Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей …
Сообщение было удалено
Недобаффет уже начал по чужим карманам шариться))
Все ему покоя денежки не дают. Ни свои, ни чужие.
Сообщение было удалено
Это не от отсутствия денег, деньги есть, просто нет смысла в отношениях где ты бездушный ресурс
Сообщение было удалено
Если ВЫ так считаете, значит не трогайте больше девушек. Тихонечко дрочите просто в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ну у меня только одно свидание было с красивой и успешной, из числа тех которые мне очень понравились.
Пригласил в маленький, но уютный ресторанчик на территории одного из ТЦ, предложил ей самой выбрать что по вкусу, она заказала суп и сок.
Потом подошёл официант, предложил десерты, я спросил, хочет ли она, она ответила, спасибо, не надо. Я сказал что если ещё что-то захочется, не стесняйся, заказывай. Но она больше ничего не захотела, счёт я оплатил сам.
От второго свидания она отказалась, сказала что я добрый хороший человек, но не в ее вкусе.
А она была редкой девушкой которая мне так сильно запомнилась, я ей после предлагал сходить со мной в любое понравившееся ей в Москве место, за мой счёт, мол мало ли, вдруг после первой встречи у тебя слишком поверхностное впечатленик, я даже предложил ей оплатить такси от ее дома до места встречи и обратно, но она холодно проигнорила
Сообщение было удалено
Правда? Можно ссылку на мой пост об этом?
Сообщение было удалено
\\
он это и делает .
и вуман также .
Сообщение было удалено
Тщщщщщщ ТщщщЙ
Сообщение было удалено
тут на форуме пол никак не определишь
Я очень сильно был один раз влюблен в одну девушку безответно, и именно ради нее был бы готов подстроиться под правила поведения настоящего мужчины, в женском понимании.
Но она, это большая редкость, одновременно красивая, добрая, умная, образованная, с карьерой, с хорошим чувством юмора, которую и уважаешь за ее интеллект, и одновременно с которой весело пообщаться и непринужденно можно пообщаться.
99% женщин же это унылая масса которая быстро надоедает
Сообщение было удалено
Вопрос то не в цене ухаживаний, а в принципах.
Почему мужчина должен платить за строительство отношений с женщиной, а женщина делать вид будто ей это не надо?
А по вашему получается, что на богатую, умную и красивую, мужчина допустим должен потратиться за месяц на 50% дохода, а на обычную от того же мужчины достаточно всего 10%. Что за хренова логика такая?
Сообщение было удалено
Я тебя вспомнила. Ты высокий, темноволосый, неряшливый мужчина в бедной, старенькой одежде, который спрашивал, сколько стоит мой суп и сок? Ты мне тогда долго говорил, что ты всегда экономишь свои деньги, и что тебе жалко их тратить на всяких порванок. Ты говорил, что мужчины не должны ухаживать за женщинами, не должны жениться и не должны платить алименты на своих детей. Ты рассказывал, как ты носишь одни джинсы много лет. Ты рассказывал, как ты экономишь на всём, даже на мыле, поэтому стараешься не мыться как можно дольше. Мне даже стало неудобно заказывать десерт, хотя я люблю сладкое. Из вежливости я сказала, что ты-хороший и добрый человек. Извини, не обижайся, но мы не подходим друг другу.
Сообщение было удалено
А что прилична девушка, стесняюсь спросить, делала в ночи на темной улице?
Время, когда девушкам требовалась защита - давно в прошлом, дружище))
Сейчас с этой функцией вполне полиция справляется)
Сообщение было удалено
Да, если женщина любит, так она даже и сама может поездку оплатить.
Только вам то что толку в этом знании?))
Сообщение было удалено
Бред:) про деньги вообще ни слова не было, мы беседовали с ней про впечатления о путешествиях, о работе, об увлечениях, плюс она много шутила
Сообщение было удалено
Ну и отлично, вот в полицию и обращайтесь
Сообщение было удалено
И где эта девушка?
Сообщение было удалено
В каком смысле, где? Живёт, работает, отдыхает, я не знаю подробностей
Во первых вам повезло что не связали своё будущее с ней! А во вторых вот именно по этому я всегда за совместные вложения чтобы всяких шкур и халявщиц отфильтровывать! Если девушке интересен парень если есть взаимность то совместные расходы или расходы каждый сам за себя норма! Главное чтобы она тоже вкладывалась в отношения, пусть это кафе где вы платите каждый за себя или пополам, или поездка где вы 70% например оплачиваете а девушка меньшую часть но обязательно должны быть вложения и с её стороны! Иначе велика вероятность что девушка просто вас доит и использует как кошелёк! Про секс вообще молчу, то что написал должно быть независимо от того был секс или нет. Сейчас очень много дам с понятием что нужно доить мужика и не давать и относиться как к кошельку. Мой совет прекрасно отфильтрует таких! И желательно такую политику вести до свадьбы и совместной семейной жизни! Если человек любит то ему будет пох на то что она в кафешке за себя заплатила. Тем более равноправие сейчас! В США платят за себя сами и это норма и даже знакомятся девушки подходят первые и это тоже норма! В современном обществе человек должен уметь содержать себя и неважно девушка это или парень! Не все такие, есть нормальные, но нужно фильтровать и неадекваток и шкур избегать, а их в России увы много сейчас! Учитесь видеть сущность девушек как можно больше общайтесь, научитесь различать, иногда они масками "идеальной" и "нетакой" прикрываются но эти маски как правило недолго носят) Как раз финансовый способ "пополам" таких отсеивает! Так как для них выгоды нет они пойдут другого лоха обрабатывать!
Сообщение было удалено
Совет забейте на сайты знакомств там неадекватные в 95% либо разведённые с детьми либо девушки на ночь либо вот такие халявщицы, там нормальных почти нет! Ищите через друзей , знакомых, работу самый толковый способ! Сайт знакомств помойкой стал!
Сообщение было удалено
Больше скажу в регионах полно симпатичных молодых девушек которые за путёвку в тёплые страны с удовольствием с вами поедут и там дадут, без всякого выноса мозга, а тут 4 месяца танцы с бубном так ещё и недовольная)) Мне могут возразить что девушка такая может выбирать и я соглашусь,они и выбирают, только вот симпатичных но скажем так скромно живущих в разы больше чем обеспеченых неженатых мужиков которые могут вот так оплатить поездку за рубеж.
мужчина себя не уважает как хомячок как половичек. Какие они жестокие? Им нужен мужчина а не позорник. Хоть и тут будут говорить обратное
Сообщение было удалено
В каких регионах? Вот я живу в таком регионе, что дальше уже океан и тундра. На этом форуме постоянно читаю про какие-то регионы в нашей стране, где для наших мужиков толпы одиноких, красивых, неприкаянных молодых красоток, которые за возможность подержаться за носок мудчинки готовы тапки в зубах носить и прислуживать. Я в своем регионе такого не наблюдаю. Так про какие конкретно регионы здесь постоянно пишут ?
*** с МД разводит на такие темы! у них там девиз: НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС. потерпевшие видимо сами плодиться научились и обслуживать в быту ,учитывая что каждый первый у нас в стране бытовой инвалид с пивным пузом. )))
Сообщение было удалено
Ваша главная проблема-это завышенная самооценка. Людям с завышенной самооценкой очень тяжело.
Автор, вы-меркантильный женоненавистник с завышенной самооценкой, поэтому девушки не хотят с вами встречаться.
Сообщение было удалено
да она дура что ли отказываться от такого лоха?странно как ты ее еще замуж не позвал
Сообщение было удалено
нехер шляться где не попадя
дурная голова -ногам покоя не дает
миллиция должна защишать своих граждан
Сообщение было удалено
+100000000000
любящей женщине не нужно привыкать к мужчине , а сразу готова на все и у них автоматически просходит , добиваются тех кому это нахрен не нужно , но за ништяки она готова потерпеть этого урода вонючего
Сообщение было удалено
Причем тут самооценка? Просто с многими женщинами неинтересно
Сообщение было удалено
странная у вас логика.а что красавица не может иметь хороший характер?или по-вашему если женщина красавица то у нее обязательно должен быть стервозный характер?ну и зачем такая нужна?
все должно быть равномерно и красота и характер и ум и доброта -это и есть личность а бездушная кукла быстро надоест
Сообщение было удалено
вам так кажется
Да, есть такие женщины, в глазах которых мужчина пушечное мясо, от которого нужны только деньги.
Но и мужчины есть, которые в женщинах видят лишь мясо для секса)
Но тут ещё зависит от того, как поставишь себя в самом начале отношений)
Один и то же мужчина может по-разному относиться к разным девушкам. В зависимости от их поведения. То же самое касается и женщин)
Сообщение было удалено
Вот кстати да.
Ну и никто не отменял фразу : «чем меньше женщину мы любим...»
Она и к мужчинам применима :)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Автор, это этим женщинам с вами неинтересно, поэтому они и не считают нужным заинтересовать вас. А самооценка у вас завышенная - это плохо.
Многие мужчины не довольны тем, что долго ухаживают за девушками, но не получают секса. Но девушки просто боятся, что мужчины их бросят после секса. Многих девушек мужчины бросили после секса.
Сообщение было удалено
Еще в 100500 раз больше девушек бросили после того как у мужчины закончился лимит ожидания секса.
Сообщение было удалено
А каков он, лимит? :)
Сообщение было удалено
У каждого свой. У одного 3 свидания, у другого 3 недели. Третий, самый аленистый может и 3 месяца терпеть будет.
Сообщение было удалено
Путевка на 1 или на 2 не сильно по стоимости различается. Полно таких мужиков. Как раз не каждая согласится изза поездки ублажать чужие мудя
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, с разными девушками лимит разный)
Один и тот же мужчина может одну ждать очень долго, а другую через 3 свидания послать)
Сообщение было удалено
Ничего страшного и вообще не припомню такого. А я много с кем встречалась
Сообщение было удалено
Чушь. Различается чуть меньше чем в 2 раза. Особенно если далеко лететь, т.к. самое дорогое - это перелет.
З.Ы. А согласится почти каждая первая. Либо пусть сама год скребет на 3* в турции. Зато ее там мойщик бассейна обслужит.
Сообщение было удалено
Вот это все его проблемы. И вообще побыстрей секс нужен только голодным и бедным мужичкам.
Сообщение было удалено
Различается на 20-25%. Знакомый парень даже ржал как это все недорого обходится, а как выглядит, оооо, вывез на острова)
Не знаю, я не соглашалась.
Сообщение было удалено
Ну это объяснимо качеством девушки. Если есть ради чего потерпеть - потерпит. А если баба обычная - то чего там ждать, проще новую завести.
Сообщение было удалено
А бохатые годами ждать готовы, ага )))
Сообщение было удалено
С малознакомым за границей жить вместе - испытание то ещё
Сообщение было удалено
Ну не годами (а зачем собственно?), но больше чем пара свиданий
Сообщение было удалено
Ну может внешность без одежды не устроила или качество секса. Не просто так все. Или женатый и встречается с каждой разово (до этого выкраивает из бюджета какое то время)