А нужны те, которые на понтах, ведут себя нагло, общаются грубо. Женщины вы именно в таких мужчинах видите настоящих самцов? Хорошо, вопросов нет, тогда зачем вы потом ищите спокойных, тихих, что бы …
Сообщение было удалено
А зачем это.. Меня переубедили. Раз кто-то меня подозревает шелудивым, пусть альфыч обрюхатит мою жену, а я глаза закрою.))
Сообщение было удалено
\\
и о траханных овцах узнай заодно вместе с тестами
может и такой факт в биографии предков был
порасспрашивай--придешь расскажешь--поржоом.
Сообщение было удалено
\\
неее. просто живи шелудивый и бездетный
Заеб@ли вы со своими тестами днк, создайте другую тему и там обсуждайте свои тесты. Тут другая тема.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый дружеский совет, исходящий от чистого сердца )
Сообщение было удалено
\\ так ты и думаешь
наследственные предрасположенности у твоего потомства могут быть от соседа))
через поколение.
Сообщение было удалено
\\
а вы порядочный скромный и хороший?
и одинокий ?
Сообщение было удалено
По теме всё мега просто. Это двухходовка. Зачать от мужика с хорошей генетикой, типа статного, красивого, уверенного в себе, а потом найти для прокорма скромного доброго и надёжного алененка :) многие бабы даже не скрывают эту нехитрую схему
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Это биологически мой ребёнок, а дальше воспитание рулит.
Сообщение было удалено
\\
это аленьи вопли прозвучали?
громко не орите--а то добавятся желающие поступить так.
Сообщение было удалено
Главная ошибка местных женщин, это то что они попутали высокопримативных самцов и успешных мужчин. Почему в женском представлении альфачи - это априори успешые и статусные мужчины. А давайте зайдем с более реальной стороны вопроса, а если парень не альфа, но хорошо выглядит, из обеспеченной семьи, устроен в жизни, сам по себе не дурак, но не орел по характеру, что тут такого. А альфач может быть из маргинальной среды, который всю жизнь лидером в компании пролетарского быдла с рабочей окраины спального района. Кто будет пользоваться бОльшим успехом у женщин?
Сообщение было удалено
\\ тээкс
прогулы школы добром не заканчиваются в данном случае
воспитанием болезни лечим ? или наложением рук?
Главная ошибка местных женщин,
\\
так .. а измышления лузеров никому не интересны кроме лузеров.
ты хороший добрый порядочный? или повопить притопал
Сообщение было удалено
твой - это тот, который зачат от чистой женщины. не имевшей сношений с другими мужчинами на момент зачатия. узнать была ли чиста женщина на момент зачатия можно разве, что на полиграфе. других способов не существует.
Сообщение было удалено
Гопницам нравятся гопники, приличным спокойным женщинам - спокойные приличные мужчины. Все же разные.
А альфы, беты и тд - это ваши вожди придумали, чтобы им было проще стадом управлять.
Сообщение было удалено
Служанка это твоя мамаша, нa'eбы'ш Люцифера.
Сообщение было удалено
Не пьем, не курим, ерунду не жрём, и странно, не болеем :) а если речь про наследственные заболевания, так это лотерея, по факту и решения принимать буду. Это может и от соседа быть, но может и от официального отца. Зачем гадать и работать с догадками как с фактами? Ненаучно :)
Сообщение было удалено
стадом управляет альфа. омега ничем не управляет. омегами управляют альфы и феминистки. омеги - это рабы.
Сообщение было удалено
Тобой управляет жора алпатов, передай ему привет )
Сообщение было удалено
\\
а как обманывают полиграф при вопросах "финансовых и лояльности" вам гуры не рассказывали?
тёрки свои о днк и полиграфе в мужские паблики несите.
где добрые порядочные и скромные?
Сообщение было удалено
гопница или не гопница - это воспитание. мужчины любят глазами красавицы. и среди гопниц есть красавицы. мужчины любят и гопниц. но отношения между приличным мужчиной и гопницей обречены на неудачу. пока гопница молода, приличный мужчина ее сношает, но в обществе приличных людей с ней не появляется, потому что ему стыдно за нее. как только гопница стареет, она тут же оказывается за бортом, потому что мужчину она уже ничем не привлекает. то, что у нее было привлекательное, исчезло. гопница осталась у разбитого корыта.
Вообще мужчина должен быть скромный, трудолюбивый, честный, высокий и сильный, умеющий готовить, ну и красивый конечно, тогда он женщинам будет нравиться.
А гопники всякие только маргиналок привлекают (и неудивительно что потом детей соседа воспитывают)
Сообщение было удалено
Ты не уходи от ответа, или сказать нечего, когда явными аргументами к стенке приперли?
Сообщение было удалено
И что? Меня это должно беспокоить как-то?
Сообщение было удалено
Это проблемы импотента, от которого загуляла жена, а не государства. Налогоплательщики не обязаны оплачивать чью то импотенцию.
Сообщение было удалено
\\
нет. ненаучно к генетику не идти.
ибо наследственное в роду часто известно
а "от соседа" шизоидное расстройство личности может манифестировать в пубертат.
и превратится скромный и хороший в психопата как бот местный.
а родители удивляться будут--что с мальчиком.
но ты прогуливал школу--и тебе вуман как ликбез
но понтов о тестах--вагон.)))
Сообщение было удалено
обмануть ты можешь только полиграфолога, но не полиграф. полиграф всегда говорит правду. сигналы от полиграфа интерпретирует полиграфолог.
Сообщение было удалено
Ты опять выдаешь догадки за факты )
Сообщение было удалено
\\
тебе сказали--твои лженаучные теории и идеи никому не интересны
можешь в бубен стучать и шаманизм исповедовать-- вот это интересно
хороший порядочный?
Сообщение было удалено
\\ к генетику. там и узнаешь что корректируется воспитанием.)
нуу.. и почитай вместо ютуба книжки.
Сообщение было удалено
\\ хехе.
верь
Сообщение было удалено
В данной теме обсуждается востребованность у женщин, а не социальный статус. Омежка с деньгами навсегда останется омежкой для женщин, хоть сколько он заплатит.
Сообщение было удалено
Ты жертва по жизни. Оплатит тебе государство за счет налогоплательщиков днк тест, найдешь другую причину страдать, дармоед.
Сообщение было удалено
Не останется. Наберется опыта житейского, научится общаться, заработает ещё, и станет вполне привлекательным :) бабки решают ооочень многое
Сообщение было удалено
Да я причем тут вообще я? Дур@ ты ебл*вая. Я написал что тема хYета изначально, потому что такие как ты путаете понятия. Альфа-хYяльфа, нет никаких альф и бет, в современном мире есть успешные люди и неудачники. Если чел кое-как перебивается 30 тыс в месяц, живет в допотопной хрущевке, ездит на трамвае, без связей, без возможностей, бесправный раб, который ничего не может. Ну и что что допустим есть харизма, что она ему даст, если он бесправный раб в любой более-менее сложной жизненной ситуации? А у кого то нет харизмы, но ему один звонок сделать, чтобы этот же вопрос порешать. И кто из них альфа?
Сообщение было удалено
Давай пресекай, начни прямо сегодня. Побей всех кто спал с девушкой не будучи ее мужем. В том числе себя.
Это все сказки. Женщины западают (как и мужчины) на оригинальных, на тех, кто им даёт эмоции. Кто является личностью. А эти ваши «хорошие мальчики» никакие не хорошие, а просто скучные, нудные, въедливые, без огонька. Хватит уже выставлять свою «хорошесть» напоказ. Нет ее. А вы, типахорошиепарни, ничего из себя не представляете просто. На самом деле вы такие же му-дилки, просто в силу отсутствия положительных качеств пытаетесь сделать вид, что вы милые.
Дайте кому приличного, порядочного, легкого в общении и интересного парня без вредных привычек и со стабильной профессией - ни одна не откажется.
А вам удобно прикидываться хорошими.
Сообщение было удалено
\\
так по вашей же теории он купит -- но привлекательным не станет.
а большинство останутся лузерами или станут лузерами в квадрате.
и почему же тебя порядочного считают непривлекательным?
Сообщение было удалено
Рукалицо :) мели что попало, лишь бы молоть
Сообщение было удалено
Ага. Красивой, раскованной, сексуальной, опытной 18 летней патриархальной девственницей с в/о, работой и собственным жильем.
И немеркантильной естественно.
Сообщение было удалено
Ох ты ж бляяяять, то-то я смотрю у нас востребованы в первую очередь успешные мужчины, может безмозглые бабы просто не отупляют что алфачом может быть и вонючий бомж, а омежкой может быть успешный предприниматель или депутат/прокурор или телеведущий. Но фишка в том, что бабы всегда будут считать альфой успешного мужчину, даже если он не альфа, и никогда не разглядят альфа-самца в вонючем бомже или наемном работяге. Так что глупые вы бабы.
Сообщение было удалено
Именно так
Сколько можно. Хороший, порядочный и добрый на деле страшный, мелочный, скучный и глуповатый. Женщинам не нравятся наглые и грубые, нравятся умные, юморные и харизматичные. Не нужно подменять понятия. Свято место пусто не бывает.
Сообщение было удалено
\\
не надорвись орать--простудишься.
таким как я пофикк --на альф и омег и лузеров.
и бредовые теории в-целом.
посррись в другом месте
где твоя порядочность и скромность?
Сообщение было удалено
Это проблемы импотента, а не налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
\\
так татуху делай себе-"омега я" и норм
все сразу поймут
кто плюнет. а кто в морду даст.))
Сообщение было удалено
***, недотролль. Во всех темах крутишься, фигню пишешь. Иди луче Меганычу минет сделай, рот займи и руки.
Сообщение было удалено
А что для тебя привлекательный мужчина? Ты то сама привлекательная или только от других требуешь? А сама то кто по жизни? Сиськастая фото-модель, с папой миллионером? Или обычная мышь серогорбая, корая цены себе сложить не может
Сообщение было удалено
\\
ищем здесь просто порядочных и скромных.
пока тухло
кто омега..кто-лузер.. кто-неуч..кто-хам
нет просто спокойных
у каждого сдвг
Сообщение было удалено
А кто говорил что я скромный и порядочный? Мне так то до фени твое мнение обо мне, тут вопрос что все понятия попутали в этой теме.