Доброго времени суток!
Накипело...выскажите свое мнение пожалуйста! Живём с молодым человеком (МЧ) уже год. Я довольно самостоятельный человек. МЧ видимо очень тяжело отвыкает от жизни с мамой. При каждом удобном случае ходит домой, каждый вечер как приходит с работы отзванивается ей что пришел, поел и что собирается отдыхать. Я сначала с юмором относилась. Но за год это уже надоело. Или я такая невоспитанная что не звоню после каждого похода в магазин маме своей и не докладываю?
Просто интересно мнение других людей...нормально ли что меня такое раздражает или это я ненормальная?
Я всерьез задумываюсь что может ему наши отношения чисто "время пришло и пора", а не потому что он хочет создавать семью. На его отношение ко мне не жалуюсь, все нормально. Но вот эти ежедневные "отчёты" о всякой фигне раздражают.
Один недолгий звонок в день - нормально.
Он не изменится или вы должны испортить отношения его с мамой. Но зачем вам это? Либо уж примите либо уж от него отвалите 😘 а вообще мне бы такого сыночка 😂
Оленька, а что Ваша маман говорит Вам о грехе блудного сожительства и попрании таинств брака?
На мой взгляд ненормально, я с мамой каждый день не созваниваюсь, потому что взрослым людям неинтересно слушать про как поспал посррал что купил. А у слабоумных видите нормально это, и да, я считаю это недостатком ума, трепаться о ерунде. Попробуйте потроллить своего МЧ, из серии «ты сегодня отчитался маме или нет?» посмотрите на реакцию и станет ясно, возможны перемены или нет
Я ВАС НАСТОЛЬКО ПОНИМАЮ..я не знаю, сама пытаюсь как-то намеками, поощрениями отучить, иначе - ругаемся.
Как надоели эти ноющие "самостоятельные" сожительницы.
Автор-преавтор, я согласна с постом 6. Если бы вы были самостоятельной, то притянули бы к себе такого же парня. Значит вы такой же созависимый в чем-то человек и не рассказывайте, что это не так.)
Но, честно говоря, ничего не получается.. Просто сейчас вот сижу и слушаю этот треп. И меня это просто выбешивает. Хотя понимаю, что причин нет, ничего плохого не слышала про себя и т.п. , но когда ты слышишь каждый день это.. о боже мой
Не может быть дело только в этом. Звонки бы вас не раздражали, если б в остальном вас все устраивало.
Но, честно говоря, ничего не получается.. Просто сейчас вот сижу и слушаю этот треп. И меня это просто выбешивает. Хотя понимаю, что причин нет, ничего плохого не слышала про себя и т.п. , но когда ты слышишь каждый день это.. о боже мой
Ну вот мы и разобрались - у вас слабая психика. Где же вы самостоятельная, когда ваши эмоции полностью вами управляют - вы над ними не властны?))
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не я такая. Жизнь такая.
ЗАГС уже давно не актуально, сейчас все сожительствуют.
Мы любимого сыночка отправили в свободное плавание к невестке. Не вмешиваемся ни во что. Спасибо за счастье любимых внуков и все.
А почему вы не можете поговорить с ним от том, что вас в нем раздражает. Так ему и скажите, что вас раздражают его постоянные звонки маме. Выглядит это как-то по-детски и все такое.
Я ржу над твоим мужем! Ха-хахахахаааааааааа! А он мамуле не рассказывает, как покакал, и какие какули были?
На мой взгляд ненормально, я с мамой каждый день не созваниваюсь, потому что взрослым людям неинтересно слушать про как поспал посррал что купил. А у слабоумных видите нормально это, и да, я считаю это недостатком ума, трепаться о ерунде. Попробуйте потроллить своего МЧ, из серии «ты сегодня отчитался маме или нет?» посмотрите на реакцию и станет ясно, возможны перемены или нет
Он мамсик. Дальше будет хуже. Он душный. Его мать душная. Вместе они будут душить вас. Вы или сбежите, или будете терпеть.
не стоит вставать между ним и его родителями. у них семья. Вы в нее войдете или выйдете.
Как же неприятны вот такие , как вы, автор. Какое ваше дело созваниваются они или нет ? Почему вы считаете себя вправе осуждать их за то , что у них теплые отношения? Раздражается она , блин . Жёны такие симпатии не вызывают , сразу видно стервозное нутро. А вы вообще НИКТО ! И все туда же -раздражаться.
Как же неприятны вот такие , как вы, автор. Какое ваше дело созваниваются они или нет ? Почему вы считаете себя вправе осуждать их за то , что у них теплые отношения? Раздражается она , блин . Жёны такие симпатии не вызывают , сразу видно стервозное нутро. А вы вообще НИКТО ! И все туда же -раздражаться.
Вот прямо 100%.
Автор дупа.Со свекровями(будующими?) дружить надо... Нашлась *самостоятельная* 🤮
Вы наверно как свекровь рассуждаете? Тоже невестку бесит что созваниваетесь с утра до ночи?))))
Мужчина ушел свою семью создавать и отношения строить. Но видимо мама от себя не отпустит.