Я была в Италии и Испании, после возвращения оттуда, не воспринимаю наших мужчин. Нет в них такой холености, породы, аристократизма. Как то простоваты они, примитивны, и лица не такие выразительные. …
К тому, что француз тратит деньги в тч на имидж, ходит к стилисту, парикмахеру и тд. И в целом выглядит стильно и ухоженно, чем грузчик петя, продаван коля, менеджер вася с окладом тридцатка и экономией на всем и вся, даже постричься или поесть, он ищет себе борщеварку и обслуживалку, а не жену, в отличие от француза, который на свою зарплату сводит жену в ресторан и оплатит ей салон коасоты, а васьки припахают к плите, заставят их мыть, стричь и тд.
А зачем французу нужна бесполезная дырка, которая не приносит никакой выгоды? Ну совершенно никакой. В таких условиях можно и одному жить, периодически вызывая путан.
А зачем французу нужна бесполезная дырка, которая не приносит никакой выгоды? Ну совершенно никакой. В таких условиях можно и одному жить, периодически вызывая путан.
Этот француз-омежка.Его отщили местные бабы-вот он поехал в отсталую страну за наташкой.А наташка в его стране сразу образцовая жена-не дай бох её в мухосранск обратно к мамо попрут если разочарует муженька своего.
Сообщение было удалено
нуххуй айфоны, можно и андроидом обойтись, и незачем так орать
Сообщение было удалено
на себя посмотри рашен-натащен .бледина.
Сообщение было удалено
не,это он просто вумана перечитал. Неподготовленному мужчине заходить в эту бабскую клоаку вредно для здоровья, результат налицо
Сообщение было удалено
Вот логика маринованного корнишона)) как то смешно упрекать человека что он выбирает запах парфюма, а не пота и перегара, стильно одетого человека, а не гопоту в абидасе или офисного заморыша в пиджаке 10 летней давности. Глупо осуждать, что красивое, приятно пахнущее и образованное существо приятнее в постели и по жизни, чем быдлоид без определенных стремлений, чей потолок корка дешевого вуза или пту, кто источает смрад, угрозы и призывы испинать, избить. По моему логично, что француз и то даст сто очков вперед жадному неотесанному ваську
Этот француз-омежка.Его отщили местные бабы-вот он поехал в отсталую страну за наташкой.А наташка в его стране сразу образцовая жена-не дай бох её в мухосранск обратно к мамо попрут если разочарует муженька своего.
Знаю одну русско-французскую пару, там такой фигни нет, как пишут здешние мечтательницы. По крайней мере, женщина работает и хоть что-то может сделать сама. Но она и ехала не как почтовая жена, а как специалист, еще в перестроечные годы.
Вот логика маринованного корнишона)) как то смешно упрекать человека что он выбирает запах парфюма, а не пота и перегара, стильно одетого человека, а не гопоту в абидасе или офисного заморыша в пиджаке 10 летней давности. Глупо осуждать, что красивое, приятно пахнущее и образованное существо приятнее в постели и по жизни, чем быдлоид без определенных стремлений, чей потолок корка дешевого вуза или пту, кто источает смрад, угрозы и призывы испинать, избить. По моему логично, что француз и то даст сто очков вперед жадному неотесанному ваську
Ты ебнутая.
В Европе мальчик рождается в достатке и его воспитывают.Растет в окружении таких е-получает хорошее образование.
В России-мальчик рождается в нищите и на его воспитание кладут хууй.Ибо некогда.растет в крайнек враждебном окружении дворовых гопников.особенно бьет по психике армейка.образование обеспечивает себе сам-если захочет и сможет.
Все это конечно же касается только мальчиков)девочек у нас-целуют в жепу.
ну справедливости ради хочу сказать, что вы заблуждаетесь насчет французов, я их перевидела множество, очень жадные, выкобенистые истеричные, их отцы может и были другие, а те кому 30-40 именно такие, избалованные, жадные троекратно, и немцы тоже. И не очень то и моются они часто, это тоже миф, и унитаз редко смывают. Таких, чтобы ЗАБОТИТЬСЯ о русских, ну не знаю, если ему 60, вам 20, если это было 30 лет назад, но не сейчас
В том и прикол, что "стильно одетому, приятно пахнущему" мужчине не нужны дешевые шкуры вроде вас.
Меня, кстати, на работе часто путают с боссом именно из-за стиля одежды и ухода за собой.
Ты ебнутая.
В Европе мальчик рождается в достатке и его воспитывают.Растет в окружении таких е-получает хорошее образование.
В России-мальчик рождается в нищите и на его воспитание кладут хууй.Ибо некогда.растет в крайнек враждебном окружении дворовых гопников.особенно бьет по психике армейка.образование обеспечивает себе сам-если захочет и сможет.
В армии всего год служить, прям испищались служить. Мало того, что шас там над вами трясутся как с девочками. По крайней мере служба рвньше была совсем иной, вам бы вообще ничего не делать. Лежать бы на пкчи и чтоб наташа вас обслуживала за бэсплатно. Знаем-знаем))
-----
ага))))вагоны лузеров/дррочеров и мамкиных холодцов----доказательство обратного
целованные мамками в попу мальчики) и воют здесь в том числе.
мамки нет__целовать в очередь не стоят.
ну справедливости ради хочу сказать, что вы заблуждаетесь насчет французов, я их перевидела множество, очень жадные, выкобенистые истеричные, их отцы может и были другие, а те кому 30-40 именно такие, избалованные, жадные троекратно, и немцы тоже. И не очень то и моются они часто, это тоже миф, и унитаз редко смывают. Таких, чтобы ЗАБОТИТЬСЯ о русских, ну не знаю, если ему 60, вам 20, если это было 30 лет назад, но не сейчас
Они насмотрятся фильмов и мелодрам и верят в какую-то радужную реальность.
Я и про жизнь в Германии нынешнюю знаю. И что , в сравнении с 15-20 лет назад, это небо и земля. И почти каждый русскоязычный мигрант ( кто там давно) подтвердит вам это.
Что Вольксвагены новые- ***, что Меркель напоминает позднего Хонеккера, что цены на коммуналку и электричество бешеные и тд.
В том и прикол, что "стильно одетому, приятно пахнущему" мужчине не нужны дешевые шкуры вроде вас.
Меня, кстати, на работе часто путают с боссом именно из-за стиля одежды и ухода за собой.
_________
а вот это смешнобыло)))
путают курьеры?--им похх ....они усталые, и видят рожу рыххлую и жоппу жыырную__значит начальник ахч.
Правильно, что *** вонючки, нищуки и быдланы тянутся к хорошо пахнущим уходенным девушкам, только зачем нам вонючий вася с агрессией (избить, испинать и тд), когда можно жить в ницце с интеллигентным французиком)) с ним хоть можно о парфюме поговорить, а не как с васькой, только об алко, компьютерных играх и ту.. Пом сексе
Сообщение было удалено
Судя по написанному, ты уже сгнил там вместе с мозгом, упырь
Сообщение было удалено
Я в армии не был, вроде ничего не потерял от этого.)))
Если бы армия была бы как в Швейцарии- то я бы съездил на такие курсы военно-полевой подготовки. Но ехать в Краснознаменный колхоз им Шойгу -увольте.
Правильно, что *** вонючки, нищуки и быдланы тянутся к хорошо пахнущим уходенным девушкам, только зачем нам вонючий вася с агрессией (избить, испинать и тд), когда можно жить в ницце с интеллигентным французиком)) с ним хоть можно о парфюме поговорить, а не как с васькой, только об алко, компьютерных играх и ту.. Пом сексе
А зачем французику нужна постсоветская шкура, когда местные Франчески и Ко доступны без проблем?
Или вы имеете ввиду какого-то старого деда, выписавшего почтовую невесту? На которого уже не купится сочная средиземноморская дама.
Я в армии не был, вроде ничего не потерял от этого.)))
Если бы армия была бы как в Швейцарии- то я бы съездил на такие курсы военно-полевой подготовки. Но ехать в Краснознаменный колхоз им Шойгу -увольте.
Армии?ХА!
ты видел какие там тюрьмы?А какие у нас?
У них ТЮРЬМЫ лучше чем у нас КВАРТИРЫ.Об чем речь)
поверьте, все одно, когда он за вас не заплатит нигде, зачем вам разговоры с жадным французом, время на него тратить, вам то что с этого, что он пахнет парфюмом, не пойму никак
А зачем французику нужна постсоветская шкура, когда местные Франчески и Ко доступны без проблем?
Или вы имеете ввиду какого-то старого деда, выписавшего почтовую невесту? На которого уже не купится сочная средиземноморская дама.
А это не твое дело, только француз может обьяснить зачем ему русская жена. Соси пиво, вася, и фантазируй, что и зачем))
поверьте, все одно, когда он за вас не заплатит нигде, зачем вам разговоры с жадным французом, время на него тратить, вам то что с этого, что он пахнет парфюмом, не пойму никак
Русккие вонючие васи удавятся за киношку заплатить, давайте не сравниваиь с французами. И жадностью нашего мужичья, для которых 1000 р непомерная сумма, если тратится не на водку и пиво, на этом васи не экономят
Армии?ХА!
ты видел какие там тюрьмы?А какие у нас?
У них ТЮРЬМЫ лучше чем у нас КВАРТИРЫ.Об чем речь)
Да, знаю. В какой комфортной тюрьме сидит Герой Белого сопротивления Брейвик и какие здесь чумные бараки, не обновлявшиеся с злопамятных ежовско-бериевских времен.
Да и домишки- серые 9этажные панели. В Америке такие в 60ые для негров даже отказались строить, посчитали уж слишком дерьмовым вариантом даже для цветных гетто.
Русккие вонючие васи удавятся за киношку заплатить, давайте не сравниваиь с французами. И жадностью нашего мужичья, для которых 1000 р непомерная сумма, если тратится не на водку и пиво, на этом васи не экономят
А зачем за женщину вообще платить? Только равноправие. Ну или если платить, то как в исламских обществах - не имеешь права открыть рот, кроме как сказать комплимент мужу.
француз может кинуть вас на 100 долларов, и вы будете еще виноваты, сразу видно, дел не имели.
Советую брать вперед, только в таком случае получите деньги, а на романтику рассчитывать не советую
А зачем за женщину вообще платить? Только равноправие. Ну или если платить, то как в исламских обществах - не имеешь права открыть рот, кроме как сказать комплимент мужу.
Катись сам в исламское общество, я сама работаю и могу хоть сама водить кого угодно в киношку хоть каждый день. К васюкам это не относится. Для них сводить бабу в киношку, это признак латентного эвропейца. Вот грызть семки под пивко на лавке это брутально и православно, и бэсплатно))
Сообщение было удалено
та делай что хочешь ***, надеюсь склеишь ласты от гонореи какой-нибудь