Гость
Статьи
Что бы сделали, если …

Что бы сделали, если бы любимый человек стал пить?

Мы встречаемся с парнем два года, любим друг друга. Он мне очень нравится по внешности и характеру, я рядом с ним чувствую себя тепло и любимой, между нами сильная страсть. Но есть проблема - со временем он всё больше увлекается алкоголем и остальное его перестаёт интересовать. Сейчас он пьёт водку каждые выходные. Мне очень больно с ним расставаться, но боюсь, что дети от него будут тоже пить, насмотревшись на пример отца. Пыталась бросить - плохо очень без него. Вся родня против моих встреч с ним. Что бы Вы делали в такой ситуации?

26 ответов
Последний — Перейти
Кот Барсик

Бежать и не оглядываться

Света

Естественно, бросила бы его.
На фига мне алкоголик?
А вам, похоже, это нравится, коль такие вопросы задаете.

Гость

Вопрос надо ставить по другому. Что вы такого сделали, что любимый человек стал пить? Говорю как алкоголик со стажем в браке, и совершенно не пьющий после развода.

Кот Барсик
Гость

Сообщение было удалено

Вам жена силой алкоголь вливала? Вы решили реагировать на события алкоголем, при чем здесь другой человек?

Гость
Кот Барсик

Сообщение было удалено

Вы ребенок? Вы не в курсе, что иная женщинка столько геморроя создаст мужчине, что тут не пить, тут стреляться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а бывший муж стал бухать после развода и уже давненько побухивает. Тоже жена виновата? Ведь освободила от своего присутствия! Свободу дала. Сама.

Гость

с пьющим человеком жить нельзя!это аксиома!запомните сами и передайте своим детям.

Гость

иди лечись от созависимости.

Кот Барсик
Гость

Сообщение было удалено

Пить - это Ваше решение. По-детски перекладывать ответственность за свои действия на другого человека
Да и стресс снимают по-разному, кто-то с парашютом прыгает, а кто-то - пьёт

Гость
Кот Барсик

Сообщение было удалено

Ясно, школота на каникулах. Сними стресс от парашюта, переломай ноги и забухай. Дурында.

Гость

На вашем месте я бы пошла к психотерапевту лечить созависимость. Иначе она вам сломает жизнь. Не этот, так315764 другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ее месте надо оставить мужчину, он найдет нормальную, которая будет окрылять а не заставлять тянуться к бутылке. С нормальной женщиной мужик не запьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чтобы оставить, ей надо поменять сценарий. Она созависима, потому что из семьи алкоголика. Это лечится у нарколога, психиатра.

Гость

Сообщение было удалено

У нас в семье никто не пил

Гость

Сообщение было удалено

Он пил ещё задолго до любой женщины, до меня в том числе. Потом бросил на пару лет и в этот момент мы познакомились.

Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что человек привык винить в своих проступках окружающих. Вечно все вокруг виноваты, а сам за свои действия уже не отвечает

Гость

Сообщение было удалено

Скучно ему стало. Развлекать надо было? Как например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего дяди алкаша аж четыре жены было. Со всеми пил, пока не помер. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не нравится жить с женщиной, есть развод.

Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда, у меня и бывший пил. Меня привлекает чем-то такой тип мужчин. Тем, что с ними более страстные отношения и создаётся впечатление, что меня реально любят.

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

Тогда сорри, вы писали про отца. Но вы же не хотите такую болезнь вашим детям? Они будут созависимы и несчастны в личной жизни. Водка это приговор. Может, вы думаете, это будет не скоро, всё рассосётся? Но годы летят бешено быстро. У моих подруг дети уже кончают школу, хотя вроде недавно родились)

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

Так вот поэтому займитесь собой, пока у вас нет хомута на шее. А он большой мальчик разберётся. Вы сама делайте выбор, спустить свою жизнь в унитаз со страстным алкашом или.. нет?

Гость

Ушла бы сразу и не возвращалась. Жить с алкоголиком - очень, очень плохо. И дети больные будут.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

Сообщение было удалено

А у Вас дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно..человек пьет, потому что он хочет пить. Никаких причин нет. Это только его выбор и эго.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: