Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нужны хорошие, порядочные, скромные парни?

А нужны те, которые на понтах, ведут себя нагло, общаются грубо. Женщины вы именно в таких мужчинах видите настоящих самцов? Хорошо, вопросов нет, тогда зачем вы потом ищите спокойных, тихих, что бы …

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Несчастный

Сообщение было удалено

Женщины - не совсем люди? Стесняюсь спросить, а от чего разделение на людей и нелюдей зависит? От висюльки между ног? Вчера из каменного века вылез?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну мужики-то обычно исключительно на ум женский смотрят. И на характер! А на внешность - ни-ни, никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Для мужика может и лучше ))))
Для женщины это ничего хорошего.

Гость

Сообщение было удалено

Да даже тут эти «хорошие парни» что несут. Неудивительно, что никто на них не смотрит.

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Потому что уро-ды моральные, зануды и проблемные, а не потому что якобы «хорошие». Хорошестью недомужики вечно оправдывают свои самые мерзкие черты характера, из-за которых они как раз и одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я долгое время так работала. С иностранными языками. И хобби, и оплата. И всегда была свободна, даже за границей пожила. Если ты ту пень и не умеешь в современные технологии, это не значит, что все допотопные.

Гость

Сообщение было удалено

Он просто завидует ) я со всем миром работаю. Для меня работа - хобби. Он моет называть хоть тяжким трудом, мне не жалко )
Вчера вот поработала - купила блокнотик.
Завтра буду работать - туда записывать важную информацию )
Думаю ещё набрать заказов, обсудить, получить предоплату.
Свобода - мое все )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не миф, а реальность. Из страны уезжают нормальные, адекватные женщины, и давно уже не «Наташи». Они едут работать, путешествовать и знакомятся с мужчинами в этих путешествиях. Статистика уже давно поменялась. У меня в окружении все разъехались, легче сказать, кто остался. Несколько уже по двое-трое детей родили, одну взяли с двумя детьми замуж, причём богатый дядька, а одна с ребёнком нашла себе детного. Пока такие, как ты, на форумах женских портки протирают, не зная языков, не имея конкурентноспособной специальности, не видя дальше собственного носа, женщины и молодые перспективные мужчины продолжают уезжать из страны.
Но тебе оно, конечно, черно-бело все, ты ж из быд-ла мудэшного, они даже английский не выучили никак, что уж говорить о работе за границей. Для них это вообще космос.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахахахахахаха!!! Ой нимагу!!!! На целый блокнотик заработала! Бухта, ты просто чудо!! Обожаю твои юмористические посты!

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня не так понял. Я купила блокнотик - это часть работы. Заработала я намного больше )

У меня сейчас на отдыхе заработок минимум 2500р в день. Блокнотик я за 1 евро купила )

Гриб
Bay♥️

А ещё лучше, если мужчина не бегает к личинке по выходным и не пускает на неё часть дохода. *** он и есть ***

Мысль понята, что ты называешь мужчиной-***. Но это далеко не то же, что женщина-***.
.
Кроме того, мужчина в любом случае куда-то будет отвлекаться и бегать, даже если нет детей, это мужчина - высшее существо, он занят разными важными делами, у него есть друзья, настоящие, а не товарки для потрындеть, как у баб, мужчина не сравним с какой-то там самкой, у которой голова набита котятами, членами негров и прокладками, а остальное все забито опилками и там нет места мыслям.
.
Про алименты - старая известная бабья борьба: пусть все дает мне, а не другой бабе.
Мужчина же, если это не алень, вообще бабе ничего давать не должен. И тут дело не в жадности, мужчине не жалко денег, просто бабы крайне бестолковые существа и тратят деньги на всякие глупости.
Мужчина сам потратит деньги наиболее рационально.
Он даже бабе купит одежду и обувь сам - крепкое платье, ботинки, прочную нервущуюся сумку, экономичные прокладки.
.
Бабе же деньги в доступе - вредны.

Гриб
Bay♥️

Для мужика может и лучше ))))
Для женщины это ничего хорошего.

Для женщины нет краев, дай ей миллиарды, она будет на весь свет ныть, что нет триллионов.

Гриб

Мысль понята, что ты называешь мужчиной-***. Но это далеко не то же, что женщина-***.
.
Кроме того, мужчина в любом случае куда-то будет отвлекаться и бегать, даже если нет детей, это мужчина - высшее существо, он занят разными важными делами, у него есть друзья, настоящие, а не товарки для потрындеть, как у баб, мужчина не сравним с какой-то там самкой, у которой голова набита котятами, членами негров и прокладками, а остальное все забито опилками и там нет места мыслям.
.
Про алименты - старая известная бабья борьба: пусть все дает мне, а не другой бабе.
Мужчина же, если это не алень, вообще бабе ничего давать не должен. И тут дело не в жадности, мужчине не жалко денег, просто бабы крайне бестолковые существа и тратят деньги на всякие глупости.
Он даже бабе купит одежду и обувь сам - крепкое платье, ботинки, прочную нервущуюся сумку, экономичные прокладки.
.

Для тебя не тоже, а для меня это хуже некуда. Как уголовник

Гриб

Для женщины нет краев, дай ей миллиарды, она будет на весь свет ныть, что нет триллионов.

Это тебе такие попадались.
Слушай ты будешь рад, если ты с бабой построишь дом, а потом ее вонючий сын наркоман какой нибудь , когда она умеет от рака, отсудит у тебя кусок жилья? Да?

Гриб
Bay♥️

Это тебе такие попадались.
Слушай ты будешь рад, если ты с бабой построишь дом, а потом ее вонючий сын наркоман какой нибудь , когда она умеет от рака, отсудит у тебя кусок жилья? Да?

Да, не буду рад.
.
Но от рака не все умеют.

Гриб

Да, не буду рад.
.
Но от рака не все умеют.

Один ты ебланн

Гриб
Bay♥️

Один ты ебланн

Ты сердишься, значит оплакиваешь свою неправоту.

Мужиков алиментщиков подбирают только никому не нужные женщины, которые готовы с этим мириьься. И вероятно сами имеют детей.

Гость
Гриб

.
.
.

\\
и этот навоз--результат размышлений "высшего существа"?
в крепких ботах костыляешь?

Гость

\\
и этот навоз--результат размышлений "высшего существа"?
в крепких ботах костыляешь?

Ему в 47 лет мама обувь выбирает. Он теоретик. Даже уверена что женщины у него не было.

Гриб

Опять, бесясь от моих слов, самки начали генерить сказки про того, кто написал им правду о них, скорбных глупых самках.

Гриб

Вау, детка, ты горюешь от правды в моих словах, есть предложение тебе повыть про рюмку на столе - станет легче.

Нюша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, все женщины РАЗНЫЕ и хотят разного! Пора бы уже это понять!

Гриб
Гриб

Вау, детка, ты горюешь от правды в моих словах, есть предложение тебе повыть про рюмку на столе - станет легче.

...и про белый живот тож

Гриб
Нюша

Автор, все женщины РАЗНЫЕ и хотят разного! Пора бы уже это понять!

а как трусы снять - все почти одинаковое

Гость
Bay♥️

Ему в 47 лет мама обувь выбирает. Он теоретик. Даже уверена что женщины у него не было.

--
фоточку видела.
мамин гоблин угрястый в комнатке-перддельничке.
обезьян-носач кто картинку видел.

Гость
Гриб

а как трусы снять - все почти одинаковое

\\
атлас анатомии под одеялом в пубертат так запомнился?

Гость

--
фоточку видела.
мамин гоблин угрястый в комнатке-перддельничке.
обезьян-носач кто картинку видел.

Да) да и по тексту понятно. 47-летний маальяишка инфантил.

Гриб

О, Вавка опять забилась от недовольства, что нечем крыть, начала под гостями пургу вбрасывать))

Гриб

Любую бабу портит до уродства, когда она вся загорела, а живот блин БЕЛЫЙ!
Фуууу

Гость
Гость

Это не миф, а реальность. Из страны уезжают нормальные, адекватные женщины, и давно уже не «Наташи». Они едут работать, путешествовать и знакомятся с мужчинами в этих путешествиях. Статистика уже давно поменялась. У меня в окружении все разъехались, легче сказать, кто остался. Несколько уже по двое-трое детей родили, одну взяли с двумя детьми замуж, причём богатый дядька, а одна с ребёнком нашла себе детного. Пока такие, как ты, на форумах женских портки протирают, не зная языков, не имея конкурентноспособной специальности, не видя дальше собственного носа, женщины и молодые перспективные мужчины продолжают уезжать из страны.
Но тебе оно, конечно, черно-бело все, ты ж из быд-ла мудэшного, они даже английский не выучили никак, что уж говорить о работе за границей. Для них это вообще космос.

Я МДшник, при этом владею английским и некоторое время жил в Европе. Что со мной не так? :))

Гость
Bay♥️

Мужиков алиментщиков подбирают только никому не нужные женщины, которые готовы с этим мириьься. И вероятно сами имеют детей.

Если мужик выше среднего по достатку, то и бездетную красотку легко возьмет.

Гость
Гриб

Опять, бесясь от моих слов, самки начали генерить сказки про того, кто написал им правду о них, скорбных глупых самках.

Это называется взрыв пердака 😂

Гость
Bay♥️

Ты меня не так понял. Я купила блокнотик - это часть работы. Заработала я намного больше )

А в чем смысл такого отдыха? Правда, не понимаю. И кто тут вещал недавно про хай нью технолоджи, а теперь ручкой на бумаге пишет, как наши бабушки делали? :)

Гриб
Гость

Это называется взрыв пердака 😂

Согласен, бабы тут всегда так, если им правду пишешь.

Гость

Потому что живут инстинктами, а вразумить некому. А хорошим парням надо учиться себя ценить. Тем более, что азиатки очень даже ценят. Да и где будет через пару тройку лет асоциал по сравнению с образованным и рациональным очкариком.

Гость
Гриб

О, Вавка опять забилась от недовольства, что нечем крыть, начала под гостями пургу вбрасывать))

---
не верно.
Вау похх на тебя.
а мне интересен итог гриба--стар.нищ.бездетен ..но более вонюч.
--
зы...805тый --это анальный друг? лижет знатно и преданно.

Гость
Гость

---
не верно.
Вау похх на тебя.
а мне интересен итог гриба--стар.нищ.бездетен ..но более вонюч.
--
зы...805тый --это анальный друг? лижет знатно и преданно.

Не завидуй 😂

Гость

статистику-то предоставьте, я как раз читал подобную по Англии и Финляднии (с 90х по 2020). Сверим данные. А еще у меня информация есть по кол-ву рожденных детей у российских женщин, уехавших за границу. Я подожду, вы не стесняйтесь, главное.

Kusya

Так а где вы водитесь? вы же не знакомитесь!!!

Гость
Kusya

Так а где вы водитесь? вы же не знакомитесь!!!

Я тут... Но я не очень молод, так что подумайте )))

Гость
Гость

Я тут... Но я не очень молод, так что подумайте )))

===
зачем латентный старый *** даме? или это не дама?

Гость
Гость

Не завидуй 😂

===
тебе или грибу?
соревнование кто блюёт дальше от вида другого?

настоящий козел
Автор

Сообщение было удалено

да ладно, вон какая толпа рспх в безнадежных поисках добытчика :D порадуйтесь за этих баб и только.

Гость
Гость

Такова женская природа. За стеклянные бусы хулиганов готовы продать всю себя, также как индейцы.

А мужская? Кому нужна хорошая, добрая серая мышка с лишними кило и невыразительными серыми волосинами? Всем подавай блондинистые волосы до попы, нарощенные ресницы, подпиленные носы, сиськи, мини, каблуки! Женщины как раз ведутся на настоящую ценность - золото! А мужики -- на стеклянные бусы! :)

Гость
Гость

===
тебе или грибу?
соревнование кто блюёт дальше от вида другого?

В основном я блюю от твоих сообщений. Ты как одну глупость про *** затянула, так пластинку и не меняешь :) креативнее надо быть

Гость
Гость

А мужская? Кому нужна хорошая, добрая серая мышка с лишними кило и невыразительными серыми волосинами? Всем подавай блондинистые волосы до попы, нарощенные ресницы, подпиленные носы, сиськи, мини, каблуки! Женщины как раз ведутся на настоящую ценность - золото! А мужики -- на стеклянные бусы! :)

Красивые ножки это замечательно. А какие на них туфельки, для меня вопрос десятый ))

Гриб

...А баб все тут колбасит от моих слов и моего ника ))

Гриб
настоящий козел

да ладно, вон какая толпа рспх в безнадежных поисках добытчика :D порадуйтесь за этих баб и только.

рспхи как обычно тут странно себя ведут в поисках. Проклинают мужчин и отдают им приказы. )) Ну-ну, самки