Гость
Статьи
Стать содержанкой в 40 …

Стать содержанкой в 40 +

Добрый день, девочки!
Вы можете рассказать реальные случаи из жизни , когда женщине 40 - 45 лет предлагали содержание, где можно встретить адекватного мужчину спонсора? Спасибо.
p.s. без …

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грушенька

Да, нищуки часто бывают не в себе и подваливают к бабам у которых в любовниках/мужьях форбс, искренне считают, что они лучше форбс и что тетке он, нищук, ценен. А вдруг? Но это в основном психически невменяемые люди. Деревенские дурачки.

Гость

А что, кому-то бабы 30+ нужны, когда полно симпатичных женщин 20-25 лет готовых на всё.
С бабских комментариев поржал, 50-летние содержанки постклимактерического возраста, обвисшие, с зубными протезами - это прикол.
И на счёт "ухоженная" - как правило, у мужчин это слово ассоциируется с лежачим паралитиком, из под которого медсестра выносит очередную утку с фекалием, если что.

Грушенька
Гость

А что, кому-то бабы 30+ нужны, когда полно симпатичных женщин 20-25 лет готовых на всё.
С бабских комментариев поржал, 50-летние содержанки постклимактерического возраста, обвисшие, с зубными протезами - это прикол.
И на счёт "ухоженная" - как правило, у мужчин это слово ассоциируется с лежачим паралитиком, из под которого медсестра выносит очередную утку с фекалием, если что.

Расскажи, на что готовы 20-25 летние?
Скорее всего это либо династические маргиналки, либо совершенно не привлекательные. Низкая самооценка, неполноценная личность.

Грушенька
Гость

Знающий себе цену мужчина, либо платит, либо торгуется, но ясно и четко осознает, что бесплатно бывает, либо сыр в мышеловке, либо мусор."(С)

Грушенька

Какая ДОСТОЙНАЯ женщина будет осознанно спермосливом? Это по определению что-то ни то.

Гость
Гость

А слово гладить у вас ассоциируется исключительно с глажкой утюгом? То есть не знаете что у слов есть несколько значений, можно гладить по руке например.
Также и ухаживать: ухаживать за женщиной в период конфетного периода, ухаживать за собой, то есть не вылезать из салонов или ухаживать за инвалидом/ребенком. Разные вещи абсолютно. До чего ограниченные люди здесь сидят.
А при чем тут 20-25 лет? Исключительно из-за возраста типа готовы содержать? Нет конечно. Полно девушек которые и в 18 никому не сдались, даже без всякого содержания. Темы вон создают, где встретить парня. И другая категория, кого содержат, к примеру содержат девушку в 25, ты думаешь у нее что то меняется в 30+? Нет конечно. Вот меня в первом браке содержали, сейчас - во втором, а лет мне больше 35. И есть приятельницы, одноклассницы, родственницы,которые и в 20-28 не рассчитывали на содержание, даже не думали об этом и сейчас также надеются только на себя.

ренди
Грушенька

Какая ДОСТОЙНАЯ женщина будет осознанно спермосливом? Это по определению что-то ни то.

Да лан. Есть такие,которые всю жизнь этот самый слив. Тут вопрос в том с чего бы им в 45 за это платить стали?

Грушенька

Ещё пример подруги родительницы, ей 54 года, она вдова. Её кавалер сам нашёл, буквально пришёл домой с цветами. Через друзей и знакомых искал адрес, в общем ведь расследование. Ему 62, бывший военный, обеспеченный мужчина, сразу предложил замуж, но она отказала. Купил коттедж, перевез к себе, запретил работать. Повторюсь, она вдова и никого не искала специально.

Грушенька вы на зарплате сидите и эти истории выдумываете? :D Они просто звучат даже гипотетически нереально, приложите усилий добавить побочную линию в повествование, а то выходит слишком жирно, никто не поведется

ренди

Да это у грушеньки вопрос веры;)) И то,с чего бы мужчине к немолодой тетке с которой он слабо знаком с букетом и предложением? Да хоть бы и к молодой

ренди

Да это у грушеньки вопрос веры;)) И то,с чего бы мужчине к немолодой тетке с которой он слабо знаком с букетом и предложением? Да хоть бы и к молодой

не, ну ведь не лень же человеку *** писать, точно за это денюжку имеет, но кто заказчик :D

Гость

Знаю такую женщину. Только ей мужчина не предлагал содержание, а построил дом за свои средства. Детям очень много помогал и помогает. У него семья, дети взрослые за границей учатся. Она сама простая, каких тысячи. Знаю лично этих людей.

Грушенька
ренди

Да лан. Есть такие,которые всю жизнь этот самый слив. Тут вопрос в том с чего бы им в 45 за это платить стали?

Где логика? Женщина достойная, которая никогда не была спермослив выдвигает требования и в 45.

Грушенька
Scala

Грушенька вы на зарплате сидите и эти истории выдумываете? :D Они просто звучат даже гипотетически нереально, приложите усилий добавить побочную линию в повествование, а то выходит слишком жирно, никто не поведется

Вы в себе? Это приятельница родительская. Женщины в любом возрасте выходят замуж или для вас это открытие? Я не писала, что он миллионер. Ему 62 года, это крепкий средний класс. Во всяком случае, содержать её, дарить подарки приличные и возить на отдых он в состоянии. Это бывший проф военный. Сам нашёл, приятель её молодости, нашёл через друзей её адрес. Приехал к ней домой с цветами. Через 2 месяц сделал предложение.

Гость
гость

Офигеваю от местного мужжского сброда. Оказывается женщина в 40 старая, а мужчины прям женихи и после 100 лет. При этом, вокруг полно женщин 40+ ухоженных и шикарно выглядящих, а среди мужчин этого возраста одни плешивые старперы, облезлые, потасканные, кто лысый, кто седой, кто в проплешинах, морщинистые и с животом до колен.
Мне содержание не нужно как автору, сама о себе всю жизнь забочусь, но мне предлагают отношения мужчины на 10-15 лет младше и то я еще перебираю и никто кстати из их друзей не знает что я старше, наоборот думают что я младше их. При этом, мои поклонники не нищие, у всех в 26-30 уже квартиры, машины, загородные дома. А вот мужчины моего возраста выглядят потаскаными облезлыми обезьянами и женщину даже ровесницу могут привлечь только деньгами, потому как ни внешности, ни здоровья там уже давно нет, а есть только толпа бывших жен и приплода.

Поверь не долго тебе осталось , после 45 все становиться намного очевиднее и 30 летних ты уже не привлечешь , я такую максимум трахну и то с голодухи и по ее инициативе

Грушенька

Она приличная женщина, десять лет вдова. Они красивые пара. Для неё купил коттедж, они благоустравают его сейчас, решили идти вместе до конца.

Автор

Сообщение было удалено

бгг, так вам и рассказали. Рыбные места - это тайна))

Грушенька

Она приличная женщина, десять лет вдова. Они красивые пара. Для неё купил коттедж, они благоустравают его сейчас, решили идти вместе до конца.

Груха, да прекратите вы ваши потуги, никто не поведется и трафик тут дешевый, найдите себе уже нормальную работу а не интернет троллинг

ренди
Грушенька

Где логика? Женщина достойная, которая никогда не была спермослив выдвигает требования и в 45.

Логика в том,что есть и женщины,и мужчины,которые смолоду никому не нужны для серьезного чего-то. Если мужику это так сяк,то для женщины это противно очень.Знаю одну такую. У нее несколько таких историй было. Общалась с мужчиной,а он оказывается параллельно свою личную жизнь в другом месте устраивал.И какие ей,допустим требования выдвигать можно теперь,когда ей уже 40+?Тут бы уже не спонсора искать,а просто мужчину,который хоть как-то поддерживал и ее делами интересовался.

Гость

бгг, насчет ухоженной в точку)) Такое описание внешности, чтобы не обидеть.
Типа как можно ей уже забить на внешность, но она еще сопротивляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Это где это полно симпатичных женщин, на всё готовых?
Вы, вуманские мужичата, только и ноете, как вам все отказывают, даже знакомиться с вами не хотят

Грушенька
ренди

Логика в том,что есть и женщины,и мужчины,которые смолоду никому не нужны для серьезного чего-то. Если мужику это так сяк,то для женщины это противно очень.Знаю одну такую. У нее несколько таких историй было. Общалась с мужчиной,а он оказывается параллельно свою личную жизнь в другом месте устраивал.И какие ей,допустим требования выдвигать можно теперь,когда ей уже 40+?Тут бы уже не спонсора искать,а просто мужчину,который хоть как-то поддерживал и ее делами интересовался.

Всё зависит от женщины, от неё подачи и уровня. Я - женщина люкс. У меня есть приличные ювелирные украшения, дорогие сумки (шанель, луи вьютон, валентино), я не работаю и веду размеренный образ жизни, у меня много хобби, высшее гуманитарное образование, опыт работы по профессии, я живу в элитном дорогом районе851. И что? Я должна в кустах с нищуками сношаться? С чего вдруг?

Грушенька

Всё зависит от женщины, от неё подачи и уровня. Я - женщина люкс. У меня есть приличные ювелирные украшения, дорогие сумки (шанель, луи вьютон, валентино), я не работаю и веду размеренный образ жизни, у меня много хобби, высшее гуманитарное образование, опыт работы по профессии, я живу в элитном дорогом районе851. И что? Я должна в кустах с нищуками сношаться? С чего вдруг?

груши любите? :D

Грушенька

Я не общаюсь с мужчинами, которые параллельно где-то устраивают свою личную жизнь, потому что отлично разбираюсь в мужчинах.
Естественно, люксовая женщина, которая имела в поклонниках мужчин топ уровня не опустится до непотребного к ней отношения. Не важно сколько мне лет. У меня были форбсники, мужчины мирового уровня.

Гость
Грушенька

Луи Вьютон с АлиЭкспресс что ли фирма ? По твоим рассуждениям, ты можешь быть максимум люкс клиентом психического диспансера.

Грушенька

Я много вкладываюсь в себя, постоянно занимаюсь фигурой, волосами, покупаю средства для волос по 17.000, покупаю люксовую косметику, дорогие сумки, красивые платья. Чтобы меня под кустом что ли наглецы сношали? Какая чокнутая тетка, которая вкладывается в себя, опустится до откровенного непотребства?

Гость

Луи Вьютон с АлиЭкспресс что ли фирма ? По твоим рассуждениям, ты можешь быть максимум люкс клиентом психического диспансера.

Ничего, скоро сделают инет как в Китае с регой по паспорту и исчезнет Грушенька, а появится Клавдия Ивановна - помощник ветеринара из Саратова, тогда можно будет и поговорить по душам :D

Гость
vlad0

Искать надо ровню, а не обеспеченных, тогда зависимости не будет. И мерзкого ощущения что тебя содержат

Девственник-шизофреник жизни учит, ахах))

Гость
Грушенька

Я не общаюсь с мужчинами, которые параллельно где-то устраивают свою личную жизнь, потому что отлично разбираюсь в мужчинах.
Естественно, люксовая женщина, которая имела в поклонниках мужчин топ уровня не опустится до непотребного к ней отношения. Не важно сколько мне лет. У меня были форбсники, мужчины мирового уровня.

Неугомонная.

Грушенька
Гость

Нет, все мои сумки подлинники и люкс, как и всё остальное. Люксовые сумки продают только в офиц магазинах и я в этом разбираюсь.

Блин видимо чат бот зациклился... опять тупые студенты писали

Грушенька
Scala

Ничего, скоро сделают инет как в Китае с регой по паспорту и исчезнет Грушенька, а появится Клавдия Ивановна - помощник ветеринара из Саратова, тогда можно будет и поговорить по душам :D

Я особо не скрываюсь.

Грушенька

У меня остались накопления от меценатов. Я не экономлю на себе.

Грушенька

В настоящее время рассматриваю только кавалеров, которые мне подарят кольцо за 25 миллионов. Это моё пожелание.

Грушенька

Дорогая женщина всегда ставит условия! Мужчина, который хочет моего внимания, должен мне подарить это кольцо.

у кого-то в теме с головой проблемы..

инженер

у кого-то в теме с головой проблемы..

ппц там тетю повело, звоните в скорую :(

Гость
Scala

ппц там тетю повело, звоните в скорую :(

Здесь уже и скорая не поможет. Тяжёлый случай.

Гость
Грушенька

Ну где они все эти мужчины?)

Гость

это либо тролль, либо бот. Не в 1й раз вижу

Гость
Гость

А надо скопом всех брать?

Гость
инженер

бгг, насчет ухоженной в точку)) Такое описание внешности, чтобы не обидеть.
Типа как можно ей уже забить на внешность, но она еще сопротивляется

Ухоженная или нет с возрастом не связано.
Неухоженная вполне может в 20 лет быть, то есть волосы не пойми как лежат, без маникюра, педикюра, одежда не по фасону и пр. Кожа запущенная в прыщиках.

не.

93. ФИО | 23.06.2019, 19:46:50 [515587218]
не.
Я познакомилась с иностранцем-ровесником по интернету в 43. Встречались, ездили к друг другу. Потом он позвал меня к себе жить. Я сразу спросила, где, как и на какие средства стану жить в забугорье? Он ответил, что жить буду в его доме, он станет щедро содержать. Водить могу одну из его машин. Чтобы не скучала, он оплатит любые мои курсы...Я подумали и решилась. Уволилась с работы и приехала к нему. По гостевой визе права на работу у меня не было. Я жила гостьей на всем готовом. Хозяйством не занималась, не готовила....Все свои обещания он выполнил. Мне все так понравилось, что потом мы поженились. Всем очень довольна. Счастлива. Мужа обожаю....По-прежнему не готовлю никогда.

Какой национальности ваш муж?
.
Англичанин

не.

102. Гость | 23.06.2019, 20:46:12 [990235984]
.
Продолжайте хохотать дальше. Мы в счастливом браке уже 15 лет. Все годы меня муж содержит. И нам обоим уже далеко не 50. Зубы, к счастью, пока все свои...А свекрам моим уже 86 и 84. Живут, как два голубочка, за руки держатся. Кстати, свекровь после рождения детей никогда не работала. Её тоже муж всегда содержал.

Грушенька
Гость

А твоё какое дело? Бросила или общение сошло на нет.

Грушенька
Гость

Хотя бы на анонимном форуме пообщаетесь с женщинами люкс.

Грушенька
инженер

это либо тролль, либо бот. Не в 1й раз вижу

Почему? Свидание со мной стоит 1,5 миллиона, я не прячусь. Принимаю приглашения. Свидания без интима, просто посмотреть на любимую женщину форбс и мужчин мирового уровня.

Грушенька

Я скоро в тиндер вырулю, там меня можно бесплатно посмотреть.

Грушенька

Мужички, вы сначала научИтесь подлинники луи вьютон определять, а также бриллианты, а потом уже лезьте к женщинам. А то подвалит такой додик с раена где-нибудь в тырнете двух слов связать не может, хуебло какое-то, и будет ещё претензии предъявлять по поводу подлинности луи вьютон, которых он с роду в руках не держал.

Грушенька

Как-то давно когда была на сз, так там просто свора бешеных мужичков на меня набежала, как такая смею претензии выдвигать.
Додики - всё что я могу сказать.

Гость

в 40 + бабе уже можно в мужскую баню без страха входить,о чем вы еще там спорите?)