Во многих мужских пабликах читал что феминистки абсолютно не пригодны для отношений. Честно живой феминистки ни разу не видел в природе. Допустим у неё много своих принципов тараканов в голове Пусть …
Потому что каждая феминистка - это потенциальный враг. Сама суть современного феминизма - не борьба за какие-то права женщин (насчёт убийств, побоев и изнасилований уже есть соответствующие статьи УК РФ) - а ненависть к мужчинам. Центральным понятием в феминизме считается "абьюз" - то есть, любое действие, которое может не понравиться человеку женского пола. Например, абьюзом считается изнасилование пятилетней девочки с последующим убийством. И абьюзом же считается отказ отдать зарплату жене (финансовое насилие). С точки зрения феминизма, и то, и другое - примерно одно и то же. Вот и подумай. Какие могут быть отношения с человеком - если он тебя считает потенциальной нелюдью, которую убить мало?
Иди0тки. Но это хорошо. Открывают глаза мужчинам.
А чо еще есть идиоты которые отдают зарплату жене? Я на в первом браке не отдавал, ни во втором. Вообще не понимаю смысла этого действия. С какого перепугу отдавать деньги бабе? Я сам прекрасно их потрачу.
Я феминистка. Мой муж со мной очень счастлив. :) А с двумя своими бывшими-нефеминистками настрадался, потому что они выносили ему мозг, а я уважаю его интересы и личное пространство. Как и он мои. Вообще, все умные и адекватные мужчины, они тоже феминисты, так что нам, феминисткам, с ними легко. :)
Феминистка-МЕЧТА ПОПОЛАМЩИКА,которого воротит от всякого рода халявщиц/прЫнцесс/содержанок!!!Эта хотя бы себя обеспечивать может и знает себе цену,а не папинькины дочки,которым с самого их рождения вдалбливают в их неокрепшие умы,что им все и всё должны!
Какая интересная мужская логика? Вы не хотите жениться, а вы в курсе женщине это необходимо, но при этом хотите взяить Филипинку! Для чего же если не секрет? Если все нормальные люди в не зависимоти от пола должны создавать семью? Попахивает сексизмом!
Обьсните что такое сексизм в вашем понимании?
многие из известных красивых актрис являются феминистками. а по поводу брака - у большинства мужиков идея брака построенна на подчинении и угнетении женщины, поэтому с феминистками, которые не хотят это терпеть, построить такой брак не получится.
Дело не во внешности. Феминистки не будут грушей для бритья, не простят измены и не дадут стать бытовым инвалидом.
Феминистки могут быть использованы только для секса - больше ни на что не годные. Но они сильные, они справятся, если их будут постоянно бросать.
Вот мра..и используют все женщин для обслуги себя))) кому хоть вы нужны то жив..ные) это женщины вас используют для секса, а больше вы и не нужны ни для чего, поэтому и беситесь) да и секс норм еще поискать, женщины чаще переходят даже на самоудовлетворение, потому что это реально лучше, плодотворнее)