Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна первой знакомиться?

Я считаю, что знакомиться первым должен мужчина. Это ненормально, что сейчас женщины вынуждены первыми подходить на улице, писать на СЗ. Ок, мужчинам не нужна свадьба и дети, не буду спорить. Нужен …

Ирина
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виталий

Не совсем так. Мальчиков даже больше рождается, но к 30 годам соотношение становится 1:1. А потом всё меньше мужчин, с ускорением. К 60 годам мужчин уже только 70%.

Верно.125 мужчин на 100 женщин рождается.
очень печально.что несмотря на такой старт с отрывом-мужчин в стране на 11 с лишним миллионов меньше.Вообще Россия-лидер в плане дисбаланса между продолжительностью жизни и уровнем смертности между М и Ж.Все это говорит о том что в России мужчин совсем не жалуют.

Гость
Гость

Знаем мы эти "мужчины то конечно-куда скромнее".
И личико чтоб симпатичное, и фигурка, и готовила хорошо, хозяйственная, и чтоб сама зарабатывала, денег не клянчила... А сам - нищий алиментщик, в лучшем случае, со своей квартирой и ЗП 50 тысяч (ДО алиментов).
Вообще, чем нищее и проблемнее мужчина, тем больше у него запросов каких-то насчет женщин.

Ну давай посмотрим.50 тысяч ЗП до алиментов,значит с ними будут 40(будем считать что ребенок 1)
40 тысяч зп-это средняя арифметическая зарплата по стране(олигархи+уборщицы).А вот средняя медианная на душу-25 тысяч.Не берем в расчет Москву-там все цифры в двое выше .Значит мужчина этот даже с алиментами-выше среднего.
Разумеется нужна женщина-на которую встанет-тут неоспоримо,иначе нахрен.Но на ваше счастье-у мужчин встает на практичеси любую.А в темноте и под алкоголем-вы вообще все одинаково красивые.так что внешность тут-дело даже не первое,оно первое-только для разового секса.
А вот не клянчить денег-это само собой должно быть!попрошайки иждивенцы-никому нахрен не нужны!
Все остальное-можно договориться всегда.Мужчины как правило готовы идти на встречу.если не наглеть.

Pablo
Ирина

Сообщение было удалено

1.Если вы не способны получать удовольствие это сугубо ваша черта, говорите за себя.
2. Женщины не только добились, но и ценят равноправие, женщин никто не осуждает за их инициативу. Закономерно что если человек хочет отношений, хочет познакомиться, хочет общаться то он если не занимает по жизни пассивную позицию сам проявляет инициативу.
3. Отсылки к природе не корректны, в природе постоянные и пожизненные пары это не норма, самцы не участвуют в большинстве случаев в выкармливании потомства и вообще природа это не только млекопитающие, а и насекомые тоже, будем и их модели взаимодействия на себя натягивать?

Циник
Гость

Ахахаха. Я как то пробовала. Облажалась по полной...теперь думаю правы те, кто говорит что мужчина должен сам добиться. Вообщем, мои инициативы кроме симпатии ничего не принесли мне. То есть безрезультатно всё. Логический финал для женщин - свадьба. Если там какие то сюси пуси произошли, но не брак. Это фиаско. Так что винить женщин не стоит. Действительно иногда они выходят за тех, кто их хочет.

Вы так пишете, как будто вы супермодель , а мужики от вас разбегаются. Возле действительно красиваой девушки/женщины мужики будут роиться , но если женщина не очень, а всех его подруг вы не знаете, может там лучше есть, то мужчина как бы не будет против завязаться ещё с одной -- ему ведь не рожать.. Влюблюнность мужчины видно по отношению. Т ч если такой влюблённгости нет – мужчина вас игнорирует или унижает, то логичнее от него уйти, но вам же неймётся именно к таким липнуть. Особенно если там перспективы финансово-экономические.

Циник
Гость

Знаем мы эти "мужчины то конечно-куда скромнее".
И личико чтоб симпатичное, и фигурка, и готовила хорошо, хозяйственная, и чтоб сама зарабатывала, денег не клянчила... А сам - нищий алиментщик, в лучшем случае, со своей квартирой и ЗП 50 тысяч (ДО алиментов).
Вообще, чем нищее и проблемнее мужчина, тем больше у него запросов каких-то насчет женщин.

Неправда ваша. Мужчине самому ничего ненадо изначально. Если у мужчины всё есть, а ещё интереснее, когда он сам себя обслуживает по хозяйству, то зачем ему нахледница? В этом случае проще завести кошку, а иметь девочек по вызову. Хотите, чтобы муж был генералом -- выходите замуж за лейтенанта. Говорили же из телевизора. Вам всем чужие мужчины нужны. Своих вы не хотите. Им ведь помогать надо строить жизнь с нуля. А вы же достойны только лучшего :))) Т ч всё это бабье нытьё про то, что никого нет , как правильно мужики напечатали -- только от того, что ребят из списка Форбс на всех не хватает. Я сомневюсь, что вокруг вас нет мужчин. Вам они не интересны. Вам нужен "кошелёк с ушками", а если он ещё и мужчиной окажется - вообще здорово.

Гость
Гость

Я в свои 36 лет не встречал ни одной женщины, которая бы хоть что-то сделала сама для знакомства. Ну хоть что-то! Даже улыбнуться бабье себя не утруждает. О чем вы говорите? Какое там «женщины сами знакомятся»?!!!

Я таких встречал, но очень редко

Гость
Гость

Нормальные женщины не подходят первыми знакомиться. Но женщина может первой проявить инициативу- строить глазки или улыбнуться , задержать взгляд на мужчине.
Дальше шаг за мужчиной .

Если девушку сильно зацепил парень и она уверена в себе, то сама проявит инициативу. Проверено на своем опыте.

Гость
Гость

Он никуда и не уходил. Я сама ушла. Что за стереотип, что только мужчины уходят?! Он со мной хотел жить до конца жизни и пописывает ещё временами, надеется на что то. А я с другим мужчиной уже. Во 2 браке.

По какой причине от него ушла?

Гость
Гость

а знаете почему?)) потому что вы им не нравитесь. Зачем мне лузеру и лохху улыбаться и вообще на него смотреть?)))

Дело во внешке как раз. Если парень симпатичный на лицо, то к нему будут проявлять инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты там сидела, что в ирл пару не найти?

Pablo
Гость

Дело во внешке как раз. Если парень симпатичный на лицо, то к нему будут проявлять инициативу.

Не. Чушь. На меня никто не вешается, хотя с внешкой реально все отлично и мозги на месте. Вообще не бывает простых ответов на сложные темы

Гость
Гость

Страшные бабы будут. Красивые - нет.

Гость
Pablo

Не. Чушь. На меня никто не вешается, хотя с внешкой реально все отлично и мозги на месте. Вообще не бывает простых ответов на сложные темы

Бывает. вы себе льстите.

Гость
Pablo

И кому ты врешь то? Ты либо не распознавал и не замечал это либо никакой ты не красавчик.

Гость
Гость

Страшные бабы будут. Красивые - нет.

Офигительные истории. Ко мне как раз симпатичные чаще всего и клеились.

Гость
Pablo

Часто женская инициатива очень причудлива. На шею вешаются единицы.

НЕ должна, автор. Не беспокойтесь))).
Хотя мужчины в их основной массе бы этого очень хотели.

Гость
Гость

Офигительные истории. Ко мне как раз симпатичные чаще всего и клеились.

симпатичные, но лет на 30 вас старше? верю

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость
Макс

Ну так равноправие за которое женщины боролись, разве нет? Права равные имеете, значит и обязанности тоже в том числе и подходить знакомиться это настоящий феминизм, равноправие)) Или вы хотите права на равных а обязанности на мужика повесить? В США девушки спокойно подходят знакомиться и небурчат и это норма, так же платят а себя в кафешках и прочей развлекухи сами и это тоже норма, равноправие! Если лично вы считаете что вам что то должны то это ваше право. Да и тут такой момент пом олодости парни пытаються знакомиться, делают первые шаги но большенство девушек отфутблоивают парней в ожидании богатого принца на мерседесе, набивают себе цену, ну парни так пообламываються, забивают *** на эти первые шакги, потому что эти же самые девушки когда появляеться богатенький или перспективный сами на шею им прыгают забыв о фразочке "мужик должен" и "парень первый знакомиться" что ещё больше убеждает парней простых что никаких первых шагов девушки не ждут, девушки ждут хорошего варианта. И если девушке надо она сама найдёт способ как познакомиться.

Вы хоть в США были? Или поначитались тупых пабликов типа мастурбиста :)))) Мне, например, 40 лет и я, заметьте живу в США и в настоящее время разведена и в поиске. И ни разу нигде за себя не платила. В отпуске пару раз была за счёт мужчин и свои деньги тратила только на подарки родственникам. Так что не брешите здесь пожалуйста, а то начитаются подобные Вам и думают, что американки за них везде платить будут и содержать :)))) Наивные российские оладухи, с пивными животами и необоснованно завышенной самооценкой, потому что мама так сказала...

Гость
Гость

симпатичные, но лет на 30 вас старше? верю

У тебя вретиииии?

Гость
Гость

Вы хоть в США были? Или поначитались тупых пабликов типа мастурбиста :)))) Мне, например, 40 лет и я, заметьте живу в США и в настоящее время разведена и в поиске. И ни разу нигде за себя не платила. В отпуске пару раз была за счёт мужчин и свои деньги тратила только на подарки родственникам. Так что не брешите здесь пожалуйста, а то начитаются подобные Вам и думают, что американки за них везде платить будут и содержать :)))) Наивные российские оладухи, с пивными животами и необоснованно завышенной самооценкой, потому что мама так сказала...

Если не платила,значит сасалла как пылесос и не бззди тут

Гость
Гость

Если не платила,значит сасалла как пылесос и не бззди тут

Ну понятное дело, что не просто так возили мои бойфренды :)))) а что тут такого, я в отношениях была и да, сосала, кого сейчас этим удивишь...

Гость
донна Ослабелла

НЕ должна, автор. Не беспокойтесь))).
Хотя мужчины в их основной массе бы этого очень хотели.

С поправочкой - хотели бы, чтоб знакомились первыми исключительно красотки. Кабы подкатывали тетки и девушки средней или ниже среднего внешности, как мужики видят это в своих мечтаньях, они бы тут уже тем настрочили вагон "как задолбали бабы со своими знакомствами". Но красоткам, ясно дело, бегать за мужиками нет нужды, а некрасивые не настолько самоуверенны и смелы, хотя, конечно, исключения в обоих случаях бывают.

Гость

По своему опыту могу сказать, что сколько раз ни знакомились в молодости первыми с парнями, кроме дружеских/приятельских отношений (в лучшем случае) это впоследствии ничего не давало. Да мы были не красотки и не гламурные кисо, обычные девушки, и кавалеры для нас тоже находились, но вот не таким образом.
Как подавать мужикам сигналы, тоже не разумею. Из недавнего: понравился мне один мужичок на работе, стала я на него поглядывать время от времени. Он вероятно это заметил и в свою очередь стал смотреть на меня. И все на этом. Посмотрели друг на друга несколько месяцев, а далее мне надоело, все равно ничего не происходит. Крч, я уже забила на него, а он так и глазел. Потом уволился.

Гость
Гость

По своему опыту могу сказать, что сколько раз ни знакомились в молодости первыми с парнями, кроме дружеских/приятельских отношений (в лучшем случае) это впоследствии ничего не давало. Да мы были не красотки и не гламурные кисо, обычные девушки, и кавалеры для нас тоже находились, но вот не таким образом.
Как подавать мужикам сигналы, тоже не разумею. Из недавнего: понравился мне один мужичок на работе, стала я на него поглядывать время от времени. Он вероятно это заметил и в свою очередь стал смотреть на меня. И все на этом. Посмотрели друг на друга несколько месяцев, а далее мне надоело, все равно ничего не происходит. Крч, я уже забила на него, а он так и глазел. Потом уволился.

Таки женщин в России 99,99999%. Которые ровно нихуя_не умеют элементарно флиртовать и ровно нихуя_не хотят делать для созданий отношений. Ты могла сама подойти к этому парню? Что-то спросить у него? Попросить подсказать? Чем-то помочь? Нет. Для рашнбабья это пиздец_нахуй_невыполнимая миссия! Лучше несколько месяцев смотреть на мужика, а потом забить. Решение - заебись_просто! Гениально! Вы бабы все абсолютно ёбнутые_на голову. Так что пусть вас лоховатые алени добиваются. Вы ведете себя так, что вам отношения вообще не нужны. Поэтому идите, пожалуйста, нахуй_бодрым шагом.

Гость

Баба один раз в своей никчемной ссыкливой жизни проявит к парню инициативу - тот откажется, и всё - баба зарекается впредь проявлять инициативу первая. И то, блять_какую инициативу? Улыбнулась! Всё! Ебать_копать! Парень должен тут же догадаться и подойти! Ведь баба подала сигнал! Проявила инициативу! Нихуя_себе трам-пам-пам! ИНИЦИАТИВА!!!! В то же время бабьё мужикам говорит - типа если вам 100 раз отказали, продолжайте знакомиться! Вы же бесчувственный скот! Не то, что мы, женщины, с тонкой душевной организацией! А вы давайте, продолжайте! Вас будут раз за разом унижать отказами, убивать вашу самооценку и одновременно повышать свою. Но вы давайте, продолжайте знакомиться! Блин, что ни говори - бабьё наше просто жалкое и ущербное, причем во всех смыслах этого слова

Гость
Гость

Таки женщин в России 99,99999%. Которые ровно нихуя_не умеют элементарно флиртовать и ровно нихуя_не хотят делать для созданий отношений. Ты могла сама подойти к этому парню? Что-то спросить у него? Попросить подсказать? Чем-то помочь? Нет. Для рашнбабья это пиздец_нахуй_невыполнимая миссия! Лучше несколько месяцев смотреть на мужика, а потом забить. Решение - заебись_просто! Гениально! Вы бабы все абсолютно ёбнутые_на голову. Так что пусть вас лоховатые алени добиваются. Вы ведете себя так, что вам отношения вообще не нужны. Поэтому идите, пожалуйста, нахуй_бодрым шагом.

Первый шаг мужик должен делать , если женщина нравится. Если мужик не делает первый шаг , тем более после того как женщина подаёт ему сигналы о симпатии, то женщина просто делает вывод, что она не достаточно ему нравится. Ей в голову не приходит, что он просто закомплексованный cсыкун .

Гость
Гость

Баба один раз в своей никчемной ссыкливой жизни проявит к парню инициативу - тот откажется, и всё - баба зарекается впредь проявлять инициативу первая. И то, блять_какую инициативу? Улыбнулась! Всё! Ебать_копать! Парень должен тут же догадаться и подойти! Ведь баба подала сигнал! Проявила инициативу! Нихуя_себе трам-пам-пам! ИНИЦИАТИВА!!!! В то же время бабьё мужикам говорит - типа если вам 100 раз отказали, продолжайте знакомиться! Вы же бесчувственный скот! Не то, что мы, женщины, с тонкой душевной организацией! А вы давайте, продолжайте! Вас будут раз за разом унижать отказами, убивать вашу самооценку и одновременно повышать свою. Но вы давайте, продолжайте знакомиться! Блин, что ни говори - бабьё наше просто жалкое и ущербное, причем во всех смыслах этого слова

Ну типа считается, что здоровый мужик обладает инстинктом охотника .
Если бы тетки понимали, что перед ними не охотник, а просто лузер, с пришибленной из постоянных отказов до плинтуса самооценкой , они бы наверное по-другому его оценивали. Но вряд ли это что то бы изменило . ))

Гость
Гость

Нет, не могла. Мы по работе не пересекаемся никак, разные организации совершенно. Я сигнал подала, что он мне интересен, чего еще надобно сделать? ходить с транспарантом "возьми меня я вся твоя" или свой № телефона ему в руки сувать? Вы как-то уж слишком многого хотите, не кажется вам? Или я все дальнейшие шаги тоже сама должна делать - здороваться, заговаривать, приглашать куда-то. Так это уже, извините, не "сигналы", а по другому называется. И не думаю, что если клеиться к безучастному мужику, то что-то путное из этого в итоге выйдет. Я писала, что и знакомилась первая до этого не один раз, ничего не вышло.

Гость
Гость

Ага, можно подумать у нас не то же самое с вами. Абсолютно всем нравиться не возможно.

Гость
Гость

Нет, не могла. Мы по работе не пересекаемся никак, разные организации совершенно. Я сигнал подала, что он мне интересен, чего еще надобно сделать? ходить с транспарантом "возьми меня я вся твоя" или свой № телефона ему в руки сувать? Вы как-то уж слишком многого хотите, не кажется вам? Или я все дальнейшие шаги тоже сама должна делать - здороваться, заговаривать, приглашать куда-то. Так это уже, извините, не "сигналы", а по другому называется. И не думаю, что если клеиться к безучастному мужику, то что-то путное из этого в итоге выйдет. Я писала, что и знакомилась первая до этого не один раз, ничего не вышло.

И дальше что, что разные организации? Вы уверены, что он ПОНЯЛ ваш сигнал? Заметил его? Вы, бабы, думаете, что все мужики вот прям прекрасно видят и понимают что вы там сама себе сигнализируете. Да большинство мужиков просто не понимает и не видит ваших сигналов, потому что вы их обычно так делаете, что они только вам и заметны. Флиртовать вы не умеете и не считаете нужным, как и всё расиянское бабьё, на этом можно и закончить.

Гость
Гость

Если бы тетки понимали, что перед ними не охотник, а просто лузер, с пришибленной из постоянных отказов до плинтуса самооценкой , они бы наверное по-другому его оценивали. Но вряд ли это что то бы изменило . ))

Ну да )) Успехов вам в поиске "настоящих охотников", ебанько_ Только не плачь потом, когда тебя одну бросят с ребенком без поддержки.

Гость
Гость

Первый шаг мужик должен делать , если женщина нравится. Если мужик не делает первый шаг , тем более после того как женщина подаёт ему сигналы о симпатии, то женщина просто делает вывод, что она не достаточно ему нравится. Ей в голову не приходит, что он просто закомплексованный cсыкун .

А ей в голову не приходит, что её сигналы заметны только ей самой и её подружайкам, а мужчины их просто не видят? Нет? Это для вас слишком сложно понять, да?

Гость

Мне вот чисто интересно - КАК и КАКОЙ сигнал вы подавали этому мужику. Губы накрасили? )))

Гость
Гость

То есть если мужик не понял ваших сигналов и не отреагировал - он закомплексованный ссыкун? За логику вам явно положена Нобелевская премия. Обратитесь в комитет!

Гость
Гость

То есть если мужик не понял ваших сигналов и не отреагировал - он закомплексованный ссыкун? За логику вам явно положена Нобелевская премия. Обратитесь в комитет!

У тебя не то что логики нет, но и просто мозгов . Если мужик не реагирует на сигналы, значит женщина ему не нравится - об этом женщина в первую очередь подумает. Хотя надо бы понимать, что есть вариант что он ссыкун.
Как тяжело олишофоенам все разжёвывать

Гость
Гость

Ну да )) Успехов вам в поиске "настоящих охотников", ебанько_ Только не плачь потом, когда тебя одну бросят с ребенком без поддержки.

Eбанько это ты, если в твоей голове набитой опилками каким то неведомым образом связаны понятия "женская, инициатива" и "бросил с ребенком".
Скорее наоборот , безинициативность мужика может говорить о том, что конкретная женщина ему не особо интересна и все шансы что он свалит в самый трудный доя женщины момент

Гость
Гость

Eбанько это ты, если в твоей голове набитой опилками каким то неведомым образом связаны понятия "женская, инициатива" и "бросил с ребенком".
Скорее наоборот , безинициативность мужика может говорить о том, что конкретная женщина ему не особо интересна и все шансы что он свалит в самый трудный доя женщины момент

Понятно. Смысла продолжать диалог нет.

Гость
Гость

Ага, можно подумать у нас не то же самое с вами. Абсолютно всем нравиться не возможно.

Ну так некоторые тут в теме кричали, что "100 процентов мужик ответит взаимностью!" и "просто подхожу и беру за руку - мужик мой!" Ну так вот, чушь это. Не отвечают они взаимно, как мэ, так и жо имеют свои собственные приоритеты и симпатии.

Гость
Гость

А ей в голову не приходит, что её сигналы заметны только ей самой и её подружайкам, а мужчины их просто не видят? Нет? Это для вас слишком сложно понять, да?

Не видел бы - не смотрел бы в ответ. Нормальный мужик заметит заинтересованность, а далее по обстоятельствам. Не понравилась или занят уже, не будет ничего предпринимать, значит не судьба. А кто безнадежно тупенький или закомплексованный в край, таких нам и не надо. До некоторых, вроде здешних плясунов, сигналы видимо доходят только когда их уже за член схватили и в койку поволокли.

Циник
Гость

если условный Абрамович даже не будет знаков подавать -- во круг него всёравно будут роиться быбы :))) Т ч никто никому ничего не должен.

Циник
Гость

А что плохого в "сунуть" номер телефона, визитную карточку??? Со мной так женщины знакомились. Если Ж интересна, М позвонит обязательно. Кстати в обратную сторону тоже работает.

Циник
Гость

И дальше что, что разные организации? Вы уверены, что он ПОНЯЛ ваш сигнал? Заметил его? Вы, бабы, думаете, что все мужики вот прям прекрасно видят и понимают что вы там сама себе сигнализируете. Да большинство мужиков просто не понимает и не видит ваших сигналов, потому что вы их обычно так делаете, что они только вам и заметны. Флиртовать вы не умеете и не считаете нужным, как и всё расиянское бабьё, на этом можно и закончить.

Когда им надо они очень даже умеют. В остальных случаях им тупо должны все мужики :)

Циник
Гость

Ну тот что с инстинктом охотника на достигнутом не остановится. Охотиться ведь ой как охота. Так и живут потом рспшки... и просто мамашки-одиночки. Если Ж ищет охотника, то пусть готовится воспитывать потомство этого стрелка сама... Епвказцы например вообще считают русских баб овцами, которых только дрюкать можно как хотят, С их бабами так нельзя. Они видите ли волчицы.. Их зщавоёвывать надо. По родам. А тут -- бери любую..

Циник
Гость

Безиничиативный -- значит телёнок.
Телёнок -- значит сам даже не убежит. Помогать будет как скажешь. Это охотник убежит охотиться дальше. Инстинкт ведь :)))

Гость
Циник

если условный Абрамович даже не будет знаков подавать -- во круг него всёравно будут роиться быбы :))) Т ч никто никому ничего не должен.

Вокруг абрамовича да. А другие нафиг не нужны, поэтому приходится самому шевелить булками. Или сидеть на вумене и ныть))

Гость
Циник

Безиничиативный -- значит телёнок.
Телёнок -- значит сам даже не убежит. Помогать будет как скажешь. Это охотник убежит охотиться дальше. Инстинкт ведь :)))

Раз теленок, значит ни денег, ни успехов. На кой бабе этот лузер?

Гость
Гость

Раз теленок, значит ни денег, ни успехов. На кой бабе этот лузер?

На той, что у типичной расиянской тупой_пизды_очередь из олигархов как-то не наблюдается.

Циник
Гость

Ну так некоторые тут в теме кричали, что "100 процентов мужик ответит взаимностью!" и "просто подхожу и беру за руку - мужик мой!" Ну так вот, чушь это. Не отвечают они взаимно, как мэ, так и жо имеют свои собственные приоритеты и симпатии.

Ну если ты страшна как ужас -- то скорее всего убежил, но если ты стройна и красива -- с тебя не будут сводить глаз. Например вот вам реальная история, которая происходит практически сейчас. Группа молодых ребят уже все глаза себе измозолила о девок. Девки ходят и улыбаются. Они понимают -- на них обратили внимание. Сидят и облизываются смотрят , чуть ли не глазами раздевают. Девки симатичные -- 0 ZERO НОЛЬ NULL -- продолжений и реакций... Заочно все всех уже по 100500 раз видели. Уже и примелькались друг другу. И что??? Колец на пальцах у нас нет. Если она занята -- не подойдёт если я не абрамович, а емли не занята -- с неё корона упадёт если я ей понравился подойти ко мне??? :))) Самое интересное, что они всё понимают. Едут улыбаются, а ничего не говорят .Ну заговорил я с парой. Да. И что? Уровень -- привет? Женщины по-старше сами заговаривают