Если женщина всегда дико рада видеть своего мужчину. Но сама никогда не звонит и не мельтешит перед глазами. Всегда красиво выглядит, много хобби. Иногда флиртует со знакомыми.
С такой женщиной мужчине интересно? Как считаете? (И ваш возраст, это важно для понимания ответа)
Я долгое время искала какую то формулу, что бы нравится всем, но как эксперимент показал - нету такой формулы! Тут зависит от предпочтений мужчины, от его развития, ценностей итд. Есть такие кому надо что бы главное в постели было хорошо, кому то, что бы она была разносторонней и интересной загадкой. Крч, каждому свое.
милая, мужчине нужно внимание, любовь, забота, обнимашки, секс, присутствие и т.д. а не вот это все. ты видимо в силу возраста такая недалекая.
Мне 28! Конечно ! Главное что бы мужик подходил по статусу социальном и тоже был непредсказуемым и ... в общем немного обезбашенным ! Только так будет всё хорошо 👌!
Ps. У меня как раз такая жена 😂😂😂
Так вы типичное поведение девочки по вызову описали.
Любая нормальная женщина, живет своими хотелками, а не хотелками мужла. Валите к своим супружницам и там пищите.
Лезут на женский форум, прынцески с херром, рассказать, что им надо и чего они хотят. Умора. Тусуйся мимо. К супружнице. Она тебе поможет. Больше вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Интересно только с тем человеком, который сам себе интересен, самодостаточен, любит себя, которому не нужны подтверждения своей значимости в ком-то другом.
А вы описали просто удобную женщину, все таки зависимую.
Изучала присологию и поняла что это просто тип людей такой. Есть подруга этого типа. Она такая радостная когда я появляюсь, но как только изчезаю не какого контакта. И это не только с мужчинами. Ей для эмоций надо видеть человека, и не важно если это подруги или мужчины. Встречала других девужек этого типа. Для дружеских или романтических отношений их первым надо писать.