Добрый день, девочки!
Вы можете рассказать реальные случаи из жизни , когда женщине 40 - 45 лет предлагали содержание, где можно встретить адекватного мужчину спонсора? Спасибо.
p.s. без …
Можно. Моя знакомая , ей 55 было. Мужчина ровесник, работящий, деньги ей давал. Тортики, кино, цветы. Когда ей срочно понадобилась крупная сумма, заложил свою кв и все деньги ей отдал.
Если только мужчинка некрофил, во всех остальных случаях это фантастика.
Пожилым старушкам после 35 самим приходится доплачивать за мужское внимание, про содержание можно мечтать только в своих влажных фантазиях.
Б
А можно и замуж выйти. Потанин женился на своей 40-летней секретарше, хотя мог взять в жены молодую фотомодель.
А куда исчез любитель секс-роботов? Давно его не видно.
Если женщина в 35 - пожилая старушка, то логично, что и 35-летний мужик - пожилой старик.
Есть любители женщин постарше. На СЗ наткнулась на парня лет 25, который искал 45 летнюю женщину для куни, причём готов был заплатить.
Это может быть как извращенец так и шантажист, он наделает ваших голых фоток и потребует сумму денег, чтобы не раскидать вашим друзьям. Куча историй таких в ВК... короче говоря поверьте, это был явно не нормальный парень который вам нужен
В 40-45 лет, может полу содержанкой, что у вас есть? Можете найти обеспечиваемого и попробовать слияние капиталов. Это если у вас тоже что-то имеется, а если нет фиг знает.
Найдёт автор. Сейчас женщина в России в 40-45 выглядит как 30-летняя девушка, тогда как 40-45 летний мужик как 70-80 летний дед.
ООО, я тоже хочц!
[quote="Гость"]Если только мужчинка некрофил, во всех остальных случаях это фантастика.
Пожилым старушкам после 35 самим приходится доплачивать за мужское внимание, про содержание можно мечтать только в своих влажных фантазиях.[/quot бедняга н кто не дает тебе,сидишь комменты строчишь втеме где девушки за 40,ну ну😂
Офигеваю от местного мужжского сброда. Оказывается женщина в 40 старая, а мужчины прям женихи и после 100 лет. При этом, вокруг полно женщин 40+ ухоженных и шикарно выглядящих, а среди мужчин этого возраста одни плешивые старперы, облезлые, потасканные, кто лысый, кто седой, кто в проплешинах, морщинистые и с животом до колен.
Мне содержание не нужно как автору, сама о себе всю жизнь забочусь, но мне предлагают отношения мужчины на 10-15 лет младше и то я еще перебираю и никто кстати из их друзей не знает что я старше, наоборот думают что я младше их. При этом, мои поклонники не нищие, у всех в 26-30 уже квартиры, машины, загородные дома. А вот мужчины моего возраста выглядят потаскаными облезлыми обезьянами и женщину даже ровесницу могут привлечь только деньгами, потому как ни внешности, ни здоровья там уже давно нет, а есть только толпа бывших жен и приплода.
Офигеваю от местного мужжского сброда. Оказывается женщина в 40 старая, а мужчины прям женихи и после 100 лет. При этом, вокруг полно женщин 40+ ухоженных и шикарно выглядящих, а среди мужчин этого возраста одни плешивые старперы, облезлые, потасканные, кто лысый, кто седой, кто в проплешинах, морщинистые и с животом до колен.
Мне содержание не нужно как автору, сама о себе всю жизнь забочусь, но мне предлагают отношения мужчины на 10-15 лет младше и то я еще перебираю и никто кстати из их друзей не знает что я старше, наоборот думают что я младше их. При этом, мои поклонники не нищие, у всех в 26-30 уже квартиры, машины, загородные дома. А вот мужчины моего возраста выглядят потаскаными облезлыми обезьянами и женщину даже ровесницу могут привлечь только деньгами, потому как ни внешности, ни здоровья там уже давно нет, а есть только толпа бывших жен и приплода.
Вот -вот, и член через раз стоит, и все сплошь и рядом уставшие от жизни зануды
могут-могут. у всех свои вкусы. найдет кого кто постарше любит и милф.
Заходил я на сайт содержанки.ру по наводке отсюда в такой же теме. Там конечно *** самого низкого пошиба. Озабоченные поиском папика, хотя им бы не мешало остеопата и кардиолога поискать. Так вот там шикарная была объява примерно такого содержания: «отдам, так уж и быть, самое ценное что есть в мире состоятельному, щедрому, доброму, заботливому мужчине приятной наружности».
...
На фото изображена женщина лет 45-50. Без фигуры прямоугольная. С короткими редкими волосами. Висячими щеками. В чёрном болоньевом плаще. Она облокотилась на детскую ржавую дворовую карусель. Вокруг грязный снег. Ночь. И смешно конечно. Но скорее жалко ее. Фееричная...
Переслал твой спичь в рабочий чат в телеграмме. Нельзя мне одному столько ржать.
Я как-то по тв в одном шоу видела 53 летнюю содержанку. Яркая жгучая брюнетка, живёт полностью на деньги от любовников. Уровень жизни высокий. Тоже очень удивилась, но вот бывает такое.
Перестань пить сильное снотворное,ты обсыкаешьшся при виде таких снов
Заходил я на сайт содержанки.ру по наводке отсюда в такой же теме. Там конечно *** самого низкого пошиба. Озабоченные поиском папика, хотя им бы не мешало остеопата и кардиолога поискать. Так вот там шикарная была объява примерно такого содержания: «отдам, так уж и быть, самое ценное что есть в мире состоятельному, щедрому, доброму, заботливому мужчине приятной наружности».
...
На фото изображена женщина лет 45-50. Без фигуры прямоугольная. С короткими редкими волосами. Висячими щеками. В чёрном болоньевом плаще. Она облокотилась на детскую ржавую дворовую карусель. Вокруг грязный снег. Ночь. И смешно конечно. Но скорее жалко ее. Фееричная...
Так это *** само и создает такие объявы, потом на мастурбисте мусолит и ржет
[quote="гость"]Офигеваю от местного мужжского сброда. Оказывается женщина в 40 старая, а мужчины прям женихи и после 100 лет. При этом, вокруг полно женщин 40+ ухоженных и шикарно выглядящих, а среди мужчин этого возраста одни плешивые старперы, облезлые, потасканные, кто лысый, кто седой, кто в проплешинах, морщинистые и с животом до колен.
Мне содержание не нужно как автору, сама о себе всю жизнь забочусь, но мне предлагают отношения мужчины на 10-15 лет младше и то я еще перебираю и никто кстати из их друзей не знает что я старше, наоборот думают что я младше их. При этом, мои поклонники не нищие, у всех в 26-30 уже квартиры, машины, загородные дома. А вот мужчины моего возраста выглядят потаскаными облезлыми обезьянами и женщину даже ровесницу могут привлечь только деньгами, потому как ни внешности, ни здоровья там уже давно нет, а есть только толпа бывших жен и приплода. [/quot👍🎉
Я познакомилась с иностранцем-ровесником по интернету в 43. Встречались, ездили к друг другу. Потом он позвал меня к себе жить. Я сразу спросила, где, как и на какие средства стану жить в забугорье? Он ответил, что жить буду в его доме, он станет щедро содержать. Водить могу одну из его машин. Чтобы не скучала, он оплатит любые мои курсы...Я подумали и решилась. Уволилась с работы и приехала к нему. По гостевой визе права на работу у меня не было. Я жила гостьей на всем готовом. Хозяйством не занималась, не готовила....Все свои обещания он выполнил. Мне все так понравилось, что потом мы поженились. Всем очень довольна. Счастлива. Мужа обожаю....По-прежнему не готовлю никогда.
Я познакомилась с иностранцем-ровесником по интернету в 43. Встречались, ездили к друг другу. Потом он позвал меня к себе жить. Я сразу спросила, где, как и на какие средства стану жить в забугорье? Он ответил, что жить буду в его доме, он станет щедро содержать. Водить могу одну из его машин. Чтобы не скучала, он оплатит любые мои курсы...Я подумали и решилась. Уволилась с работы и приехала к нему. По гостевой визе права на работу у меня не было. Я жила гостьей на всем готовом. Хозяйством не занималась, не готовила....Все свои обещания он выполнил. Мне все так понравилось, что потом мы поженились. Всем очень довольна. Счастлива. Мужа обожаю....По-прежнему не готовлю никогда.
Какой национальности ваш муж?
Ещё пример подруги родительницы, ей 54 года, она вдова. Её кавалер сам нашёл, буквально пришёл домой с цветами. Через друзей и знакомых искал адрес, в общем ведь расследование. Ему 62, бывший военный, обеспеченный мужчина, сразу предложил замуж, но она отказала. Купил коттедж, перевез к себе, запретил работать. Повторюсь, она вдова и никого не искала специально.
Есть. Но для этого надо самой быть в тех кругах. Моя знакомая в 40 лет развелась с мужем из-за его измены, он был бизнесмен. Потом она встретила другого , ей сейчас 45, уводилась с работы, он ее содержит , богатый. Она причём толстая , но дорого одета.
К женщине люкс, которая привыкла к хорошему уровню жизни с сумками шанель, в картье пополамщик не подвалит, если он в уме. Завидуй молча. Уровень женщины сразу виден.
Поэтому, тетки, если хотите состоятельных любовников,то не экономьте на себе.
Никакого кэжуала и тем более подростковый спортивный стиль. Если у вас есть приличные бриллианты - козыряйте перед потенциальным кавалером. Показывайте свой уровень. Он должен понимать, что вы люкс и привыкли к определенному отношению. Нищуки сейчас офигевшие и вы сразу их ,метафорически выражаясь , уложите на лопатки своим люксом. Они всё замечают. Тыкните в ювелирной изделие пальцем и скажите: а это мне подарил мой поклонник из первой сотни форбс. Пополамшик будет сражен наповал.
Да, но тут важно быть смолоду у мужиков востребованной. Если всегда у дамы было много поклонников, один лучше другого, если предлагали реально какие-то действия (деньги давать, жениться, подарить крупные вещи типа машины/квартиры, ребенка) - то с возрастом умение окручивать мужиков только крепнет. И если такая женщина сохраняет какую-никакую внешность и фигуру, она в целом сильнее, умнее, хитрее, лучше умеет мужиками манипулировать и играть на их чувствах и нервах, чем молодые девочки. Красивая и прошаренная в этих делах возрастная баба так может даже молодого мальчика окрутить, что он ног не унесет и костей потом не соберет. Возраста для таких женщин не существует. Знаю лично несколько таких, они в любом возрасте востребованы.
Но если вы обычная маня, которую мужики футболили всю жизнь, а вы не умели их построить - с чего бы вам в 40 должно повезти. Вы ведь не умеете, наверняка, ни общаться, ни флиртовать, ни быть интересной, ни держать накал страстей, ни манипулировать по-умному. Серые мыши и в 17 никому особо не нужны, так с чего бы в 40.
Лучший коммент) как мужчины есть и жена у него и любовница,а есть дрочеры в вумен.ру Так и женщины бывают востребованные,а бывают которых мужики всю жизнь разводят и бросают смолоду.