Девочки, познакомилась с парнем!Он милый, добрый и нежный, мы часами общаемся, понимаем друг друга с полсловаА потом он признался что он админ паблика с мемами, говорит что это не его выбор, его подставили и теперь ему приходится админить эту группу. Я не знала как реагировать на такое, но он сказал что это ничего не значит и главное что мы нашли друг другаЗашла как-то в этот паблик из любопытства, а там картинки с Паниным, гифки с какими-то полуголыми нарисованными женщинами и админы все время пытаются выяснить кто Это ужас! Я спросила у него, что это вообще?! А он говорит что это годнота и такое нужно постить. Я плакала сначала, но он меня успокоил и сказал что наша любовь все победит Я надеюсь что когда-нибудь этот кошмар с его пабликом закончится и мы заживём счастливо.Девочки у кого такое было? Поделитесь своим опытом
Это он зарабатывает так или зачем он это делает.
Хахаха) Что за бред сивой кобылы) Автор, ужас, ужас, бегите от него срочно!)
Если он одмен группы 4ч. 😂
Беги детка!!!!!!!!далеко и быстро
4ч
4сх
блин англицкие буквы не пропускают
Ну он не вор и не убийца... А такое... Врёт, естественно, что заставили... Это хуже чем если он по своей воле бы этим занимался. А завтра его вынудят ваше голое фото в паблик выложить? И????
Мы кончаемся! Хватит тянуть кота за хвост. Папы ждут внучат.
разводка
Заставили его, что за детские отмазы? Боится признаться, что балдеет от своей деятельности. Лучше скажи почему тебя расстроило его занятие? Он по клубам не шастает, не бухает, может и доход какой-то с этого имеет.
Кто-нибудь переведите чем он там занимается?
Жирный троллинг вумана)))
Давай ссылку на канал, чо уж
Та забей х-уй и все
Автор беги, он точно ***
какой же бред я только что прочитал...
годнота, надо постить, соус есть?
пользуясь шизой, хочу передать привет данкест мемесу 👍
4ч это тот мерзопакостный оранжевы сайт для безбожников?
Це жожо,стояк сокращение слова стенд
😂😂😂😂 сук,орно,***. Объяснить много,скажу лишь одно,ДжоДжо. Ищи обзоры и разборы на эту тему .
Жду ссылку на паблик
Гифки с Паниным — эталон годноты
Админ паблика эмоджисквад
Ты хочешь меня да я смотрю ты так красива хороша как ты думаешь я буду по тебе горевать, я думаю что да если хочешь поехали ко мне я сделаю тебе массаж кофе попьем ,нежные ласки плеч ну что согласна , а там и детки не зогарами
Господи я так буду скучать по тебе ну если я тебе не нужен я уйду
Как я стал успешным в 21 год и как мне это удалось , как хорошо что я никому не нужны вот видишь и не с кем ненадо делиться все мне вот так вот