Немного общаемся с бывшим парнем. После меня у него были две девушки. Сейчас один. Очень меня задевает его отношение.
С теми двумя он спокойно общается. На меня нервная реакция, злиться иногд …
Сообщение было удалено
Да похожа. Я как раз хотел это сказать. Во всех своих женщинах мы ищем свою первую любовь.
Почему ... Потому что гордость, точнее самоуважение для нас всё. Мы не сможем себя уважать. То есть быть мужчиной. Вам нужен мужчина - тряпка? Никому он не нужен. Поэтому лучше смерть, чем позор. Я так думаю.
(Я исхожу из того, что вы ему изменили, до того как он вас бросил. Или дали понять, что измените.)
Сообщение было удалено
При встрече взгляд он как раз и не мог отвести. Только в глаза и пялился. А вон мужчина пишет совсем другое, на себе опробованное. Так что у каждого своя история и своё развитие событий и поведение
Сообщение было удалено
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь, -
Всей кровью прорастайте в них.
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг.
Кстати иногда же парни встречаются с кем-то от скуки а потом им стыдно самим становится. А вы у него под носом третесь все время напоминаете, да ещё при других людях. И он бесится от этого. К тому же он получается нарасхват, а вы без парня до сих пор. Он скорей всего вас считает невостребованной лохушкой и стыдится
Лучше прихорошитесь и найдите парня уже себе
Сообщение было удалено
Хаха и когда он вас замуж позовёт по вашим подсчетам?))))
Сообщение было удалено
Нет, не изменяла. Но спустя месяц после расставания нашла себе парня, чтоб успокоиться и легче было. Не любила его, через два месяца бросила, не смогла быть с ним без чувств. До сих себя виню за это. Возможно он тоже
Сообщение было удалено
Я в отношениях уже шесть лет, но кто- то ещё, это не он.
Сообщение было удалено
Замуж не рвусь
Сообщение было удалено
Женщина - хранительница семейного очага. Если она хранит верность - мужчина всегда возвращается, как бумеранг.) А если полоса занята, сесть уже некуда.
Вы по крайней мере хоть соврите ему, что у вас никого не было.)
Сообщение было удалено
Вам надо просто смириться со своим новым выбором
Прошлое оставить в прошлом
Сообщение было удалено
Пока она девственна или хранит тебе верность то да. А если нет, то мы спасаемся бегством. Как бы делаем вид что не очень то и хотелось.)
Сообщение было удалено
Большинство людей вообще неспособно любить. И в этом их счастье.
Сообщение было удалено
Да, у вас принято клин клином вышибать. А вот на нас это не работает.
Но вы ему соврите. Скажите что просто общались. А секса не было.
Сообщение было удалено
Толку что вы якобы способны?
Сообщение было удалено
А какой вам нужен толк? Мои дети по крайней мере с отцом воспитывались. Это уже не мало, я считаю. Сам то я без отца рос.
Сообщение было удалено
Даже если он будет знать что это не так? ))
Сообщение было удалено
Мне никакой
Дети с отцом одно а способность мужчин эмоционировать другое
Вы успешны оказались в чём-то одном. И слава Богу
Сообщение было удалено
Автор не дурите
Ве несостоятелен в любви к женщине. Он типа удавшийся семьянин
Стройте семью и рожайте детей. Не забивайте дурью голову
Сообщение было удалено
А откуда он будет знать? Может вы за ручку со всеми ходили. У вас что - документальные доказательства в сети выложены?
Вот не хотите вы позаботиться о моральном состоянии вашего мужчины. Откуда такое равнодушие?( Вам же он вроде как нужен?
Сообщение было удалено
Семья строится на женской чести и верности. Если бы я не встретил такую девушку - фиг бы я что построил. Я уже думал в одиночестве всю жизнь провести.
Сообщение было удалено
Спасаться бегством от чувств, а потом всю жизнь страдать? Менять девушек через полтора года, потому что каждая не та.
Говорить что прошлое и вопосиинания не дают нормально жить и при этом избегать.
Мне действительно не понять это. Когда тянет к человеку, хочется его ощущать и быть рядом. А он берет и бежит от этого всего. При этом заставляя страдать и девушку.
Это если предположить такое развитие событий.
Сообщение было удалено
Эмоции для мужчины зло. Мне удалось успешно подавить их.
Сообщение было удалено
Он знает потому что постоянно смотрит мои социальные сети, а там есть фото все таки
Сообщение было удалено
Это обоюдный компромис на взаимной эмоциональной тяге
Но так как вы можно. Только бы не вспоминали юношеский бред
Сообщение было удалено
Конечно
Занимаешься такой сексом и думаешь о чести и верности
Сообщение было удалено
Вы хотите просто порассуждать о любви? Извольте. Любовь как луч света высвечивает то что есть в каждом из нас. Одних (более совершенных) она окрыляет, а других - заставляет страдать. Надо быть человеком с большой буквы, чтобы достойно её встретить.
Мне повезло встретить такую девушку. Её любовь меня исцелила и позволила встать на ноги. С ней я познал радость семьи. А бывшая осталась в прошлом.
Я не знаю что там у вас произошло. Но вы не смогли встретить любовь лицом к лицу. Должно быть он страшно боялся вас потерять. Настолько, что предпочёл сбежать. И вы легко его отпустили, заменив другими мужчинами. Значит он был не так уж не прав. Рано или поздно это бы случилось. А вот я со своей бывшей был влюблённым дураком. Игнорировал все звоночки. Пока не получил удар ниже пояса. И это даже не утрату чести я имел ввиду. Она бросила меня из-за денег. Точнее из-за их отсутствия. Я поступил в институт, а жить пять лет на стипендию она не хотела. Да, потом когда у меня появилась недвижимость - она была не против вернуться. Вот только я уже не хотел. Я уже знал чего она стоит.
Вот такие казусы любви.)
Сообщение было удалено
Это не казусы а приспособляемость
Каждый выживает как может
Сообщение было удалено
Фото ваших занятий сексом?)
Вот мы провели с моей первой любовью провели чудесных три года вместе. И представьте, она была девственна.)
А вы даже мыли не допускаете, что можно общаться, а не сношаться как кролики. Это странно.
Сообщение было удалено
Вы же видите на примере автора - как эмоциональная тяга появляется. Первый мужчина, первая женщина, первая любовь и вуаля - тяга на всю жизнь.) Вот я у своей жены единственный мужчина, и она все 20 лет рада мне как ребёнок.)
Сообщение было удалено
Секс не имеет никакого отношения к любви или семье. Его роль там вторична.
Сообщение было удалено
Просто одни из нас прогибаются под изменчивый мир, а другие сами меняют его. Те, у кого есть любовь - меняют сами.
Сообщение было удалено
Я знаю и без примеров автора
Многие не ценят то что имеют. Но когда-то становится поздно
Сообщение было удалено
Да, боялся очень. Поэтому когда он ушёл это был удар ниже пояса. Я даже о таком не думала.
Вообще я во всем виновата, что не ждала. А теперь чего- то требую от него.
Того что никогда не будет, потому что гордость и самолюбие.
Сообщение было удалено
Смысл жизни — честь женщины, я помню
Сообщение было удалено
А можно с вами пообщаться вне форума? Например электронна почта. Вы рассуждаете очень похоже на него, может если бы я подробнее рассказала, то вы смогли бы дать мне какие то Советы
Сообщение было удалено
Смысл жизни в развитии осознанности. Для этого мы и ходим по граблям страданий. Надо развивать сознание, чтобы видеть грабли и не наступать на них.)
Сообщение было удалено
Можно. Пишите почту.
Да так все мужчины рассуждают.)
Мы не оригинальны.
Сообщение было удалено
Жить в браке ради чести женщины это глубочайшая осознанность чтоли?
Мне кажется или вы нещадно тупите
Сообщение было удалено
Bleudame@mail.ru
Сообщение было удалено
Честь женщины нужна для её собственного эмоционального комфорта. Она нужна женщине. Умные девушки это понимают и не размениваются на посторонних мужчин. А живу я с ней, потому что осознал своё единство с ней. У нас очень много общего. Мы словно созданы друг для друга. Ну и честь, конечно. Она приняла меня своим мужчиной и была готова следовать за мной куда угодно.) А вот для этого вам и нужна честь.) Ведь быть с мужчиной, к которому не испытываешь радости очень сложно. А радость испытываешь только к первому. Вот круг и замкнулся.)
Сообщение было удалено
))
Пока юношеская зазноба не взяла за нечто. Радостно что ей уже это не надо, через 30 то лет
Пс У всех есть первый. Какое единство, какой эмоциональный комфорт? Это элементарная физиология
Сообщение было удалено
Написал.
Сообщение было удалено
Да первый есть у всех. Но не все его любили.)
Секс он же только закрепляет духовную связь. А если её не было?
И тем не менее. Девушки способные любить без любви не отдают свою честь.
Сообщение было удалено
Вы не можете связно рассуждать о женщинах потому как в общей массе они сами не вполне в курсе чего им надо.
Торжественная отдача чести вам женой не заставила ведь вас ее полюбить
Сообщение было удалено
Отчего же?) Я готов отдать за неё жизнь хоть сейчас. Разве не там проверяется настоящая любовь?)
Собственно мы и женимся только в одном случае, когда любим. Когда начинаем воспринимать девушку как часть себя. Осознаём единство, как я писал выше.
Сообщение было удалено
То есть ваша жизнь менее ценна чем той кого вы поимели впервые?))
Это чересчур пафосно и оторвано от реалий
Сообщение было удалено
Почему же пафосно? Разве женщина не отдаст свою жизнь ради своего ребёнка? Да легко. А мужчина несёт ответственность за всю семью.
Вот чего вы удивляетесь? Случится война - мы все пойдём защищать свою родину. Но ведь жена семья и есть олицетворение этой родины. Разве не так?
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь найти в его поведении признаки того, что вы ему ещё нравитесь и хотите, чтобы форум вам это подтвердил. Девушка, милая, не будет парень раздражаться на ту, которая ему небезразлична. Видимо он воспитан так, что не хочет вас обидеть. Оставьте парня в покое, у любого терпения есть предел, и ваша настойчивость и глупые вопросы в итоге приведут к тому, что вы будете посланы в грубой форме. Зачем оставлять такой осадок и себе, и ему?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Автор те двое нравятся ему больше чем вы это явно, а вы возможно вообще не нравитесь. Вопрос в том почему вы предпочитаете унижаться и цепляться. Он не обязан к вам чувствовать симпатию, а заставить вы его не сможете. Имейте уважение к нему и к себе, отстаньте от парня, живите своей жизнью.