А нужны те, которые на понтах, ведут себя нагло, общаются грубо. Женщины вы именно в таких мужчинах видите настоящих самцов? Хорошо, вопросов нет, тогда зачем вы потом ищите спокойных, тихих, что бы …
Сообщение было удалено
Так может они видят что это их ребёнок и им тест не нужен? А ты хочешь чтобы деньги налогоплательщиков тратили зря на вот это, никому не нужное ? Кому надо - пойдёт и сделает тест. Это не запрещено.
Сообщение было удалено
\\
нет туппень.
орешь о тестах ты и подобные
вот и начни с семьи.собственной.--для чистоты картины
и проецировать не стоит свои страхи на других.
Сообщение было удалено
это ты можешь омегу в заблуждение вводить. альфе ты доказать что-то сможешь лишь на полиграфе. вот на полиграфе проверку пройди и докажи, что в интимную связь с другими мужчинами до зачатия ребенка ты не вступаала.
Сообщение было удалено
Если не додумался, то он вообще об этом не думает. По кер ему.
Сообщение было удалено
А потом ребёнок проболтается матери и будет скандал %) о том и речь.
Сообщение было удалено
Потому что он только в инете такой крутой, а в Реале у него все сложно.
Сообщение было удалено
Води свою дуню куда хочешь, пусть она тебе доказывает ежедневно по три раза на день, все что угодно. Мне твои советы не нужны, засунь их себе в ***.
Сообщение было удалено
Допустим протестирую. И что это изменит в правильности написанного мной? ))) или в попытке хоть как-то задеть уже отключился твой мозг? )
Сообщение было удалено
тест не дает гарантию, что ребенок зачат от чистой женщины. если породистую су-ч-ку свести к кобелем дворнягой, то от породистой су-ч-ки породистого потомства уже не получить. если лошадь свести с зеброй, то у лошади родятся жеребята с полосками, как у зебры. генетики говорят, что такого не может быть по их генетическим тестам. они не могут объяснить, как это происходит. но если они не могут этого объяснить, то это не значит, что этого нет. это есть и они сами видят это своими глазами. объяснить они этого не могут. вот и ты предлагаешь воспользоваться каким-то тестами, которые не дают гарантию того, что ребенок рожденный от женщины, именно от этого мужчины. гарантировать это может лишь проверка на полиграфе. женщина на момент зачатия должна быть чистая и не должна иметь половых сношений с другими мужчинами. только от такой женщины можно принять ребенка, как своего.
Сообщение было удалено
\\
не ной.
вся семья твоя на полиграф начала--и потом требования выдвигай.
после полиграфа и семьи мож не будет--а будет драка и поножовщина))
Сообщение было удалено
Ведущим слесарем? Не пори чушь, примативность далеко не всегда сказывалась на социальном статусе. Например мне еще в детстве всегда говорили, что якобы в ментовку, прокуратуру и другие структуру идут ущербные парни, которых гнобили в школе, поэтому у них жажда власти над людьми, чтобы отыгрываться за былые обиды. Вот представь мент, которого в школьные годы гнобили школьные хулиганы-альфачи, а потом через много лет этот парень становится ментом или прокурором, и всех дрючит по ментовски, хотя один на один бы никогда не вышел. А когда есть власть и ты все равно будешь прав, то любого гопника-альфача в ментовке могут сломать так, что всю жизнь под себя ходить будет. Омежка с деньгами и властью всегда будет выше любого нищеброда альфа-самца, если он никто.
Сообщение было удалено
Одноизвилистое. Закон ему нужен, скоро закон, чтобы пос рать, начнет требовать и бумагу туалетную, чтобы гос-во оплатило.
Сообщение было удалено
Речь не о родителях мужа или жены, а о том, чтоб жена не обманывала мужа :) ты завязывай под дуру косить, а то очень натурально получается.
Сообщение было удалено
Ну помой ее с доместосом
Только не транслируй мне этот бред
Кстати женщина тебе ничего не должна, ну кроме твоей мамки
Сообщение было удалено
\\ а блохастым требовать чистоты не у кого будет
рыло в пуху--сиди молча в одиночестве.
Нужны, точнее нужен. Только такие редко сами подходят и к ним подступиться страшно бывает, да и найти таких сложно. Так что несите сюда! Если есть сразу несколько экземпляров, то ещё и подругам подарю, они таких тоже хотят.
Кстати, встречный вопрос, а почему мужчинам не нужны хорошие, порядочные, скромные девушки?
Сообщение было удалено
Про свою попу всё и так ясно. А экспертиза не помешает всем, мало ли. И обломит малину хитрозадым изменщицам ))
Сообщение было удалено
Наверное мало зарабатывает, вот и клянчит
Сообщение было удалено
Барачник, у тебя все равно детей нет и не будет. Зачем тебе это все?
Сообщение было удалено
Роботов еще массово не начали производить.
Сообщение было удалено
Халявщик. Выкладывай денежку из своего кармана, раз со шлю шками путаешься. Это только твои проблемы, что тебя нае пывают, больше ничьи.
Сообщение было удалено
Это вообще разные вещи, кто родители, и обманула ли жена :) в первом случае поведение предков, во втором - супруги. Мне важно, чтоб мой ребёнок был от меня, а не то, родилась ли жена не от соседа )))
Сообщение было удалено
\\
туппому поясню снова
желаешь подтверждения отцовства--начни со своей семьи
Сообщение было удалено
Много мужей, которые доверяют жёнам, а зря :) нужно это в корне пресекать )
Сообщение было удалено
Что мешает сделать тест? Пойдёшь да сделаешь)
Сообщение было удалено
Мне это зачем? Даже если я, теоретически, родился от соседа, это в моей жизни ничего не изменит уже. А вот воспитывать не свое дитя, тем более когда это скрывают, не испытываю желания )
Сообщение было удалено
Так это тебе важно, а государству плевать, как и всем остальным гражданам. Вообще, что в голове у людей, что требуют принимать закон об определении *** его партнерша или нет. Самому, без помощи гос-ва не разобраться?)
Сообщение было удалено
Договорились :)
Сообщение было удалено
Потому что не интересные, некрасивые и не возбуждают. Девушка должна быть красивой, сексуальной и раскованной в постели.
Сообщение было удалено
\\
дааа )) а папа твой также считает
или боится правды?
телегонию не забываем вашу.
Сообщение было удалено
в искусстве много гениальных женщин, в точных науках, конечно, их единицы. Но интеллект передается от матери, т е заслуга в появлении гения - женская)
Сообщение было удалено
Ему просто важно унизить женщину ещё в роддоме. Даже если она и не виновата
Сообщение было удалено
\\
мыться каждый день проблема?
Сообщение было удалено
Доверяй но проверяй, а вдруг нагуляла от альфача. Кому нужен чужой выродок
Сообщение было удалено
Ну вот смотри) сколько аленей тянут детей от прошлого мужчины своей супруги? Полно. Им навешали лапши, что они настоящие мужчины, и вуаля. Наивных очень много. Потому и на экспертизу не все пойдут. Разве это правильно? Пусть знают правду. Зато потом не будет подозрений. Сразу всё известно, и отлично :)
Сообщение было удалено
\\
очень важно.
вот матери пусть и предложит потестироваться.
Сообщение было удалено
Папа уже давно в мире ином. И в те времена по-другому относились к вопросам брака и деторождения. Чаще всего выходили замуж девочками.
Сообщение было удалено
.
Да потому, что как гриться сердцу, или чё у них там за орган командует, не прикажешь.
.
Или другими словами, пока мужчины тысячелетиями эволюционировали, тетки бездельничали, вот так и остались примитивными приматками.
.
Отсюда и животное-высокопримативное поведение. Сначала ищут альфа-самцов, бегают по гримеркам к "звездам", трахаются с кем попало, а потом как и положено приматкам, ищут себе самца попроще, чтобы пользовать его ресурсы на себя и на потомство альфа-самцов.
.
Животные чё взять?
.
Обижаться за это на теток, это тоже самое, что обижаться на собак за то, что они лают и кусаются или на кошек, что они мяучат и ловят мышей.
.
Не надо на теток из-за этого обижаться, надо им за это мстить. Страшно мстить постоянно мстить.
.
Каждый мужчина должен отомстить в своей жизни как минимум двум трем теткам. Нопасаран!!!
.
_
Сообщение было удалено
\\
а если ты приблудный?--или родители и предки твои7
алименты за ресурсы выплачивать пожалте.
папы мож тоже желают знать
Сообщение было удалено
Ну так пойди да сделай тест втихаря
Сообщение было удалено
Так это как раз унижение в случае, если муж сам её погонит на тест. А если делают всем по закону, в чем унижение? Идея исходит не от мужа, и делают всем :)
Сообщение было удалено
А ее зачем на тест гнать?
Сообщение было удалено
Так пусть они и волнуются. Мне это не важно, я должен думать о своем потомстве :)
Сообщение было удалено
По ходу, ты троллишь ) не может живой человек быть таким деревянным
Сообщение было удалено
Ответа не будет?
Чтобы установить отцовство, женщина не нужна. Если ты не в курсе. Взял кусок волос ребёнка и свои слюни, сдал в лабораторию и получил результат.
Сообщение было удалено
\\
мир изменился -- и ты меняйся))
и одного шелудивого в "породе" достаточно для грусти может быть.
такой грусти--что к генетикам потопаешь
и проблема сейчас у мужчин с качеством биоматериала.
бездетные закрывают глаза на "несвоего" родившегося.
обдумай..а то нарвешься на мину))
Наверное это школьники тут умничают, каникулы же
Сообщение было удалено
\\
требуй сначала обязательного посещения и тестов генетика себе.
до днк и не дойдет))
Сообщение было удалено
Обдумывать, почему кто-то закрыл глаза на что-то? Я правда об этой чухне должен думать? :) может ещё поломать голову, почему кто-то овец ахает в горах? Других же тем для размышлений не найти)
Сообщение было удалено
\\
надеюсь
днк родителей и генетик--и минус тест днк.))