Гость
Статьи
не воспринимаю наших …

не воспринимаю наших мужчин.

Я была в Италии и Испании, после возвращения оттуда, не воспринимаю наших мужчин. Нет в них такой холености, породы, аристократизма. Как то простоваты они, примитивны, и лица не такие выразительные. …

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Грушенька

А содержание не предлагали?

Зачем мне содержание? Я сам зарабатываю и откладываю.

Грушенька

Когда я встречаю какого-нибудь нашего северного красавца: белесого, лупоглазого, с кротким нежным взглядом (будто обоссался и ему стало стыдно), я прям чувствую себя гераклом на его фоне! Удивительным образом рядом со слабым мужчиной я буквально зверею и во мне просыпается нечто брутальное. Я его готова пинать и унижать как последнего козла.

Гостья
Гость

определись уже-то продажные, то бесплатно дающие всем подряд. тебе какое дело до наших тел, заддрот? сиди и ддрочи дальше, мамин холодец. бабы тебе не светят все равно

зачем вы отвечаете животному?) кто то читает его хрюканье еще?)

Гость
Гостья

да дорвались просто бабы до красивых знойных латиносов. Пузатые уаси не возбуждают

Размалеванные Натащи тоже не возбуждают. И что делать?

Грушенька
Гостья

)) только взгляд у него не нежный, а телячий)

Точно.

Гостья
Гость

Размалеванные Натащи тоже не возбуждают. И что делать?

твои половые проблемы не интересны наташам, знаешь ли.

Гость
Грушенька

Когда я встречаю какого-нибудь нашего северного красавца: белесого, лупоглазого, с кротким нежным взглядом (будто обоссался и ему стало стыдно), я прям чувствую себя гераклом на его фоне! Удивительным образом рядом со слабым мужчиной я буквально зверею и во мне просыпается нечто брутальное. Я его готова пинать и унижать как последнего козла.

А если с тобой жестко обходятся, как с вещью? Как реагируешь?

Гость
Гостья

Твое видение вокруг лишь "пузатых Вась" тоже лишь только твое видение.

Грушенька

Не умение зарабатывать деньги полностью перекрывает мне путь к замужеству с знойным уасей (любителем дивана и бутыли).

Гость
Очень плохой человек

ну - не знаю
на кого то здесь плюют и блюют, на кого кончают, а я лично лишь сосу великолепные большие стоячие розовые сосчки здесь))

-----
в тебя уже не тыкают___видят ник и блюют

Грушенька
Гость

А если с тобой жестко обходятся, как с вещью? Как реагируешь?

Со мной так никогда нене обходились -боятся и уважают.

Очень плохой человек
Гость

-----

так и ты заведи себе ник, дабы я при случае блюванул))

Очень плохой человек
Грушенька

как Иосифа Виссарионовича?))

Гость
Гость

О боже, не эти ли при.. Дурки с заросшим мхом мозгом лезли в соцсетях девушкаи , выискивая фотки их с иностранцами на чм и угрожая, расправой и уголовно наказуемыми действиями? По-прежнему дымит у девственников омежек? Уж год, как не дает покоя, чья то активная жизнь?

Вам повезло что скинхеды перевелись иначе бы забивали вас ногами прямо на улице вместе с иностранцами.

Очень плохой человек
Гость

Вам повезло что скинхеды перевелись иначе бы забивали вас ногами прямо на улице вместе с иностранцами.

девок то?))
да не - девушек упругих и скинхэды любят))

Гость
Грушенька

Германская генетика даёт не плохой фенотип, отсутствие склонности к жирам и высокий интеллект.

и почему Гитлер и Наполеон так и не смогли перебить всех этих "русских уась"?
Может быть потому что жены" русских уась" не раздвигали ноги иностранцам?

Гость
Грушенька

Ну я лично никого не боюсь. А прислуживающих Аленей попросту не понимаю.

Гость
Гость

Потому что совковая власть ввела в стране матриархат.

Очень плохой человек
Гость

Ну я лично никого не боюсь. А прислуживающих Аленей попросту не понимаю.

цыц с тобой императрица разговаривает!
быстро ссы сь от страха!

Гость
Очень плохой человек

цыц с тобой императрица разговаривает!
быстро ссы сь от страха!

У меня в университете было прозвище "Челентано" за мою манеру общения с женщинами.
Его фильмы я уже посмотрел после и , действительно, нашел очень много похожих фраз.

Гость
Гость

Причем тут скинхеды и твои шариатоподобные узколобые взгдяды, навязанные непойми какого роду племени качком владиком поздняковым и ко? Этого уже сажали за женоненавистничество, а вы только подтявкиваете и строчите анонимки в соцсетях, самим то не стыдно?

Гость
Гость

вам-то что? вы из какой деревни? сленг вас выдает. "попользуют" бггг. кто кого еще попользует? мы не мусульманки и нам нет надобности хранить себя, секс-это удовольствие для нормальной женщины, а не средство заработка или манипулирования, хотя и это возможно, кому надо. не ваше собачье дело как мы звездой распоряжаемся, как и нам похх куда вы суете. хотя вряд ли суете, заддроты, сидящие на женском форуме, как когда-то бабки на лавках

Кому ты даёшь швабра нафталиновая,перестань бухать сказочница

Гость
Гость

Логики никакой, причем тут война и жены вась? Победили, в тч потому что жены вась также воевали и пахали на фронте и в тылу, некорректно вообще своим имбецильным мозгом школьника со спермотоксикозом рассуждать о войне. И не надо о сталине, до сталина любому тут как до луны. Это железной воли мужчина, опасный и харизматичный, не чета задроченной форумской своре мужчинок с корнишончиками в трико

Гость
Гость

Логики никакой, причем тут война и жены вась? Победили, в тч потому что жены вась также воевали и пахали на фронте и в тылу, некорректно вообще своим имбецильным мозгом школьника со спермотоксикозом рассуждать о войне. И не надо о сталине, до сталина любому тут как до луны. Это железной воли мужчина, опасный и харизматичный, не чета задроченной форумской своре мужчинок с корнишончиками в трико

Ну да, до параноидального кавказца- далеко. Выстроил систему ГУЛАГ вместе с евреями, а потом этих евреев же туда и пересажал с остальными.))

Гость
Гость

Ну или присоединились бы.

Очень плохой человек
Гость

ну так и вы не Индиры Ганди))

Гость
Очень плохой человек

так и ты заведи себе ник, дабы я при случае блюванул))

-----
так у тебя их несколько,
на каждый ждёшь плевков___клиника,дедушка

Гость
Гость

Ну да, до параноидального кавказца- далеко. Выстроил систему ГУЛАГ вместе с евреями, а потом этих евреев же туда и пересажал с остальными.))

Он хотя бы лидер по натуре и духу, что не скажешь о трусах и хикки с этого форума, гордо именуюших себя мужчинами.

Гость
Очень плохой человек

ну так и вы не Индиры Ганди))

Иди подстриги челочку и одень плащик с рынка, подцепи телочку в запивошке и успокойся, бедняга

Арина
Психиатр

Пять лет живу во франции. Воротит уже от этих прилизанных сопляков, даже за руку противно с ними здороваться.

Мне тоже толерасты не нравятся! А сколько гонору.. Чубчик свой нахлобучат гелем, ноги побреют и идут самолюбуются, тьфу!
Русский мужик, может и не идеален, но он настоящий, какой есть. В нём чувствуется мужское начало. А во многих европейцах одно лицемерие и фальш. Женоподобные мужчины, и муже подобные женщины становятся нормой. Здесь даже в колледже, например, в графе "пол" есть третья графа - без пола. То есть спокойно можно идентифицировать себя как нечто "среднего пола". ДО какого мракобесия дошли, жуть.

Гость
Гостья

Ложись спать уже фантазёрка корявая ,или застрелись из мифического травмата.Нищенка блевотная

Гость
Арина

Мне тоже толерасты не нравятся! А сколько гонору.. Чубчик свой нахлобучат гелем, ноги побреют и идут самолюбуются, тьфу!
Русский мужик, может и не идеален, но он настоящий, какой есть. В нём чувствуется мужское начало. А во многих европейцах одно лицемерие и фальш. Женоподобные мужчины, и муже подобные женщины становятся нормой. Здесь даже в колледже, например, в графе "пол" есть третья графа - без пола. То есть спокойно можно идентифицировать себя как нечто "среднего пола". ДО какого мракобесия дошли, жуть.

Чувствуется мужское начало потрму что средний доход 500 долларов, б.. Дло семейки из бибирево, живет в бабкином хруще и экономит на пене для бритья, геле для душа, не говопя о парфе и одежде, зато не экономит на семках, пиве, жратве, спортивки с алиэкспресса с лейблами и сам корнает себе челку и бородку бабкиеыми ножницами, ну да бруталы. Не чета французам с доходом от 4000 евро, хорошим дипломом европейского вуза, семьей из ниццы и прочим))

Гость
Арина

Они хоть делают это открыто, а муслимы- тоже самое, но максимально лицемеря и скрывая все.
Турция, Тунис, Иран, Пакистан и Египет- просто рай для педерастов. Там очень легко снять "брутального самца", чем многие ***-туристы из Европы и Израиля и пользуются.

Гость
Гость

-----

Мож подумать в тебя старую зечку тыкают,брысь под шквонку убогая

Очень плохой человек
Гость

Чувствуется мужское начало потрму что средний доход 500 долларов, б.. Дло семейки из бибирево, живет в бабкином хруще и экономит на пене для бритья, геле для душа, не говопя о парфе и одежде, зато не экономит на семках, пиве, жратве, спортивки с алиэкспресса с лейблами и сам корнает себе челку и бородку бабкиеыми ножницами, ну да бруталы. Не чета французам с доходом от 4000 евро, хорошим дипломом европейского вуза, семьей из ниццы и прочим))

ну - в Бибирево хрущи щас от 6 млн - на минуточку))
так что для Гали с Донецка (коих щас в Мск полно) - это завидный жоних))
а мутный брэд про каких то французов и 4000 евро, это вообще к чему?))

Гость
Очень плохой человек

девок то?))
да не - девушек упругих и скинхэды любят))

Ну раньше писдили чер ни ль ниц вполне)

Очень плохой человек
Гость

Они хоть делают это открыто, а муслимы- тоже самое, но максимально лицемеря и скрывая все.
Турция, Тунис, Иран, Пакистан и Египет- просто рай для педерастов. Там очень легко снять "брутального самца", чем многие ***-туристы из Европы и Израиля и пользуются.

ну а девке там и снимать никого не надо)) сами подойдут, предложат, угостят каркадэ, лукумом и большущим пэнисом))

Гость
Гость

Угомонись уже,не светят тебе Европейские бруталы,твоя участь пельмень свой тухлый теребить

Гость
Гость

Этот бы мужчина вас бы расстрелял за бляцтво уже 10 раз будь он жив)

Очень плохой человек
Гость

Ну раньше писдили чер ни ль ниц вполне)

раньше время другое было))
сейчас время поклонения женской писочке))

Очень плохой человек
Гость

Иди подстриги челочку и одень плащик с рынка, подцепи телочку в запивошке и успокойся, бедняга

госпожа)) вы меня попутали со своим толи папшкой то ли е бырем))
я по запивошкам не хожу, челочки не имею, плащики не ношу))

Гость
Гость

Мож подумать в тебя старую зечку тыкают,брысь под шквонку убогая

------
хех.....опущенцам разрешили вякать?

Автор
Грушенька

А кто вам больше всего понравился в интиме из всех национальностей? Кого вы выделяете? Очень интересно.

Испанцы и грузины понравились - очень чувственные, темпераментные. Могут быть и нежными, и жесткими если надо. Внимательные к желаниям партнёрши. Нету заморочек типа «не лиз@ть у девушки» как у арабов например.

Гость
Очень плохой человек

ну - в Бибирево хрущи щас от 6 млн - на минуточку))
так что для Гали с Донецка (коих щас в Мск полно) - это завидный жоних))
а мутный брэд про каких то французов и 4000 евро, это вообще к чему?))

К тому, что француз тратит деньги в тч на имидж, ходит к стилисту, парикмахеру и тд. И в целом выглядит стильно и ухоженно, чем грузчик петя, продаван коля, менеджер вася с окладом тридцатка и экономией на всем и вся, даже постричься или поесть, он ищет себе борщеварку и обслуживалку, а не жену, в отличие от француза, который на свою зарплату сводит жену в ресторан и оплатит ей салон коасоты, а васьки припахают к плите, заставят их мыть, стричь и тд.

Гость
Гость

это ты претензии к политикам предъявляй-почему средний доход 500 долларов,а не 5000.ты русского за границу увези-он и там будет зарабатывать в 10 раз больше.А привези в Россию Европейца-будет так же хууй без соли доедать и ВНЕЗАПНО-перестанет быть популярен у рашен-наташен.

Гость
Очень плохой человек

А зря, в россии все мачо и брутало ходят так, еще и прилюдно срыгивают и сплевывапют-особый брутальный шик.

Гость
Очень плохой человек

------
тебя просто на привязи держат на вуман за копеечку__и ты облаиваешь входящих))

Гость
Очень плохой человек

раньше время другое было))
сейчас время поклонения женской писочке))

Пора это время менять-мужчины уже вполне суетятся на этот счет.

Гостья
Гость

Твое видение вокруг лишь "пузатых Вась" тоже лишь только твое видение.

так я и не спрашиваю у тебя, что делать) это констатация факта

Гость
Гость

Пора это время менять-мужчины уже вполне суетятся на этот счет.

-----
каждому баборабу по крепкому мужскому анусу взамен предлагаете?
велком. ваши первые в очереди.