А нужны те, которые на понтах, ведут себя нагло, общаются грубо. Женщины вы именно в таких мужчинах видите настоящих самцов? Хорошо, вопросов нет, тогда зачем вы потом ищите спокойных, тихих, что бы …
Сообщение было удалено
Женщины - не совсем люди? Стесняюсь спросить, а от чего разделение на людей и нелюдей зависит? От висюльки между ног? Вчера из каменного века вылез?
Сообщение было удалено
Не, ну мужики-то обычно исключительно на ум женский смотрят. И на характер! А на внешность - ни-ни, никогда.
Сообщение было удалено
Для мужика может и лучше ))))
Для женщины это ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Да даже тут эти «хорошие парни» что несут. Неудивительно, что никто на них не смотрит.
Сообщение было удалено
Потому что уро-ды моральные, зануды и проблемные, а не потому что якобы «хорошие». Хорошестью недомужики вечно оправдывают свои самые мерзкие черты характера, из-за которых они как раз и одни.
Сообщение было удалено
Я долгое время так работала. С иностранными языками. И хобби, и оплата. И всегда была свободна, даже за границей пожила. Если ты ту пень и не умеешь в современные технологии, это не значит, что все допотопные.
Сообщение было удалено
Он просто завидует ) я со всем миром работаю. Для меня работа - хобби. Он моет называть хоть тяжким трудом, мне не жалко )
Вчера вот поработала - купила блокнотик.
Завтра буду работать - туда записывать важную информацию )
Думаю ещё набрать заказов, обсудить, получить предоплату.
Свобода - мое все )
Сообщение было удалено
Это не миф, а реальность. Из страны уезжают нормальные, адекватные женщины, и давно уже не «Наташи». Они едут работать, путешествовать и знакомятся с мужчинами в этих путешествиях. Статистика уже давно поменялась. У меня в окружении все разъехались, легче сказать, кто остался. Несколько уже по двое-трое детей родили, одну взяли с двумя детьми замуж, причём богатый дядька, а одна с ребёнком нашла себе детного. Пока такие, как ты, на форумах женских портки протирают, не зная языков, не имея конкурентноспособной специальности, не видя дальше собственного носа, женщины и молодые перспективные мужчины продолжают уезжать из страны.
Но тебе оно, конечно, черно-бело все, ты ж из быд-ла мудэшного, они даже английский не выучили никак, что уж говорить о работе за границей. Для них это вообще космос.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахахахаха!!! Ой нимагу!!!! На целый блокнотик заработала! Бухта, ты просто чудо!! Обожаю твои юмористические посты!
Сообщение было удалено
Ты меня не так понял. Я купила блокнотик - это часть работы. Заработала я намного больше )
У меня сейчас на отдыхе заработок минимум 2500р в день. Блокнотик я за 1 евро купила )
А ещё лучше, если мужчина не бегает к личинке по выходным и не пускает на неё часть дохода. *** он и есть ***
Мысль понята, что ты называешь мужчиной-***. Но это далеко не то же, что женщина-***.
.
Кроме того, мужчина в любом случае куда-то будет отвлекаться и бегать, даже если нет детей, это мужчина - высшее существо, он занят разными важными делами, у него есть друзья, настоящие, а не товарки для потрындеть, как у баб, мужчина не сравним с какой-то там самкой, у которой голова набита котятами, членами негров и прокладками, а остальное все забито опилками и там нет места мыслям.
.
Про алименты - старая известная бабья борьба: пусть все дает мне, а не другой бабе.
Мужчина же, если это не алень, вообще бабе ничего давать не должен. И тут дело не в жадности, мужчине не жалко денег, просто бабы крайне бестолковые существа и тратят деньги на всякие глупости.
Мужчина сам потратит деньги наиболее рационально.
Он даже бабе купит одежду и обувь сам - крепкое платье, ботинки, прочную нервущуюся сумку, экономичные прокладки.
.
Бабе же деньги в доступе - вредны.
Мысль понята, что ты называешь мужчиной-***. Но это далеко не то же, что женщина-***.
.
Кроме того, мужчина в любом случае куда-то будет отвлекаться и бегать, даже если нет детей, это мужчина - высшее существо, он занят разными важными делами, у него есть друзья, настоящие, а не товарки для потрындеть, как у баб, мужчина не сравним с какой-то там самкой, у которой голова набита котятами, членами негров и прокладками, а остальное все забито опилками и там нет места мыслям.
.
Про алименты - старая известная бабья борьба: пусть все дает мне, а не другой бабе.
Мужчина же, если это не алень, вообще бабе ничего давать не должен. И тут дело не в жадности, мужчине не жалко денег, просто бабы крайне бестолковые существа и тратят деньги на всякие глупости.
Он даже бабе купит одежду и обувь сам - крепкое платье, ботинки, прочную нервущуюся сумку, экономичные прокладки.
.
Для тебя не тоже, а для меня это хуже некуда. Как уголовник
Мужиков алиментщиков подбирают только никому не нужные женщины, которые готовы с этим мириьься. И вероятно сами имеют детей.
.
.
.
\\
и этот навоз--результат размышлений "высшего существа"?
в крепких ботах костыляешь?
Опять, бесясь от моих слов, самки начали генерить сказки про того, кто написал им правду о них, скорбных глупых самках.
Вау, детка, ты горюешь от правды в моих словах, есть предложение тебе повыть про рюмку на столе - станет легче.
Сообщение было удалено
Автор, все женщины РАЗНЫЕ и хотят разного! Пора бы уже это понять!
О, Вавка опять забилась от недовольства, что нечем крыть, начала под гостями пургу вбрасывать))
Любую бабу портит до уродства, когда она вся загорела, а живот блин БЕЛЫЙ!
Фуууу
Это не миф, а реальность. Из страны уезжают нормальные, адекватные женщины, и давно уже не «Наташи». Они едут работать, путешествовать и знакомятся с мужчинами в этих путешествиях. Статистика уже давно поменялась. У меня в окружении все разъехались, легче сказать, кто остался. Несколько уже по двое-трое детей родили, одну взяли с двумя детьми замуж, причём богатый дядька, а одна с ребёнком нашла себе детного. Пока такие, как ты, на форумах женских портки протирают, не зная языков, не имея конкурентноспособной специальности, не видя дальше собственного носа, женщины и молодые перспективные мужчины продолжают уезжать из страны.
Но тебе оно, конечно, черно-бело все, ты ж из быд-ла мудэшного, они даже английский не выучили никак, что уж говорить о работе за границей. Для них это вообще космос.
Я МДшник, при этом владею английским и некоторое время жил в Европе. Что со мной не так? :))
Потому что живут инстинктами, а вразумить некому. А хорошим парням надо учиться себя ценить. Тем более, что азиатки очень даже ценят. Да и где будет через пару тройку лет асоциал по сравнению с образованным и рациональным очкариком.
статистику-то предоставьте, я как раз читал подобную по Англии и Финляднии (с 90х по 2020). Сверим данные. А еще у меня информация есть по кол-ву рожденных детей у российских женщин, уехавших за границу. Я подожду, вы не стесняйтесь, главное.
Так а где вы водитесь? вы же не знакомитесь!!!
Сообщение было удалено
да ладно, вон какая толпа рспх в безнадежных поисках добытчика :D порадуйтесь за этих баб и только.
Такова женская природа. За стеклянные бусы хулиганов готовы продать всю себя, также как индейцы.
А мужская? Кому нужна хорошая, добрая серая мышка с лишними кило и невыразительными серыми волосинами? Всем подавай блондинистые волосы до попы, нарощенные ресницы, подпиленные носы, сиськи, мини, каблуки! Женщины как раз ведутся на настоящую ценность - золото! А мужики -- на стеклянные бусы! :)
А мужская? Кому нужна хорошая, добрая серая мышка с лишними кило и невыразительными серыми волосинами? Всем подавай блондинистые волосы до попы, нарощенные ресницы, подпиленные носы, сиськи, мини, каблуки! Женщины как раз ведутся на настоящую ценность - золото! А мужики -- на стеклянные бусы! :)
Красивые ножки это замечательно. А какие на них туфельки, для меня вопрос десятый ))
...А баб все тут колбасит от моих слов и моего ника ))