После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать …
я сейчас без доли иронии говорю, у вас проблемы с психикой: явно нарушена причинно - следственная связь.
От того,что вам кто-то на форуме сказал,что не поможет вам в вымышленной ситуации, вы не поможете бабульке сумки донести?
Серьёзно?
Вам лечиться, я серьёзно.
Здесь задают тренд поведения, в реале говорят одно, а на форуме то что думают на самом деле, и ведут себя также
Выводы из тем и комментариев Автора:
1). Он помешан на себе и своих деньгах.
2). Он считает себя великим, а других людей он считает гаавном.
3). Он мечтает, чтобы его жена была его рабыней, которую он бы часто бил и в любое время мог выгнать на улицу.
4). Он ненавидит женщин и детей.
5). Он может кому-то помочь только в одном случае-если его похвалят и дадут ему деньги.
6). Ему нужен хороший психолог.
Женщины сами обожают всякие 50 оттенков серого, и не уважают того кто не может быть ей господином, стукнуть кулаком по столу и поставить ее на место.
Уважают только тех, кто ведёт себя как хозяин и ее собственник
Женщины сами обожают всякие 50 оттенков серого, и не уважают того кто не может быть ей господином, стукнуть кулаком по столу и поставить ее на место.
Нет. Женщина уважает того мужчину, который достоин уважения. А если мужчина бьёт женщину - она его боится, но она его ненавидит и не может уважать. В счастливой семье должны быть: любовь, уважение, доверие, взаимопонимание. С помощью ремня вы не сможете построить свою счастливую семью.
Нет. Женщина уважает того мужчину, который достоин уважения. А если мужчина бьёт женщину - она его боится, но она его ненавидит и не может уважать. В счастливой семье должны быть: любовь, уважение, доверие, взаимопонимание. С помощью ремня вы не сможете построить свою счастливую семью.
Женщина уважает того, с кем она как за каменной стеной, то есть человек который сам знает как надо поступить в той или иной ситуации, хозяин и господин, не слушающий желания женщины, потому что он лидер и глава семьи, он сам знает что нужно ему и что нужно ей, поэтому он будет вести себя важно и авторитарно
Мы же можем, к примеру, наказывать детей, забирая у них игрушки, которые сами им покупаем, в случае непослушания. Так чем в данном случае жена, которую мужчина обеспечивает, отличается от детей, полностью зависимых от родителей и подчиняющихся им?
Плохо себя ведёт и не слушается, муж, в качестве наказания, временно забирает у нее подарок, вернёт, когда одумается и попросит прощения за свое плохое поведение
Женщина уважает того, с кем она как за каменной стеной, то есть человек который сам знает как надо поступить в той или иной ситуации, хозяин и господин, не слушающий желания женщины, потому что он лидер и глава семьи, он сам знает что нужно ему и что нужно ей, поэтому он будет вести себя важно и авторитарно
Я не вижу связи между главой "сам знает как поступить "и "слушать желание женщины "
Головой всегда верить шея
Хозяев и собственников все уважают больше чем прислугу
В этом нет ничего нового.
А вот "50 оттенков серого" зависит от личных эротических предочтений
Не секрет,что *** оченно любит лизать на коленях сидя на цепи
А с виду вроде культурные штаны ммлять
Никогда и не подумаешь
Никогда и не подумаешь
Про на коленях на цепи, это ты про своего парня?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Да не было бы у гастарбайтера баблишка, нахрена бы он мне нужен был триста лет. Как Вы труситесь за сексом, так бабы за вашими деньгами. Все правильно.честный бартер. 😂😂😂😂😂 бабы же не скулят в слезах, что вам только трахаццо, и это вся ваша, усратая любовь.
Жлобяра несчастная.
ВСю свою жизнь обосрал своей жадностью. Иди в джопу давай, там тебе копеечку дадут. А женщины бесплатно не ипууцо.
У нас есть рука. Зачем вы нужны,вы онли поступаете как животные.
Негодное для жизни *** дОлжно подвергнуть принудительной кастрации
***,что не в состоянии обеспечить свое потомство и женщину всегда в природных условиях вымирает.Это данность
И только рашн бабу хлебом не корми подбирает кормит поит и рожает от непригодного природного материала
Инстинкт к размножению не перебороть
Никогда и не подумаешь
Вы своего Барсика понимаю причислили к мужчинам
***,что не в состоянии обеспечить свое потомство и женщину всегда в природных условиях вымирает.Это данность
И только рашн бабу хлебом не корми подбирает кормит поит и рожает от непригодного природного материала
И тут бабу Риту понесло.что это на ночь глядя?
Если мужик не учитывает желания женщины то рано или поздно будет послан
Сообщение было удалено
Нахрен женщинам помогать, они инвалиды что ли? Пожилым лучше помочь
Да и автор, о какой ты любви говоришь, если сам бабки отстёгивал, а теперь недоволен, что не благодарны... Любовь - она бескорыстна ка бы, благодарности не ждут, когда любят. А ты походу хотел купить благодарность...
Автор, у вас искажено понимание уважения. Отодвиньте в сторону сопливые иллюзиии просто расмотрите взаимодействие двух независимых людей, как возникает уважение, как оно поддерживается? Бесплатная помощь не вызывает уважения, постоянно идущий на уступки и просто решительный тоже не вызывает уважения, лебезящий, склочный, так же не вызывает уважения. Ну и стоит помнить, уважение черта человеческая, а недоэволюционировавшие на неё не способны. Информация открыта, вы сами разберитесь и тогда у вас встанет на место понимание, а то нахватались МДшных лозунгов, а в голове и в мировоззрении ничего не поправили.
Посмотри на статистику рождаемости, дyра. В нищих странах и нищих семьях рожают намного больше
Тем временем, в Гугле через поисковик можно найти массу историй, когда дочь заказывала убийство родителей, чтобы завладеть наследством.
И вы ещё верите в то что женщины добрые и хорошие, а не носят такую добрую маску до той поры пока это выгодно?
Автор, вам уже много раз люди писали, что и среди женщин, и среди мужчин бывают хорошие и нехорошие люди. Вам не хватает ума это понять?
На этом форуме меня вообще хотели скинуть в воду у крокодилам, и это называется женщины? Да какие из них матери после этого!
Женщины, бессердечные вы создания! Вы хоть знаете, как жестоко крокодил убивает свою жертву?
Так за что же вы мне делаете такой страшной участи? Я что, кого-то убил, покалечил, изнасиловал?
Нет! Только лишь занимался писаниной на форуме, будучи в реальной жизни абсолютно мирным человеком, ни разу не нарушив закон и не имея ни одного привода в полицию.
Разве что давно в молодости, признаю, совершал административное правонарушение, ездя без билета в общественном транспорте.
И ещё, тоже давно в молодости, выпив чересчур много алкоголя, потерял над собой контроль и справил нужду в неположенном месте. Мне стыдно за это, с тех пор я много не пью.
Да, и ещё дорогу переходил на красный свет.
Вот все мои грехи, три административных правонарушения, плюс писанина на форуме, так ща что же вы делаете мне такой жестокости, когда говорили что столкнули бы меня в реку с крокодилами, если бы была такая возможность?!
И вы ещё смеете после этого называться женщиной? Как вы можете быть чьей-то сестрой тиои матерью, кого вы воспитаете?! Только садистов психопатов!
Сами говорите что детей вы отцам ее доверяете, а воспитывает сами!
Так кто же вырастает в результате вашего воспитания?!
Те самые ненастоящие мужчины на которых вы жалуетесь!
Поэтому прежде чем кого-то обвинять, посмотрите в зеркало!
И ещё, женщины, вы сами были бы счастливы если бы ваш сын, подобно настоящему мужчине, оставил бы всю недвижимость и все накопления бывшей жене, в итоге стал бы нищим пришел бы жить в вашу квартиру на вашу пенсию?!
Были бы вы рады что он связался с женщиной которая его не любит а только использует?!
Хотя о чем я говорю, вы ведь даже сына с радостью отправили бы на войну, потому что мужчины для вас это бездушный расходный материал и пушечное мясо
Я вообще никому больше не верю, благодаря форуму узнал что женщины думают на самом деле, какова их настоящая суть, и какие они хорошие актрисы в реале.
Поэтому если меня за что-то хвалят, я внутренне напрягаюсь, может, хвалят для того чтобы приструнить мою бдительность, чтобы я не понял что она меня воспринимает как человека низшего сословия, раба и тряпку, а потом когда я расслаблюсь и поверю ей, так всадит мне нож в спину!
Не так давно у школьников был выпускной вечер, а я помню, как много лет назад я тоже был выпускником, и как на концерте в Кремле, нам Глюкоза спела со сцены:
"Ах, Юра, Юра, Юра, я такая дyра, что в тебя влюбилась!"
А также другие звёзды эстрады нам пели и делали нам много хороших пожеланий.
Всё потому, что у учился в хорошей школе, которая смогла договориться что ее выпускники посетят такой концерт для выпускников в Кремле, и в богатой семье, когда родителям хватило денег оплатить такой билет.
А вот у вас, у женщин, выпускной проходил где? В затрапезном сельском клубе, потому что вы учились в маргинальной школе и в нищей семье?!
Вот поэтому теперь вы и рассматриваете мужчину как бездушный социальный лифт по решению ваших проблем.
Поэтому нищая баба из маргинальной семьи, это дно! В ней нет ничего человеческого, окружающие для нее это ресурс
Так что думайте на кого тявкаете, оборванки! Я элита по сравнению что всеми вами!
И вы должны стоять на коленях за то что я соблаговолил с вами поговорить, и смотреть на меня снизу вверх!
Уйду я скоро с форума, и вы тут совсем отyпеете оттого что некому вас воспитывать!
А ты, Рита, будешь стоять передо мной на коленях, и сосать, причмокивая!
А будешь плохо стараться, я в наказание отшлепаю тебя розгами!
Разбежались все, да, молчите? То то же! Поняли, что я настоящий хозяин, что я захватил эту тему, и та баба что встанет у меня на пути, будет строго наказана! Только и остаётся что послушно вникать в то что я говорю, молчать и не перечить!
Вот до чего женщины меня довели! А ведь когда-то я был добрым и хорошим, думал что найду одну единственную, будут у нас взаимные искренние чувства, буду ее любить и ценить, обеспечивать, уважать ее мнение и идти на компромиссы, уважая ее желания.
Кто же меня довел? Мифические мужики с абф? Нет, сами женщины и довели! Когда на форуме всячески втирают мысль что мужчина это низший сорт и бездушный расходный материал, которого надо использовать пока выгоден, а в реале тем что вы не цените хорошего к себе отношения, тех кто вас уважает, только используете, а любите гопников которые вытирают об вас ноги.
Из-за общения с вами у меня нервы совсем сдали! Скоро уеду от вас ото всех отдыхать к средиземному морю, успокоюсь, приведу нервы в порядок,и больше на форум ни на ногой!
А вы, женщины, когда будете жаловаться на слабых ненастоящих мужчин, или на тиранов, эгоистов, альфонсов и уголовников, помните, что это женщины их такими воспитывают!
Поэтому такие мужчины, результат вашего воспитания! Как всегда, во всем виноваты женщины
Из-за общения с вами у меня нервы совсем сдали! Скоро уеду от вас ото всех отдыхать к средиземному морю, успокоюсь, приведу нервы в порядок,и больше на форум ни на ногой!
А вы, женщины, когда будете жаловаться на слабых ненастоящих мужчин, или на тиранов, эгоистов, альфонсов и уголовников, помните, что это женщины их такими воспитывают!
Поэтому такие мужчины, результат вашего воспитания! Как всегда, во всем виноваты женщины
Из макаки невозможно сделать джентльмена. И наоборот.
У женщин ещё странная выборочность, сначала выбирают себе щедрых, а потом удивляются что он щедр не только с ней, а любит просажиаать деньги куда угодно, хотя все взаимосвязано.
Хотят чтобы он был с ней щедр, а с родственниками далее, а так не бывает
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в мир без розовых очков. Представьте, как женщинам сложно:
развиваться, прокачивать внешку, быть интересной, клубы, тренажеры, карьера и .т.д и .т.п.
И, ОСОЗНАВАТЬ, что из всего этого многообразия талантов требуется лишь занимать правильную позу в кексе(а еще нужно успеть взять обязательства, пока обертка позволяет) (Про стирку, готовку... даже не начинайте. Все уже знают о существовании посудомоек, мультиварок и пылесосов). Конечно, исключения существуют, но Вы же не думайте, что Вам попадется именно этот случай. В общем, как говорил Гордон: "это шоу будет продолжаться вечно, потому что мужчина и женщина никогда не смогут договориться!"
Возможно вы наткнулись на сообщения меркантильных женщин или в жизни вам такие встречались , но спешу вас заверить в жизни не всегда так . Есть прекрасные девушки , которым не нужен только ваш доход и ваши деньги. Им нужны нормальные отношения, любовь и забота . Надеюсь вы таких повстречаете и сами убедитесь , что не все так плохо и черно в жизни .
наверное! Я сама как будто помолодела телом, заведя связь с молодым любовником! То, что помолодела душой - про это я вообще не говорю, это по умолчанию! В общем, я не жалею!
Ты редкостная бл_ядь-это факт, но то что он в 20 лет довёл тебя до оргазма и слез, это прям твоя влажная несбыточная мечта🤣🤣🤣 тебе ему объяснять бы пришлось где у тебя кл_итер пол часа, а за это время он бы кончил только от голой си_ськи три раза) сказочная ты дыра🤣