А нужны те, которые на понтах, ведут себя нагло, общаются грубо. Женщины вы именно в таких мужчинах видите настоящих самцов? Хорошо, вопросов нет, тогда зачем вы потом ищите спокойных, тихих, что бы …
Сообщение было удалено
90% страны живут на 20 тыс. в месяц. Распиши свои статьи расходов, королевишна, которой и 100 в месяц мало. Вон, бедная аж в кредиты лезет ))
Сообщение было удалено
Да понятно уже. Там либо что-то постыдное, либо криминальное.
У меня Работа 1) принять/обсудить заказ
2) выполнить заказ
Естественно в Испании я только принимаю/обсуждаю. Вернусь домой, буду выполнять. Жених будет помогать ) быстро разделаемся
В следующий раз надеюсь он и себе на Испанию заработает
Сообщение было удалено
Пусть живут как хотят. А мне надо на моря летать, на концерты в Европу, морепродукты есть, вино пить. И досуг хочу интересно проводить, а не телевизор смотреть
Хотела бы 2 раза в месяц домой ездить. Или 4, если на самолёте
Почему надо на 90% страны равняться-то?
Сообщение было удалено
Что, теперь уже работа а не хобби? Ну да, принять заказ, выполнить заказ - это определенно работа ))) Бухта очередной раз обтрухалась на собственной брехне.
Сообщение было удалено
Я же сказала работа-хобби у меня. Свободный график, никакого начальство. Дело для души
Жених будет помогать, денег будет в 2 раза больше. Просто я только переехала к нему , ещё не совсем освоилась.
Он кстати хороший, порядочный, заботливый, честный, верный и готовит вкусно) мой идеал
Сообщение было удалено
С работой понятно - принять заказ, сделать заказ. Кстати, платят только за выполненный заказ а не за принятый, так как ты там заработала только на приеме? Опяяяять вруниииишка.
А теперь, хобби в чем заключается?
Сообщение было удалено
ну вообще то обсудить это часть работы. Беру 50%, справедливо. Дома не буду на это время тратить, буду выполнять все и быстро все разгребу.
Сообщение было удалено
Тут уже есть одна с идеальным мужем. Регина ник 😁
Сообщение было удалено
Не знаю такую.
У меня для меня реально офигенный мужик , надо было за него сразу замуж выходить а не за бывшего мужа ))
Из-за мужа я работать перестала , он против был. А этот в теме и поддерживает , помогает.
Сообщение было удалено
Ну чисто теоретически возможен некий эксклюзив. Но если муж будет помогать и из Испании трудно делать, предположу, это не айти, скорее торговля или хендмейд. И как тут в режиме хобби на 150 тыс наработаешь?
Сообщение было удалено
Для особенно непонятливых повторяю вопрос: Хобби в чем? Все что ты описала - типичная работа.
З.Ы. За душевный разговор о заказе платят 50% стоимости заказа? Ну-ну ))
Сообщение было удалено
Можешь называть это работой, ок. Я не против )
Сообщение было удалено
Я понял. Твоя легенда: Я не работаю! У меня пассивный доход 100 тыр и хобби )))))
Спасибо, рассмешила. ))
Сообщение было удалено
я не писала про пассивный доход. У меня оплачиваемое хобби , 15 лет уже этим занимаюсь.
Сообщение было удалено
ну я же не писал, что полная семья - это панацея и обязательно все будет хорошо. В огромном кол-ве полных семей царит нездоровая обстановка. То же самое и про матерей-одиночек: вероятность, что ребенок вырастет нормальным, будет ниже, но она не нулевая, есть и исключения.
Сообщение было удалено
все верно, это в женской природе, нужно принять, как есть. Своих детей женщина всегда будет любить, а вот мужа - не факт.
Удивительный вопрос.
Если он грубый и наглый,то кто её спрашивает вообще?)
А серьезно,насколько заметила,бывшие мужья,которые грубили или руки распускали в браке,совсем не крутые самцы,а скорее наоборот.Ведь их в первый раз,если не складывается, активной женщине женить легче всего.Просто у их бывших жён в деле выведения из себя такие способности,что самого спокойного сумеют довести до белого каления.
Сообщение было удалено
вы правы, у так называемых "хороших" тоже есть свои косяки
Сообщение было удалено
и еще обеспечивать чужого нае_быша
Сообщение было удалено
только вот сижу я сейчас ночью с воскресенья на понедельник (а график свободный, в отличие от некоторых), а на форуме почти никого нету, даже с Дальнего Востока)))) Видимо, такие уж вуманши успешные, бгг)
Сообщение было удалено
это стандартная защитная реакция психики, ведь если разобраться, что сама виновата, можно и в петлю залезть
Сообщение было удалено
да она вообще врушка, то пишет, что муж ее обеспечивает, то не замужем, проходили уже
Сообщение было удалено
причем главная проблема *** даже не в том, что у нее ребенок есть. Основная беда в мышлении, т.е. человек уже развалил брак и оставил ребенка без отца. Дело даже не в деньгах.
Сообщение было удалено
ну так не интересно же, я уже готов был про свой заработок рассказать, но вы слились
Сообщение было удалено
Просила цитату, где я замужем? И где муж обеспечивает? Или это просто сплетни?)
Сообщение было удалено
\\ рассказывай.
Сообщение было удалено
Меня чужие заработки не интересуют
Сообщение было удалено
свободный график - это тоже график, у меня такой. И это работа, не хобби. Принципиальная разница. Хобби может денег и не приносить, оно для себя только обычно делается. Я понимаю, что вы желаемое за действительное выдаете, ну ладно.
Сообщение было удалено
я понял, вы просто троллите
Сообщение было удалено
Конечно, живу с е барем на мамину пенсию, а обеспечивает нас всех мой муж.
Сообщение было удалено
Индейцы сами по себе могли жить, хоть и в своем личном бронзовом веке.
А современные бабы сами по себе никчемны и прожить не способны.
Самое смешное, когда эти бабы, окончательно уволив тех, "своих", кого они считали "альфачами", большинство которые уже с отсидкой, сдохли или деградировали от бутылки, пытаются клеиться к тем, кто успешен, но как гoвно показным образом в свое время не вел, что таким кypaм кружило голову. Их брезгливо стряхиваешь пачками... причем подобные еще и удивляются.
Театр абсурда какой-то, учитывая то, что у 4 из 5 подобных - пара личинок от "уволенных".
Сообщение было удалено
\\
папаша.
ты безвылазно на вуман сидишь с корявой ногой и копеечным фрилансом.
стряхивать кого-либо не можешь.
у тебя юбилей был? 15 лет срранья на форуме
чего прибавилось--так это угрей на ебблете.(блевотное фото было)
835 О, подобные представительницы вылезли. Как их колбасит от моих слов. Защебетали "самоуспокаивающими" лживыми сказками про меня )).
Я не сидел на этом форуме 15 лет, лишь 10. У меня никогда в жизни не было угрей.
.
А вот ты, кошелка, явно невостреб ;-)
Сообщение было удалено
При практике в 99% случаев оставлять личинок бабам? Еще одна помечтала свои сказки.
Сообщение было удалено
А парни любят добрых, верных, заботливых и умеющих себя содержать девушек. Вопрос в том, что последних среди баб сегодня почти нет.
Сообщение было удалено
Ттупица, неважно и кем остался ребёнок. Отцовские обязанности никуда не делись и прицеп у мужика в любом случае останься. Так что не надо думать что если бывшая жена забрала себе ребёнка , то бывший муж стал свободным бездетным холостяком. Нет, он теперь ***-алиментщик.
Сообщение было удалено
В принципе есть такой персонаж в одной группе, очень по-современному модная няша молоденькая, у неё муж молоденький, типичный «ботан», по мнению типаальф. Ежедневно (!) такие недосамцы у неё в личке извергаются. Сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Жить с чужой дитачкой в 10050 раз хуже чем отпускать мужчину на денек раз в неделю и отдавать дитачке часть его дохода.
Сообщение было удалено
А ещё лучше, если мужчина не бегает к личинке по выходным и не пускает на неё часть дохода. *** он и есть ***
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит что бездетный лучше алиментщика. Мы спорим что алиментщик лучше чем ***
Сообщение было удалено
Других нет в России. Будь ты хоть трижды королева, но если вокруг свинопасы... Результат закономерен. Поэтому девки сотнями и тысячами уезжают за границу. Там выбор мужчин шире раз в пять, и многие серьезно настроены на семью.
Сообщение было удалено
Не там ищете. Те, кто типапорядочные, как тут орут, это на самом деле неудачники, которые, дай им волю, оторвутся на всём мире. И типаальфачи, в которых тоже порядочности ноль. То же дерь-мо, только вид сбоку. От современных расейских мужчин в 90% случаев нечего ждать порядочности. Они разложились на молекулы. Собственно, и неудивительно, учитывая то, что тридцать лет им по телевизору втирают, как здорово иметь любовницу и как они достойны быть бандитами. Ха.
Сообщение было удалено
Не-не, это найобыш от какой-то ***. Он лучше знает самого себя.
Сообщение было удалено
Очередной миф вумана: За бугром прекраснейшие аполлоны-содержатели заждались наших ранеш-наташен-потребл*ден и прямо бьются насмерть за каждую. Ну и разумеется готовы подарить им все свое имущество и пожизненно содержать 100/0 ее, ее личинок и ее мамо, за писечку и уют.
Сообщение было удалено
Нет никакой корреляции между извращением ума у «ботанов» и «рубаха-парней». Сегодня чуваки типа мальчика-психа, что убил и изнасиловал свою знакомую «винишко-тян», - вообще больные на голову инцелы, и их до черта.
Порядочность от типажа натуры не зависит, а сейчас - особенно. У криминальных авторитетов порой морали больше, чем у современных недомачо-толстяков, дрыщей и прочих недомерков. Ваши «хорошие парни» - те же ушемленцы.