Я считаю, что знакомиться первым должен мужчина. Это ненормально, что сейчас женщины вынуждены первыми подходить на улице, писать на СЗ. Ок, мужчинам не нужна свадьба и дети, не буду спорить. Нужен …
Посыл темы ложный. В обществе до сих пор стереотип, что именно парень должен первый шаг делать и инициативу проявлять.
Хотя я б был не против если бы наоборот))))
конечно, вы были бы не против если бы сами пирожки вам в рот летели бы, а вы даже бы не напрягались)))) только вас это разбалует и потом с вами семью нельзя создать
Это ж надо до чего нужно было нормального мужика довести, чтобы он ушел в никуда и остался куковать один, чтобы только больше с бабами не связываться.
Он никуда и не уходил. Я сама ушла. Что за стереотип, что только мужчины уходят?! Он со мной хотел жить до конца жизни и пописывает ещё временами, надеется на что то. А я с другим мужчиной уже. Во 2 браке.
Сообщение было удалено
Настрачивает, написывает, названивает, ждет все, вдруг я одумаюсь. Кто попало ему не нужен, а таких как я больше зацепить не может. Я ничего не надумываю, по фактам сужу.
конечно, вы были бы не против если бы сами пирожки вам в рот летели бы, а вы даже бы не напрягались)))) только вас это разбалует и потом с вами семью нельзя создать
Ну хз, хз, доля правды в этом есть. Те альфачи на которых женщины сами вешаются и правда семьи если и создают, то они рушатся по причине измен альфача...
С другой стороны , если переломаешь свое эго и сама подкатишь к застенчивому, может все и будет хорошо, т.к. другие к нему не липнут сами:)
Ну хз, хз, доля правды в этом есть. Те альфачи на которых женщины сами вешаются и правда семьи если и создают, то они рушатся по причине измен альфача...
С другой стороны , если переломаешь свое эго и сама подкатишь к застенчивому, может все и будет хорошо, т.к. другие к нему не липнут сами:)
ага
если альфач, то непременно плохой и непорядочный
если омежка, то непременно хороший и порядочный
Самим не смешно?
Это из той же серии, когда на вумане всех богатых записывают в злодеев и тиранов, а нищебродов в добрых и порядочных людей.
ага
если альфач, то непременно плохой и непорядочный
если омежка, то непременно хороший и порядочный
Самим не смешно?
Это из той же серии, когда на вумане всех богатых записывают в злодеев и тиранов, а нищебродов в добрых и порядочных людей.
Просто статистика и логика. У альфача соблазнов очень много, поэтому да. Порядочным он может быть но вероятность КРАЙНЕ МАЛА. Омежка, не всегда омежка, иногда это низкопримативный гамма. Нищкопримативный значит не чувствует животной иерархии и не приемлет всех условностей и брачных игр. Потому не умеет правильно добиваться вашего расположения, так как ему это доступно только путем "матанализа", а матан тут не применим )))
Пфф, всю жизнь сама знакомилась, выбирала из тех, что мне нравятся. Подходят обычно те, кто мне вообще нафиг не сдался.
Всегда пользовалась бешенным успехом у мужчин и не было проблем с тем, что бы найти кого-то. Увидела, подошла, за руку увела. А вы ждите, ждите, пока я всех не перепробую.
проблема не в эго.. Если подкатишь сама, так по жизни никакой инициативы и не будет и еще в итоге. скажут. что она сама за мной бегала... Плевать на то что скажут, потому как, считаю что любить это не стыдно и не стыдно знакомиться, но тянуть все на себе - да ну его надо? мужчина должен быть мужчиной, поэтому, таки пусть он и знакомится
первые информация о том, что соотношение мужчин и женщин может быть в соотношении 80% на 20 % прозвучала в эфире американского ТВ больше десяти лет назад. Стоит отметить, что она так и не была опровергнута.
Однако, недавно об этом заявило сразу несколько бывших сотрудников ООН. Традиционно считается, что рождается около 50% мужчин и 50% женщин. Однако, статистика рождаемости по полу времен 60 — 70-х годов в СССР в ряде регионов показывает вышеуказанное соотношение.
Исторически на Руси в летописях невозможно найти учет женщин, поэтому их восприятие не может быть адекватным. Однако, обычно исходили из расчета один мужчина на четырех женщин. Одна женщина может родить не более двух детей без серьезного ущерба для себя. Поэтому во многих культурах, а отнюдь не толь в Исламе раньше, да и сейчас распространено многоженство. Именно этим фактом можно объяснить наличие 6-8 детей в семье в средние века.
В мире бап и мужла поровну. Но неликвидные омежки себе как только цену не набивают))
Да будь вес хоть 1 к 100, мы все равно не выберем вас, генетический мусор!
Пфф, всю жизнь сама знакомилась, выбирала из тех, что мне нравятся. Подходят обычно те, кто мне вообще нафиг не сдался.
Всегда пользовалась бешенным успехом у мужчин и не было проблем с тем, что бы найти кого-то. Увидела, подошла, за руку увела. А вы ждите, ждите, пока я всех не перепробую.
вы врете... потому как, если успехом бы пользовались, то самой не надо было подходить и знакомиться)))) Мужик не телок, чтобы взяла и увела))) А коль телок, ну и ведли и сама с ним потом мучайся ,всю жизнь следи, чтобы его другая не увела, да ну нафииик такое чудо надо?))) Для меня мужчина главный и точка
почему нет?)) да потому что природа и психология мужчины устроена по такому принципу, что он должен быть добытчиком.. а как и что он будет вам добывать, если Вы сама за ним бегаете? сила женщины в ее слабости в ее умении быть женщиной. Надо уметь по женски привлечь и быть такой, чтобы тот, кто Вам нужен, сам познакомился..
боже, сколько вам лет что вы до сих пор этими стереотипами живете?? Природа, психология мужчины..... Да будет вам известно что ярко выраженная "психология" поведения женщины и мужчины не так часто встречается. В среднем мы все просто люди. Как есть девочки которые ведут себя как пацанки и интересуются отнюдь не женственными вещами так и мужиков полно не интересующихся спортом (в смысле смотрения), у которых не чешется *** до 60 и которым секс не нужен по 2-3 раза в день. Поэтому сказки про природу мужчин это просто сказки.) Если искать себе именно мужа для своих детей, возможно позиция бедной овечки сработает, главное чтобы это не обернулось потом плачем что муж игнорит, не ахает, не уважает, не обращает внимания, все записывает на маму, денег не дает и с детьми не помогает. Ибо ждать всю жизнь от мужика указок это рабство.
Сообщение было удалено
странная постановка вопроса. На СЗ симпатичные девы отвечать то не успевают, не то чтобы самим еще писать. Может автор, ты крокодил? тогда собой лучше займись, внешкой своей.
Никто ничего не должен. Да и на улице сейчас не знакомятся.
Сообщение было удалено
неадекватное, если ты ни к кому не подходишь, то им определено повезло)
Сообщение было удалено
Звучит как угроза))
а по факту оттого, что вы не подходите, популяция только выиграет
Неужели? А что Вы знаете обо мне? Ничего. Почему так судите? Вы как раз из тех, кто ходит с каменным лицом королевы, смотрящей на всех сверху вниз? А вообще скажу так. Совсем не те бабы пошли... Уже лет 5-7 как. Раньше другие были: хорошие, душевные...
Неужели? А что Вы знаете обо мне? Ничего. Почему так судите? Вы как раз из тех, кто ходит с каменным лицом королевы, смотрящей на всех сверху вниз? А вообще скажу так. Совсем не те бабы пошли... Уже лет 5-7 как. Раньше другие были: хорошие, душевные...
5-7 назад? Такие же были. или вы думаете, тут 15-летки сидят, которые не знают что было 5 лет назад?
Тут все просто, женщина в основной массе ценности не представляет ( еждивенец не способный даже себя содержать достойно) по этому ваша заинтересованность больше☝️ Ну и вывод прост , хочешь действуй😂 редкий мужчина хочет таких женщин в отношения, по этому и не знакомятся. Более того основная масса мужчин которые хорошо себя чувствуют просто сливают таких нищенок. В современном мире лишняя нагрузка не нужна. Союз двух людей должен иметь профит, гирю в нагрузку не берут😂
Иждивенец. Учите русский язык, совсем на своей окраине одичали.
... Есть и 10% мужчин, за которых 90% женщин руки друг другу ломают. Смотря, КАКОЙ мужик и КАКАЯ женщина.
Так устроена природа - самец ищет симпатичную самку, а самка - сильного, надежного самца. Слабый самец и страшная самка довольствуются обществом друг друга. Ровня к ровне.
Все так-только ровня к ровне чушщь.
конченая и слабая самка будет хотеть богатого и/ или альфача.
мужчины то конечно-куда скромнее.
то-то тут от скромности каждый старый, нищий, страшный Вася денно и нощно плачется оттого, что ему ***-красотки не дают))
дааа что то я не вижу.что бы парни выставляли в требования ухаживания,обеспечение.зарплаты в 500 тысяч-а бабье высталяет,даже то бабье.что выглядит на 500 в час.
какой можно сделать вывод?парни наши дешевят.а бабье зарвалось в край.
По природе мужчина должен брать вас силой, что же вас вдруг не интересует природа, когда она становится невыгодной? Цивилизованный ответ тут уже дали - бегать будет тот, кому больше надо. А нормой станет то, чего придерживается большинство, я представляю вашу растерянность и акции протеста секс-роботы станут действительно популярны.
Ну, большинство никогда не бывает право. Потому что большинство людей - идиоты.
Сообщение было удалено
Вас обманули. Не должна.
Я в свои 36 лет не встречал ни одной женщины, которая бы хоть что-то сделала сама для знакомства. Ну хоть что-то! Даже улыбнуться бабье себя не утруждает. О чем вы говорите? Какое там «женщины сами знакомятся»?!!!
не повезло тебе просто. Бывало встанет рядом по среди бильярдного зала, глазками хлопает, счастливая, улыбается. А в клубе какая-нибудь особа, хоп и на коленки прыг или рядышком на диване))) Девкам если надо, они долго не думают, берут что видят.
ну сейчас же ваше время. одни бабы за рулём сидят. не в каких-то ржавых девятках. в офисах тоже бабы.
значит у вас и денег до..я.
знакомьтесь сами. а у нас ничего за душой! чего подходить то? получить удар по самоценке. итак жизнь поломала конкретно. за что не возьмись одни неудачи. пришло горькое осознание. что выше головы не прыгнешь. за рубеж не уедешь. машину не купишь. одна лишь квартира родителей. да и то.......тяжело и её содержать.
Зарабатывают выше среднего, в этом смысле полностью упакованные, жилье, авто, серьезные, возраст от 30 и старше, порядочные, не ходоки, что непонятного?
А в вашем понимании кто нормальный?
Говорю же, хотят бездетных модельной внешности добрых лет 25-35, такие практически все заняты, свободны *** или толстые или с другими недостатками. Нехватка нормальных девушек после 25, нет их практически.
Зарабатывают выше среднего, в этом смысле полностью упакованные, жилье, авто, серьезные, возраст от 30 и старше, порядочные, не ходоки, что непонятного?
Говорю же, хотят бездетных модельной внешности добрых лет 25-35, такие практически все заняты, свободны *** или толстые или с другими недостатками. Нехватка нормальных девушек после 25, нет их практически.
если мужчина стильно одет, не урод, хорошая зарплата,то желающих дам хватит, даже если он ***. Я кого знаю среди разведенных, проблем с женщинами точно нет, если только от излишка.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств ищут секса. Желательно бесплатного. Вам надо -- вы и пишите. С другой стороны -- у вас подруги есть? Знакомые друзья и т д. Знакомьтесь вживую или так совсем плохо? Ну или пусть те же подруги вас познакомят и слезайте вы с этих сайтов.
Ну так равноправие за которое женщины боролись, разве нет? Права равные имеете, значит и обязанности тоже в том числе и подходить знакомиться это настоящий феминизм, равноправие)) Или вы хотите права на равных а обязанности на мужика повесить? В США девушки спокойно подходят знакомиться и небурчат и это норма, так же платят а себя в кафешках и прочей развлекухи сами и это тоже норма, равноправие! Если лично вы считаете что вам что то должны то это ваше право. Да и тут такой момент пом олодости парни пытаються знакомиться, делают первые шаги но большенство девушек отфутблоивают парней в ожидании богатого принца на мерседесе, набивают себе цену, ну парни так пообламываються, забивают *** на эти первые шакги, потому что эти же самые девушки когда появляеться богатенький или перспективный сами на шею им прыгают забыв о фразочке "мужик должен" и "парень первый знакомиться" что ещё больше убеждает парней простых что никаких первых шагов девушки не ждут, девушки ждут хорошего варианта. И если девушке надо она сама найдёт способ как познакомиться.
ищите тех, кого вы вдохновляете. кто начинает шевелится в развитии на всех планах, ускоряется, строит совместное будущее. Если мужчина сам себя построил, он будет искать ровню или того кто сможет вдохновлять ещё больше, остальных он будет игнорить. Если вы сделали мужчину, думаю он вас не бросит и у вас будет гордость что он ваш
С чего вы взяли что мужчине не нужна семья и дети? Адекватному мужчине всегда нужна семья и дети. А всякие имье цилы т ра ..ха .те .ли это мужчины что ле. Какой бред. Пусть дальше гуляют. Им бец илам место в палате психиатрической больницы.
... I still wait ссылку на данныю "статистику". ) Было б баб в 5 раз больше, то у дядей и тетей, которые придумали порнуху, просто не было бы шансов - бабы сами поубивали бы друг друга ради хоть каких штанов. Но жизнь показывает обратное - одиноких, невостребованных мужчин полно, даже разведенные бабы с детьми находят себе бездетных мужчин с хорошей зарплатой... В России женщин больше, но то в основном из-за высокой смертности возрастных мужчин, вот старичков и мало. А в возрастной группе 25-35 даже мужчин больше! В Латвии и Эстонии ситуация схожая.
Откуда бред про соотношение 1 к 5, не нонятно. Повторюсь, не уверен даже, было ли такое соотношение в первые годы после ВОВ. А в наше время и подавно.
В Исламе все ясно - даже в Коране написано, что мужик может взять в жены столько жен, сколько может содержать! Исламские босяки, которым баба не по карману, тоже смотрят xvideos.
А далеко в истории копаться безполезно... Миллион теорий и про рост Петра Первого, и как долго правил фараон Пепи II, а уж про Египетские пирамиды так вообще тайны навека...
Ну конечно. В исламе 4 жены максимум. Сколько сможет может иметь рабынь. Да и рабов. А рабство в наше время отменено.
Давай я расскажу про статистику😂 рождаешься примерно поровну, но до 20 лет доживают не равное количество м и ж ☝️ К 25-30 разница уже существенна, как вы понимаете на пожарах, опасных производствах гибнут отнюдь не дамы по этому разница более чем существенная и к 25 составляет 8на 10. Можно ещё добавить сидящих, наркоманов и асоциальных элементов и вы поймёте что на одного более менее нормального приходиться 5вас прекрасных. Но вы даже 2+2 сложить не в состоянии😂😂😂
Бред. В этой стране бабы тоже и курят и пьют и наркоши и инвалидки есть и больные и нервные и на зоне и так далее. То есть тоже неликвидные. Ты пишешь так будто все бабы поголовно прелесть. Все для брака. А вот мужчин нормальных нет вымерли как мамонты или нарики все. Тоже самое чувак...тоже самое. Для брака как мужчин так и женщин мало.
Я в свои 36 лет не встречал ни одной женщины, которая бы хоть что-то сделала сама для знакомства. Ну хоть что-то! Даже улыбнуться бабье себя не утруждает. О чем вы говорите? Какое там «женщины сами знакомятся»?!!!
Ахахаха. Я как то пробовала. Облажалась по полной...теперь думаю правы те, кто говорит что мужчина должен сам добиться. Вообщем, мои инициативы кроме симпатии ничего не принесли мне. То есть безрезультатно всё. Логический финал для женщин - свадьба. Если там какие то сюси пуси произошли, но не брак. Это фиаско. Так что винить женщин не стоит. Действительно иногда они выходят за тех, кто их хочет.
Нормальные женщины не подходят первыми знакомиться. Но женщина может первой проявить инициативу- строить глазки или улыбнуться , задержать взгляд на мужчине.
Дальше шаг за мужчиной .
На сайте знакомств можно и самой написать
Конечно должен мужчина первым предлагать. Но дело в том, что мужчина практически в 100% случаев согласится на отношения, если девушка ему предложит. А если мужчина женщине предложит познакомиться или сексуальные отношения завести, то в 99 % случаев получит отказ. Поэтому и не предлагают.
если мужчина стильно одет, не урод, хорошая зарплата,то желающих дам хватит, даже если он ***. Я кого знаю среди разведенных, проблем с женщинами точно нет, если только от излишка.
Факт. Ну, тогда так и пишите: Как только ОБЕСПЕЧЕННЫЙ (а не "нормальный") мужик или разводиться или остается вдовцом за ним начинается целая охота из женщин его окружения, так что на одного мужика не только 5 женщин а то и все 10. Рома Абрамович тоже алиментщик, если что. Но на него думаю, даже не 10, а из 30 баб очередь. А когда простой Вася развелся... Всем бабам пофиг. Пульс 60.
Бред. В этой стране бабы тоже и курят и пьют и наркоши и инвалидки есть и больные и нервные и на зоне и так далее. То есть тоже неликвидные. Ты пишешь так будто все бабы поголовно прелесть. Все для брака. А вот мужчин нормальных нет вымерли как мамонты или нарики все. Тоже самое чувак...тоже самое. Для брака как мужчин так и женщин мало.
Именно. Всегда, говоря о мужчинах, любят добавить: Высчитываем зеков, ***, наркоманов, алкашей, инвалидов... Вы еще высчитайте тех, у кого зарплата меньше 100 тысяч в месяц, вообще НЕТ мужчин! )
Как будто бабы все поголовно адекватные, милые, красивые, и как созданы для брака... И в ДТП многие женщины погибают в 20-25 лет.
Вот, уже целых 3 страницы комментаторы сами себе противоречат. Говорят, что сейчас бойня за "нормальных" мужчин, а имеют в виду обеспеченных! Получается, из списка "мужчины" смело можно выкидывать не только алкашей, зеков, ***, наркоманов, но и тех, кто зарабатывает меньше 100 тысяч в месяц! ) Только тогда уж по аналогии и не обижайтесь, что и для мужчин "женщина" значит 20-25 летняя особа модельной внешности с милым характером, а остальные - непонятно что, даже просто говорить с такими не хотят, только время тратить...
Так оно и есть - бабы трубят, что не хватает мужчин, а на самом деле имеют в виду, что не хватает ОБЕСПЕЧЕННЫХ мужчин. Без денег, вот какой бы ты ни был - двухметровый, рукастый, плечистый, мясистый ))) - даром не нужен. Ну че толку от того что не пьет? а не пьет потому что не на что.
Давай я расскажу про статистику😂 рождаешься примерно поровну, но до 20 лет доживают не равное количество м и ж ☝️ К 25-30 разница уже существенна, как вы понимаете на пожарах, опасных производствах гибнут отнюдь не дамы по этому разница более чем существенная и к 25 составляет 8на 10. Можно ещё добавить сидящих, наркоманов и асоциальных элементов и вы поймёте что на одного более менее нормального приходиться 5вас прекрасных. Но вы даже 2+2 сложить не в состоянии😂😂😂
Не совсем так. Мальчиков даже больше рождается, но к 30 годам соотношение становится 1:1. А потом всё меньше мужчин, с ускорением. К 60 годам мужчин уже только 70%.
Не совсем так. Мальчиков даже больше рождается, но к 30 годам соотношение становится 1:1. А потом всё меньше мужчин, с ускорением. К 60 годам мужчин уже только 70%.
Именно. Поэтому, если студентки могут себе позволить от средних пацанов носом воротить - фууу, он не черный, не плечистый, не крутой, не мускулистый! - то в 50+ любой свободный, адекватный и физически здоровый мужчина - завидный жених. А если еще и деньги у него есть, не сцаный нищук... Правда, захочет ли женщина в 50+ сама в повторный брак, это уже другой разговор.
Потому что рудемент.
Людям и так есть куда девать свободное время,
а бонусы от такой авантюры все более сомнительны
Все так-только ровня к ровне чушщь.
конченая и слабая самка будет хотеть богатого и/ или альфача.
мужчины то конечно-куда скромнее.
Знаем мы эти "мужчины то конечно-куда скромнее".
И личико чтоб симпатичное, и фигурка, и готовила хорошо, хозяйственная, и чтоб сама зарабатывала, денег не клянчила... А сам - нищий алиментщик, в лучшем случае, со своей квартирой и ЗП 50 тысяч (ДО алиментов).
Вообще, чем нищее и проблемнее мужчина, тем больше у него запросов каких-то насчет женщин.