Немного общаемся с бывшим парнем. После меня у него были две девушки. Сейчас один. Очень меня задевает его отношение.
С теми двумя он спокойно общается. На меня нервная реакция, злиться иногд …
Сообщение было удалено
Когда вы займетесь своей жизнью, и прекратите страдать фигнЕРУНДОЙ , вот тогда и будете общаться спокойно...)))вот только тогда, общение с ним вам не нужно будет самой
Сообщение было удалено
Он просто моз гоёп, и хочет секса без обязательств, у меня есть такой бывший, иногда нарисовывается, но секса не получает, он мне нужен ради бесплатных билетов. Тоже нервная реакция на меня и неожиданные заявления,что жить бы со мной не смог Я его блокировала, и даже посылала однажды, через некоторое время он, как ни в чём не бывало мне пишет с другого номера.
Сообщение было удалено
Какой феерический бред нет никакой связи между первым мужчиной и способностью идти за ним. Когда я была молодой, я была слепо влюблена в одного парня, сама за ним бегала, доканывала, он мне говорил,что я хорошая , а он женится не собирается. Короче переспал из-за моей настойчивости. Впоследствии оказалось,что он ***, просто в те времена мы ничего толком об этом не знали, он сам этого боялся. Я ещё долго оставалась внутрене незрелой и мужчин раздражала. Уже в зрелом возрасте встретила мужчину за которым могла пойти безоговорочно.Кстати он знаком с моим бывшим, но ему пофигу.
Сообщение было удалено
Врать я себе и не собираюсь. Я хочу чтоб он ответил на вопросы иди сказал, что ему не хочется со мной общаться.
А он ни туда ни сюда. Как понимать это, если вот рассматривать что это не бывший, а вообще человек любой другой.
Что за поведение идиотское у взрослого человека? [/
В чем прикол то, автор? Что мешает просто не общаться с этим человеком?
Сообщение было удалено
Когда вы займетесь своей жизнью, и прекратите страдать фигнЕРУНДОЙ , вот тогда и будете общаться спокойно...)))вот только тогда, общение с ним вам не нужно будет самой
Хорошо сказано)) Автору явно нечем заняться.
Нет, ну просто для многих людей это логично после расставания, гормональна эйфория прошла, вы расстались, отношения поддерживать не за чем, вот он и не хочет с вами общаться. Поэтому о есть разница. Одно дело коллега на что-то обиделся, то можно искать причины. А другое дело бывший - вы для него прошлое, он вас разлюбил, вы расстались. Конечно его бесит, что вы лезете к нему со своим общением. У него новая жизнь и пора искать новую девушку, а не тратить время на переписку с бывшими.
Когда не хотят общаться - кидают в ЧС, меняют соцсети, меняют телефоны. Так что чушню не неси и меня не беси. Я как парень уже сказал, что любит он ее и все. Мы можем любить тех, с кем быть не состоянии.
Автор, у вас же до него были парни, вы с ними общаетесь?
Я вот сужу по себе, если мне будет писать бывший с разговорами и кино-путешествиях-погоде, то скорее всего, я спокойно с ним пообщаюсь.
Если мне будет писать бывший с разговорами про отношения, от он меня выбесит. Вы расстались, вы чужие люди, а чужие люди не обсуждают личные переживания.
Просто вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется.
Если бы вам писал такое ваш бывший, к которому у вас всё перегорело, вы бы тоже злились, потому, что это неприятно.
Когда НЕПРИЯТНО, то НИКАКОГО общения не будет, нет и быть не может, уважаемая! А раз они общаются хоть как-то, то возвращаемся к этой твоей здравой мысли:
«вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется.»
+++++
Ладно если это от больших чувств ( что маловероятно ), а Что если вы его правда бесите, стыдно тогда получается;) У меня такое было)))) и у знакомых тоже)) потом поймала себя на мысли , что даже с родственниками , которые раздражают, веду себя так же .
Если парню нравится девушка, он не заводит себе новую и в нервном припадке не убегает. Наоборот, глаз оторвать не может и стремится все время рядом постоять. Остальное- утешительные фантазии
Ой, да что ты говоришь! Утешительная ты наша… парень может любить одну, быть в отношениях с другими, трахаться с другими и тд. Потому что это наша мужская природа, увы. Мы не можем быть одни, без женского внимания и секса. Ты описала поведение не мужика, а бабы. И вообще, всегда смешно читать женские «умо»заключения о нас… ничего тупее ещё не читал.