Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все …
среди скандинавок очень много красивых женщин )
и я бы даже сказал, очень достоен )
Сообщение было удалено
мне тоже нра полячки и скандинавки. Чешки еще. Наши не то совсем
..
не полячки, а польки!
он их не считает одинаковыми, просто придирчив ) А вы сами разве не придирчивы ? Значит, все честно, разве нет ?
Я очень придирчива. Особенно внешне. Мне не захочется узнавать характер, внутренний мир мужчины, если он не привлек меня внешне. Чем старше я становлюсь, тем хуже. Меня уже не привлекают даже мои ровесники.
Сообщение было удалено
В вашем случае все банально, вы просто не нужны успешным мужчинам, потому что у них есть более привлекательные девушки чем вы. А мужчины попроще не нужны вам. Поэтому вас ждет вечное одиночество, если вы не смиритесь с реальностью
Про клуб зря, подруга там мужа встретила.. Вышел тоже раз в год) сразу выгнал свою сожительницу с к-т жил 8л и сразу женился на ней.. Ему 34, много имущества как вы хотите, без детей
Достойный чего? Звезды авторшы?
Все какое-то гонево. Никогда не было проблем с тем, что б найти мужика. Не в 25, не в 35, их много, как грязи. Чо вы создаете ажиотаж? Я понимаю, если б искали человека с хвостом или с третьим глазом, а то обычного мужчину. У вас еще и запросы ниже пола. Под такое дело вряд ли вы принца ищете, как всегда отребье в тренде у вуманских тёть.
Где вы их находите? Делитесь секретами.
Автор, если у вас зп 50, а у него должна быть сотка, да еще и красив как Бог, то у вас психологические проблемы.)) Вам надо их решить, в первую очередь. Представим - у него зп 50. Вы на быт скидываетесь по 30. Общий бюджет месячный - 60. И это еще с есть где жить. Дальше он помогает в быту и в готовке. С чего вы намылились на остальные его деньги, автор? Почему он должен вам их давать? И почему он должен быть для вас красив? Это ваши личные бзики, автор, вы довольно неадекватно себя оцениваете, имхо.)
Все бабы дуры,вытут полную *** обсуждаете
Автор, если у вас зп 50, а у него должна быть сотка, да еще и красив как Бог, то у вас психологические проблемы.)) Вам надо их решить, в первую очередь. Представим - у него зп 50. Вы на быт скидываетесь по 30. Общий бюджет месячный - 60. И это еще с есть где жить. Дальше он помогает в быту и в готовке. С чего вы намылились на остальные его деньги, автор? Почему он должен вам их давать? И почему он должен быть для вас красив? Это ваши личные бзики, автор, вы довольно неадекватно себя оцениваете, имхо.)
ну автор же красавица 90-60-90. Так что и мужа ждет алена делона как минимум ) все честно
Потом, автор, сюда написал неплохой парень, как по мне. Вы же ему - не здрасьте, не досвидания, зато сразу начали общаться - где работаешь? Вы как продавщица из сельпо, честное слово. Это что за речь такая примитивная? Воспитания нет у вас? Вы очень себя переоцениваете как вижу лично я, а я лицо незаинтересованное. Вы как минимум переоцениваете себя на 200%, автор. И это совсем для вас нехорошо.
Ни здрасьте, ни до свидания, т.е. Книги не читаешь, а на форуме грамматику теряешь, сто про!(
Я так понимаю что авторша в 33, кстати выгладящая на 30 ибо не надо сравнивать девушку в 22 и женщину 30 лет. Мимические морщины уже выдают реальный возраст как бы вы себя и нас не обманывали. Хочет состоятельного господина, красавчика естественно и негодует что такие уже несвободны. Ёшкин кот, где вы были 10 лет назад? Наверно жили с простым Васей, но он авторшу опрокинил. И теперь мамзель идет ва банк с остатками былой красоты. Так почему сегодня состоятельный Аленделон должен спонсировать тетку, которая бесплатно 10 лет назад давала Ваську, вместо того чтобы как-то развиваться и строить свое благополучее?
У него может быть зп и как у меня. Дело в том внешне не нравятся мои ровестники, кто ещё остался в статусе не женат. Заметила одну особенность больше нравятся те, кто более успешен в жизни. Привлекает меня уверенность в мужчинах.