Гость
Статьи
Бывший муж начал меня …

Бывший муж начал меня меня оскорблять

Доброго времени суток. Хочу спросить совета.Встречи бывшего мужа с ребёнком редкие, он возит её в другой конец города к своим родителям, точнее, сам он не появляется на моем пороге из-за нежелания …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Предохраняться. Но вам уже поздно.

мари

Сообщение было удалено

Не, похоже, причина в другом. Автор своими закидонами, видать, довела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на такую, омеженька неликвидненький!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ее постам. Она считает себя всегда правой. Хочет решать, отнимать ли у ребенка отца, потому что, он не делает так, как она хочет. Вот почему мужчины больше не хотят ни семью ни детей. Ей еще суд и государство помогут и оправдают. И общественное мнение. Мне понятно, почему муж ее ненавидит и оскорбляет.

Гость

Забавно, но эта *** считает ребенка своей собственностью которую можно использовать как ей захочется. *** это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо баба на новый член семью променяла, вот и оскорбляет.

Гость

Сообщение было удалено

Вести себя надо нормально и не будет никто ограничивать. А мужик тоже ***, "прицеп" не только у автора, так что мужэки-эрэспэшники не надо свои диагнозы вешать на других

Гость
AVD

Сообщение было удалено

А я вот так не считаю.За ребенка отвечает мать,которая его содержит,лечит ходит по поликлиникам сидит в болезни,разгребает последствия.И несет ответственность за дочь до 18 лет.Спрос с матери и на матери ответственность.А у мужчины что? погулял и что то там доказал.После ребенок орет блюет болеет.Он привез на мать лечи а я пошел.

Adoneinu

У меня тоже была проблема.Но моим мальчикам было тогда 3 года и 4 месяца.Они хотели забирать,командовать,при этом преподносилось везде и всем что я алкоголичка,распущенная и где то пьяная валяюсь под забором.Итог-более они уже никогда не увидели детей.Вообще.Разговаривать и как то общаться я с этими людьми не стала.Рычагов надавить на меня не нашлось так как я материально независима.Имею свою площадь и работаю.
После моего решения жизнь наладилась.Не стало скандалов,не стало нерврв,атмосфера стала спокойной и благоприятной.Позднее,когда мои сыновья подросли ,то поддержали меня и спасибо сказали за то,что они нормально росли .Было нормальное детство,развитие,взросление.Они имели друзей,ходили в секции,старший благополучно окончил школу и поступил в институт.
Я только в отличии от автора не стала отношения заводить.Не видела в этом смысла.Жила одна,сама и мне это нравится.У меня все есть.
Кстати говоря в продолжении истории это чудо хотело потом боломутить воду сыновьям,они не стали с ним разговаривать и подальше послали.Он им собственно и никто.А зачем? Есть родственники по моему роду,которые реально могли помочь и морально участвовали в их жизни,чему то учили.В отличии от того "странного человека" который им не сделал даже крохотной части

Гость

ишь какой петух
вы его презрением обливайте
ваша жизнь его больше не касается.
таких надо на место ставить жестко.
пару раз ребенка не давайте, говорите - мы уехали на выходные, за город.
и на самом деле уезжайте

обязательно поговорите с его мамой, и насчет диареи, и насчет шеи - она женщина, поймет может побольше чем сын.
с бывшим контактов МИНИМУМ
он для вас сдох

Гость

Сообщение было удалено

Жёстко, но очень по делу! ☝️

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб,тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Гость

ишь какой петух
вы его презрением обливайте
ваша жизнь его больше не касается.
таких надо на место ставить жестко.
пару раз ребенка не давайте, говорите - мы уехали на выходные, за город.
и на самом деле уезжайте

обязательно поговорите с его мамой, и насчет диареи, и насчет шеи - она женщина, поймет может побольше чем сын.
с бывшим контактов МИНИМУМ
он для вас сдох

Сама ты курица. Он такой же родитель, как она. И давать или, не давать видить ребенка, она не имеет право. А если попробует так сделать, получит врага. Который будет прав, если сделает ее жизнь адом. Она не имеет право указывать БМ куда водить ребенка. Это не ее собственность.

Гость
Adoneinu

У меня тоже была проблема.Но моим мальчикам было тогда 3 года и 4 месяца.Они хотели забирать,командовать,при этом преподносилось везде и всем что я алкоголичка,распущенная и где то пьяная валяюсь под забором.Итог-более они уже никогда не увидели детей.Вообще.Разговаривать и как то общаться я с этими людьми не стала.Рычагов надавить на меня не нашлось так как я материально независима.Имею свою площадь и работаю.
После моего решения жизнь наладилась.Не стало скандалов,не стало нерврв,атмосфера стала спокойной и благоприятной.Позднее,когда мои сыновья подросли ,то поддержали меня и спасибо сказали за то,что они нормально росли .Было нормальное детство,развитие,взросление.Они имели друзей,ходили в секции,старший благополучно окончил школу и поступил в институт.
Я только в отличии от автора не стала отношения заводить.Не видела в этом смысла.Жила одна,сама и мне это нравится.У меня все есть.
Кстати говоря в продолжении истории это чудо хотело потом боломутить воду сыновьям,они не стали с ним разговаривать и подальше послали.Он им собственно и никто.А зачем? Есть родственники по моему роду,которые реально могли помочь и морально участвовали в их жизни,чему то учили.В отличии от того "странного человека" который им не сделал даже крохотной части

У твоих сыновей так же отнимут детей. И тогда они будут особенно благодарны и тебе и той системе, которая позволяет бабам так поступать.

Гость
Гость

Сама ты курица. Он такой же родитель, как она. И давать или, не давать видить ребенка, она не имеет право. А если попробует так сделать, получит врага. Который будет прав, если сделает ее жизнь адом. Она не имеет право указывать БМ куда водить ребенка. Это не ее собственность.

Невозможно отнять то, чего нет. Человек, который не сидит у кроватки больного ребенка и кормит его едой, которую и взрослому то нельзя есть, не родитель. Не надо тут красивых слов, делайте дела. *** такое ***

Я***

Идите в опеку и требйте встречи в присутствии вас. Скажите о причинах и недоверии к тем люжям. Ребенок еще маленький.

Ева
AVD

Автор, а вот я на стороне бывшего мужа в этой ситуации, пожалуй. Мало того, что Вы - безграмотная и суеверная (это я про "крайний раз"), так ещё и с чего-то решили контролировать времяпровождения ребёнка с отцом. Какая разница, где они гуляют и куда заезжают? Это и его ребёнок тоже.
Конечно, б.муж излишне резок, мягко говоря, но не исключаю, что это Вы доводите своей тупостью и закидонами.

Ну да как побывает у папаши, так то диарея, то уже вон шея болит - ах, какой отличный папаша! Так по-твоему?

Ева
AVD

Не имеет, согласен. Тем более, что виноват сам - никто насильно не заставлял его брать автора в жёны, спать с ней и делать детей - должен был отдавать себе отчёт, с кем связывается.
Они друг друга стоят. Я его не оправдываю, но причину оскорблений понять могу.

А причина оскорблений в том, что одному х*йлу просто нравилось унижать и обзывать жену, а теперь он ей не может "простить", что она посмела отказаться от такого удовольствия - круглосуточно терпеть издевательства от его светлости - взяла и развелась!

Ева
Гость

Забавно, но эта *** считает ребенка своей собственностью которую можно использовать как ей захочется. *** это диагноз.

Да, папаша этот так и делает - он использует ребёнка, чтобы нервы помогать женщине, которая не стала терпеть его закидоны, а больше оно н кому не сдалось. И это ужасно, что эт х*йло готово хоть до смерти дочь довести, лишь бы бывшей плохо сделать - это монстр, а не отец.

Гость

Автор ну ты как маленькая ей богу. Записала на диктофон его слова, написала одно заявление в полицию, другое -в прокуратуру, и вперёд, в атаку. В заявлениях пишешь, что бывший муж угрожает твоей жизни и здоровью, оскорбляет и унижает твое личное достоинство. Не даёт спокойно жить, везде преследует . Ребенка больше ему не давай, подай на лишение родительских прав. Делов то. Удачи.

Гость
Гость

Ну пусть тогда забирает ребенка себе. Раз у него такие же права. Одно дело, поиграть с ребенком раз в неделю, купить ей мороженого , купить ей сладкой ваты ,лимонада Буратино и чипсов . А другое дело кормить ,поить, ухаживать ,одевать, обувать следить что б не обкакалась и не обписалась. Это две большие разницы. Если хочет ,пусть забирает ребенка хоть на год. Не проблема, пусть приходит и забирает, если у него условия лучше и зарплата выше. Если сможет доказать в суде, что он сможет лучше матери создать условия для ребенка. . И ребенку будет у него гораздо комфортнее. Пусть идёт в суд и доказывает. Права на ребенка у обоих родителей одинаковые. Если докажет, что его бывшая жена алкоголичка, развратница, нищенка, маргиналка, грязнуля, неряха, пьяница, женщина с низкой социальной ответственностью, а он- богатый, высокообразованный, высокоморальный мужчина, с высокой социальной ответсвенностью ,то суд ,конечно ,отдаст ребенка отцу.

Гость

Автор и Пиписа, а точнее А. 1 - да, был моментами груб и резок на нервах и разборках с тобой 2 - это право мне дала ты, когда я ушел из семьи (где были проблемы с супругой) к тебе. Мы прошли все суды и алименты с первой женой и ты поклялась мне никогда, чтобы не случилось, вот вообще хоть сто баб на мне висит, не поступать как моя первая жена и давать видеть нашего общего ребенка. Сына я не видел с 2016 года, потому как был дурак и мы с тобой все сделали, чтобы первая жена (с припиздью немалой конечно) заперлась и не дала видеть ребенка, не смотря на решения суда и блаблабла. Я потерял контакт с сыном. Сожалею. Жду час. Ты же проходит 5 лет и оказывается, что если я влюбился в девушку, пока ты занимаешься ребенком и про меня забыла, то это повод не давать ребенка и тотально манипулировать им. Продавать свидания, устраивать скандалы на ровном месте и настраивать ребенка против отца. Делая ровно тоже что первая супруга. Но только она мне не клялась. Поэтому до сих пор мы с тобой в месте и ты отличная мать, целеустремленный карьерист и моя *** в постеле. Клятвы свои ты дала не кому-то там, а человеку, которому терять будет нечего без дочери любимой. Запомни.

Гость

Ведь когда тебе нужны деньги продукты одежда и оплата обучения, я двери не запираю перед тобой, а открываю бумажник и делаю переводы. Думаю уважаемые господа, послушав обе версии, сделают объективный промежуточный вывод о нашей жизни. Драконы и богатырь неразлучны.

Гость

Всякие ***, типо Евы, идут лесом и не дай Бог где-нибудь встретятся. Нашу семью просьба оставить в покое и заняться своими делами.

Гость

На хрен гнать ссаными тапками ***. Ещё будет условия ставить, гондон. Записать разговор с угрозами и отдать запись в прокуратуру.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: