Мы встречаемся с парнем два года, любим друг друга. Он мне очень нравится по внешности и характеру, я рядом с ним чувствую себя тепло и любимой, между нами сильная страсть. Но есть проблема - со временем он всё больше увлекается алкоголем и остальное его перестаёт интересовать. Сейчас он пьёт водку каждые выходные. Мне очень больно с ним расставаться, но боюсь, что дети от него будут тоже пить, насмотревшись на пример отца. Пыталась бросить - плохо очень без него. Вся родня против моих встреч с ним. Что бы Вы делали в такой ситуации?
Бежать и не оглядываться
Естественно, бросила бы его.
На фига мне алкоголик?
А вам, похоже, это нравится, коль такие вопросы задаете.
Вопрос надо ставить по другому. Что вы такого сделали, что любимый человек стал пить? Говорю как алкоголик со стажем в браке, и совершенно не пьющий после развода.
Сообщение было удалено
Вам жена силой алкоголь вливала? Вы решили реагировать на события алкоголем, при чем здесь другой человек?
Сообщение было удалено
Вы ребенок? Вы не в курсе, что иная женщинка столько геморроя создаст мужчине, что тут не пить, тут стреляться надо.
Сообщение было удалено
О, а бывший муж стал бухать после развода и уже давненько побухивает. Тоже жена виновата? Ведь освободила от своего присутствия! Свободу дала. Сама.
с пьющим человеком жить нельзя!это аксиома!запомните сами и передайте своим детям.
иди лечись от созависимости.
Сообщение было удалено
Пить - это Ваше решение. По-детски перекладывать ответственность за свои действия на другого человека
Да и стресс снимают по-разному, кто-то с парашютом прыгает, а кто-то - пьёт
Сообщение было удалено
Ясно, школота на каникулах. Сними стресс от парашюта, переломай ноги и забухай. Дурында.
На вашем месте я бы пошла к психотерапевту лечить созависимость. Иначе она вам сломает жизнь. Не этот, так315764 другой.
Сообщение было удалено
На ее месте надо оставить мужчину, он найдет нормальную, которая будет окрылять а не заставлять тянуться к бутылке. С нормальной женщиной мужик не запьет.
Сообщение было удалено
Так чтобы оставить, ей надо поменять сценарий. Она созависима, потому что из семьи алкоголика. Это лечится у нарколога, психиатра.
Сообщение было удалено
У нас в семье никто не пил
Сообщение было удалено
Он пил ещё задолго до любой женщины, до меня в том числе. Потом бросил на пару лет и в этот момент мы познакомились.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что человек привык винить в своих проступках окружающих. Вечно все вокруг виноваты, а сам за свои действия уже не отвечает
Сообщение было удалено
Скучно ему стало. Развлекать надо было? Как например?
Сообщение было удалено
У моего дяди алкаша аж четыре жены было. Со всеми пил, пока не помер. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не нравится жить с женщиной, есть развод.
Сообщение было удалено
Да, это правда, у меня и бывший пил. Меня привлекает чем-то такой тип мужчин. Тем, что с ними более страстные отношения и создаётся впечатление, что меня реально любят.
Сообщение было удалено
Тогда сорри, вы писали про отца. Но вы же не хотите такую болезнь вашим детям? Они будут созависимы и несчастны в личной жизни. Водка это приговор. Может, вы думаете, это будет не скоро, всё рассосётся? Но годы летят бешено быстро. У моих подруг дети уже кончают школу, хотя вроде недавно родились)
Сообщение было удалено
Так вот поэтому займитесь собой, пока у вас нет хомута на шее. А он большой мальчик разберётся. Вы сама делайте выбор, спустить свою жизнь в унитаз со страстным алкашом или.. нет?
Ушла бы сразу и не возвращалась. Жить с алкоголиком - очень, очень плохо. И дети больные будут.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
А у Вас дети есть?
Сообщение было удалено
Да ладно..человек пьет, потому что он хочет пить. Никаких причин нет. Это только его выбор и эго.