Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы такие жестокие?

Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей …

Автор
1 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И почему нельзя воспринимать секс как просто секс?зачем все так усложнять?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пример неудачный
красивым незачем толпиться на сайтах знакомств

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если у него цель-только секс, то он-муудак.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Порядочные женщины относятся к сексу по-другому.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так отношения они уже начали, когда он начал ухаживать, а она-встречалась с ним. Если его цель была только секс-это уже его проблема.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сайт знакомств характеризует вас больше как не очень востребованную. Там и толстушки с изъянами начинают чувствовать себя красивыми.
Ну а вот те что руки целовали, вы же так же от них принимали ухаживания, пользовались ими, а они в вас вкладывались, наверное и по несколько месяцев.
И вот мужчина так в одну вкладывает, потом в другую, а потом проходит много лет и он становится женоненавистником.

Гость

Сообщение было удалено

А потом «Шкура! Шлюхха!!!» да?

Гость

Сообщение было удалено

*** там тем более неликвид. Ради прикола там зарегилась с чужим фото, такое отребье писало, ужас

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если мужчина столько ухаживал то его точно интересует не только секс. А все плохие слова только к женщине, которая столько пользовалась этим.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Красивые там есть, но их очень мало. Мне многие мужчины говорили, что я-красивая и предлагали встречаться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Порядочные женщины-не делают из секса средство манипуляции и доения мужчин.
Все вот эти месяца ухаживаний,типа давай песик танцуй и ты обязательно когда-нибудь получишь косточку(нет)-это не порядочность,это вообще аморально и мерзко.В аду для таких котлы не остывая работают.
Сексуальное влечение возникает достаточно быстро,в течении 1-2 встречи и секс лишь возможный вариант дальнейшего развития,либо наоборот-прекращения.Это никакая не "вершина любви".вершина любви-это когда вы по обоюдному желанию создаете семью и друг без друга жить не хотите.А не когда вы удовлетворили инстинкт.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

зависит от ситуации.
Если женщина ищет секса имея постоянно-прикрепленного партнера-то да,она щлюха.
Если женщина ищет не секса,а ухаживаний-то она типичная шкура.такое поведение приемлемо в разумных приделах только для девственниц-потому как они ценнее для мужчин на брачном рынке.
если женщина ищет секса или отношений будучи свободной и далеко не девственной-то ничего плохого и аморального тут нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы смешны, а что должны говорить мужчины на сз, что вы страшная?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

1). Мне говорят, что я красивая не только на сайте знакомств.
2). Вы невнимательно читаете? Какие несколько месяцев? Если мне мужчина не понравился на первом свидании, то второго свидания уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в течение одной встречи с кем возникает влечение?
у женщины с малознакомым человеком? или со старым знакомым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох не обязательно ему тратить много лет что бы женскую суть понимать)не обязательно учиться на своих ошибках-да еще и так долго)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

зачем тогда сайт знакомств если вы по идее должны предложениями объесться вне его?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня нет каких-то четких пожеланий, все что надо у меня есть, для меня подарок от женщины, это скорее показатель внимания с ее стороны, с этой точки зрения, подарить носки за 100 рублей, это не внимание, это формальность на гране с жадностью.
Ну или ок, пусть дарит носки, но тогда пусть как такую же норму, воспринимает открытку за 100 рублей в подарок на 8 марта

Гостья
Bay♥️

Сообщение было удалено

Есть там симпатичные, хорошие, умные мужчины, но их мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так!Не со взляда конечно-так просто у мужчин только ,но после непродолжительного общения-если не возникло,то УЖЕ НЕ ВОЗНИКНЕТ,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так не встречайся с теми, кто тебе не интересен. не ходи в рестораны, не принимай цветов. сразу в лоб говори, что мужчина не твоем вкусе и чтобы он не тратил на тебя свое время и свои деньги. тогда мужчина будет тратить деньги и время на ту, которой он не безразличен.

Гость
Ты поехавшая.

Сообщение было удалено

Потому что отношения между М и Ж это в основном кратковременная страсть, проституция и спермотоксикоз.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Раз в 4 месяца предложить женщине поучаствовать 20% от общих расходов, до этого 4 месяца платя 100% за все, это меркантильность? Таким образом вы добьётесь только того, что вам даже чашку кофе на свидании оплачивать перестанут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она на сайте знакомств, то да - играть в куку глупо ибо все прозрачно
а если это женщина из окружения и не ищет припадочно знакомств, то ей может понадобиться время. ничего инфернального

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему она им пользовалась? Она дарила ему своё время, интересное общение и приятные прогулки. До секса дело не дошло, такое бывает, ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ........как же потешить своё бляцкое ЧСВ и материальный профит...

Гость
Ты поехавшая.

Сообщение было удалено

Ок, в какие знаки внимания актуальны в первые 4 месяца? Думаю я правда перегнул палку и слишком много за что платил, вполне хватило бы кофе с пирожным и прогулок в парке

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То есть она тупо воровала его время.скучно выносила ему мозг общением с собой,постоянно дразнила и диманила,в итоге только женщина тут получила положительные эмоции,а мужчина только всплошной негатив получил.Зачем такое надо мужчине?Чего ради?Если в течении двух,максимум трех всречь нет близости-продолжать совершенно бессмысленно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это вы-смешной. Мужчины предлагают встречаться и хотят ухаживать за той женщиной, которая им нравится. Если мужчина считает женщину некрасивой, он не ухаживает за ней и не предлагает встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не надо, что мешает приходовать каждую встречу разных женщин?
на то сайт знакомств и существует какбы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Разумеется, в такой ситуации оба, и он, и она, прежде чем вступить в отношения, выбирают из нескольких.
Она не должна выбирать меня, я могу только перечислить качества которыми я обладаю: высокого роста, спокойный доброжелательный характер, эрудирован, в меру щедр, с интеллектуальным образованием и профессией, готовый к взаимным компромиссам, и т.д.
Если ее это не устраивает, и она предпочитает отношения где ей сначала пустят пыль в глаза разной харизмой, а потом будут вытирать ноги, в результате чего она сначала выйдет замуж, а потом разведется - ок, это ее право, надо относиться к этому с уважением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
цирк на выезде.
а ты что не успел за это время?
или на Совет директоров опоздал?
или Собрание акционеров выступления твоего судьбоносного заждалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
можешь сразу представиться--Я Недобаффетт
и ссылку на вуман.
бегство гарантировано.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если женщина отказалась угостить мужчину бутылкой воды за 70 рублей, после того как он в ресторане оплатил общий счёт на 1500?
У меня и такое было, в парке гуляли после ресторана, карты там не принимали, а налички не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные мужчины именно так и делают-игнорирую всякое динамо и пустожорство.
Глупые-позволяют себя иметь.В постели наверное тоже не они трахают,а их страпонят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
а ты мамино золотко?
иии... что задррачиваем?
игры и ютуб--судя по лексике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что угодно.на что мог потратить с большей пользой,чем на трату на тупую шкуру)
как будто больше делать нечего кроме как всякое шкурье обхаживать)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я -вежливая. Я не могу обидеть человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут не в уме дело
в выборе

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

...пока не выжму из него все соки!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы это дружба обоюдная была то да. Но если он ухаживал, тратился, мечтал, а ему в ответ просто - извини! То она шкура, другого объяснения нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Какие подарки женщина должна дарить мужчине, по-вашему? Мне интересно ваше мужское мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
так ты хотя бы на улицу вылез))
воздух типа понюхал
а не на вуман пилил посты----кто как и какая тебе должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокого роста с доброжелательным характером - не гениальность
выбирать можно из пятидесяти высокого роста с доброжелательным характером. не обязательно это или треш

Гость

Сообщение было удалено

Уууу даже так. Ну ты пробуй через знакомых знакомиться что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирают такое-не далекого ума люди или мазохисты.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ой на сколько вы далека от реальности. Вы думаете что мужчина сидит на сз, потом видит понравившуюся девушку и у него загораются глаза и он пишет какая же ты красивая. Мужчины там ищут хоть кого нибудь, потом встречаются и так же надеются что у них возникнут чувства, но женщины очень обычно по хамски себя ведут, строят из себя неприступных девиц, пользуются как хотят.
Если вам написали что вы красивая, то там ещё 10 девок получили такое же сообщение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирают секс?
не думаю что при выборе доступных вариантов подключается мозг или эмоциональность. это голый инстинкт. как почистить зубы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
так тебе извини и сказали.
пытались честно в тебе достоинства найти--но нет их
"измерен.взвешен.найден лёгким"-се ля ви.----и топай мечтай.

Я парня приглашала на концерт любимой группы. Плохой подарок??!