Добрый день! Встречаемся с МЧ. Ему 31 мне 27. Замужем никогда не была и он тоже не был женат! Хочет жениться, я тоже хочу замуж.! Но, он очень зациклен на ребёнке! Говорит, в начале давай сделаем, а потом свадьба!!! Я немного в растерянности, так как выходить замуж в 27 лет по залету как то,стремно. Предлагает жить с ним вместе! Но, женится он только в том,случае если я забеременею!!!
Почему он так замешен на этом???
Ну так делай. В чем дело?
Больной ублюдок какой-то.
Как насчёт сценария, где автор беременеет - он её из-за невкусного борща бросает, чтоб других оплодотворять? Террорист - осеменитель.
Потому что наверное "мама хочет внуков". Возраст припер, все обзавелись детьми. Может в предыдущих отношениях девушка не могла забеременеть. Выясните это сами. Но и вам однако пора остепениться. Самое то завести в этом возрасте детей. Начните жить и скажите - прежде чем делать детей, давай проверимся. Сдайте анализы. Скажите - раз ты в меня кончаешь будь добр бери и замуж. Скажите что не хотите внебрачного ребенка. Что для вас это все важно.
Ну так хоть по залету выйдете. Всётаки 27 уже.
Ни в коем случае не соглашаетесь. Скажите, что будете планировать детей только после свадьбы, а до свадьбы разговор закрыт.
А то уйдёт в закат.. У мужла есть привычка передумывать и не отвечать за свои слова.
Мужику 31 год, а мозгов нет 👎
Не ведитесь. Перехочет. Сколько случаев, когда говорит "сделай", а потом уходит в туман и испаряется. Только если вам лично нужен ребёнок, и вы готовы в любом случае его растить. Вообще извращение какое-то
И не называйте 31 летнего мужика МЧ.
Сообщение было удалено
А после свадьбы он не уйдет?
Тем более, вам с токсикозом и животом будет не до свадьбы ни разу, всё будет не так, как вы хотите. Так что лесом его
Ну стойте на своем, сначала свадьба,затем ребенок. Что за глупость он придумал
Предложите расписаться и пожить вместе пол года. А так- предохраняйтесь тщательно, таблетки. Ну это как-то неуважительно к вам, во-первых, он уже пытается вас сломать. Во-вторых никаких гарантий семьи нормальной, что он не уйдет в тот самый туман.
Не соглашайтесь, не сбивайте себе цену уже сейчас, никакого уважения не будет. А еще лучше пообщайтесь с мамой его, расскажите об этом шутя, мол как это, посмотрите на реакцию. Все поймете.
Откажешь в рождении ребенка - уйдет к разведенной женщине с детьми. Мужчине нужны дети для психического здоровья.
Если родите-где вы с ребенком будете жить? На что? Готовы выбивать по суду доказательства отцовства и алики? Воспитывать его сама и любить?(ребенка).
А зачем надо- 1) хочет секса без предохранения. 2) застолбить бабу. Он то будет свободен, а она уже нет и 10 раз подумает, прежде чем уйти. Как бы он себя не вел(жениться естественно он не будет обязан).
Он и не женится потом. Найдет кучу отмаз. Да и бастардов плодить это знаете ли как то некомильфо.
Сообщение было удалено
100% гарантии ни кто конечно же не даст, но ребенок рожден в официальном браке и в этом случае и мама и ребенок защищен хотя бы финансово.
Да автор тролиха толстая. Так обычно бабы себя ведут. Пузом в загс заталкивают. Так что история из какого-то манямирка.
В суровой реальности мужчина, наоборот, ищет, как бы гарантировано обезопаситься, чтоб бабу не осеменить. Из доступного - только резина. Вазэктомия - нелегальна для большинства (если молодой и нет детей, в РФ не сделают, нужно выезжать в Европу или нелегально делать). Проект с мужскими противозачаточными таблетками для широких масс - закрыт.
А у баб выбор средств в разы больше. Вот только доверять им контрацепцию - это все равно, что вокзального вора попросить присмотреть за вещами.
Сообщение было удалено
Ну пусть уходит. А автор найдёт нормального
Сообщение было удалено
После свадьбы, если он уйдёт, то он будет обязан платить алименты, а если уйдёт до свадьбы, то автор будет тянуть по своей глупости хотелку мужика сама
Сообщение было удалено
мужчина-чайлдфришки, во-первых, очень большая редкость, во-вторых, он либо крайне эгоистичен, либо крайне хороший, что вызывает у женщин отвращение. Так что либо она рожает, либо её парень уходит к уже рожавшей женщине зачать своих либо воспитывать чужих деток.
Сообщение было удалено
Да ладно, можно обязать платить алименты по суду как биоотца. Но я тоже сначала вышла замуж, а потом родила через год.
Вы должны ставить условия,а не он т.к. если,что то тянуть ребенка одна будете вы. И ваши родители. А он вам никто. Воспитывать ребенка очень тяжело,а рожать вне брака унизительно. Так ему и сказала бы. У моей подруги был такой козлик,а потом оказалось,что он бесплодный. Теперь он ее муж и лечится. Условие сначала беременность,а потом брак само собой снялась,но для нее он был лучший вариант и она бы согласилась родить т.к.ей уже 30-ть и без брака. Только вот женился думаю т.к. понимает,что не всякая женщина будет жить с бесплодным и конечно для более экономного лечения. Люди женятся по любви,а инкубатор можно и нанять. я бы обиделась.
Сообщение было удалено
Жирно.
Мужики и своих-то детей бросают, а тут прям уйдут к разведенке да ещё и с детьми. ага щаззз
Сообщение было удалено
мужчине нужен ребенок для того, чтобы поработотить женщину. мужчина хочет сделать из тебя свою служанку, обслугу. готовится мужчина к старости. хочет найти себе ту, которая за будет за них горшки выносить. а если ты откажешься мужчину обслуживать, мужчина тебя оставит и ты станешь матерью-одиночкой, наказав себя.
Сообщение было удалено
А вы видимо та самая фантазирующая ***, которая не знает кому своих деток подсунуть?
Сообщение было удалено
100% гарантии ни кто конечно же не даст, но ребенок рожден в официальном браке и в этом случае и мама и ребенок защищен хотя бы финансово.
И как же? Алименты? Так можно и так установить отцовоство и подать на них. Хоть большинство русских "мужиков" после развода их не выплачивает.
Сообщение было удалено
Согласно можно, но нужно тест ДНК, да и по судам бегать, и до 3-х лет бывший муж обязан содержать и жену при условии официального брака.
Сообщение было удалено
устраиваются мужики официально на 1/100 стави от минимального размера труда, получая официальную заработну плату 112 рублей и платя с этих 112 рублей 28 рублей алиментов.
Сообщение было удалено
обязан, если женщины никогда нигде не работала и денег у нее нет на свое содержание. и то при условии, что у мужчины есть возможность эти алименты платить. у мужчины и так доход 112 рублей. какие тебе алименты? ребенок в любой случае получит свои 28 рублей. а ты не получишь ничего. езжай в деревню картошку сажай, если у тебя денег нет на свое содержание или по помойкам ройся.
Сообщение было удалено
никакая я не фантазирующая ***, я обычный мужчина.
Сообщение было удалено
Ну тут вы не правы , но спорить не хочу если интересно почитайте семейное право там все написано. А что касается папашек которые не хотят на детей своих тратиться, то тут и женщины тоже виноваты, нафиг нужно было рожать кому попало, думать надо с кем ты встречаешься а потом замуж выходишь.
Знакомый встречался с двумя бабами одновременно. Обе залетели. Женился на третьей, бездетной. Живет 6 лет, детей больше не делает. Алики хотя бы платит нормальные и детей признал. Не факт что от своего мужика вы и этого добьетесь.
Сообщение было удалено
Так это волокита по судам и нужно ещё будет доказать.. Нет, это глупо. Не малые дети, сначала свадьба, а потом дети
Сообщение было удалено
СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
Те тебе ставят условия как собачке,а ты еще думаешь? Ну так соглашайся чо.
Сообщение было удалено
так бабе всегда будут мужики условия ставить. если баба не будет соглашаться с мужиком, то баба будет без мужика, а это еще хуже для бабы, чем на условия соглашаться.
А если у вас родить не получится? Что тогда?)
Хотеть можно много чего, вопрос в том, готов ли он к этому ребёнку? Готов он делать стандартные для хорошего отца вещи, ну мелочи вроде вставать в любое время дня и ночи, чтобы успакоить орущего младенца, гулять с ним, воспитывать, решать его проблемы, поднимать на протяжении минимум восемнадцати лет, он к этому готов?
А вы здоровье своё и своего парня проверили, чтобы обезопасить ребёнка от возможных отклонений?
Материальная основа у вас есть? Своя квартира и машина (да, маленького ребёнка в общественных транспортах в больницы или куда-то ещё не повозишь. Да и во время беременности легче на своём транспорте).
А вы уже думали, как будите одна ребёнка поднимать, если ему перехочется и он от вас уйдёт? Да, может быть он - золото, но и золото имеет свойство плавиться и утекать в неизвестном направлении.
Брак, для меня, это подтверждение того, что он официально готов быть с вами, заботиться о вас и потенциальном ребёнке.
Пусть сначала женится, поживите год-два в браке, может поймёте, что это не ваше. За это время проверьте здоровье, постарайтесь вести здоровый образ жизни. Сделате ваше материальное положение устойчивым, а потом думайте о зачатии.
Но если вам хочется пополнить ряды классических обманутых лохушек с несчастным детём на руках, то потакайте всем его хотелкам, законом не запрещено.
Сообщение было удалено
что значит готов? а баба ему на что? мужик готов все это делать только в случае смерти бабы. а пока баба жива, все она и делает. машину всегда можно арендовать. квартиру бесплатно государство выдает. не выдает государство квартиры только тем, кто в них не нуждается по той причине, что уже получил бесплатную квартиру от государства.
Если он хочет "стулья вперед", то есть ребенка до свадьбы, то выдвигайте свои условия. Пусть заранее обеспечит будущее чадо квадратными метрами, прикупив Вам жилплощадь или увеличив имеющуюся. А также пусть заранее положит на Ваше имя в банк нехилую сумму денег, которая поможет Вам пережить декрет и не гоняться за алиментами неуловимого папаши, если тот надумает слинять от дитя. На таких условиях можно беременеть и рожать вне брака..
Сообщение было удалено
жилплощадь государство бесплатно обеспечивает. если площади хватать не будет с рождением ребенка, государство ее увеличит. нехилую сумму тебе твой работодатель на твой счет переведет. тут для тебя идеальный вариант получается. сперма стоит космических денег. тебе мужик предлагает бесплатно зачать ребенка. а ведь мог бы потребовать от тебя деньги ему на его счет перевести в качестве обеспечительного платежа, на случай, если ты слиняешь с его ребенком после его рождения.
Ну либо хочет потешить свое самолюбие, либо псих комплексы какие-то. Не нравятся мне такие ребята. Не стала бы
Сообщение было удалено
откуда Вы? Я позвоню в стационар!
Сообщение было удалено
Слушай, квартиры не всем дают бесплатно, иначе не было бы так много скандалов из-за квартирного вопроса.
Это тебе дали жильё бесплатно, т. к. у тебя инвалидность из-за психического заболевания, но мы-то в норме
Сообщение было удалено
дают только тем, кто нуждается. не нуждаются те, кому уже дали квартиры. все это абсолютно бесплатно.
Сообщение было удалено
Ты нуждался и тебе дали отдельную палату?
Сообщение было удалено
кто много думает, тот мало делает. делать надо больше, а думать надо меньше. тогда и жить будешь достойно. много думают лишь те, у кого умественная отсталость. развитому человек достаточно сказать, что нужно сделать и он делает так, как надо. отсталому скажешь, что сделать и он думать начнет и до того додумается, что сделает все не так, как надо. судя по всему, ты одна из этих людей, который много думают. их еще в народе тугодумами называют.
ТУГОДУ́М
Медленно соображающий человек.
думать на надо. уже все до тебя все продумано давно до мелочей. нужно лишь жить так, как полагается по законам, нормам и правилам, а не понятиям.
тебе говорят о том, что если ты испытываешь трудности с жильем и являешься нуждающейся, тогда ты получишь бесплатное жилье от государства. ты же вместо того, чтобы это понять и осмыслить, начинаешь думать. что тут думать, если уже все до тебя давно продумано?
Автор, на вашем месте любая разумная девушка (тем паче аж в 27 лет) была б НЕ в растерянности, а в возмущении. И сказала бы чёткое "нет" этому хитропопкину.
Сообщение было удалено
Слушай, я не психиатр, мне свой пoнoc вываливать не нужно)) и живу я вполне не плохо, всё у меня прекрасно и квартиру купила на свои денежки