Гость
Статьи
Девушка в 33 года

Девушка в 33 года

Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

40 летние нравятся тем (если конечно мой типаж) что уже нагулялись. Да и порох в пороховнтцах ещё есть

Нагуляашиеся? Если он потаскун он и в 40 будет гулять дальше, а семейный чел он и в 20 семейный. Тогда уж 50 +. Не глупите, ищите молодого плюс-минус 5 лет

Владлен

Ахахах девушка в 33 года!! Это уже взрослая женщина и в медицинской терменологии- старородящая! И 28 вы не нужны! Есть моложе и проще девушки.

Нет такой терминологии, а новые исследования показали, что от старых отцов есть немалые риски рождения детьми с серьезными дефектами. Погугли, просветись, колода

....
Гость

работать с 7 до 11 за копейки? меняй работу

еще год мне придется там оттерпеть( потом, конечно, я рассчитываю на большее

Гость
Гость

Нагуляашиеся? Если он потаскун он и в 40 будет гулять дальше, а семейный чел он и в 20 семейный. Тогда уж 50 +. Не глупите, ищите молодого плюс-минус 5 лет

Да. А еще лучше искать не в нашей стране.

Гость
Гость

Да. А еще лучше искать не в нашей стране.

С русскими не может контакт найти, как с иностранцами я не представляю

mister
Автор

Модельная внешность 90-60-90

Мне это ни о чем не говорит. Какой типаж лица, овал, круг? Цвет волос, глаз. Рост. Вес.

Гость
Гость

С русскими не может контакт найти, как с иностранцами я не представляю

Почему не может? просто большинство мужиков не соответствуют её предпочтениям

Серебряная книга
....

а я бы с тобой познакомился, уже написал один пост в теме про сайты знакомств, начал чувствовать себя одиноким копец( на работе все женаты, кроме меня, у меня просто нет на это времени , нужен ли вообще хоть кому-нибудь такой мужик, который уходит в 7 и приходит в 11? при этом еще и зарплата у меня не такая уж большая , получается где-то 1000 , иногда долларов , реже евро, мне 30

Не вижу ничего неадекватного в вас. В 30 лет достаточно у многих такая зарплата. Другое дело, чем еще вы наполняете свою жизнь - какие ставите цели, какие подвижки, и т.д.т.п. Если вы только ноете, и все выходные отсыпаетесь, в квартире убирать вам некогда и лень, а также учиться готовить, чтобы баловать свою жену и помогать ей, а также вам лень гулять, посещать интересные места и вообще жить, то конечно.)

Серебряная книга

Я вижу самую большую проблему здесь в том, чтобы вам всем лет в 30 с небольшим создать семью в одном - неумение себя адекватно оценивать. Женщине надо понимать, что она должна сама шуршать, мало желающих посадить себе на шею ее и тащить с весельем и радостью. А он должен понимать, что женщина тоже человек и вые за ее счет не надо - все эти сказки про то, что он мужик, а она должна вокруг него бегать придумали неудачники. Нормальные мужчины своей женщине всегда помогают. Поэтому им обоим надо снять с себя корону - ей больше работать и понимать, что ему тоже тяжело; а ему - больше работать и понимать, что ей тоже тяжело.) Вот тогда все у всех сразу наладится. А если только ныть, мнить себя царем, которого должны обслуживать и подносить, а также считать, что в жизни надо кого-то обязательно нае, чтобы жизнь удалась, и т.д, то да, можно ждать бесконечно.)

morti
Автор

Сообщение было удалено

достойного чего?

....
Серебряная книга

Не вижу ничего неадекватного в вас. В 30 лет достаточно у многих такая зарплата. Другое дело, чем еще вы наполняете свою жизнь - какие ставите цели, какие подвижки, и т.д.т.п. Если вы только ноете, и все выходные отсыпаетесь, в квартире убирать вам некогда и лень, а также учиться готовить, чтобы баловать свою жену и помогать ей, а также вам лень гулять, посещать интересные места и вообще жить, то конечно.)

да я вообще никогда не ною, считаю это удел слабых, да и жаловаться мне, собственно, не на что, квартира у меня есть , работа тоже, сам не у род, а то, что зарабатываю мало виноват сам, недоучился. сейчас через год получу профильное в о и меня повысят, хотя я и так начальник, это еще , кстати, и в тему про зарплаты, мои подчиненные получают 35 и многие из них старше меня

morti
Серебряная книга

Я вижу самую большую проблему здесь в том, чтобы вам всем лет в 30 с небольшим создать семью в одном - неумение себя адекватно оценивать. Женщине надо понимать, что она должна сама шуршать, мало желающих посадить себе на шею ее и тащить с весельем и радостью. А он должен понимать, что женщина тоже человек и вые за ее счет не надо - все эти сказки про то, что он мужик, а она должна вокруг него бегать придумали неудачники. Нормальные мужчины своей женщине всегда помогают. Поэтому им обоим надо снять с себя корону - ей больше работать и понимать, что ему тоже тяжело; а ему - больше работать и понимать, что ей тоже тяжело.) Вот тогда все у всех сразу наладится. А если только ныть, мнить себя царем, которого должны обслуживать и подносить, а также считать, что в жизни надо кого-то обязательно нае, чтобы жизнь удалась, и т.д, то да, можно ждать бесконечно.)

а зачем им больше работать ? )

Гость
Гость

В 30-35 у нас большинство женаты, а кто не женат это или ***-алиментщики или такое днище, что лучше уж быть одной.

Не звезди. Ему 19 ей 37,два года вместе и ничего.

Серебряная книга
....

да я вообще никогда не ною, считаю это удел слабых, да и жаловаться мне, собственно, не на что, квартира у меня есть , работа тоже, сам не у род, а то, что зарабатываю мало виноват сам, недоучился. сейчас через год получу профильное в о и меня повысят, хотя я и так начальник, это еще , кстати, и в тему про зарплаты, мои подчиненные получают 35 и многие из них старше меня

Ну значит повыше нос - все у вас получится. Поспрашивайте друзей, знакомых, может вскоре найдете девушку хорошую. Успехов!))

Серебряная книга
morti

а зачем им больше работать ? )

Чтобы общая фраза - Человек-звучит гордо, была к ним применима!)))

morti
Серебряная книга

Ну значит повыше нос - все у вас получится. Поспрашивайте друзей, знакомых, может вскоре найдете девушку хорошую. Успехов!))

как много девушек хороших,но больше хочется плохих )

Серебряная книга
morti

как много девушек хороших,но больше хочется плохих )

Да, согласна. И ему, и ее, на это тянет.) Но надо работать над собой, все-таки мы здесь все жизнь проживаем.))

morti
Серебряная книга

непонятно. Если челы будут пахать как лошади, то это даст им гордости ? Скорее усталости и отсутствия прочих желаний. У любого дела должен быть смысл и мотивация. Вопрос " а наккуя" тут основной

....
Серебряная книга

да как то неловко мне спрашивать о таких вещах, да и вообще , я всем своим видом стараюсь показывать, что я не одинок и все у меня хорошо, но это не так( вот, только на анонимном форуме и признался.. но надеюсь все так и будет, как Вы говорите, только вот долго ждать то? я не хочу ждать у моря погоды

Автор
Гость

вы же в старт топике писали, что 40 это старые для вас и вы ищете ровесников))

Есть исключения. Вот недавно общалась с 40 летним мужчиной. Выглядит намного лучше чем мои ровесники. 2 развода за плечами, взрослый ребёнок. Не сошлись характерами. Вопрос стартопике где найти достойного свободного мужчину желательно ровесника? Поразмыслив пришла к выводу их просто нет в моем окружении.

Серебряная книга
....

да как то неловко мне спрашивать о таких вещах, да и вообще , я всем своим видом стараюсь показывать, что я не одинок и все у меня хорошо, но это не так( вот, только на анонимном форуме и признался.. но надеюсь все так и будет, как Вы говорите, только вот долго ждать то? я не хочу ждать у моря погоды

Знаете, с течением времени я поняла, что ничего в этом нет - признаться в том, что вы не супер-герой, а всего лишь человек.)) Не надо ломать комедию и перед людьми, и перед собой. И прибедняться не надо - надо с чувством собственного достоинства сказать о том, что вы не прочь познакомиться и все. Учитесь считать себя равным людям и понимать, что в ваши запросы являются обычными, человеческими запросами. Ничего чрезмерного в них нет!

Автор
Автор

Есть исключения. Вот недавно общалась с 40 летним мужчиной. Выглядит намного лучше чем мои ровесники. 2 развода за плечами, взрослый ребёнок. Не сошлись характерами. Вопрос стартопике где найти достойного свободного мужчину желательно ровесника? Поразмыслив пришла к выводу их просто нет в моем окружении.

Тогда возникает следующий вопрос где познакомится с успешным мужчиной?

Автор

Учитывая факт, что мне 33 года. В клубы не хожу.

....
Серебряная книга

Знаете, с течением времени я поняла, что ничего в этом нет - признаться в том, что вы не супер-герой, а всего лишь человек.)) Не надо ломать комедию и перед людьми, и перед собой. И прибедняться не надо - надо с чувством собственного достоинства сказать о том, что вы не прочь познакомиться и все. Учитесь считать себя равным людям и понимать, что в ваши запросы являются обычными, человеческими запросами. Ничего чрезмерного в них нет!

а может Вы и правы.. просто я никогда не считал это проблемой, только недавно начал ощущать , и дело даже не в сексе , когда он мне нужен я ищу его и нахожу, а вообще по жизни

Серебряная книга
morti

непонятно. Если челы будут пахать как лошади, то это даст им гордости ? Скорее усталости и отсутствия прочих желаний. У любого дела должен быть смысл и мотивация. Вопрос " а наккуя" тут основной

Морти я уже вам про логику советовала.) Серьезней к себе относитесь, чтобы не тянуть из людей все-все-все, что является простым, но все равно вам непонятно. Я не предлагаю вагоны разгружать и падать потом замертво. Я предлагаю ей понимать, что ему в жизни тоже непросто, и ему понимать, что она тоже не на курортах проводит свою жизнь. Вот и все. // Самая счастливая 90-летняя еврейка, которую я встретила в своей жизни, и у которой светились глаза, главной причиной своего счастья и счастливой судьбы (внимание, в наше время, и во время ВОВ тоже) назвала то, что ей всегда муж помогал. Не стоит это недооценивать!))

Автор
Владлен

Ахахах девушка в 33 года!! Это уже взрослая женщина и в медицинской терменологии- старородящая! И 28 вы не нужны! Есть моложе и проще девушки.

Так я не ищу моложе себя! Родить я могу и в 40. В каком веке живёте?

Автор
Катя Мраморная

Нагулялись? Ну у вас наверняка же немного партнеров было? И зачем вам нагулявшийся потаскун и за какие заслуги ему порядочная так сказать? Их ровня- "нагулявшиеся" ***

Да тянет меня на таких ... На слегка озабоченных.

morti
Автор

достойного чего ?

Автор
....

а я бы с тобой познакомился, уже написал один пост в теме про сайты знакомств, начал чувствовать себя одиноким копец( на работе все женаты, кроме меня, у меня просто нет на это времени , нужен ли вообще хоть кому-нибудь такой мужик, который уходит в 7 и приходит в 11? при этом еще и зарплата у меня не такая уж большая , получается где-то 1000 , иногда долларов , реже евро, мне 30

Кем работаешь?

Автор
Гость

Ориентируюсь на этот возраст +5. Проблема в том, что никто абсолютно никто не нравится из свободных. Я в отчаянии. Один страшней другого.

morti
Автор

Тогда возникает следующий вопрос где познакомится с успешным мужчиной?

параметры успешности ?
И заодно, раз вы ищете успешного, то опишите, вашу личную успешность )

morti
Автор

Ориентируюсь на этот возраст +5. Проблема в том, что никто абсолютно никто не нравится из свободных. Я в отчаянии. Один страшней другого.

зачем сразу ныть, до 40 лет времени еще много. Авось найдете достойного,успешного, да еще и красавца )))

morti
Автор

а что с клубами не так ?

Гость
Серебряная книга

Чем они такие хитрые-то? Глупые они. Нет бы род свой делать лучше, сильнее, могучей, счастливей, они растят таких же ограниченных слабаков как они сами. (Внимание, женщин-халявщиц я не защищаю).

А где зарплата 150к???

Какой-то человек
Серебряная книга

Ты значок октябрёнка носишь или прямо весь пионерский галстук нацепил?

....
Автор

Кем работаешь?

я начальник склада в Москве

Гость
morti

Чтобы у вас была девушка. Если никто из девушек не нужен тогда можно и охранником работать

Автор
morti

достойного чего ?

Достойный - это успешный мужчина в карьере, хороший характер (харизматичный, с чувством юмора, строгий и добрый, с таким не будет скучно) и само собой привлекательная внешность.

Гость
Автор

А зря

Автор
morti

параметры успешности ?
И заодно, раз вы ищете успешного, то опишите, вашу личную успешность )

Параметры успешности - хорошая ЗП, квартира, машина.

morti
Автор

Достойный - это успешный мужчина в карьере, хороший характер (харизматичный, с чувством юмора, строгий и добрый, с таким не будет скучно) и само собой привлекательная внешность.

успешный в карьере это как ?
К примеру, Гриша Перельман на твой взгляд успешен в карьере ?

morti
Автор

хорошая зп это скока ? )
а вы сами стока получаете ? )

Гость
Автор

Просто у вас уже глаза открылись и вы видите все недостатки у человека. В юности этого нет, поэтому и кажется что выбор больше. На самом деле в России мужики внешне. стремные все, а кто не стремный, те имеют характер гуано. Мне лично нравятся голландцы-высокие с красивыии фигурами и голубыми глазами и австралийцы

morti

вопрос про Перельмана снимается )

morti
Автор

Сообщение было удалено

он их не считает одинаковыми, просто придирчив ) А вы сами разве не придирчивы ? Значит, все честно, разве нет ?

Гость

Все какое-то гонево. Никогда не было проблем с тем, что б найти мужика. Не в 25, не в 35, их много, как грязи. Чо вы создаете ажиотаж? Я понимаю, если б искали человека с хвостом или с третьим глазом, а то обычного мужчину. У вас еще и запросы ниже пола. Под такое дело вряд ли вы принца ищете, как всегда отребье в тренде у вуманских тёть.

....
Автор

да, по сути, так оно и есть , а я водить не умею, но планирую научиться, но с ростом пробок и агрегаторов в Москве, начинаю уже задумываться, а зачем это мне? такси стоит копейки. Но вот если есть ребенок, тачка нужна однозначно

Катя Мраморная
Гость

Просто у вас уже глаза открылись и вы видите все недостатки у человека. В юности этого нет, поэтому и кажется что выбор больше. На самом деле в России мужики внешне. стремные все, а кто не стремный, те имеют характер гуано. Мне лично нравятся голландцы-высокие с красивыии фигурами и голубыми глазами и австралийцы

Мне скандинавы, швейцарцы и австралийцы. Муж с финскими корнями, обожаю его.

Какой-то человек
Автор

Сообщение было удалено

Попробуй построить щастье с другой женщиной. Ведь они все идеальны. Достойного тебя мужика в этой вселенной явно нет.

morti
Гость

а мне нравятся стройные красотки с голубыми глазами и грудью 4 размера ))