Гость
Статьи
Почему феминистки не …

Почему феминистки не пригодны для отношений?

Во многих мужских пабликах читал что феминистки абсолютно не пригодны для отношений. Честно живой феминистки ни разу не видел в природе. Допустим у неё много своих принципов тараканов в голове Пусть …

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Очень плохой человек

так а учите тогда девок
ну сколько же можно
миллионы девок
с ужасающей судьбой
быть настигнутыми у е бками, моральными у родами, студэнтами, жолтыми с коробками на самокатах

А чем не нравятся Яндекс едисты?

Гость

Я феминистка. замужем, ноги брею (хотя могу и забить). Не модель, но обычная- таких миллионы. Муж женитьбой доволен. Дом построили пополам, машину купили, ребенка родили. Бытом и ребенком занимаемся тоже пополам

Вы скидывали и нанима людей или реально вдвоём бетон таскали для фундамента например?

МИСП

...И вот стоит такая баба и говорит: "Почему ты меня никуда не приглашаешь?"

А что мешает ей ответить Пригласи меня ты

МИСП
Dgo

А что мешает ей ответить Пригласи меня ты

Отвращение.

МИСП

Феминисток сжирает изнутри пламя зла. Обратите разок внимание.

Не видел ни одной живой феминистки Нори какой-либо девушки которая в открытую объявила себя феминисткой

Гость
МИСП

Зря вы планы строите. Какой мужчина согласится вас взять в жёны - к такому и будете подстраиваться. Если ему захочется солёных огурцов, поплетётесь на кухню сами банку открывать.

Подстраиваются к друг другу муж и жена. Оба, а не одна служанка жена. Мне мужу будет не сложно открыть банку с огурацими, но только как порадовать любимого человека, а не как обязанность. Мужу я ничего обязана не буду, как и он мне. Воспитание ребенка тоже не пополам. А не все недели баба маятся, а муж на рыбалку.

МИСП
Гость

Подстраиваются к друг другу муж и жена. Оба, а не одна служанка жена. Мне мужу будет не сложно открыть банку с огурацими, но только как порадовать любимого человека, а не как обязанность. Мужу я ничего обязана не буду, как и он мне. Воспитание ребенка тоже не пополам. А не все недели баба маятся, а муж на рыбалку.

Пополам воспитание? До 50-летия ребёнка им занимаетесь вы - после он?

Гость

То ***, которое использует слово "пригодна \ непригодна" к женщине, само ни к чему не пригодно, особенно к семейной жизни.

URSA
Гость

Именно,чобы бороться с таким отношением работодателя, феминистки предлагают в декрет и на больничный отправлять и отцов тоже. Чтобы иметь возможность самим делать карьеру, и зарабатывать.Чтобы мужчины не говорили,что женщины сидят на шее и мало зарабатывают. Мы можем зарабатывать больше, но жертвуем этой возможностью ради ухода за детьми. Раз мужчины этого не ценят - пусть сами за своими отпрысками ухаживают. Достаточно того,что женщина родила.

Об этом надо на берегу договариваться. А то сначала замуж невтерпёж, а потом права качают.

МИСП
Гость

То ***, которое использует слово "пригодна \ непригодна" к женщине, само ни к чему не пригодно, особенно к семейной жизни.

Да баба, пока мужчина ей не втолкует, и не понимает, что такое осмысленная жизнь. А семьи с вами заводить никто и не будет. Баба уничтожила семью феминизмом.

Гость

Я стремлюсь к тому, чтобы стать феминисткой. Учусь на мужскую профессию и мечтаю вывезти мужа на юга на свои честнозаработанные)

Гость
МИСП

Да баба, пока мужчина ей не втолкует, и не понимает, что такое осмысленная жизнь. А семьи с вами заводить никто и не будет. Баба уничтожила семью феминизмом.

\\ мать миспа-- дурой было безмозглой пока папашку не встретила умного.
поэтому мисп--полудурок.

Гость
Гость

Я стремлюсь к тому, чтобы стать феминисткой. Учусь на мужскую профессию и мечтаю вывезти мужа на юга на свои честнозаработанные)

Мне кажется, лучше будет напополам, а то желание к мужчине пропадет, если свозить его на свои деньги отдыхать, как девицу.

Гость
Гость

Мне кажется, лучше будет напополам, а то желание к мужчине пропадет, если свозить его на свои деньги отдыхать, как девицу.

Пополам тоже сойдет)

Гость

МИСП в каком то своем мире пребывает, патриархальном... Мечты и слюни... )))
Патриархат уже умер и смердит. А МИСП в нем смердид тоже.

МИСП
Гость

\\ мать миспа-- дурой было безмозглой пока папашку не встретила умного.
поэтому мисп--полудурок.

Сегодня работаете с 21 до....?

Гость
Гость

И как часто вы приглашаете своего мужчину в кафе/ресторан, в процентном соотношении в сравнении с ним? Вы знаете ответ на этот вопрос, что почти всегда это делает он, а то и в 100% случаев. Я вообще ни разу не видел, чтобы женщина приглашал мужчину в ресторан и соответсвенно платила за обоих. Ни разу, нигде и никогда.

50 на 50 примерно. Но он просто идет мне навстречу, если б не шел, было бы 99 к 1 т.к. он вообще домосед, это я люблю куда-то выйти.

МИСП

Вы на пару с 3004 на смену выходите, 9601? Всегда вместе.

Гость
Гость

И как часто вы приглашаете своего мужчину в кафе/ресторан, в процентном соотношении в сравнении с ним? Вы знаете ответ на этот вопрос, что почти всегда это делает он, а то и в 100% случаев. Я вообще ни разу не видел, чтобы женщина приглашал мужчину в ресторан и соответсвенно платила за обоих. Ни разу, нигде и никогда.

Я мужа регулярно и оплачиваю со своей краты (у нас раздельный бюджет). Что поделать, он в другой семье воспитывался, для него походы в кафе, поездки-путешествия не обязательны. Можно ж на даче помидоры сажать)) Вот и приходится "просвещать". Оплачиваю и кафе и половину семейного отдыха (помимо платы в бюджет семьи наравне с мужем). Я даже не помню,чтобы муж меня приглашал в кафе, может только на годовщину свадьбы. А я в кафе просто так хожу поесть в приятной обстановке, попробовать что-то новое вкусное. Зарабатываем примерно одинаково, но мужу часто ЗП задерживают и он любит потранжирить.А я экономная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас еще барачник приползет))

Гость
гость

нет, вы боритесь не за права(у вас и так они есть), а за привилегии, перед мужчинами.

Не тупи. Учи матчасть.

Гость
МИСП

Это ваще бабское желание казаться особенной говорит вам, что вы хотите работать. Рожать - вот что вам действительно хочется. Но в жизни каждой из вас нужен мужчина, который бы вас стягал, порол и напоминал о ваших потаённых нуждах.

Если тебе родаки отбили мозг, твое место в психушке, ушлепок. Таких как ты надо лечить и изолировать от общества. А еще кастрировать, шоб не размножилось.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Бабы страсть как любят приказы раздавать. Это у вас природное. Но увы и ах! В эпоху Мужского Движения вас никто не слушает.
А ещё правда задевает. И поделать ничего нельзя. А бессилие самая большая фрустрация.

гость
Гость

Не тупи. Учи матчасть.

а что не так? Допустим по поводу заработной платы, феминистки хотят на ровне с мужчиной, по той же квалификации,получать деньги, не вопрос, только пускай она сделает, то и в таком количестве, что и мужчина, а то мало того, что сделают меньше, так и в декрет успеют сходить.

Гость
МИСП

Бабы страсть как любят приказы раздавать. Это у вас природное. Но увы и ах! В эпоху Мужского Движения вас никто не слушает.
А ещё правда задевает. И поделать ничего нельзя. А бессилие самая большая фрустрация.

Ты походу дело из МД, это точно, половина неадекватных мужиков на вумане от туда!

МИСП
гость

а что не так? Допустим по поводу заработной платы, феминистки хотят на ровне с мужчиной, по той же квалификации,получать деньги, не вопрос, только пускай она сделает, то и в таком количестве, что и мужчина, а то мало того, что сделают меньше, так и в декрет успеют сходить.

Насколько я знаю, в солидные организации и предприятия баб не берут. Не до цирка там людям.

Гость

Я как женщина с местами феминистическими взглядами- категорически против даже в теории отношений с мудешниками, мужлом и прочими обитателями мужских пабликов и вуман ру(за очень редким исключением, есть тут пара нормальных мужчин из старожилов, остальное- дегенеративные отбросы). Мечтаю о тех счастливых временах, когда они отвалят от женщин, накупив себе секс-роботов. (Давно и счастлива замужем, одна не была в принципе никогда)

Гость
МИСП

Сегодня работаете с 21 до....?

\\
нет.
уже спрашивал.
я - вольный казак.

Гость
гость

Мы делаем, не переживайте. И получаем поболе некоторых протирателей штанов.

МИСП
Гость

\\
нет.
уже спрашивал.
я - вольный казак.

После 21?

Гость
Гость

Я как женщина с местами феминистическими взглядами- категорически против даже в теории отношений с мудешниками, мужлом и прочими обитателями мужских пабликов и вуман ру(за очень редким исключением, есть тут пара нормальных мужчин из старожилов, остальное- дегенеративные отбросы). Мечтаю о тех счастливых временах, когда они отвалят от женщин, накупив себе секс-роботов. (Давно и счастлива замужем, одна не была в принципе никогда)

\\
такая же позиция.

Гость
Dgo

Вы скидывали и нанима людей или реально вдвоём бетон таскали для фундамента например?

Я оплачивала чуть более половины строительства. Конкретно бетон - там машина была. Плюс некоторые виды работ совместно с мужем. На рейсмусе работала,конопатила, мусор вывозила, красила, шуруповертом научилась работать. Было весело.

МИСП
Гость

Я лишь отмечу, что за полгода не встретил на форуме ни одной сколь-либо благодарной собеседницы и, если б не заботился о том, чтобы алени не попадали в ваши силки, ушёл бы с форума.

Ну я феминистка.
Вы моему парню скажите, что я не пригодна для отношений).
Есть разные феминистки, к Вашему сведению, с тараканами и без, красивые и не очень.
Это от человека зависит.

Гость
URSA

Об этом надо на берегу договариваться. А то сначала замуж невтерпёж, а потом права качают.

Тут на форуме одна договорилась на берегу.Уже четвертая тема от нее,что муж отказывается от взятых на себя устно договоренностей.Он обещал сам воспитывать ребенка в т.ч. полностью после развода его забрать себе,а в результате привозит под дверь бывшей теще, звонит в дверь и уезжает

Гость
Гость

Я оплачивала чуть более половины строительства. Конкретно бетон - там машина была. Плюс некоторые виды работ совместно с мужем. На рейсмусе работала,конопатила, мусор вывозила, красила, шуруповертом научилась работать. Было весело.

Наверно, это больше, чем умеют все мд-шники вместе взятые) Понятно, почему у них так припекает при слове "феминизм".

МИСП
Гость

Да потому что это только вам и нужно было. "Было весело" - бабы внутри пусты. Мысли им чужды. И вредны. "Думанье" может сделать бабу бесплодной. А выводов она так и не сделает.

Гость
МИСП

Я лишь отмечу, что за полгода не встретил на форуме ни одной сколь-либо благодарной собеседницы и, если б не заботился о том, чтобы алени не попадали в ваши силки, ушёл бы с форума.

1) Зачем с дэрьмом конструктивно разговаривать? Незачем(и это не вопрос).
2) Заботься на здоровье. Можешь митинг организовать мне п=о=х=у=ю.
Но *** тебя и тебе подобных читать просто настоебенило.
Если все Алени послушают тебя и свалят за главных в туман- это тоже будет прекрасно. Останутся только адекватные. Деграданты накупят секс-роботов и залихвастски д-р-о-ч-а и хохоча уберутся в восвояси.Пока вы *** мозги только бабам.

МИСП
Adeline

Ну я феминистка.
Вы моему парню скажите, что я не пригодна для отношений).
Есть разные феминистки, к Вашему сведению, с тараканами и без, красивые и не очень.
Это от человека зависит.

Феминистка - значит вы разделяете взгляды, что женщина должна силой и убеждением "доставать" у мужчин равные права? Сами собой они у неё не окажутся?

МИСП
Гость

Если все Алени послушают тебя и свалят за главных в туман- это тоже будет прекрасно. Останутся только адекватные. Деграданты накупят секс-роботов и залихвастски д-р-о-ч-а и хохоча уберутся в восвояси.Пока вы *** мозги только бабам.

А теперь сравните мой культурный слог и ваш, от которого разит жаренными семенами подсолнуха. От Мартина, не так ли?

Гость
МИСП

А теперь сравните мой культурный слог и ваш, от которого разит жаренными семенами подсолнуха. От Мартина, не так ли?

С дэрьмом надо разговаривать на их языке. Иначе не поймут. А тут все все понимают. Магия! Даже отъепистесь. Не пишите- не понимают. Отъепитесь- понимают ВСЕ вам подобные выплятки. Да и конструктивно если говоришь и вежливо- радостно начинается троллинг. Бабо оправдывается и что-о доказывает! И дикий ржачь. Называешь вас теми кто вы есть. Все все понимают и отъебываются! Фантастика! Короче- ОТЪЕЮБИСЬ! Заявил что тут с целью Аленей воспитывать? Вот иди воспитывай и объясняй. Ферштейн? Не слишком туп для этого?

Гость
Гость

\\
очень надеюсь.

Гость
Гость

С дэрьмом надо разговаривать на их языке. Иначе не поймут. А тут все все понимают. Магия! Даже отъепистесь. Не пишите- не понимают. Отъепитесь- понимают ВСЕ вам подобные выплятки. Да и конструктивно если говоришь и вежливо- радостно начинается троллинг. Бабо оправдывается и что-о доказывает! И дикий ржачь. Называешь вас теми кто вы есть. Все все понимают и отъебываются! Фантастика! Короче- ОТЪЕЮБИСЬ! Заявил что тут с целью Аленей воспитывать? Вот иди воспитывай и объясняй. Ферштейн? Не слишком туп для этого?

\\
верно.
нормальный язык--не понимают.
рофлеры--недоумки.
а виртуальные плевки и еббаки--сразу.

МИСП
Гость

Дама....

Гость
МИСП

Дама....

Дегенаративному дэрьму слово не давали. Ты можешь пойти н-а-х-е-р, воспитывать Аленей. А что думал, троллить , а девушки, такие ах и оправдываться будут до бесконечности? ***. Съебись в туман.

Гость
МИСП

Да потому что это только вам и нужно было. "Было весело" - бабы внутри пусты. Мысли им чужды. И вредны. "Думанье" может сделать бабу бесплодной. А выводов она так и не сделает.

Нет, изначально я была против дома в деревне.Муж убедил пользой для ребенка.У меня свое добрачное жилье в центре города. Но аргументы меня убедили.Если вдруг я разведусь - дом оставлю мужу и ребенку. Одна я за городом жить не буду

МИСП
Гость

Нет, изначально я была против дома в деревне.Муж убедил пользой для ребенка.У меня свое добрачное жилье в центре города. Но аргументы меня убедили.Если вдруг я разведусь - дом оставлю мужу и ребенку. Одна я за городом жить не буду

Кокетствуете. Но одно так и есть: женщины любят соглашаться. Это доставляет вам приятные эмоции.

Гость

МИСП
Каких оленей ты пришёл сюда просвещать?
Олени сюда не заходят.

Джонни
Гость

Почему?

Джонни
Гость

А пополам скинуться религия вам не позволит