Я была в Италии и Испании, после возвращения оттуда, не воспринимаю наших мужчин. Нет в них такой холености, породы, аристократизма. Как то простоваты они, примитивны, и лица не такие выразительные. …
Когда я встречаю какого-нибудь нашего северного красавца: белесого, лупоглазого, с кротким нежным взглядом (будто обоссался и ему стало стыдно), я прям чувствую себя гераклом на его фоне! Удивительным образом рядом со слабым мужчиной я буквально зверею и во мне просыпается нечто брутальное. Я его готова пинать и унижать как последнего козла.
Когда я встречаю какого-нибудь нашего северного красавца: белесого, лупоглазого, с кротким нежным взглядом (будто обоссался и ему стало стыдно), я прям чувствую себя гераклом на его фоне! Удивительным образом рядом со слабым мужчиной я буквально зверею и во мне просыпается нечто брутальное. Я его готова пинать и унижать как последнего козла.
А если с тобой жестко обходятся, как с вещью? Как реагируешь?
Не умение зарабатывать деньги полностью перекрывает мне путь к замужеству с знойным уасей (любителем дивана и бутыли).
О боже, не эти ли при.. Дурки с заросшим мхом мозгом лезли в соцсетях девушкаи , выискивая фотки их с иностранцами на чм и угрожая, расправой и уголовно наказуемыми действиями? По-прежнему дымит у девственников омежек? Уж год, как не дает покоя, чья то активная жизнь?
Вам повезло что скинхеды перевелись иначе бы забивали вас ногами прямо на улице вместе с иностранцами.
Вам повезло что скинхеды перевелись иначе бы забивали вас ногами прямо на улице вместе с иностранцами.
Причем тут скинхеды и твои шариатоподобные узколобые взгдяды, навязанные непойми какого роду племени качком владиком поздняковым и ко? Этого уже сажали за женоненавистничество, а вы только подтявкиваете и строчите анонимки в соцсетях, самим то не стыдно?
вам-то что? вы из какой деревни? сленг вас выдает. "попользуют" бггг. кто кого еще попользует? мы не мусульманки и нам нет надобности хранить себя, секс-это удовольствие для нормальной женщины, а не средство заработка или манипулирования, хотя и это возможно, кому надо. не ваше собачье дело как мы звездой распоряжаемся, как и нам похх куда вы суете. хотя вряд ли суете, заддроты, сидящие на женском форуме, как когда-то бабки на лавках
Кому ты даёшь швабра нафталиновая,перестань бухать сказочница
и почему Гитлер и Наполеон так и не смогли перебить всех этих "русских уась"?
Может быть потому что жены" русских уась" не раздвигали ноги иностранцам?
Логики никакой, причем тут война и жены вась? Победили, в тч потому что жены вась также воевали и пахали на фронте и в тылу, некорректно вообще своим имбецильным мозгом школьника со спермотоксикозом рассуждать о войне. И не надо о сталине, до сталина любому тут как до луны. Это железной воли мужчина, опасный и харизматичный, не чета задроченной форумской своре мужчинок с корнишончиками в трико
Логики никакой, причем тут война и жены вась? Победили, в тч потому что жены вась также воевали и пахали на фронте и в тылу, некорректно вообще своим имбецильным мозгом школьника со спермотоксикозом рассуждать о войне. И не надо о сталине, до сталина любому тут как до луны. Это железной воли мужчина, опасный и харизматичный, не чета задроченной форумской своре мужчинок с корнишончиками в трико
Ну да, до параноидального кавказца- далеко. Выстроил систему ГУЛАГ вместе с евреями, а потом этих евреев же туда и пересажал с остальными.))
ну так и вы не Индиры Ганди))
Пять лет живу во франции. Воротит уже от этих прилизанных сопляков, даже за руку противно с ними здороваться.
Мне тоже толерасты не нравятся! А сколько гонору.. Чубчик свой нахлобучат гелем, ноги побреют и идут самолюбуются, тьфу!
Русский мужик, может и не идеален, но он настоящий, какой есть. В нём чувствуется мужское начало. А во многих европейцах одно лицемерие и фальш. Женоподобные мужчины, и муже подобные женщины становятся нормой. Здесь даже в колледже, например, в графе "пол" есть третья графа - без пола. То есть спокойно можно идентифицировать себя как нечто "среднего пола". ДО какого мракобесия дошли, жуть.
Мне тоже толерасты не нравятся! А сколько гонору.. Чубчик свой нахлобучат гелем, ноги побреют и идут самолюбуются, тьфу!
Русский мужик, может и не идеален, но он настоящий, какой есть. В нём чувствуется мужское начало. А во многих европейцах одно лицемерие и фальш. Женоподобные мужчины, и муже подобные женщины становятся нормой. Здесь даже в колледже, например, в графе "пол" есть третья графа - без пола. То есть спокойно можно идентифицировать себя как нечто "среднего пола". ДО какого мракобесия дошли, жуть.
Чувствуется мужское начало потрму что средний доход 500 долларов, б.. Дло семейки из бибирево, живет в бабкином хруще и экономит на пене для бритья, геле для душа, не говопя о парфе и одежде, зато не экономит на семках, пиве, жратве, спортивки с алиэкспресса с лейблами и сам корнает себе челку и бородку бабкиеыми ножницами, ну да бруталы. Не чета французам с доходом от 4000 евро, хорошим дипломом европейского вуза, семьей из ниццы и прочим))
Они хоть делают это открыто, а муслимы- тоже самое, но максимально лицемеря и скрывая все.
Турция, Тунис, Иран, Пакистан и Египет- просто рай для педерастов. Там очень легко снять "брутального самца", чем многие ***-туристы из Европы и Израиля и пользуются.
Чувствуется мужское начало потрму что средний доход 500 долларов, б.. Дло семейки из бибирево, живет в бабкином хруще и экономит на пене для бритья, геле для душа, не говопя о парфе и одежде, зато не экономит на семках, пиве, жратве, спортивки с алиэкспресса с лейблами и сам корнает себе челку и бородку бабкиеыми ножницами, ну да бруталы. Не чета французам с доходом от 4000 евро, хорошим дипломом европейского вуза, семьей из ниццы и прочим))
ну - в Бибирево хрущи щас от 6 млн - на минуточку))
так что для Гали с Донецка (коих щас в Мск полно) - это завидный жоних))
а мутный брэд про каких то французов и 4000 евро, это вообще к чему?))
Они хоть делают это открыто, а муслимы- тоже самое, но максимально лицемеря и скрывая все.
Турция, Тунис, Иран, Пакистан и Египет- просто рай для педерастов. Там очень легко снять "брутального самца", чем многие ***-туристы из Европы и Израиля и пользуются.
ну а девке там и снимать никого не надо)) сами подойдут, предложат, угостят каркадэ, лукумом и большущим пэнисом))
Угомонись уже,не светят тебе Европейские бруталы,твоя участь пельмень свой тухлый теребить
Этот бы мужчина вас бы расстрелял за бляцтво уже 10 раз будь он жив)
А кто вам больше всего понравился в интиме из всех национальностей? Кого вы выделяете? Очень интересно.
Испанцы и грузины понравились - очень чувственные, темпераментные. Могут быть и нежными, и жесткими если надо. Внимательные к желаниям партнёрши. Нету заморочек типа «не лиз@ть у девушки» как у арабов например.
ну - в Бибирево хрущи щас от 6 млн - на минуточку))
так что для Гали с Донецка (коих щас в Мск полно) - это завидный жоних))
а мутный брэд про каких то французов и 4000 евро, это вообще к чему?))
К тому, что француз тратит деньги в тч на имидж, ходит к стилисту, парикмахеру и тд. И в целом выглядит стильно и ухоженно, чем грузчик петя, продаван коля, менеджер вася с окладом тридцатка и экономией на всем и вся, даже постричься или поесть, он ищет себе борщеварку и обслуживалку, а не жену, в отличие от француза, который на свою зарплату сводит жену в ресторан и оплатит ей салон коасоты, а васьки припахают к плите, заставят их мыть, стричь и тд.
это ты претензии к политикам предъявляй-почему средний доход 500 долларов,а не 5000.ты русского за границу увези-он и там будет зарабатывать в 10 раз больше.А привези в Россию Европейца-будет так же хууй без соли доедать и ВНЕЗАПНО-перестанет быть популярен у рашен-наташен.