Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей …
Сообщение было удалено
Я имел ввиду что разумный человек суммарно на все расходы, будет тратить меньше чем зарабатывет
Сообщение было удалено
Браво. Лучше не объяснишь.
Сообщение было удалено
А я ответила, что меня это вообще не интересует. Главное что ему хватает.
Сообщение было удалено
На этом форуме советуют вообще ухаживать за несколькими, типо баба выбирает и ты тоже выбирай.
о россиянке Богдане Осиповой, которую заключили под стражу в Штатах, когда она увезла общего ребёнка в Россию без согласия отца, гражданина США.
Приговор объявлен: это 84 месяца тюремного заключения, три года пребывания под надзором, а также штраф, компенсация ущерба в размере $18 100 и дополнительный сбор в $300, — уточнили в судебном органе.
Сообщение было удалено
Ну да, тут жеж одни владельцы нефтяных вышек собрались, шоб «ухаживать» за несколькими. Аттракцион невиданной щедрости))
Сообщение было удалено
Бабенции тут так поют если говоришь им о том что ухаживания нужно принимать от одного.
Сообщение было удалено
Да, поучаствует. Более того, если женщина любит мужчину, она будет готова и содержать и себя и мужчину, если что, и гипс накладывать и уколы делать и даже коляску с ним возить.
Сообщение было удалено
Правильно советуют.
Сообщение было удалено
ИИИИ.. Что?)
Сообщение было удалено
Ну да, вместо одной, выбрать трех и ухаживать и оплачивать, ты же такой богатый.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Ухаживания - от одного? Я даже больше скажу. Секс - это еще не повод.. Для знакомства)
Сообщение было удалено
Зачем за вас платить если ты не единственный?
Сообщение было удалено
Котичка - мой тебе совет. Езжай в горы. Там, в дремучей деревне ты найдешь свое счастье. Она будет средней сестрой из десятерых. Туалет она будет знать, только как уличный, воду - только в колодце ну и т д. Ты будешь для нее принцем - освободителем.
Сообщение было удалено
В карту Вам такие Советы)))
Сообщение было удалено
Все время в деревню отправляют, говорят именно там счастья ждут, ну а городские все закормленные сволочи.
Сообщение было удалено
Ну а как ещё своё эго начесать?) это ж не радиоактивность открыть.
Сообщение было удалено
Если бы это было так то женская часть форума признала бы это, но они сопротивляются, что то доказать хотят.
Обратиться за помощью к органу опеки, чтобы его сотрудники произвели проверку ежемесячного бюджета матери малыша и расходованию алиментов на него;
Сообщение было удалено
Все правильно, я и говорю, жадная женщина не может быть любящей
Сообщение было удалено
Ухаживать, не значит тратиться, ну кофе с пирожным можно угостить, салатиком, и розочку подарить.
В таком режиме можно и с пятью разными женщинами общаться, и выбирать из них лучшую
Кто тратится на шикарные букеты и водит по дорогим ресторанам, их чаще всего просто временно используют
Для контроля над алиментам кстати мужчина имеет право обратиться в органы опеки, чтобы они проверили как расходуются алименты, и если женщина не сможет с чеками доказать расходы, то, и этому есть реальные примеры, были случаи как по суду снижался размер алиментов.
Это у тех, кто зарабатывает миллионы, а жена требует 25% непонятно на что
Сообщение было удалено
Ну да всех трех по паркам водить и в шоколадницу приглашать и ждать, кто ж из низ меня выберет.
А не пошли бы они все трое на хе р?
Сообщение было удалено
---
ты же жадный?
значит любить не можешь.
поэтому никому не нужен.
Сообщение было удалено
вы же в соседней теме писали, что замужем за порядочным человеком, который вас обеспечивает?
Сообщение было удалено
Кого хоть любить то? Все влюбились давно уже. Идешь с девушкой чтоб она хоть тебе как то понравилась, а она ни бэ ни мэ, "дайте мне хорошего мужчину" выговаривает, ну что за чудеса природы?
Сообщение было удалено
По вашей логике, и жадный мужчина не может быть любящим. Какой смысл тогда с вами встречаться? Вы ведь жадный, значит-нелюбящий.
Сообщение было удалено
Так выбирают оба друг друга, может она тебя выберет, а ты ее нет
Сообщение было удалено
На фоне женщин я очень щедрый
Что же получается? Напали на девушку - мужчины должны помочь, напали на парня - снова мужчины должны помочь. Настоящий мужчина ДОЛЖЕН, как же иначе... А "женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна". Надо отметить, это очень хитрый ход конем: использовать принцип защиты самки (улица) и родины (армия) из установок патриархата, но при этом заявлять о равенстве прав и дискриминации женского пола. Спроси современных женщин, что им по душе - "независимость + равенство" или "подчинение + защита"? Независимо от формального ответа, в жизни выбирают по половине самого вкусного - "независимость + защита". Днем в уютном офисе "все равны, женщина несет такие же права и обязанности", а вечером на темной улице "где вы мужчины? помогите
Сообщение было удалено
Вы ведь выбираете красивую, богатую, умную, успешную женщину. А такая женщина требует ухаживаний высшего уровня (дорогие рестораны, огромные букеты, дорогие подарки). Если бы вы выбирали из простых, некрасивых девушек-тогда вы могли бы ходить по паркам и дарить одну розу, и угощать девушку в дешёвых кафе.
Сообщение было удалено
Парень, ты там вроде 4 месяца ухаживал и не дали тебе, ты че переобулся то?
Сообщение было удалено
Непонятливый, женщина думает, что вы за ней ухаживаете, поэтому вы платите за эти ухаживания.
Сообщение было удалено
Да плевать на успешных, выбираем из тех кто ровня, а ровня выпендриваться начала, культ успешности у них появился, выделываются живя на съемной квартире за мамкин счет.
Ты не обязан быть жестоким и сильным, чтобы защищать благосостояние других. Пусть над тобой смеются за такие идеи – смеются обычно те, кто сам завтра прыгнет в пекло, доказывая свою мужественность. Ты не бездумная секс-машина, готовая по щелчку пальцев приступить к работе. Тебе не обязательно быть смелым и жестоким: держись как можно дальше от военных конфликтов и уклоняйся от участия в них любыми способами. Тем, чьи жизни ты будешь защищать, наплевать на твои страдания. Забудь о них. Общество обмануло тебя, подсунув невыгодный контракт, так избавься от него и иди своей дорогой.
Сообщение было удалено
Нет, таких ухаживаний ждут только нищие колхозницы, только такие помешаны на деньгах
Сообщение было удалено
Ну тут я перестарался, да.
Я имел ввиду что бывает и наоборот что он отверг ту которая выбрала его
Сообщение было удалено
Но вы же помешаны на деньгах, то есть вы-нищий колхозник, по ВАШЕЙ логике.
Ты не обязан бегать за женщинами, не обязан жаждать женского одобрения. Отношения с женщинами – это социальный контракт, при исполнении которого ты понесешь множество потерь и получишь мало выгоды, и никто не скажет тебе "Cпасибо". Просто повернись к женщинам спиной и уходи. Когда они станут кусать локти от массового ухода мужчин и призывать тебя вернуться – не обращай внимания. Твоя свобода важнее желаний любой женщины.
Решать женские проблемы – не твоя обязанность, пусть заботятся о себе сами. Женщины давно отказались выполнять свою часть социального договора, которую мужчины по-прежнему рьяно исполняют. Им не нужно пожизненное партнерство. Им не нужны обязанности. Когда мужчина предлагает женщине защиту и содержание в обмен на партнерство и заботу, то женщина относится к этому с той же беззаботностью, как я отношусь к халявным деньгам. Помни: общество не ожидает от женщин выполнения обязательств перед тобой взамен на твои ресурсы, а значит все твои обязательства также аннулируются.
Сообщение было удалено
Я не помешан на деньгах, я не кричу о том что мне не хватает
Сообщение было удалено
Да ты дегенрат спорщик, великий такой ни с кем не согласен. Гордеца ни кто не выбирает, закон это.
Сообщение было удалено
А кто кричит? Вы ведь тему создали и рыдаете от своей невостребованности.
Автор, очнитесь. Вам даже мужчины говорят, что ВЫ не прав.
Автор, вы ищете идеал (красивую, богатую, умную, успешную, щедрую для вас). А идеальных людей нет. Ваш поиск-это путь к одиночеству.
Сообщение было удалено
А как вы ухаживаете за успешными женщинами?
Автор, вы страдаете от вашей завышенной самооценки.
Зачем женщине нужен мужчина, который многое требует от женщины, но ничего не даёт взамен?
Сообщение было удалено
Ну вот пополамщица была нежадной, а все равно слилась.
Значит, недобаффет проблема не в деньгах.
Сообщение было удалено
Ничего недобаффет не страдает.
Он темки кропает, может ему денюжки за это платят. Вот и старается.
ему что в лоб, что по лбу.
перестанут писать в этой, он еще накропает.
Сообщение было удалено
А алименты то тут при чем?)))))))