кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!
Сообщение было удалено
ну так вы уезжали в 90-е, это можно понять. тогда многие уезжали. а я говорю про те условия, которые есть сейчас. Россия кардинально изменилась за последние годы. не живите стереотипами.
Сообщение было удалено
ну вы описали сначала квартиру и зарплату мужчины. потом сказали, что не смогли с ним жить и поэтому вернулись к прежнему, с которым вам удобнее.. какая же это любовь? это прагматичный расчет. я всего лишь ваши слова читаю.
Сообщение было удалено
В России многие девушки нацелены на иностранных мужей потому, что им так говорит на каждом углу пропаганда. Женщина - существо программируемое. 90-е прошли, а преклонение перед всем иностранным никуда не делось. То же самое и у наших ближайших соседей - Украина, Беларусь и т.д. Российская власть очень много сделала для старны за последние годы, но надо признать, что с пропагандой патриотизма пока полный провал. У нас даже флаг российский держать в руках чуть ли не неприличным считается, хотя во всем мире это норма. И поэтому даже если такой человек и неуедет из России, то что хорошего он может для нее сделать, не любя свою страну?
Сообщение было удалено
абсолютно неуместное сравнение. я живу в России и не вижу всех тех ужасов, которые вы описываете.
Сообщение было удалено
Мои уехавшие знакомые - сплошь из Москвы.
Сообщение было удалено
Дело не в людях.
Чтобы люди оставались в регионах, там должна быть хорошо оплачиваемая работа. А если в России нормально платят в 2-5 городах, как можно остаться?
Так по всему миру происходит. В США тоже Детройт вымер, потому что заводы позакрывались и люди уехали в другие места.
Сообщение было удалено
+100500
Всё так...
Сообщение было удалено
Алекс, скажите, а почему те, кто так много сделал для страны и для народа предпочитает обучаться своих детей в Англии и Швейцарии? А то как ни приеду на русскоязычную вечеринку:тусовку вечно на дочек депутатов нарываюсь в Лондоне , которые здесь учатся
Сообщение было удалено
Характерно для кого?
Сообщение было удалено
Скажем так, человек с этой кухни объяснял. Район у них богатый!
Но все деньги забирают в край, а потом в Москву. А вот оттуда надо уже деньги выцарапывать на проекты. Разумеется, часть денег оседает в Москве, часть в крае, часть раскидывается по дотационным городам, а потом если ещё заявки в администрации района не так составили (например на ремонт дороги), остаются вообще с носом.
Вот и получается, что богатый район нищает и превращается в помойку.
Сообщение было удалено
Жителей коттеджей не так уж много (меньше 0,1%), поэтому для обслуживания нужно не так уж много людей(1%). Остальным что делать?
Сообщение было удалено
Любой такой человек понимает, что заработает в 3-10 раз больше на западе, чем в России и качество жизни будет лучше.
Или ты думаешь зря все обеспеченные люди детей на запад отправляют?
Посмотри на топовые вузы страны. Дети получают там бакалавра, потом едут на мастера на запад и больше не возвращаются. Хэппи енд.
Сообщение было удалено
Конечно, в отношениях должно быть удобно, если в отношениях не удобно, то ничего не поможет, ни деньги, ни дети. Если тебя унижают, какие уж тут отношения? Или вы считаете, что для русских мужчин унижать женщину норм, а она должна терпеть?
Сообщение было удалено
Палка о двух концах, вся ответственность на Москве и всегда во всем можно хаять Москву, как только в регионе бахнет какой-либо завод и потребуются миллиарды на его восстановление - регион окажется в каменном веке и Москву в этом обвинить уже не получиться и восстановить будет не на что. И как вы относитесь к дотационным регионам? Вообще может вышвырнуть из состава России?
Сообщение было удалено
Конечно, в отношениях главное удобство, а когда тебя унижают, это очень неудобно. Я помню только родила, а муж заявил, что секс с рожавшей дыркой ему не нужен, поэтому он будет ходить по нерожавшим. И прямо при мне одевался, прихорашивался, душился духами и уходил на новые свидания. Я была в таком шоке! Меня выворачивало от боли, а он считал, что я должна его понять. В этом аду я прожила целый месяц и мне было оооочень неудобно, что аж выброситься из окна хотела вместе с грудным ребенком. Но потом взяла себя в руки и выгнала мужа. Еще несколько лет приходила в себя. Зато с тех пор живу удобно и никому унижать себя не позволю!
Сообщение было удалено
детройт вымер, потому что люди из детройта уехали в пригороды. в детройте только бы-дло осталось. в россии тоже самое происходит. в городах одно бы-дло остается, а все приличные люди уезжают в пригороды. в пригродах бум строительства. хорошо зарабатывают бизнесмены и специалисты. все они в пригородах живут. в городах одни подлые люди остаются.
подлые люди - уничижительное название низших слоев городского населения., в частности, «обретающимся в наймах и чёрных работах».
где ты видела, чтобы черни хорошо платили?
работай чернью не по найму. тогда и зарабатывать нормально будешь. по найму сантехник зарабатывает 30 тыс рублей. работая по объявлению, он зарабатывает 200 тыс рублей.
И да, муж был русский и все это происходило в России, в Москве. Муж с высшим образованием, закончил один из лучших вузов. Т е это даже не *** так себя ведет в России.
Под заездочками б_ы_д_л_о
Сообщение было удалено
Для русских, разумеется. Мы вообще, дикие люди. Не замечали?
Всё время друг друга напрягаем, унижаем, при этом всего боимся. На форуме такие мерзости пишем...
Когда я захожу на анонимные немецкоязычные форумы, там столько уважения друг к другу, просто шок. Там когда читаешь тему про доходы, это прям, как в высшем обществе побывал. Ни разу ещё не видела на общение, подобное вумен.ру.
На англоязычных - всякое бывает, но в целом, они намного позитивнее.
Сообщение было удалено
на западе зарплаты в 6 раз выше и стоимость жизнь в 6 раз выше. так что то на то и выйдет. на западе не хватает черни для черной работы. в россии черни переизбыток. вся чернь в крупных городах живет в так называемых барачных гетто. носы у всех сение, рожие грязные, вместо одежды лохмотья.
Сообщение было удалено
жителей коттеджей 14%. это 20 млн человек. 70% населения проживает в домах барачного типа (бесплатное государственное жилье для малоимущих) и 16% населения страны проживает в неблагоустроенныех домах с удобствами во дворе (в хибарах).
в дотационных регионах не хватает приличных людей, жителей коттеджей и особняков, зато есть переизбыток барачного бы-дла. приличные люди делают бизнесы, обеспечивая чернь низкооплачиваемой работой. чтобы чернь не разбежалась, бизнесмены повышают доходы черни. но когда черни много, то и повышать доходы нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Скорее Москву и Питер вышвырнуть, все деньги там оседают. Шучу, конечно.
Надо оставлять бОльшую часть денег в регионах, которые заработали. Дать больше самоуправления. Тогда в регионах появится смысл заботится о своих доходах. Именно так это работает во многих успешных странах. За усиление самостоятельности регионов пытались бороться в России не так давно, но разумеется инициатива провалилась.
Как мини-акция добра, можно столицу на 5 лет перенести в любой другой регион, и этот регион расцветёт.
Сообщение было удалено
в англии и швейцарии можно получить классическое образование, которые так необходимо праздному классу, классу собственников, дабы выглядеть прилично, вести себя прилично в обществе приличных людей. в россии такого образования не получить, потому что образование бесплатное и росскийские вузы благодаря этому кишат бы-длом из бараков, которые крайне необразованные и невоситанные. готовят это бы-дло в качестве обслуги интересов собственников, уважаемых людей.
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие. Сначала работа, потом люди.
Сообщение было удалено
Меня оскорбили - я написал гадости в ответ, что в этом такого? Если бы вы читали внимательно, то заметили бы что речь шла не про русских, а про русских мигрантов, но да ладно. Что касается данного форума, я не думал что русские женщины настолько ненавидят русских мужчин, я даже начал сомневаться в своей подруге, не лицемерит ли она когда говорит что любит меня =) Немецкий не знаю, но те же англичанки или американки стеной за своих мужчин стоят на международном общении, у себя внутри они разумеется так же много чего пишут, но видимо только русские выносят сор из избы, при этом испытывая... гордость что-ли...
Сообщение было удалено
расцветают только те города, в которых сосредоточено большое количество приличных людей, жителей коттеджей и особняков. только приличные люди могут навести порядок в городе.
Сообщение было удалено
Вы говорите о децентрализации, его минусы я уже описал. Поймите - ни в чем не бывает сплошных плюсов. Налоги в Москву и так и так будут идти, а вот разница между регионами превратится просто в пропасть.
Сообщение было удалено
в былые времена в городах жили очень приличные люди. только их 1917 году местное былонаселение из городов прогнало, завладев их имущество, ограбив их. все эти приличные люди бежали на запад. хотели жить без приличных людей? - живите. картошку ежай в деревню сажай.
Сообщение было удалено
Опять вы про ваш миф.
В сша доходы выше в 8-10 раз, а стоимость жизни в 2-2,5.
Я тоже как-то уши развешивала, что аренда квартиры у знакомых 3-4 000 баксов стоит. Ой-ёй-ёй! А потом выяснилось, что квартира на Манхэттене и реально, если не с Дэми Мур, то с другими не менее известными актёрами, они могут делиться секретами.
Сообщение было удалено
Я думала, что те, где налогоплательщики сознательно платят налоги, а власти используют эти налоги по совместно намеченным целям:))
Сообщение было удалено
Какими-то детскими мечтами вы руководствуетесь. Дело не в столице, а в населении и расположении головных офисов крупнейших компаний, даже если на 50 лет перенести столицу - ничего не изменится.
Сообщение было удалено
250 евро это не как 2500 евро, а большие деньги. На 2500 рублей вы и половины не купете. В Европе же все дешевле за равноценное качество, кроме пожалуй картошки, да и то, если несезон. Ключевое слово равноценное. Так в Европе и совсем бесплатно одеваться и питаться можно.
Насчет последнего согласна. Лично у меня зарплата через 10 лет в европе была более чем в 100 раз больше, чем та с которой я уезжала. При этом условия труда не стравнить, хотя тоже нелегко было в больнице когда была.
Сообщение было удалено
И сколько налогов на переезд уйдет. Пять лет только дорогу и инфраструктуру под правительство строить будут.
Сообщение было удалено
не могут делиться, потому что другие известные актеры живут в пригородах. квартирами актеры владеют, сдавая их в аренду. в сша доходы выше в 6 раз и жизнь стоит выше в 6 раз. разница между россией и сша только в курсе валюты. так, как ты в россии на 10 тыс рублей живешь, так ты в сша будешь жить на 1 тыс долларов.
Сообщение было удалено
2500 евро в европе - это как 25 тыс рублей в россии.
Сообщение было удалено
aга, Нью йОрк и особенно манхэттен это типичная Америка :) Это как цены Рублевке на российскую провинцию проецировать.
Сообщение было удалено
Не вижу такого, чтобы в России мужчины унижали женщин. Здесь наоборот с детского сада воспитывается особое отношение к женщине - уступи, помоги и т.д. Сейчас правда с приходом феминизма эта парадигма меняется. Потому что при равных отношениях никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
мы говорим о переезде из страны, а не просто в другой регион
Сообщение было удалено
это вопрсо к ним, а не ко мне. но полагаю проблема все та же - отсутствие пропаганды патриотизма. Депутаты люди взрослые, жили в 90-е, когда Лондон был пределом мечтаний. Детей своих, видимо, воспитали соответствующе.
Сообщение было удалено
сейчас в России можно заработать столько же, если мозги иметь. На Запад учиться едут больше по инерции - это престижно в России считается до сих пор. Глупосто невероятная!
Сообщение было удалено
Санкции в виде заморозки счетов и отказа в визе очень способствуют укреплению патриатизма. Скоро отключат российский интернет от мирового, и будут все опять в кокошниках ходить и черным жемчугом лицо мазать.
Сообщение было удалено
как хирург заработает в России 10+X тысяч евро на работе в простой районной больнице?
Сообщение было удалено
тут два варианта. первый и самый вероятный - вы просто лжете, потому что в реальности таких людей встретить сложно. Вы, возможно, просто специально накидывате мифы в эту пропаганду, что российские мужчины - плохие отцы. На деле я таких случаев не вижу - если мужчина женился и его жена родила, то в подавляющем большинстве случаев вокгур меня мужчины остаются с этими женами и т.д. Другое дело, что совтременем любые отношения могут испротиться, но это обычно просиходит с двух сторон. Я вот вам, например, скажу, что все русские женщины п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и - у вас такая слава во всем мире. Но это же не значит, что каждая женщина, котрую я встречаю на улице, спит с любым мужчиной за деньги.
Второй вариант - вы выбрали в мужья извращенца. Что ж это ваша проблема, т.к. не разглядеть такого мужчину до свадьбы и родить от него ребенка может только очень недалекая женщина.
Сообщение было удалено
10+ тыс евро в европе - это как 100+ тыс рублей в россии. в частных клиниках в россии хирурги так и зарабатывают.
Сообщение было удалено
у вас настолько зашоренный и несовременный взгляд на Россию, что ощущение такое, что вы пишите из африканского племени какого-то
Сообщение было удалено
Они останутся слаборазвитыми если их сверху не развивать.
Сообщение было удалено
И М выбирают как на рынке
Мужики смотрят и на сисськи и на бабло женщины
И не ври тут ,что это не так
Сообщение было удалено
сейчас и в государственных больницах хорошие хирурги зарабатывают не меньше. но самая главная мысдь, которую я хочу донести - Родина это не 10+ тыс евро, это нечно большее. Те, кто думают только о деньгах - пускай уезжают, для страны они все равно бесполезны
Сообщение было удалено
Почему? Мне очень нравятся кокошники и вообще когда в стране традиционно одеваются. Я хоть и не в России живу, но у меня коллекция павло-посадских платков. А Росссию от мирового интернета отключить - это была не моя идея. Ваши претензии не по адресу.