее и не такие деньги в платной вытрясут, любят это дело.

Автор может лечится абсолютно бесплатно по месту жительства по ОМС.

Ве 🌴

Давай я тебе на пальцах объясню. Те кто сношает не в браке (скоты) - не желают нести материальную ответственность за женщину. Потому они и не женятся. Как твой студент, тебя обесчестивший, и как парень автора. Он не хочет платить за неё ровно по той же причине - почему и не женится! Понимаешь?)
Разулись теперь твои глаза? А то всё плёнка - плёнка.) Не надо быть дурами и сношаться вне брака, и все дела.)
А по теме - я согласен с мужиками, раз автор даёт сношать себя вне брака - ей никто ничего не должен. Это её выбор - платить везде сама за себя. 21 век, короче. Ешьте - не заляпайтесь. Не захлебнитесь своей свободой.

Ну у тебя и манная каша в голове))) Типа в браке такого не могло быть

Гость
Ве 🌴

Очень глубокая мысль. Спасибо.
Но у всех нормальных мужчин отвращение к шaлавам. А остальные имеют полное право не лечиться.) Надо же как то сокращать поголовье шaлав.)
А то будут вон как Катя. Выйдут замуж за нотариуса, прикинутся порядочной и ещё скотами будут называть своих бывших партнёров.)

Так я не об этом)) вен.заболевание может подхватить как и ша)) так и нормальная девушка))) вот допустим встречался он с кем не поподя ( и не говорите мужчины что вы так не делали т.к. у вас есть периодическое желание присунуть хоть кому нибудь но именно здесь и сейчас, за нитакой надо ухаживать, вкладываться и т.д. а это деньги и время. Но что же делать надо же свою потребность удовлетворить) вот ищите вы таких шал)) или проститку нанимаете с которой тоже опасно))) тут для вас 💯 вариант как не заразиться это кулачок)))) но и.к. некоторые вен.заболевание даже впч сначала никак себя не проявляют то вы дождетесь нитакую и все у вас происходить))) и вот нитакая тоже заразилась но ещё об этом не знает )) и кстати не стоит не дооценивать впч и до. Заболевание впч даёт рак !!! Если его вовремя не диагностировать а проходит он бессимптомно ) тоже самое и другие заболевания чуть имунниет ослаб и все ***))) наружу все полезет ))) а потом нитакая удивляется а как такое возможно у меня же был один половой партнёр ??????)))) Так мужчины проверяйте святыну почаще и напяливайте на себя хоть три резины чтобы потом не было ты меня заразил ))) или в кулачок и до свадьбы ни ни)))))

Гость

Можно конечно и требовать денег, но справедливо ли? Автор лоханулась дважды, первый раз когда переспала без презерватива с парнем, второй раз когда вместо КВД пошла в платную клинику.

Гость
Гость

Вообще то заражение венерическими заболеваниями уголовно наказуемо, так что тряси с него деньги!

Предумышленное да но доказать фактически не реально так что может только отсосать

Гость
Гость

Почему только угрожать? Заявить него с требованием морального ущерба.

😂😂😂😂😂 дуры ещё и законов не читали😂😂😂 я не удевлен что вас мужчины и в хвост и гриву дерут оставляя голозадыми да ещё и с детьми😂😂😂😂 ну тупые😂😂😂🌈😂😂🌈🤗🤗🤗

Гость
Катя Мраморная

Я бы сразу как только узнала, написала бы заявление, а этого ушлёпка послала. А автор соплежуйка

Ну тупая😂😂😂 вот гляди написала заяву, его вызывают и спрашивают ты заразил ее, а он нет это она меня заразила😂😂😂😂 и как установить кто кого заразил? Я надеюсь тебе слабоумной дебилке понятен весь сюр данного судебного процесса?ты просто попутала людей которые больны вич и стоят на учете зная о своей болезни☝️ Вот если такой заразит то это статья, а так это ***😂😂😂😂😂😂 но *** элементарного не понимают

Ве 🌴
Катя Мраморная

Ну у тебя и манная каша в голове))) Типа в браке такого не могло быть

То есть тебе в браке муж денег на лечение не даст?) Не смеши.
Брак и есть материальная ответственность!!!

Ве 🌴
Гость

Так я не об этом)) вен.заболевание может подхватить как и ша)) так и нормальная девушка))) вот допустим встречался он с кем не поподя ( и не говорите мужчины что вы так не делали т.к. у вас есть периодическое желание присунуть хоть кому нибудь но именно здесь и сейчас, за нитакой надо ухаживать, вкладываться и т.д. а это деньги и время. Но что же делать надо же свою потребность удовлетворить) вот ищите вы таких шал)) или проститку нанимаете с которой тоже опасно))) тут для вас 💯 вариант как не заразиться это кулачок)))) но и.к. некоторые вен.заболевание даже впч сначала никак себя не проявляют то вы дождетесь нитакую и все у вас происходить))) и вот нитакая тоже заразилась но ещё об этом не знает )) и кстати не стоит не дооценивать впч и до. Заболевание впч даёт рак !!! Если его вовремя не диагностировать а проходит он бессимптомно ) тоже самое и другие заболевания чуть имунниет ослаб и все ***))) наружу все полезет ))) а потом нитакая удивляется а как такое возможно у меня же был один половой партнёр ??????)))) Так мужчины проверяйте святыну почаще и напяливайте на себя хоть три резины чтобы потом не было ты меня заразил ))) или в кулачок и до свадьбы ни ни)))))

Не шaлаву может заразить только муж. Но мужа ведь тоже надо не вслепую выбирать, и с ним надо разговаривать. Не как автор.) Можно же сказать, чтобы презервативы покупал, не?)

Гость
Гость

Почему только угрожать? Заявить него с требованием морального ущерба.

Господи да не будет ему не чего, он Немет ответственность только в стоп случае если он знал что болен , и заразил осознанно ( тоесть он в больнице до секса с ней здал анализ , ему сказали что он болен . И потребовали подписать бумагу о том что его предупредили) она идёт в полицию менты звонят в больницу уточняют по его фамилии предупреждён он или нет, если да проходил анализы и подписал что то , тогда его накажут. Так не фига не будет....

Гость
Гость

Ну тупая😂😂😂 вот гляди написала заяву, его вызывают и спрашивают ты заразил ее, а он нет это она меня заразила😂😂😂😂 и как установить кто кого заразил? Я надеюсь тебе слабоумной дебилке понятен весь сюр данного судебного процесса?ты просто попутала людей которые больны вич и стоят на учете зная о своей болезни☝️ Вот если такой заразит то это статья, а так это ***😂😂😂😂😂😂 но *** элементарного не понимают

Молодец все правильно написал, как я ждала умного комента )👍😁

Гость

Чего так мало смайликов?

Гость

Он и не обязан вам ничего оплачивать. А почему он все ещё ваш парень?

Гость

В районной поликлинике лечитесь бесплатно. Небось не миллионерша.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Должен, конечно, раз это его вина.