Гость
Статьи
Почему феминистки не …

Почему феминистки не пригодны для отношений?

Во многих мужских пабликах читал что феминистки абсолютно не пригодны для отношений. Честно живой феминистки ни разу не видел в природе. Допустим у неё много своих принципов тараканов в голове Пусть …

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Dimon Hyper

Потому что каждая феминистка - это потенциальный враг. Сама суть современного феминизма - не борьба за какие-то права женщин (насчёт убийств, побоев и изнасилований уже есть соответствующие статьи УК РФ) - а ненависть к мужчинам. Центральным понятием в феминизме считается "абьюз" - то есть, любое действие, которое может не понравиться человеку женского пола. Например, абьюзом считается изнасилование пятилетней девочки с последующим убийством. И абьюзом же считается отказ отдать зарплату жене (финансовое насилие). С точки зрения феминизма, и то, и другое - примерно одно и то же. Вот и подумай. Какие могут быть отношения с человеком - если он тебя считает потенциальной нелюдью, которую убить мало?

Иди0тки. Но это хорошо. Открывают глаза мужчинам.

Гость

А чо еще есть идиоты которые отдают зарплату жене? Я на в первом браке не отдавал, ни во втором. Вообще не понимаю смысла этого действия. С какого перепугу отдавать деньги бабе? Я сам прекрасно их потрачу.

Гость

Иди0тки. Но это хорошо. Открывают глаза мужчинам.

да, феминизм с такими замашками никогда большинством не станет. А как меньшинство - прививка для общества.

Гость

Кто ж тебе про обеспечение женщины говорит? Вы себя обеспечить не можете :)))
Это вас тянуть надо.

ну вам-то виднее

Гостья

Я феминистка. Мой муж со мной очень счастлив. :) А с двумя своими бывшими-нефеминистками настрадался, потому что они выносили ему мозг, а я уважаю его интересы и личное пространство. Как и он мои. Вообще, все умные и адекватные мужчины, они тоже феминисты, так что нам, феминисткам, с ними легко. :)

Роберто

Феминистка-МЕЧТА ПОПОЛАМЩИКА,которого воротит от всякого рода халявщиц/прЫнцесс/содержанок!!!Эта хотя бы себя обеспечивать может и знает себе цену,а не папинькины дочки,которым с самого их рождения вдалбливают в их неокрепшие умы,что им все и всё должны!

Гость
Гость

А чем тогда плохо наше просвещение женщин о феминизме?

Оно прекрасно! Все читают посты фемок и умиляются, и сразу хотят их в жоны. Побольше феминизмы.

Гость
Гость

Естественно должен. И подарки дорогие дарить . Должен ведь быть какой то смысл в отношениях с мужиком. Без материальной составляющей смысла нет.

А как же лубоф,

Гость
Гость

Если надо, тяни.

Мда...вот мужчины не феминисты, готовы присесть на готовенькое и чтобы за них платили :)))

Гость
Джони
Гость

Какая интересная мужская логика? Вы не хотите жениться, а вы в курсе женщине это необходимо, но при этом хотите взяить Филипинку! Для чего же если не секрет? Если все нормальные люди в не зависимоти от пола должны создавать семью? Попахивает сексизмом!

Обьсните что такое сексизм в вашем понимании?

дед
МИСП

Феминизм - смерть всему живому.

соси ***

леди

многие из известных красивых актрис являются феминистками. а по поводу брака - у большинства мужиков идея брака построенна на подчинении и угнетении женщины, поэтому с феминистками, которые не хотят это терпеть, построить такой брак не получится.

Гость

Дело не во внешности. Феминистки не будут грушей для бритья, не простят измены и не дадут стать бытовым инвалидом.

Гость
МИСП

Это ваще бабское желание казаться особенной говорит вам, что вы хотите работать. Рожать - вот что вам действительно хочется. Но в жизни каждой из вас нужен мужчина, который бы вас стягал, порол и напоминал о ваших потаённых нуждах.

Говорю они все е..тые..скоро все станут феминистками

Гость
Очень плохой человек

так оно уже н так и есть
т.е. щас на данной теритушке каждая девка, женщина, милфочка была оттрахана члэном (елдой) тсэсторнщика и не по разу

Жив..ные...(

Гость
МИСП

Феминистки могут быть использованы только для секса - больше ни на что не годные. Но они сильные, они справятся, если их будут постоянно бросать.

Вот мра..и используют все женщин для обслуги себя))) кому хоть вы нужны то жив..ные) это женщины вас используют для секса, а больше вы и не нужны ни для чего, поэтому и беситесь) да и секс норм еще поискать, женщины чаще переходят даже на самоудовлетворение, потому что это реально лучше, плодотворнее)

Гость
МИСП

Феминисток сжирает изнутри пламя зла. Обратите разок внимание.

Чего хоть вам феминистки то плохого сделали? Им вообще пос..ать на вас)

Гость
МИСП

Охххххх, всё так! Столько шкур сейчас. И всем нужен загс, что самое занимательное.

Да кому хоть вы нужны то со своим загсом? Времена то меняются, кто хоть с вами жить то хочет сейчас? Сами бегаете за женщинами со своим загсом и детьми
да только нафиг не нужны..Перекреститесь..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: