Здравствуйте. Ситуация: мне 29, мч 32. С женой развелся недавно, есть общий ребёнок, 3 года. Мы подали заявление в загс, скоро свадьба. Суть проблемы: его бывшая жена достаёт звонками, угрозами, …
Ну закончится любовь - скажу спасибо за все и уйду, сильно плакать не стану.
Муж только одна из частей моей счастливой жизни, никак не центр ее. Центр - я сама.
И открою тайну - мужчины помимо любви ещё и крепко держатся за тех, в кого выложились, а это как раз наш случай.
Про рожать - не смешите. Я рожать вообще не планирую, тратить свою жизнь на спиногрызов - вот ещё.
Ну если не родите -тогда да, он уйдет и вам будет фиолетово, верю .
Про вложился -да, мужчинам тяжко уходить, когда он вложил в женщину крупные суммы, это конечно не отдых, не украшения и рестораны, а например авто и тд...
Вот и пользуйтесь им пока.
Только не понимаю, что же вас раздражает его бывшая? Не чувства ли у вас к нему появляются ? Если чувства будут -уже предательство без слез не пройдет... так что -чувства в сторону с таким.
Жир просто с экрана потек. Все приплетено - и увела, и на ребенка ему на-с-рать, и бедная она, а автора мужик золотом обсыпает.😅 Автор и дамочки, кто ведется на всю эту чу-хню - в жизне такое случается 1 на миллион. Люди сходятся в основном схожие, если парень крут, то и его жена что-то из себя представляет, не может бж крутышки с ребенком на улице побираться. Или мужик нище-брод или звездит капитально.
Жир просто с экрана потек. Все приплетено - и увела, и на ребенка ему на-с-рать, и бедная она, а автора мужик золотом обсыпает.😅 Автор и дамочки, кто ведется на всю эту чу-хню - в жизне такое случается 1 на миллион. Люди сходятся в основном схожие, если парень крут, то и его жена что-то из себя представляет, не может бж крутышки с ребенком на улице побираться. Или мужик нище-брод или звездит капитально.
Ну в моем случае (в других темах я уже об этом говорила, кстати), сошлись муж с бж когда муж ещё молодой совсем был, оба были нищие, но муж работал, начал отлично зарабатывать со временем, а она больше 7 лет дома просидела, с ребенком.
Рассчитывала на алики, но в руки ей никто ни копейки не даёт - ребенку оплачивается все от и до, остаток на счёт, к которому бж доступа не имеет, а ее зарплаты еле хватает на съем однушки.
Ну если не родите -тогда да, он уйдет и вам будет фиолетово, верю .
Про вложился -да, мужчинам тяжко уходить, когда он вложил в женщину крупные суммы, это конечно не отдых, не украшения и рестораны, а например авто и тд...
Вот и пользуйтесь им пока.
Только не понимаю, что же вас раздражает его бывшая? Не чувства ли у вас к нему появляются ? Если чувства будут -уже предательство без слез не пройдет... так что -чувства в сторону с таким.
Мой вложился прилично - трешка (записана на меня до брака), авто мне + дофига в образование - курсы повышения квалификации, МК и ТД.
По поводу чувств - чувства есть, я его люблю - но себя я люблю значительно больше (в том числе и настолько, чтоб не спать с нелюбимым). Так что даже если и случится что - долго плакать некогда будет, работа, хобби, поклонники...
Ну в моем случае (в других темах я уже об этом говорила, кстати), сошлись муж с бж когда муж ещё молодой совсем был, оба были нищие, но муж работал, начал отлично зарабатывать со временем, а она больше 7 лет дома просидела, с ребенком.
Рассчитывала на алики, но в руки ей никто ни копейки не даёт - ребенку оплачивается все от и до, остаток на счёт, к которому бж доступа не имеет, а ее зарплаты еле хватает на съем однушки.
Берите с него как можно больше денег, крутите как можете, высасывайте у него все ресурсы, когда возьмете максимум, уходите не жалея ни о чем, ищите другого мужчину для жизни. Это уже доказал свою ненадежность. Никакого сострадания к нему.
Берите с него как можно больше денег, крутите как можете, высасывайте у него все ресурсы, когда возьмете максимум, уходите не жалея ни о чем, ищите другого мужчину для жизни. Это уже доказал свою ненадежность. Никакого сострадания к нему.
Да я и сама неплохо зарабатываю. А мужа люблю и мне с ним хорошо.
А ошибки в прошлом бывают у всех.
Ну, старо как мир. По существу я вам как бж могу рекомендовать сменить город проживания. И как бж также могу посоветовать - ни при каких обстоятельствах не рожать такому мужчине. Вероятность стать на место бж у вас 100 процентная. Это такая категория мужчин, вам же за счёт бж самоутверждаться не стоит, почему? Ну, потому что чисто по-человечески вы понять ее не можете пока. Она неадекватна, так как уязвима. Поинтересуйтесь сколько платит алиментов ваш будущий супруг. Бьюсь об заклад, там даже минималки не выходит. Мой бм такой же олень, после рождения ребёнка его увела женщина, причём сама она в разводе и ребёнку 8 лет. Спектр эмоций у меня был большой, но я вовремя остановила себя, возвращать никого не возвращала, но требовала обеспечивать ребёнка пока я в декрете. По итогу ребёнку 6 месяцев, он платит алименты 3000, деньги крысит, на рестораны и отдых ему с новой пассией хватает, по важным моментам связаться с ним не могла-в чс поставил номер, хотя звонила только по вопросам ребёнка-согласование встреч, лекарства. Все чего он добился-это принятие мною факта, что такой отец моему ребёнку не нужен. Все связи я оборвала. Точно также как и он. Как только первый разрыв у него случился с дамой, стал ошиваться у дома, через знакомых пробивать, ушёл ни с чем опять к пассии. Так было уже 2 раза точно.
[quote="Гость" message_id="69107087"] Автор, зачем вам такой муж, он же совершенно бесчувственный?[/quote
Видимо, очередь за Авторшей не стоит, поэтому и держится за этого м у д ака. Автор, от него бежать нужно, роняя тапки. Он и с тобой так же поступит, когда родишь. Только квартирки больше раздавать не будет, в чём пр ишла, в том и уйдешь.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
И большее взять реально и Вас выбесить и выжить реально. Мужика будут дергать по ребенкиным делам 24/7. Ребенок подрастет и будет все выходные у вас а после 10 лет вообще может к отцу переехать. Представляю как Вы беситься будете что его ребенок дома постоянно. А потом еще начнет доить его на учебу, машину, квартиру. Пристегнитесь, Ваша ж о п а только начинается....
Это всё от мужика зависит. Если он позволит подобное (дерганье 24/7 и ребенок дома), то этот мужик - не материал для отношений. Если пошлет бывшую с ее попытками манипуляции, то возможно, что вполне материал :)
А вы как думали мужиков из семей уводить - вот вам и проблемы теперь. Что делать? Тут ничего нельзя сделать, пока той самой не надоест, и да, как поссоритесь с ним - она будет тут как тут, вполне себе он к ней побежит за "пониманием".
Так любая баба будет прыгать от щастя и кипятком_ссат_ь, если ей удастся чужого мужа из семьи увести. Не надо строить из себя наташу ростову. Сколько таких случаев. Просто нет гарантии, что это кого-либо не коснётся.
Мой вложился прилично - трешка (записана на меня до брака), авто мне + дофига в образование - курсы повышения квалификации, МК и ТД.
По поводу чувств - чувства есть, я его люблю - но себя я люблю значительно больше (в том числе и настолько, чтоб не спать с нелюбимым). Так что даже если и случится что - долго плакать некогда будет, работа, хобби, поклонники...
Раз так вложился, никуда ты от него не уйдёшь. При случае закопать выгодней.