кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!
Сообщение было удалено
смотрят не на сиськи, а на внешность целиком. и мужчины, и женщины. а вот деньги для мужчин большого значения не имеют - они же не планируют в отличии от женщины жить на обеспечении
Сообщение было удалено
10 тысяч евро в месяц? Не врите. Не нашла ни одного объявления работе для врачей с такой зарплатой.
Сообщение было удалено
Прочитайте закон сначала и поймете, что от мирового интренета никто никого отключать не собирается. А вот доступ ко многим сайтам я бы реально ограничил, была бы польза для морального духа нации. Но увы этого никто не сделает..
Сообщение было удалено
на уровень цен пересчитайте
Сообщение было удалено
Только ду раки так, особо умные смотрят и на внешность и кто папа, чтобы потом самому на теплом местечке сидеть:))
Сообщение было удалено
детская утопичная позиция, что придет добрый царь и все за вас сделает
Сообщение было удалено
это явно женский взгляд и полное непонимание мужской психологии. мужчина в отношениях хочет быть главным, а как он может им быть, если женщина богаче чем он
Сообщение было удалено
А разве была такая идея? Единственный кто может это реализовать - Вашингтон, но я не видел заявлений оттуда. Поделитесь ссылочкой?
Сообщение было удалено
если вас в гугле не забанили сами сравните, в Европе все дешевле, и даже если хлеб 4 евро, то это ХЛЕБ, а не фабричное г-но.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.Я даже вообразить не могу как можно жить с тираном
Я подметила на этом сайте ,что тут 2 варианта отношений
Либо "М альфонс " либо "М тиран ".
ВСЁ .третьего не дано.У меня были и альфонсы и пополамщики и я бросала и уходила
В долгие периоды междумужья я чувствовала себя гораздо комфортнее
Теперь же нашла моложе меня .Мне 42 ,ему 32.В детстве заграницей учился.Он еще не испорченый до конца мне достался .Воспитываю под себя с 28 лет.Он и обеспечивает полностью и отношения адекватные без перегибов
Так что другого варианта нет.С испорченным рашн быдлломужлом действительно лучше дел не иметь
Сообщение было удалено
санкции это все пугалка для тех, кто свято верит в силу и непогрешимость Запада) на самом деле Россия развивается невероятно быстрыми темпами
Сообщение было удалено
Фабричное? Не знаю как в других городах, но у нас на каждом углу стоят частные мини-пекарни на любой вкус.
Сообщение было удалено
в Европе все дороже, я туда постоянно езжу и знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
вы с луны свалились? С ноября 2019 у вас будет только рунет, ну или не будет, смотря где вы живете. Погуглете: Госдума приняла закон об автономном рунете.
Сообщение было удалено
Смотрят и на внешность целиком и на сисськи
Еще похлеще баб смотрят на бабло
И еще как имеют планы на её деньги
Сообщение было удалено
вы даже не видите как глупо и неправдоподобно звучит все то, что вы тут напсиали )
Сообщение было удалено
Дайте определение слову автономия. Я просто вижу вы не компетентны в данном вопросе.
Сообщение было удалено
сам закон почитайте, а не слухи о нем
Сообщение было удалено
Но вы не знаете сколько там стоет крестьянский хлеб весом 4 кг. К тому же при чем тут мини пекарни, где тесто все-равно не пекарь сам делает? В Европе такой хлеб который вы имеете в виду только для беженцев и не очень образованных.
Сообщение было удалено
Да да да.Поэтому наша статистика разводов такая...
Всё от того ,какое пригодное для жизни рашнмужло
Сообщение было удалено
я мужчина и наверное мне виднее на что мужчины смотрят? почитайте социологические опросы в России. Для женщины в мужчине на первом месте ум и заработок, для мужчины - хозяйстенность и внешность. я бы еще скромность от себя добавил.
Сообщение было удалено
Я понимаю у вас шок и реакция отрицания, но давайте подождем до ноября и посмотрим:)
Сообщение было удалено
женщины подают на развод. и с иностранцами статистика такая же, только там еще потом детей делят и выкрасть пытаются
4kg=1kg:)
Сообщение было удалено
Всё верно тебе пишут
Часто уезжают не сколько "В",а сколько "ОТ"
Сообщение было удалено
вы не знаете о чем говорите, читайте сам закон
Сообщение было удалено
переехать можно в другой город России. а кто хочет уехать заграницу - их право, пускай уезжают. от них все равно пользы для страны не будет
Сообщение было удалено
Зачем мне знать сколько стоит крестьянский хлеб в ЕС? Вы написали что в России одно фабричное г-но. Аргументируйте.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Для туристов все всегда везде дороже. Но если вы пойдете в супермаркт как местный житесь, то все будет дешевле. А то что у вас дешево будет бесплатно, т.к. истекает срок годности.
Сообщение было удалено
Я покупаю хлеб у пекаря, а вы хлеб с фабрики или в минипекарне. Какие еще аргументы? Каждый сам про себя знает. И я не писала, что одно г-но. Я писала, что продукция аналогичного качества в Европе дешевле.
Сообщение было удалено
Вы не знаете что означает термин автономия, но все равно его употребляете? Зачем мне ждать чего-то? Крымский мост не построится, вот подождите и увидите. Мы вступим в ЕС через год, подождите и увидите. Россия распадется через 3 года, подождите и увидите. Крым будет на Украине через год, подождите и увидите. Северный поток 2 не начнет даже строится, подождите и увидите. Мое хобби - общение с хохлами начиная с 2014г. Я все ваши методички знаю наизусть. Не надоело каждый раз сливаться после очередного "подождите"?
Сообщение было удалено
я ходил в супермаркеты и покупал там продукты, получалось в разы дороже, чем в России. хватит сказки сочинять)
Сообщение было удалено
А я и не писала "что делать будет царь"
Об этом пишешь ты
Сообщение было удалено
дороже как и все остальное
Сообщение было удалено
А в мини-пекарне печет хлеб не пекарь? А кто? Тесто делает не пекарь? А кто? Вы настолько далеки от российского общепита, что у меня пропадает интерес к диалогу.
Сообщение было удалено
а кто тогда будет делать? инопланетяне?
Сообщение было удалено
Рыба тухнет с головы.Сначала есть система,потом план и действие
Если действие без головы первично-толку мало
Сообщение было удалено
вообще непонятно как можно живя в другой стране рассуждать о качестве продуктов в России
Сообщение было удалено
Ага, в России вы покупали то, что в Европе не допустят к продаже. А качественное стоит в России недешевле.
Сообщение было удалено
Поэтому у нас столько альфонсов как гуамна за баней,да?)))
Сообщение было удалено
Государство - это не рыба, это в первую очередь сами граждане. Все начинается с них.
Сообщение было удалено
ни одного не знаю. само имя Альфонс обратите внимание иностранное
Сообщение было удалено
да мы в России вообще до сих пор ножки Буша едим)
Сообщение было удалено
при чем тут пекать и общепит?:)) У вас на каждой улице есть пекарня? Аха-аха:) Может в Москве в рай онах где экспаты живут и новые русские. А вы даже не понимаете о чем вам говорят. Общепит:)))
Сообщение было удалено
Я пишу как есть.Остальное это Ваши проблемы
Сообщение было удалено
сейчас по-моему уже по десять пекарен на одну улицу
Попросите уже кто-нибудь завернуть красивого русского:) А то эта музыка будет вечна. А мне еще пирог печь:)
Сообщение было удалено
Конечно.Он как глянул,так сразу и оценил её "хозяйственность "
Хм...
Сообщение было удалено
новых русских давно никаких нет, проснитесь, 2019 год на дворе. хватит жить стереотипами из 90-х