Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей …
Сообщение было удалено
Угу, но если страшная то так и напишут тоже.
Вполне вероятно что ты не во вкусе девушек. Надо над собой работать. Девушки вон за волосами ухаживают, ногти красят, ноги бреют. А ты? Просто ждёшь всего на блюдечке, а сам из себя что предоставляешь?
Сообщение было удалено
Нет-секс выбирают здоровые адекватные мужчины.
Ухаживания-удел аленей.
Сообщение было удалено
Порядочная женщина не согласится на секс на 2-3 свидании. Значит, вы будете встречаться с непорядочной, легкодоступной женщиной, которая может вам изменить.
И да секс-это прежде всего инстинкт.Зачем вообще придавать ему сакральный смысл?Зачем?)
Сообщение было удалено
***, ты ухаживал 4 месяца, а потом тебе "извини". Там мечты садистские только будут.
Сообщение было удалено
У нас разные определения" порядочности".
Для меня порядочная женщина-честная и сразу дает понять что она от мужчины хочет,и на что мужчина может рассчитывать.
Сообщение было удалено
И таким пишут так же. Страшная но с хорошим характером. А вдруг?
Сообщение было удалено
Да. Но они и ищут, в кого бы слить тупо
Сообщение было удалено
Она может ещё сама не знает
Сообщение было удалено
То есть вы не хотите жениться?
Сообщение было удалено
ухаживания выбирают мужчины которых торкнуло и они хотят серьезного развития связи. да, возможно это удел избранных
проще на сз написать пошлостей и поиметь даму которую таким же способом имели вчера.
в этом смысле сказывается нехватка/нелегализация услуг в интимной сфере. иначе пошел бы, купил жетон и будь адекватным на все сто))
Сообщение было удалено
ну а что мужчине на надо бриться(или ухаживать за бородой) ходить в спорт зал-что бы потом узнать что от этого не какого толка -так как 95% бабья падки на кошелек ,а не на внешность?лучше заработать денег на авто покруче-чем быть
атлетичным метросексуалом,которому никто не даст,наверное?
Сообщение было удалено
ну так надо узнавать,а не тянуть за яйца неделями,месяцами,годами!
Сами не будете знать чего хотите-никто за вас не узнает.
Сообщение было удалено
Не совсем так, ухаживают и в надежде начать отношения хоть с кем нибудь уже.
Сообщение было удалено
Сейчас в тренде знакомиться на сз, не выходя из дома.
И красивая не означает что она на виду, она может не работать и не учиться и кто и где тогда ее заметит?
Сообщение было удалено
Что за чушь. Мужчина тоже дарил ей своё время, интересное общение и приятные прогулки. Или женщине всё это не интересно?
Сообщение было удалено
Нет-ухаживания не нужны для налаживания серьезных отношений.это должно определяться не вкладом ресурсов,а иными параметрами.Это только попытка купить.но как говорится-"насильно мил не будешь".
Или красивая живёт в небольшом городишке и толку? А пришла на сз и знакомится с мужчинами из других городов и стран.
Сообщение было удалено
Такие как вы есть? Ура! Почему бы ухаживающего долго парня тоже куда нибудь не пригласить, объяснить перед этим что ему на близость не нужно расчитывать но потратиться на него. Но нет будем играть в "тепло холодно" изводить его ожиданиями, а потом просто говорить "извини ты мне не подошел".
Сообщение было удалено
Пусть за собой ухаживают, тогда не внешность поведутся а не на кошелёк.
Сообщение было удалено
Нет, не интересно, обрыдло и навязло в зубах.
Сообщение было удалено
как думаешь, местные жители той страны, где я отдыхала, приглашали меня встретиться с ними, потому что у них денег на жетоны не было? ведь у них проституция легализована
Сообщение было удалено
В России-такое не катит.В других странах-да.внешность мужская имеет куда большее значение.
Сообщение было удалено
В повседневной жизни принц не приходит, а на сз он обязательно сидит. Тренд всему причиной. Хотя мужчины на сз либо ищут девок для секса, либо в реале им ни как не везет.
Сообщение было удалено
В данной ситуации ОН не захотел больше с ней общаться.
Сообщение было удалено
--
м..ля.- да за 4!! месяца ты бы хабибом стал и маска переплюнул.
а не только бараном по паркам её выгуливал раз в неделю
Сообщение было удалено
Мне не жалко сделать подарок , если я вижу искреннее отношение и человек в моем вкусе. А бляддуны всякие конечно идут мимо. Как и нудные персонажи.
Сообщение было удалено
так и мужчине не интересно общаться с бабой в вертикальной плоскости.
Сообщение было удалено
"Извини" в таком случае говорят, когда Васян одурманил, а ухаживатель так и ухаживает 5й месяц уже.
Сообщение было удалено
Ещё раз, вот она не работает, учебу закончила, может вообще днями дома сидит, ее право, а на сз полно мужчин всяких разных и хороших тоже.
Для секса может и ищут, но и полно тех кто ищет по серьезному.
А вот подкатывающие на улице 100% только секс ищут.
Сообщение было удалено
Интересно. Ни один мужик не хочет чисто голого секса, сколько у меня было отношений всем надо поговорить, погулять, посетить кафе и пр
Сообщение было удалено
В России катит если мужик молодой, до 25 лет. Потом да, у него либо прицепы либо пузо, нужно это компенсировать баблом.
Сообщение было удалено
Так это богиню надо, чтобы вдохновила на свершения. Но я простой обыватель ищу обывательницу, не вставляют они меня на столько.
Сообщение было удалено
---
ага. она разъяснить на пальцах тебе должна всё)))
включай эмпатию и развивай эмоциональный интеллект
удивления уже не вызывает почему такое дерево сливают
это не игры--алгоритма нет
Сообщение было удалено
Если на концерт ЕГО любимой группы-то подарок хороший. Если нет-плохой.
Сообщение было удалено
==
ясно.
начался мудешный алгоритм
сиди на вуман)))--крякай дальше.
Сообщение было удалено
По каким признакам вы понимаете, что девушка подходит для секса?
Сообщение было удалено
Я такой какой я есть, мне чтобы себя изменить с эмоциональными интеллектами пережевать себя надо серьезно, копаться в себе. Мне оно надо?
Сообщение было удалено
Где мудешный алгоритм - не понятно. Ну ладно.
Сообщение было удалено
И как это она даёт понять? Бросается с вами целоваться через минуту общения?))
Сообщение было удалено
Секс плохой был? Без одежды все грустно?
Я эти басни слышу лет с 15, но нет, все не так, после секса наоборот *** привязывается.
Сообщение было удалено
Ну сиди и жди тогда. Может у тебя типаж не привлекательный. Кого это волнует?
Сообщение было удалено
\\
канеш нет
и ей дерево не надо
чего на вуман сидишь?
время драгоценное тратишь.
слили все тебя)))
Сообщение было удалено
Нет не катит не в 18,не в любые другие годы.
Ну разве что старые клуши себя иногда молоденьких ищут-так как у ровесника уже давно пол шестого
Сообщение было удалено
Как по каким. Если согласна и особенно бесплатно - 100% подходит.
Сообщение было удалено
Ну вот и получается, что женщина ходит на свидания с мужчиной ради материальной выгоды. В чем смысл ваших попыток опровергнуть, что женщина использовала мужчину 4 месяца?
Сообщение было удалено
У мужла к сексу другое отношение, если привязваются то это очень положительный знак для женщины
Сообщение было удалено
==
так ты по нему и постики лепишь
Сообщение было удалено
так это тебе лапшу на уши вешают,не обольщайся)