После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать …
Буду заниматься пищевой промышленностью, производя натуральные продукты и продавая желающим.
Сейчас делать это невозможно, потому что благодаря вреду со стороны учёных, продукты делают из химии чтобы продавать задешево, люди вернутся на дешевую цену, а потом заболевают диабета и и прочими болезнями. Поэтому сначала нужно расстрелять учёных, как главных вредителей человечества, и отключить везде электричество.
Ты лучше задумайся что питьевая вода уходит под землю, заполняя пустоты связанные с добычей ископаемых.
Это приведет к смерти в итоге. Пока этого не произошло, нужно срочно спецслужбам отключать электричество у масштабах всей страны, а лучше всего мира.
Только делать это надо в теплое время года, чтобы люди могли нормально выйти из мегаполиса (а выбора нет, в городе без электричества не выживешь) и начать здоровую сельскую жизнь без химии, с натуральными продуктами
))))
ты в сельской местности жил хотя бы год--болезный?
*** должно деньги.По факту существования
*** должно утром проснутся и задать себе вопрос "где взять деньги и принести их писочке"
Без этого его какашкообразный кусмень мяса между ног теряет всякий смысл
*** поумнее понимает
Негодное к жизни *** делает вид,что находится в процессе выбора
На самом деле оно тупо ищет куда пристроить свои иички нахаляву
Вообще, для нормальной, адекватной, не больной женщины совершенно нормально и естественно желание рожать и обзаводиться потомством, это естественный инстинкт, а не одолжение мужчинам. Повторяюсь, это для нормальной, психически вменяемой и здоровой женщины.
Для Ж нормальное и естественно делать иметь детей
Кто то здесь пишет обратное?
Так же как норм и естественно для мужчины воспитывать и обеспечивать своё потомство
А не скидывать свои личные проблемы на других
45 млн абортов в год, и 90% убитых детей - белые. Догадываешься, к чему это приведет? К тому что расплодившиеся выходцы из средней Азии захватят власть, и таких как ты будут насиловать прямо на улицах.
Поэтому чтобы защитить женщин от такого насилия, нужно как дореволюционной России за аборт, как за убийство, ссылать на каторгу в Сибирь
Не так.Надо *** на каторгу в Сибирь
Засунул -не платишь -кандалы
Деньги беременной бабе
Тогда 100%абортов не будет
*** должно утром проснутся и задать себе вопрос "где взять деньги и принести их писочке"
*** поумнее понимает
А вы злая бабень сразу видно секса у вас нет .У Риты спросите как можно свою злость унять.вон сегодня добрая
*** поумнее понимает
Крутой Батхерт)))а ну ещё чё нить выдай а мы поржем
А ещё была история когда жена отравила мужа, ради наследства.
Кто их этих женщин, разберёт, в реале строит из себя любящую, а на деле хочет выйти за тебя замуж только для того чтобы убить и получить наследство
да есть куча кучная самых разных историй.
И про мужчин и про женщин.
Вы какой-то своеобразный. Вы не хотите или вам не дано (нужное подчеркнуть) понять, что плохие и хорошие люди есть обоих полов.
Кстати ещё многие женщины на сайте знакомств совсем не умеют общаться, когда ты начинаешь знакомство с рассказать себе,тона сухо отвечает привет, а на предложение ей рассказать о себе, молчит
это потому что ты сотый за день, и ей просто лень.
А вообще, если человек мне интересен, то я всегда найду о чём беседовать, односложно отвечаю только не вызвавшим у меня интерес.
Особи,ошибочно именуемые себя мужчинами,почему то считают что халява должна падать за наличие писськи наружу
Сообщение было удалено
Автор, а что, родители, дети, друзья - НИКОГДА НЕ ПРЕДАЮТ???
Дело не в женщинах в целом, а в конкретном человеке.
Вообще попахивает разводкой.
Человек не может разочароваться по писанине на этом форуме - ясно, что это цирк с конями и всерьез написанное тут воспринимать не стоит, и даже по единичным примерам из жизни, хочется ответить словами песни:
Если кто-то другом был в несчастье брошен,
И поступок этот в сердце Вам проник,
Вспомните, как много есть людей хороших,
Их у нас гораздо больше, вспомните о них!...
Баб Рит а ты ррипиьузы перед сексом снимаешь?
*** поумнее понимает
Для этого жена должна быть настоящей женщиной, ходить в платке (как символ власти мужа), быть послушной и знать свое место.
А муж должен любить жену, заботиться о ней, и при необходимости, наказывать ремнем, потому что он ее господин.
Если муж обеспечивает, то у него должна быть власть, если он обеспечивает но не имеет власти над женой, но он не глава семьи, а бесплатный работник
Рита спалилась с рипитузами и слилась?а я только возбудился
Какая безопасность? Я опасности не представляю.
А мужчина с вами также должен поступить, побоявшись опасности?
Вы слышали? И чтобы я этим мерзким тваррям помогал бы ещё поднимать сумки по лестнице, которые до того жестоки что бросят тебя на морозе связанного в глухом месте до которого полиции и скорой ехать час?!
Катись оно все синим пламенем! Буду думать только о себе и никакой больше помощи женщинам!!!
я сейчас без доли иронии говорю, у вас проблемы с психикой: явно нарушена причинно - следственная связь.
От того,что вам кто-то на форуме сказал,что не поможет вам в вымышленной ситуации, вы не поможете бабульке сумки донести?
Серьёзно?
Вам лечиться, я серьёзно.
я сейчас без доли иронии говорю, у вас проблемы с психикой: явно нарушена причинно - следственная связь.
От того,что вам кто-то на форуме сказал,что не поможет вам в вымышленной ситуации, вы не поможете бабульке сумки донести?
Серьёзно?
Вам лечиться, я серьёзно.
Выводы из тем и комментариев Автора:
1). Он помешан на себе и своих деньгах.
2). Он считает себя великим, а других людей он считает гаавном.
3). Он мечтает, чтобы его жена была его рабыней, которую он бы часто бил и в любое время мог выгнать на улицу.
4). Он ненавидит женщин и детей.
5). Он может кому-то помочь только в одном случае-если его похвалят и дадут ему деньги.
6). Ему нужен хороший психолог.
Позволю не согласиться с Вами. Отношения и тем более такое чувство как любовь требует работы и усилий. Влюбленность приходит сама, она яркая и впечатляющая, романтичная, а вот любовь это чувство которое приходит после романтической влюбленности и если над ним не работать, не вкладываться, не поддерживать, она умирает. Но! работать должны оба! Когда у меня возникли проблемы в отношениях, я пошла изучать мужскую психологию! Мне повезло я нашла своего человека - это психолог, Алексндр Шахов, благодаря его курсам я поняла, что мужчины и женщины с разных планет и каждый из нас должен, если хочет быть счастливым, учить язык другого. Не рубите с горяча, попробуйте изучить женскую природу и психологию! Поверьте Вас ждет много открытий)) Искренне желаю удачи Вам