Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной летом. До этого мы месяц общались, он часто интересовался моими интересами, в том числе и сексуальными. Присылал разные фотки и хотел того же от меня. Приехал из другого города, чтобы встретится со мной. После этого мы общались и договорились, что встретимся после лета. Мы встретились и получилось так, что мы переспали с ним. После он пропал. Я начала задавать вопросы. Он сказал, что это была моя инициатива, не его. Хотя он первый начал активные действия. После мы естественно перестали общаться. Через 2 месяца он снова написал, сказав, что есть 2 важные новости, которые касаются меня. Я стала переживать. Мы встретились, снова переспали. После он уехал в командировку. Находясь в ней он часто мне писал и спрашивал появился ли кто -то у меня. Предлагал встречается и спрашивал встретимся ли мы после приезда. Он говорил, что хочет серьёзных отношений и встретиться снова. Я отказывалась. Но потом подумала почему бы и нет? В итоге мы встретились, опять переспали. И опять он исчез. После этого я увидела в инстаграмме, что он гуляет с другой девушкой. Назвала его козлом. Он заблокировал меня везде. Спустя 3 недели он мне написал и спросил не хочу ли я извиниться, я спросила за что? Я сказала, что я не буду извиняться, так как не считаю себя виноватой. Теперь он опять постоянно пишет и хочет встретится. Я говорю, что нет. Он говорит а ты хочешь секса? Я ему отвечаю что нет. Он не верит. И продолжает. Убеждает меня, что если несколько раз так было то и будет ещё. Я ему говорю ты отношения серьёзные хочешь ? Он сказал, что нет, мне нужна сложная девушка, а простые мне не интересны. Говорит, что часто влюбляется, но девушки быстро ему отдаются и от этого они простые.После предлагал Свобод. Отн. Я почти согласилась. Но потом он дал заднюю. Сказал, что я должна вырасти и что нужно проще к этому относиться. Возможно ли, что он передумает и захочет Сёр.Отн.?
Вряд ли. Он вам сказал, что хочет для отношений девушку, которая не согласится на секс с ним вот так просто.
Нет не передумает. не тратьте время на тех кто вас не ценит
Сообщение было удалено
А за что ценить человека, который сам себя не ценит?
Я не ханжа, но вы либо на секс настроены, либо на серьезные отношения. На двух стульях усидеть не получится.
Странный дядя. За сексом из другого города раз в два месяца ездит. У него точно все хорошо?)
Вы с ним хоть раз без "переспали" пообщались? Судя по комментарию - нет.
Зачем ему с вами отношения строить, заморачиваться, если можно по отработанной схеме "написал -> встретились -> переспали -> послал на*** и не появляется - > написал..." и снова и снова. Не будет он с вами ничего строить серьёзно, а так и будет лживыми обещаниями приманивать. Вы же терпила)
Автор, когда мы выбираем партнера для отношений мы руководствуемся головой! А не инстинктами. Человек должен нравится, вдохновлять, восхищать. К чему должно быть влечение не только физическое, но и духовное. Должно хотеться проводить время вместе. А секс как последствие такого притяжения. Но у него всего этого к Вам нет. Не думаю, что здесь возможны отношения. Здесь возможна беременность и тяжелый разрыв, аборт и разбитая самооценка. Не ввязывайтесь в этот круговорот. Вы не виноваты, что ему не приглянулись. Понравитесь и полюбитесь другому.
нет. Так отношений не строят. Если и через постель, (по американски, кто прилепляется, тот останется),то более сдержано. Цени себя!
что бы ответить на этот вопрос нужно еще раз переспать