Гость
Статьи
И опять эти бывшие. …

И опять эти бывшие. Почему такое ко мне отношение?

Немного общаемся с бывшим парнем. После меня у него были две девушки. Сейчас один. Очень меня задевает его отношение.
С теми двумя он спокойно общается. На меня нервная реакция, злиться иногд …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сложный конструктор
Автор

Сообщение было удалено

Когда вы займетесь своей жизнью, и прекратите страдать фигнЕРУНДОЙ , вот тогда и будете общаться спокойно...)))вот только тогда, общение с ним вам не нужно будет самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто моз гоёп, и хочет секса без обязательств, у меня есть такой бывший, иногда нарисовывается, но секса не получает, он мне нужен ради бесплатных билетов. Тоже нервная реакция на меня и неожиданные заявления,что жить бы со мной не смог Я его блокировала, и даже посылала однажды, через некоторое время он, как ни в чём не бывало мне пишет с другого номера.

гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какой феерический бред нет никакой связи между первым мужчиной и способностью идти за ним. Когда я была молодой, я была слепо влюблена в одного парня, сама за ним бегала, доканывала, он мне говорил,что я хорошая , а он женится не собирается. Короче переспал из-за моей настойчивости. Впоследствии оказалось,что он ***, просто в те времена мы ничего толком об этом не знали, он сам этого боялся. Я ещё долго оставалась внутрене незрелой и мужчин раздражала. Уже в зрелом возрасте встретила мужчину за которым могла пойти безоговорочно.Кстати он знаком с моим бывшим, но ему пофигу.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Врать я себе и не собираюсь. Я хочу чтоб он ответил на вопросы иди сказал, что ему не хочется со мной общаться.
А он ни туда ни сюда. Как понимать это, если вот рассматривать что это не бывший, а вообще человек любой другой.
Что за поведение идиотское у взрослого человека? [/

В чем прикол то, автор? Что мешает просто не общаться с этим человеком?

Дуняша
Сложный конструктор

Сообщение было удалено

Когда вы займетесь своей жизнью, и прекратите страдать фигнЕРУНДОЙ , вот тогда и будете общаться спокойно...)))вот только тогда, общение с ним вам не нужно будет самой

Хорошо сказано)) Автору явно нечем заняться.

Гость
Ве 🌴

Любит он вас. Неужели непонятно?

Ве, полностью соглашусь с тобой. Я парень, а нам виднее.

Гость
Гость

Нет, ну просто для многих людей это логично после расставания, гормональна эйфория прошла, вы расстались, отношения поддерживать не за чем, вот он и не хочет с вами общаться. Поэтому о есть разница. Одно дело коллега на что-то обиделся, то можно искать причины. А другое дело бывший - вы для него прошлое, он вас разлюбил, вы расстались. Конечно его бесит, что вы лезете к нему со своим общением. У него новая жизнь и пора искать новую девушку, а не тратить время на переписку с бывшими.

Когда не хотят общаться - кидают в ЧС, меняют соцсети, меняют телефоны. Так что чушню не неси и меня не беси. Я как парень уже сказал, что любит он ее и все. Мы можем любить тех, с кем быть не состоянии.

Гость
Гость

Это вряд ли

НЕ вряд ли!

Гость
Гость

Держал, как зарасной вариант: с этой не получится, буду принимать дальше воздыхания той.

В мире животных.с николаем дроздовым😁

Мне *** я такое уже пережила, ни одни штаны меня бегать за собой не заставят.

Д

У

Р

А

Гость
Гость

Френдзона

Когда френдзона, то таких бурных эмоций нет, такой бурной реакции и качелей нет. Эх, ты, шляпа…

Гость
Гость

Автор, у вас же до него были парни, вы с ними общаетесь?
Я вот сужу по себе, если мне будет писать бывший с разговорами и кино-путешествиях-погоде, то скорее всего, я спокойно с ним пообщаюсь.
Если мне будет писать бывший с разговорами про отношения, от он меня выбесит. Вы расстались, вы чужие люди, а чужие люди не обсуждают личные переживания.
Просто вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется.
Если бы вам писал такое ваш бывший, к которому у вас всё перегорело, вы бы тоже злились, потому, что это неприятно.

Когда НЕПРИЯТНО, то НИКАКОГО общения не будет, нет и быть не может, уважаемая! А раз они общаются хоть как-то, то возвращаемся к этой твоей здравой мысли:

«вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется.»

Гость

+++++

Гость
Гость

Ладно если это от больших чувств ( что маловероятно ), а Что если вы его правда бесите, стыдно тогда получается;) У меня такое было)))) и у знакомых тоже)) потом поймала себя на мысли , что даже с родственниками , которые раздражают, веду себя так же .
Если парню нравится девушка, он не заводит себе новую и в нервном припадке не убегает. Наоборот, глаз оторвать не может и стремится все время рядом постоять. Остальное- утешительные фантазии

Ой, да что ты говоришь! Утешительная ты наша… парень может любить одну, быть в отношениях с другими, трахаться с другими и тд. Потому что это наша мужская природа, увы. Мы не можем быть одни, без женского внимания и секса. Ты описала поведение не мужика, а бабы. И вообще, всегда смешно читать женские «умо»заключения о нас… ничего тупее ещё не читал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: