Во многих мужских пабликах читал что феминистки абсолютно не пригодны для отношений. Честно живой феминистки ни разу не видел в природе. Допустим у неё много своих принципов тараканов в голове Пусть …
что-то сомневаюсь, что 100% женщин хотя бы разбираются в феминизме. Обычно это "дайте мне права, потому что я девочка" и "у меня нет обязанностей, потому что я девочка"
Чаще всего, сначала приобретают взгляды феминисток, а потом узнают, как это назвается.
Не путай классическую зависимую женщину, которая хочет привелегий и феминистку, которая ныть не будет, но и прогибаться тоже не станет.
Сама постановка темы странная... Да по той же причине что и собаки, овцы и ослицы... Фемки - нелюди и встречаться с ними - зоофилия.
Всех ненавистников феминизма по тексту видно. Глупые, слабые мужчины.
Единствнное их достижение - родиться мужиком. А тут на тебе, говорят, что равные права будут :))) Конечно же, они бесятся.
У нас нет фиминисток,у нас есть псевдофиминистки с выгодными им жиланиями,то есть есть группа людей которые хотят собрать сливки с разных временных отрезков,при этом так же оставаясь со статусом слабой женщины с няшками,конечно это никому ненужно
Чаще всего, сначала приобретают взгляды феминисток, а потом узнают, как это назвается.
Не путай классическую зависимую женщину, которая хочет привелегий и феминистку, которая ныть не будет, но и прогибаться тоже не станет.
так я и пишу, что у нас феминисток не 100%, как выше обсуждали. У нас феминистки - меньшинство среди женщин, к сожалению
Не знаю почему они непригодны для отношений.Если вы считаете непригодными для брака феминисток,то почему на них женитесь и разводитесь?
Ещё и не раз.Чтобы по второму кругу испытать это "удовольствие"?Или это вы так с не феминистками не уживаетесь?)
Может просто у подобных мужчин плохо работает голова и они,настолько внушаемы,что после настоящих феминисток уже просто бегают от нормальных женственных женщин?
Боятся феминисток и приветствуют,когда за ними бегают,платят,предложения сами делают(отдельное фи),обманывают,а честных за честность избегают.
Пар выпустить после очередной ссоры с женой зашли или что?)
Причём думаю какую новую девушку завести дома мусульманки но самому Необходимо быть мусульманином Вот была Мысль о феминистки она в брак тащить не будет Оказывается что некоторые феминистки пытаются тащить в ЗАГС сейчас прошла интересная идея о том чтобы откуда-нибудь из Филиппин взять девушку ку
Причём думаю какую новую девушку завести дома мусульманки но самому Необходимо быть мусульманином Вот была Мысль о феминистки она в брак тащить не будет Оказывается что некоторые феминистки пытаются тащить в ЗАГС сейчас прошла интересная идея о том чтобы откуда-нибудь из Филиппин взять девушку ку
Какая интересная мужская логика? Вы не хотите жениться, а вы в курсе женщине это необходимо, но при этом хотите взяить Филипинку! Для чего же если не секрет? Если все нормальные люди в не зависимоти от пола должны создавать семью? Попахивает сексизмом!
Посему? Хотят работать зарабатывать? В чём проблема? Хотят жить для себя, ну так мужчина тоже этого хочет в чём проблема? Или я чегото не понимаю?
Я проблем не вижу. Но не соглашаюсь, когда они хотят квот. Когда они заявляют что предложение секса, это сексуальное домогательство. Когда они заявляют что нет женского сексизма, когда они против юр аборта. Когда они заявляют, что агрессор всегда мужчина. И если феминистка будет спорить со мной в этих вопросах, она непригодна для отношений.
Я проблем не вижу. Но не соглашаюсь, когда они хотят квот. Когда они заявляют что предложение секса, это сексуальное домогательство. Когда они заявляют что нет женского сексизма, когда они против юр аборта. Когда они заявляют, что агрессор всегда мужчина. И если феминистка будет спорить со мной в этих вопросах, она непригодна для отношений.
Ты просто пытаешься отстаять свое право насиловать и покупать женщин! А это плохо!
Феминизм шлак. Они ничего не говрят про свои обязанности, только про права. У них нет точки остановки их деятельности. То есть это паразитки и раковая опухоль нации на подсосе у культурных марксистов. Но в самих США их поддерживает около 0, 3% (!) женского населения. Так что, этот тут три жирухи бесятся, так как в жизни все проиграно у них.
Всех ненавистников феминизма по тексту видно. Глупые, слабые мужчины.
Единствнное их достижение - родиться мужиком. А тут на тебе, говорят, что равные права будут :))) Конечно же, они бесятся.
***, ты тут под 10 никами сидишь, пытаешься создать видимость поддержки. Иди посри жирной жопой. В Америке уже феминистки признают публично неправоту и извиняются, а ты тут нафталин старый таскаешь.
Пожалуй, промолчу о том, что я думаю об умственных способностях и психических отклонениях автора комментария...
-----
Да нет ещё равенства.
Слабые мужчины не выдерживают конкуренции с женщинами, поэтому отчаянно борются за неравенство и власть, которую теряют. На форуме это очень хорошо видно.
Конечно равенства нет.Паритет просто не возможен когда всего две стороны.
Но приблизиться к равенству-вполне можно.Вот конкретно в России-очень серьезные перекос прав и привелегий в сторону женщин.Быть женщиной в России-гораздо выгоднее чем мужчиной,комфортней и безопасней.
Ну так они с бабами и не ищут отношений и другим не советуют. А тебе ужасно плохо от того, что каиие-то парни не содержат бабу и живут в своё уддовольствие.
\\
плохо что такие мудешники выползли из своей клоаки==мастурбиста-абф.
и ползают с шовинистическими воплями по форуму -- вуман.ру
закройте вуман -- и будет норм
пасите туппорогих аленей на своих ресурсах
Считаю себя феминисткой умеренной. Работаю, зарабатываю нормально... Замуж выйду за полноценного партнера, а не за господина, кому нужно прислуживать. Либо вообще не выйду... Согласна все на пополам, декрет тоже, хозяйство... И только пусть попробует загнобить хоть словом - сразу выпру. Уважение - прежде всего. Раз мы равные, то и уважение обоюдное.
Когда выйдешь замуж, поживёшь вместе лет несколько, отпишись, как оно.
1) Зачем с дэрьмом конструктивно разговаривать? Незачем(и это не вопрос).
2) Заботься на здоровье. Можешь митинг организовать мне п=о=х=у=ю.
Но *** тебя и тебе подобных читать просто настоебенило.
Если все Алени послушают тебя и свалят за главных в туман- это тоже будет прекрасно. Останутся только адекватные. Деграданты накупят секс-роботов и залихвастски д-р-о-ч-а и хохоча уберутся в восвояси.Пока вы *** мозги только бабам.
Тебе далеко не п=о=х=у=ю, иначе мы бы тебя не читали.
Феминистки так и не дали внятный ответ: мужчина, по их мнению, должен ухаживать за женщиной, добиваться ее и платить за нее?
Феминистки так и не дали внятный ответ: мужчина, по их мнению, должен ухаживать за женщиной, добиваться ее и платить за нее?
Все должно быть по взаимному согласию, и если люди впервые видят друг друга, то платить должны сами за себя. Толкьо те у кого есть семья, кто расписан и официально состоит в браке имеет право платить за жену и за мужа и детей, так как семейный бюджет один на всю семью
Прикольно наблюдать, что в 188 отметилась true феминистка, а чуть ниже в 189 шкура-паразитка, которая прицепилась к идеям феминизма, чтобы лучще паразиттировтаь на мужле :D
Конечно равенства нет.Паритет просто не возможен когда всего две стороны.
Но приблизиться к равенству-вполне можно.Вот конкретно в России-очень серьезные перекос прав и привелегий в сторону женщин.Быть женщиной в России-гораздо выгоднее чем мужчиной,комфортней и безопасней.
Перекос есть, но женщиной в России быть очень трудно. Спрашивают за десятерых, но ещё каждый поиметь и задоминировать пытается.
Перекос есть, но женщиной в России быть очень трудно. Спрашивают за десятерых, но ещё каждый поиметь и задоминировать пытается.
В каком месте тяжело?В армию не служить,на вредном производстве за мизерную плату не работаете,в тюрьмы вас не сажают пожизнено да и вообще сроки дают крайне щадащие,куда чаще оправдывают.в то время как мужчин судят предвзято,даже за детоубийство особо жестоким способом вам дают УСЛОВНЫЕ наказания.Семейный кодекс защищает только ваши интересы.Государство вас еще и поддерживает-всякие материнские капиталы и женское здравоохранение.О мужском здоровье вообще не заботятся -как о физическом,так и о психическом.По этому общая мужская смертность от вообще всех причин почти втрое выше женской-Россия в этом плане лидирует,а в плане разрыва между продолжительностью жизни-вообще на первом месте!!!
И с вас не то что за десятерых спрашивают-с вас зачастую не спрашивают и за самих себя!Многие мужчины воспитаны быть покорными баборабами,а женщины-стервозными-паразитками.
а вот что кто то "поиметь и задоминировать"-так это вы сами позволяете себе такое-вас никто не заставляет прогибаться-вы это делаете ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.Но таких мужчин вообще мало,ибо в семьях преобладает подобие матриархата,где матриарх диктует условия,а патриарх только грязной работой занимается себе во вед.
Вообщем Россия-матриархальный скотомогильник.Стоит страна на мужских костях,а женщины по большей части как сыры в маслах катаются.
Прикольно наблюдать, что в 188 отметилась true феминистка, а чуть ниже в 189 шкура-паразитка, которая прицепилась к идеям феминизма, чтобы лучще паразиттировтаь на мужле :D
Лицемерие или шизофрения.
кричат о том как всех достало "***"-,но почему то не сепарируются от этого самого "мужла",а только паразитируют на нем."Мужлу" не помешает посылать куда подальше зарвавшихся паразиток,может тогда у них из башки выветрится фемнофашизм.
Много чем.
Содержанием.смысловой нагрузкой.общим посылом.
истерический плач неудовлетворенных жизнью-никаких осмысленных идей.только нытье и жалобы на выдуманного противника.
Смысловая нагрузка только у феминизма прогнившая. Положительная дискриминация, мужчина агрессор. Вот посылы феминизма. Это не выдуманный враг, а самый настоящий.....
Это из-за того что, у нас патриархальные ценности в стране. Их нужно ломать, потому что девочкам с детства промывают мозги женским предназначением
вообще да, мне не нравится этот переход, но понимаю, что минимум 20-25 лет займет. Пора уже окончательно от патриархата избавляться, а то женщины до сих пор пишут, что их и детей обеспечивать надо.
вообще да, мне не нравится этот переход, но понимаю, что минимум 20-25 лет займет. Пора уже окончательно от патриархата избавляться, а то женщины до сих пор пишут, что их и детей обеспечивать надо.
И что еще хуже, они думают, что мужчина должен ухажывать и как то, что то им доказыват. Вот просто, по половому принципу. Сексизм полный.
тссс, они этого не хотят писать)) Потому что хотят отказ от ответственности и обеспечение, как при патриархате, но права - как сейчас и даже больше.
Потому что они никакие не феминистки, а ха_балки и бы_ло
тссс, они этого не хотят писать)) Потому что хотят отказ от ответственности и обеспечение, как при патриархате, но права - как сейчас и даже больше.
Потому что они никакие не феминистки, а ха_балки и бы_ло
Одна феминистка в сообщениие 188 отписалась (при условии, что она поступает ак на деле, а не на словах), остальные да, шкурилки.
Одна феминистка в сообщениие 188 отписалась (при условии, что она поступает ак на деле, а не на словах), остальные да, шкурилки.
Уверена, что ни один, здесь отписавшийся мужчина, не потянул бы даже пополамничества. Зато выпендриваются, сексистские комментарии пишут... :)
Очевидно, что феминистки сами себя обеспечивают и сами за себя платят.
Уверена, что ни один, здесь отписавшийся мужчина, не потянул бы даже пополамничества. Зато выпендриваются, сексистские комментарии пишут... :)
Очевидно, что феминистки сами себя обеспечивают и сами за себя платят.
Вопрос не в том что мы потянет.а в том.что мы хотим тянуть-стоит ли игра свеч?Лично я понял что однозначно ничего тянуть и никого не стоит."Удочерять" бабу-уж точно не стоит.Она взрослая-так что пусть сама себя кормит.
Потому что каждая феминистка - это потенциальный враг. Сама суть современного феминизма - не борьба за какие-то права женщин (насчёт убийств, побоев и изнасилований уже есть соответствующие статьи УК РФ) - а ненависть к мужчинам. Центральным понятием в феминизме считается "абьюз" - то есть, любое действие, которое может не понравиться человеку женского пола. Например, абьюзом считается изнасилование пятилетней девочки с последующим убийством. И абьюзом же считается отказ отдать зарплату жене (финансовое насилие). С точки зрения феминизма, и то, и другое - примерно одно и то же. Вот и подумай. Какие могут быть отношения с человеком - если он тебя считает потенциальной нелюдью, которую убить мало?
Вопрос не в том что мы потянет.а в том.что мы хотим тянуть-стоит ли игра свеч?Лично я понял что однозначно ничего тянуть и никого не стоит."Удочерять" бабу-уж точно не стоит.Она взрослая-так что пусть сама себя кормит.
Кто ж тебе про обеспечение женщины говорит? Вы себя обеспечить не можете :)))
Это вас тянуть надо.