Гость
Статьи
Потеряю ли я …

Потеряю ли я достоинство если напишу ?

Прожили 1.6 года в браке . 5 лет знакомы . Знаю что любил очень . Я тоже любила . Но много ссор было , говорил , что я выношу мозг . Много раз говорил что если не прекратятся ссоры развод . Для меня ссоры это обычно и не считаю что нужно развозиться . Все ссорятся .
Месяц назад сказал что хочет жить один . Что любит но устал . Я сказала хорошо . Думала что одумается и извинится . Месяц он не звонит , не пишет . Гуляет с друзьями какими то . Я один раз пыталась поговорить , но он не захотел , сказал что так лучше .
Как считаете стоит ли признаться ему в том что люблю и не хочу развод ? Или месяц это много и он уже начал новую жизнь ?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, потеряешь!

Он уже не ваш муж.

Автор
Жанна

Сообщение было удалено

Всмысле

Гость

Лето, пляжи, девочки, друзья.. А тут вы за 5 лет приелись как женщина +ссоры. Нагуляется, начпокается и к осени возможно вернётся в семью, если за лето никого не найдёт. На вашем месте- ни его жалеть - а думать как жить дальше. Если его квартира, начинать подъскивать жилье и при возможности копить деньги. От его любви всё равно уже ничего не осталось, любящий мужчина не уйдёт.

Гость

Свое достоинство вы потеряли значительно раньше.
Вместе с девственностью до брака.

Урурур

Достоинтсво не потеряешь, но влипнешь по шею ,он не откажется общаться, они все всегда за общение, дальше секс и будеш давалкой без будущего и перспектив каких-либо, еще и сил на других мужчин не будет, потому что они все на него уйдут и время потеряешь.
Нафиг лезть обратно в болото, вы же расстались не просто так, значит не устраивало что-то, поставь условия что нужно изменить в вашей возможной совместной жизни- захочет вернется, не захочет -значит не надо ему это.
Если ссоры -реально диьбильные и с Вашей подачи-то работайте над собой тогда

Гость

Как же вы достали со своими "ссорами". Да не бывает ссор без причины. Значит, что то бесит, а вымещаете по другому поводу. Разберитесь с первопричиной ссор. Реально достали. Страдальцы херо.вы
Да не любит он тебя, мало ли что он говорил. И ты его не любишь, иначе бы мозг не выносила.
И да, 5 лет это не срок. Никого ты этим не впечатлила тут.

Гость

Думала что одумается и извинится....то есть ты по прежнему свою потрепанную дырку уникальной считаешь? Одумается?!! К истеричке с короной на голове вернуться?) Чудная курица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я даже с мужлом соглашусь. "Одумается" вообще покоробило

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что я должна извинятся что ли ? Он ушёл , он должен и вернуться

Хозяин зоомагазина

Зачем нормальному мужчине истеричка?
Он прав. Удивительно как муж так долго держался...

Автор
Хозяин зоомагазина

Сообщение было удалено

Я не истеричка . И не хочу быть ею. Хотелось бы помириться .
Но чем он занимался этот месяц ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кому должен-то, обезьяна? Это ты тут волосы на джеепе рвешь, а он тусит с девченками и какать на тебя хотел. С чего он должен что-то? Он себе должен - быть счастливым и жить как ему хочется, а не пуделем около истерички скакать. Баб круном валом ты не единственная

Урурур
Гость

Сообщение было удалено

о, из каждого свои обидки полезли.
ну вы маньяки тут все

Автор
Урурур

Сообщение было удалено

Такие агрессивные мужики пошли . И всегда женщины виноваты у них .

Гость

Ладно автор, утрите сопли. А то сейчас тут самооценку опустят вам до нуля. А за поддержкой притопали.

1. Понять, что этот мч уже не ваш. Ссоры товарищ мог спокойно и сам провоцировать, чтобы вы ушли, но вы как преданная ничего не подозревающая жена, прилипли со своим - все ссорятся!

2. Не писать ему, не звонить ему!!Подождать ещё максимум 2 недели, и подавать на развод через суд, односторенне. Ему повестка по прописке придёт, полюбому кто-то скажет или родители, или где он там прописан. И там сразу поймёте, хочет он разводится или нет, нет - простите его если посчитаете нужным и поговорите нормально. Забрать заявление успеете всегда. Захочет развод-смело разводиться. Он и так уже ушёл. Вы просто пока не осознали.

3. Будет камбэк, однозначно. Секса не давать. Если начнёт ныть, ставите условие, что 2й раз ухода ( и поверьте там за этот месяц 95% у него был секс на стороне, чтобы он потом не рассказывал) и измены не простите.

4. Как бы поступила я, просто забила. Поехала бы при возможности на отдых, накупила бы шмоток и с кем-то уже начинала бы знакомиться

П. С. Не липните к мужчине, у него нет интереса сейчас к вам как к женщине, абсолютно. Волю в кулак, и трезво оценить ситуацию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и советы . Думаете не стоит говорить о том что хотела бы помириться ? Я себя этим унижу ?
Может написать что подала на развод ? И посмотреть реакцию ?

Странная

Половая тряпка, тьфу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, хитростью уже поздно брать. Только осознать для себя, и действовать в своих интересах. Берите отпуск незапланированный и уезжайте хоть на неделю. Пока вы в ожиданиях "своего мужа" он отлично проводит время, и чётко вам сказал, что ему так лучше. Сделайте всё как я писала выше, и вы сразу всё поймёте. Если захочет вернуть, вернёт Вас, уж поверьте мне. Только игнор полный вас спасёт и саму и возможно ещё эти разбитые отношения. Но, для этого вы мысленно должны его отпустить, именно отпустить, а не надеяться и каждый день как Хатико ждать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Достоинство? Ты считаешь себя выше его? Тогда освободи его от себя, он найдет кого-то по адекватнее) Достоинство у ЧМОшницы? Ты просто перестарка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я за месяц один раз написала . Намёк чтобы помириться .
Я каждый день по кафе хожу , дома вообще не сижу . Не в чем себе не отказываю . Хочу его забыть. Сижу на сайте знакомств, встречалась пару раз с парнями . Но тянет то к мужу .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне нужно было на колени падать ? Нет . Увольте

Гость

Причем тут колени или извинения. Ты уже взрослая и не поменяешься, т.е. ссоры и отношение к ним что мол это пустяк так и останутся у тебя в голове, а значит будут повторяться снова и снова. Вот сойдетесь и вскоре опять вынос мозга. Нах.ер такое надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пожив без него , я понимаю что недооценивала его . Все мужчины которых встретила за этот месяц вообще не нравятся .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тут риск. Вас могут увидеть, и он отлично воспользоваться сможет этим, обвинив Вас, что вы гуляете. Под носом нельзя. Уезжайте. А то и сплетен потом масса будет. Итог, потеряли и мужа, и самооценка расстоптана и разговоры за спиной. Тем более, на сз 90 % женатики секс ищут. Это не то что вам сейчас нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, с сз мужчины. Попробуйте просто на улице осмотреться, мужчин масса! Просто когда женщина любит т зациклена, она их не видит! Начните видеть других мужчин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если это не разводка, то автор тупая курица вселенских масштабов, которая умудряется оценить нескольких персонажей на предмет пригодности к совместной жизни за месяц.

Август
Автор

Сообщение было удалено

Тут много кто написал, что то лениво перечитывать. Скажу за свой опыт - когда мы с моей женой еще обговаривали отношения, я сказал что не терплю конфликтов в силу своей нервной организации, и если какой либо конфликт начался, для меня он не закончиться пока я не увижу свою жертву со всеми необходимыми для этого атрибутами. Моя жена возразила, что это нормально и что секс после гораздо лучше. Я ответил что за секс я ручаюсь, а насчет сор я не запрещаю ей общаться со своей родительской семьей, и если ей нужны ссоры, я не против.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем сейчас с мужем в разных странах . Вообще мы жили в Германии , но так как решили разводиться я уехала к себе в город . Документы ещё там не получила , поэтому не могу там оставаться .
Спасибо вам за поддержку.
Он мне все ещё финансово помогает . Хотя я сказала не нужно. Видимо чувство вино у него

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет . Я буду ждать мужа и страдать пока он нагуляется .
Без оскорбленний пожалуйста!
Мужикам все можно значит ? А я сразу курицей стала

Автор
Август

Сообщение было удалено

И не ругались вообще?

Август
Автор

Сообщение было удалено

Очень вежливо все обсуждаем, заранее подготавливаем аргументы. Если кто то не готов он может просто сказать "давай в следующие выходные", но назначение времени обязательно. У меня тут есть другая особенность моей нервной организации, если я о чем то договорился, я это сделаю. А так да, жена довольно часто оказывается права, и все дальше происходит по процедуре.

Автор
Август

Сообщение было удалено

Если бы ссоры были , развелись бы ? Несмотря на любовь ?

Гость

Разве это проблема? У вас даже детей общих нету! Вот у меня двойня! Капризные просто кошмар! Денег на няню нету а ты вон по кафешкам гуляеш!!! Наслаждайся своей жизнью! Кайфуй гуляй до утра!!!

Гость

Не все ссорятся, с чего вы такое взяли. Я не ссорюсь. В моей семье этого не было. И жить в ссорах я бы не смогла, меня после этого чел не возбуждает. Разговаривать же можно. Так что написать вы можете, но зачем, если выводы вы все равно не сделали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Месяц гуляю . Но это тоже утомляет . Как то заскучала за ним

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выводы сделала . Но месяц без меня как он смог ? Значит не такая любовь

Август
Автор

Сообщение было удалено

Я ее не люблю и она меня тоже, наш брак - союз полностью развившихся и созревших личностей. Предвижу ваш дальнейший вопрос - да я любил и она тоже, не в том не в другом случае ничем хорошим это не кончилось, но в обех случаях мы всегда были необходимо умны, что бы оставлять путь для отступления.

Автор
Август

Сообщение было удалено

У нас было все наоборот . Все держалось на любви . А так бы давно разбежались . Почти 6 лет жили в ссорах и проблемах

Август
Автор

Сообщение было удалено

Вам очень повезло, взаимная любовь большая редкость, не почти а дпаже более чем волшебство.

Василиса

Ну и бред. Ты скандалистка, надо адекватнее быть. Ну и вообще, какое-то достоинство, что за бред, делать всё надо не на какое-то достоинство, достоинство надо засунуть поглубже и подальше.

Автор

Сообщение было удалено

Неужели Вы думаете, что он вернется в клетку, где выносят мозг?
После свободы назад к жене.....)

Автор
Жанна

Сообщение было удалено

А почему нет ? Я тоже свободной пожила , и скучно уже стало . Что есть такого в свободной , одинокой жизни ?

Блонда Новообращенная

Вы мужику планомерно выедали мозг чайной ложкой 5 лет, чему еще удивляетесь и чего ждете? У меня бывший муж как вы был - тоже та еще истеричка, а я истерики и скандалы физически не выношу, для меня каждая почти равна концу отношений. И сколько бы я с ним об этом ни говорила - мол, надо поспокойней быть, так мне в ответ - все так живут, все ссорятся и скандалят, это норма. В итоге я решила, что не все, и развелась.
Со вторым мужем ссоримся, но не чаще пары раз в год и то без воплей, визгов и истерик.
А вашу пару уже ничего хорошего не ждет. Вы свое поведение пересматривать не планируете, а он уже устал. Даже если отдохнет и вернется - вы зайдете на второй круг.

Гостья

Автор, есть люди, для которых ссоры вообще не приемлимы. У меня что родители, что дедушка с бабушкой - ни разу слова обидного один одному не сказали, голоса не повысили. Максимум, что было - если кто-то обиделся, он мог какое-то время молчать с говорящим лицом, пока второй не начнет извиняться. И для меня ссоры - показатель того, что люди только мучают друг друга и не должны быть вместе. Так что я прекрасно понимаю вашего мужа. Я искала мужчину по принципу: либо принимаем друг друга такими, какие мы есть, либо расходимся. К счастью, большинство мужчин сами ненавидят ссоры. Резюме: себя вы, автор, не переделаете. Ищите нового мужчину, такого, который сам из семьи, в которой отец и мать грызлись постоянно, тогда и он будет считать, что это нормально для отношений.

Гость
Август

Сообщение было удалено

союз полностью развалившихся личностей прочитала 😆

Гость 1

Есть такие персонажи,что и от спокойной жены уходят и хотят побыть одни ,если бы он считал ее истеричкой ,не помогал бы ей до сих пор матеариально и не поддерживал связь . Чувак хочет побыть один ,пожить без обязательств,погулять естественно.одумается вернётся ,или не вернётся вообще .тут два варианта . Но самое интересное автор ,что такое если произошло то произойдёт ещё раз через время ,автор будьте готовы к этому ,что он потом опять скажет я хочу побыть один . И вы будете все терпеть ,выхода у вас не будет . Пока самой не надоест

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Вот когда забудете этого козла ,то поймёте ,что в свободной жизни куча преимуществ

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

Это откуда така статистика , что в Украине плохие люди ?

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

Видела его фото вчера . Постарел на 10 лет , морщины под глазами . Похожу гуляет хорошо .
Но он не пьёт , ему нельзя .