Добрый день, девочки!
Вы можете рассказать реальные случаи из жизни , когда женщине 40 - 45 лет предлагали содержание, где можно встретить адекватного мужчину спонсора? Спасибо.
p.s. без …
Да, нищуки часто бывают не в себе и подваливают к бабам у которых в любовниках/мужьях форбс, искренне считают, что они лучше форбс и что тетке он, нищук, ценен. А вдруг? Но это в основном психически невменяемые люди. Деревенские дурачки.
А что, кому-то бабы 30+ нужны, когда полно симпатичных женщин 20-25 лет готовых на всё.
С бабских комментариев поржал, 50-летние содержанки постклимактерического возраста, обвисшие, с зубными протезами - это прикол.
И на счёт "ухоженная" - как правило, у мужчин это слово ассоциируется с лежачим паралитиком, из под которого медсестра выносит очередную утку с фекалием, если что.
А что, кому-то бабы 30+ нужны, когда полно симпатичных женщин 20-25 лет готовых на всё.
С бабских комментариев поржал, 50-летние содержанки постклимактерического возраста, обвисшие, с зубными протезами - это прикол.
И на счёт "ухоженная" - как правило, у мужчин это слово ассоциируется с лежачим паралитиком, из под которого медсестра выносит очередную утку с фекалием, если что.
Расскажи, на что готовы 20-25 летние?
Скорее всего это либо династические маргиналки, либо совершенно не привлекательные. Низкая самооценка, неполноценная личность.
Знающий себе цену мужчина, либо платит, либо торгуется, но ясно и четко осознает, что бесплатно бывает, либо сыр в мышеловке, либо мусор."(С)
Какая ДОСТОЙНАЯ женщина будет осознанно спермосливом? Это по определению что-то ни то.
А слово гладить у вас ассоциируется исключительно с глажкой утюгом? То есть не знаете что у слов есть несколько значений, можно гладить по руке например.
Также и ухаживать: ухаживать за женщиной в период конфетного периода, ухаживать за собой, то есть не вылезать из салонов или ухаживать за инвалидом/ребенком. Разные вещи абсолютно. До чего ограниченные люди здесь сидят.
А при чем тут 20-25 лет? Исключительно из-за возраста типа готовы содержать? Нет конечно. Полно девушек которые и в 18 никому не сдались, даже без всякого содержания. Темы вон создают, где встретить парня. И другая категория, кого содержат, к примеру содержат девушку в 25, ты думаешь у нее что то меняется в 30+? Нет конечно. Вот меня в первом браке содержали, сейчас - во втором, а лет мне больше 35. И есть приятельницы, одноклассницы, родственницы,которые и в 20-28 не рассчитывали на содержание, даже не думали об этом и сейчас также надеются только на себя.
Ещё пример подруги родительницы, ей 54 года, она вдова. Её кавалер сам нашёл, буквально пришёл домой с цветами. Через друзей и знакомых искал адрес, в общем ведь расследование. Ему 62, бывший военный, обеспеченный мужчина, сразу предложил замуж, но она отказала. Купил коттедж, перевез к себе, запретил работать. Повторюсь, она вдова и никого не искала специально.
Грушенька вы на зарплате сидите и эти истории выдумываете? :D Они просто звучат даже гипотетически нереально, приложите усилий добавить побочную линию в повествование, а то выходит слишком жирно, никто не поведется
Да это у грушеньки вопрос веры;)) И то,с чего бы мужчине к немолодой тетке с которой он слабо знаком с букетом и предложением? Да хоть бы и к молодой
Знаю такую женщину. Только ей мужчина не предлагал содержание, а построил дом за свои средства. Детям очень много помогал и помогает. У него семья, дети взрослые за границей учатся. Она сама простая, каких тысячи. Знаю лично этих людей.
Грушенька вы на зарплате сидите и эти истории выдумываете? :D Они просто звучат даже гипотетически нереально, приложите усилий добавить побочную линию в повествование, а то выходит слишком жирно, никто не поведется
Вы в себе? Это приятельница родительская. Женщины в любом возрасте выходят замуж или для вас это открытие? Я не писала, что он миллионер. Ему 62 года, это крепкий средний класс. Во всяком случае, содержать её, дарить подарки приличные и возить на отдых он в состоянии. Это бывший проф военный. Сам нашёл, приятель её молодости, нашёл через друзей её адрес. Приехал к ней домой с цветами. Через 2 месяц сделал предложение.
Офигеваю от местного мужжского сброда. Оказывается женщина в 40 старая, а мужчины прям женихи и после 100 лет. При этом, вокруг полно женщин 40+ ухоженных и шикарно выглядящих, а среди мужчин этого возраста одни плешивые старперы, облезлые, потасканные, кто лысый, кто седой, кто в проплешинах, морщинистые и с животом до колен.
Мне содержание не нужно как автору, сама о себе всю жизнь забочусь, но мне предлагают отношения мужчины на 10-15 лет младше и то я еще перебираю и никто кстати из их друзей не знает что я старше, наоборот думают что я младше их. При этом, мои поклонники не нищие, у всех в 26-30 уже квартиры, машины, загородные дома. А вот мужчины моего возраста выглядят потаскаными облезлыми обезьянами и женщину даже ровесницу могут привлечь только деньгами, потому как ни внешности, ни здоровья там уже давно нет, а есть только толпа бывших жен и приплода.
Поверь не долго тебе осталось , после 45 все становиться намного очевиднее и 30 летних ты уже не привлечешь , я такую максимум трахну и то с голодухи и по ее инициативе
Она приличная женщина, десять лет вдова. Они красивые пара. Для неё купил коттедж, они благоустравают его сейчас, решили идти вместе до конца.
Сообщение было удалено
бгг, так вам и рассказали. Рыбные места - это тайна))
Где логика? Женщина достойная, которая никогда не была спермослив выдвигает требования и в 45.
Логика в том,что есть и женщины,и мужчины,которые смолоду никому не нужны для серьезного чего-то. Если мужику это так сяк,то для женщины это противно очень.Знаю одну такую. У нее несколько таких историй было. Общалась с мужчиной,а он оказывается параллельно свою личную жизнь в другом месте устраивал.И какие ей,допустим требования выдвигать можно теперь,когда ей уже 40+?Тут бы уже не спонсора искать,а просто мужчину,который хоть как-то поддерживал и ее делами интересовался.
бгг, насчет ухоженной в точку)) Такое описание внешности, чтобы не обидеть.
Типа как можно ей уже забить на внешность, но она еще сопротивляется
Сообщение было удалено
.
Это где это полно симпатичных женщин, на всё готовых?
Вы, вуманские мужичата, только и ноете, как вам все отказывают, даже знакомиться с вами не хотят
Логика в том,что есть и женщины,и мужчины,которые смолоду никому не нужны для серьезного чего-то. Если мужику это так сяк,то для женщины это противно очень.Знаю одну такую. У нее несколько таких историй было. Общалась с мужчиной,а он оказывается параллельно свою личную жизнь в другом месте устраивал.И какие ей,допустим требования выдвигать можно теперь,когда ей уже 40+?Тут бы уже не спонсора искать,а просто мужчину,который хоть как-то поддерживал и ее делами интересовался.
Всё зависит от женщины, от неё подачи и уровня. Я - женщина люкс. У меня есть приличные ювелирные украшения, дорогие сумки (шанель, луи вьютон, валентино), я не работаю и веду размеренный образ жизни, у меня много хобби, высшее гуманитарное образование, опыт работы по профессии, я живу в элитном дорогом районе851. И что? Я должна в кустах с нищуками сношаться? С чего вдруг?
Всё зависит от женщины, от неё подачи и уровня. Я - женщина люкс. У меня есть приличные ювелирные украшения, дорогие сумки (шанель, луи вьютон, валентино), я не работаю и веду размеренный образ жизни, у меня много хобби, высшее гуманитарное образование, опыт работы по профессии, я живу в элитном дорогом районе851. И что? Я должна в кустах с нищуками сношаться? С чего вдруг?
груши любите? :D
Я не общаюсь с мужчинами, которые параллельно где-то устраивают свою личную жизнь, потому что отлично разбираюсь в мужчинах.
Естественно, люксовая женщина, которая имела в поклонниках мужчин топ уровня не опустится до непотребного к ней отношения. Не важно сколько мне лет. У меня были форбсники, мужчины мирового уровня.
Луи Вьютон с АлиЭкспресс что ли фирма ? По твоим рассуждениям, ты можешь быть максимум люкс клиентом психического диспансера.
Я много вкладываюсь в себя, постоянно занимаюсь фигурой, волосами, покупаю средства для волос по 17.000, покупаю люксовую косметику, дорогие сумки, красивые платья. Чтобы меня под кустом что ли наглецы сношали? Какая чокнутая тетка, которая вкладывается в себя, опустится до откровенного непотребства?
Луи Вьютон с АлиЭкспресс что ли фирма ? По твоим рассуждениям, ты можешь быть максимум люкс клиентом психического диспансера.
Ничего, скоро сделают инет как в Китае с регой по паспорту и исчезнет Грушенька, а появится Клавдия Ивановна - помощник ветеринара из Саратова, тогда можно будет и поговорить по душам :D
Я не общаюсь с мужчинами, которые параллельно где-то устраивают свою личную жизнь, потому что отлично разбираюсь в мужчинах.
Естественно, люксовая женщина, которая имела в поклонниках мужчин топ уровня не опустится до непотребного к ней отношения. Не важно сколько мне лет. У меня были форбсники, мужчины мирового уровня.
Неугомонная.
Блин видимо чат бот зациклился... опять тупые студенты писали
У меня остались накопления от меценатов. Я не экономлю на себе.
В настоящее время рассматриваю только кавалеров, которые мне подарят кольцо за 25 миллионов. Это моё пожелание.
Дорогая женщина всегда ставит условия! Мужчина, который хочет моего внимания, должен мне подарить это кольцо.
у кого-то в теме с головой проблемы..
Ну где они все эти мужчины?)
бгг, насчет ухоженной в точку)) Такое описание внешности, чтобы не обидеть.
Типа как можно ей уже забить на внешность, но она еще сопротивляется
Ухоженная или нет с возрастом не связано.
Неухоженная вполне может в 20 лет быть, то есть волосы не пойми как лежат, без маникюра, педикюра, одежда не по фасону и пр. Кожа запущенная в прыщиках.
93. ФИО | 23.06.2019, 19:46:50 [515587218]
не.
Я познакомилась с иностранцем-ровесником по интернету в 43. Встречались, ездили к друг другу. Потом он позвал меня к себе жить. Я сразу спросила, где, как и на какие средства стану жить в забугорье? Он ответил, что жить буду в его доме, он станет щедро содержать. Водить могу одну из его машин. Чтобы не скучала, он оплатит любые мои курсы...Я подумали и решилась. Уволилась с работы и приехала к нему. По гостевой визе права на работу у меня не было. Я жила гостьей на всем готовом. Хозяйством не занималась, не готовила....Все свои обещания он выполнил. Мне все так понравилось, что потом мы поженились. Всем очень довольна. Счастлива. Мужа обожаю....По-прежнему не готовлю никогда.
Какой национальности ваш муж?
.
Англичанин
102. Гость | 23.06.2019, 20:46:12 [990235984]
.
Продолжайте хохотать дальше. Мы в счастливом браке уже 15 лет. Все годы меня муж содержит. И нам обоим уже далеко не 50. Зубы, к счастью, пока все свои...А свекрам моим уже 86 и 84. Живут, как два голубочка, за руки держатся. Кстати, свекровь после рождения детей никогда не работала. Её тоже муж всегда содержал.
Я скоро в тиндер вырулю, там меня можно бесплатно посмотреть.
Мужички, вы сначала научИтесь подлинники луи вьютон определять, а также бриллианты, а потом уже лезьте к женщинам. А то подвалит такой додик с раена где-нибудь в тырнете двух слов связать не может, хуебло какое-то, и будет ещё претензии предъявлять по поводу подлинности луи вьютон, которых он с роду в руках не держал.
Как-то давно когда была на сз, так там просто свора бешеных мужичков на меня набежала, как такая смею претензии выдвигать.
Додики - всё что я могу сказать.
в 40 + бабе уже можно в мужскую баню без страха входить,о чем вы еще там спорите?)