Вот не зря люди бояться рвать старые отношения , потому что ты уже знаешь человека, привык к его привычкам и знаешь каждый следующий шаг. А новые отношения заводить страшно, потому что не известно, …
Сообщение было удалено
Вы светлая)
Обнимашки прекращайте) Не злобно, с обидой, а с вашей искренней, доброй улыбкой. Что-то вроде: «нет-нет, я так не могу)» Спросит «как?», то отвечайте то, что здесь писали.
А если не поддержит разговор или переведёт тему, ликуйте (мысленно, конечно): вы уже выиграли, не повелись и не дали себя использовать!
И ещё: вы писали, что он вам нравится, но...чем конкретно?) Вас очаровала «сказка» и антураж или действительно - он? Подумайте, это важно 😉
Сообщение было удалено
Мягко, но твёрдо подтвердите своё решение - такой формат не для вас) (без обиды и сожаления, глаза печальные, взгляд - в пол) ;)
Это, конечно, стратегия. Но не играйте, а реально, как и здесь - раз-го-ва-ри-вай-те с ним. Поделитесь опасениями и переживаниями, так же искренне и наивно, но повторите, что не готовы к такому формату.
Все. Следующий шаг - его!
Я искренне желаю вам счастья 🙌🏼😊
Сообщение было удалено
благодарю Вас ! Вы меня понимаете) и да, здесь есть смайлы?))) я именно так и поступлю. А насчёт того что очаровало. Да все : место романтичное, где мы гуляли и он не выпускал моей руки) он- такой легкий не навязчивый и в то же время сильный как скала. Интересный, у него есть чему поучиться я уверена. Ну и антураж конечно, от него веет благополучием. Если бы не было антуража , я все равно была бы с ним. )
односторонняя свобода? Ну это вообще не интересно. А как он узнает что у вас еще допустим кто появится? Не знаю чего вы хотите, но если бы мне такое предложили, я бы ничего после его условий не делала. Не сближалась с ним, не отдалялась, как будто мы об этом не говорили. Просто из интереса посмотрела бы на его поведение. Если сольется скажем так, я бы не пожалела. Видимо ему я не очень интересна была, ну подвернулась, предложил сомнительное удовольствие, не согласилась эта - некст к следующей. Для такого мужика вы разменная монета получается. Мне правда и не страшно такого терять.
Он уже все сказал - он готов купить вас на определенных условиях. То есть вы ему нравитесь, но как игрушка, товар.
Я бы оскорбилась, сказать честно, и конфеты бы не приняла. Но это я. Поступайте как считаете нужным. Может быть он через время в вас влюбится и устыдится, а может быть наиграется и бросит.
Только вы должны понимать, что об уважении к вам, симпатии как к личности, желании вам понравится нет и речи. Вы - симпатичный товар на витрине и не более.
Сообщение было удалено
Какие ухаживания? Он вам сразу обозначил формат отношений. Ухаживания в них не предполагаются. Ухаживая женщину завоевывают, стараются сделать своей. Он вас планирует купить по сходной цене на определенных условиях.
Он вам не милый. Он вам потенциальный покупатель. Что происходит - и так понятно. Он не собирается вкладываться (ни временем, ни вниманием) пока вы не согласитесь на нужный ему формат отношений.
Сообщение было удалено
Жесть. Наложница из гарема.
И плевать сколько у него денег. Вы не понимаете, что вас унизили?
Сообщение было удалено
Сказать, что вас его предложение не заинтересовало. И вы не дали ответ сразу, так как думали как ему отказать, не задев его достоинства.
Автор, если вам такое говорят сразу это значит вы почти не нравитесь, но иногда он не прочь присунуть. Вы и будете давалкой. Никто за вами ухаживать и вашу душу узнавать не собирается. Да и что там узнавать? Что в ней особенного? У обеспеченного мужика огромный выбор, и многие женщины будут лучше вас, вы ему не ровня. Не лезте лучше в это, ищите ровню и будет вам счастье.
Неужели такие ту-пые, как автор существуют в реальности? :/ И зачем вы ей пишите, что он пытается понизить её самооценку, если он просто правду говорит.
Сообщение было удалено
меня автор тоже удивляет, на возраст лет 20 кажется, наивная до невозможности
слабо верится что девушка была замужем и ей 35 лет, рассуждения как у молодой девочки, которая мужчин не знает. Ей явно предлагают секс без обязательств, а она говорит о каких то там ухаживаниях
Сообщение было удалено
Вот тоже про циничность хотела сказать, такую как автор он пережует и выплюнет, судя по тому что она еще думает как красиво ему свой отказ обьяснить. А то что крепостное право отменили и вы такой же человек как и он а не какой то второй сорт - это не требует никаких разъяснений.
Сообщение было удалено
Она не обязана даже это говорить. Нет и все, с улыбкой или без - это тоже не важно. или вообще игнор если решила. Нашли боярина, может ему еще обьяснительную написать на трех листах. Автор откуда у вас такая ответственность к предложению быть любовницей в хороводе??
Сообщение было удалено
Кто то тут сказал что я ему не ровня ) значит какой сорт ? Четвёртый ? Учитывая что я ещё и не ровня тем многим его женщинам , которые лучше меня ?)
Сообщение было удалено
Очень оптимистично написали. ) А примеров отношений не равных партнеров вы не слышали ? У нас давно общение, ещё с Нового года , он пытается воплотить своё предложение в реальность. Это не вчера встретились и сразу предложил. А первое свидание произошло только летом. Потому что до этого я морозилась от встреч. Зачем ему пытаться уговорить меня , если к нему стоит очередь ?
Автор, у меня большой опыт с мужчинами, и жизни вообще.
1)Вы - человек тонкой душевной организации, типаж принцессы, и этот роман Вас душевно разрушит. Вы привяжетесь. Он - нет. У вас не тот типаж, чтобы привязать его. В вашей ситуации могло бы всё получиться только если бы вы ему были нужны сильнее, чем он Вам. Но уже видно, что заинтересован он средне. Поймите, влюблённый мужчина - он как надоедливая муха.
Если сейчас начнёте предъявлять: Что такое дорогой, где смс-кки? То только унизитесь, это ничего не даст. Он хитрый, и чтобы материально не помогать вам, называет это "отношениями". В принципе, опытная женщина смогла бы, возможно, что-то из него вытянуть, но Вам я не советую с ним связываться вообще, потому что это только Вас разрушит.
2)Что делать:
а) перестать думать о нём вообще. Просто вычеркнуть, как неподходящий вариант. В идеале начать знакомиться с другими. Отвлечься. Когда вы кому-то нравитесь - это чувствуется, сомнений нет у женщины в этом случае нравится ли она мужчине или нет.
б) если он объявится - сказать вежливо, что такой формат отношений - не для Вас. И всё.
Удачи.
Сообщение было удалено
О сортах не поняла. Лично я вам писала о разнице в отношении, вы к нему с человеческими эмоциями а он к вам как циничный е@&₽рь к приглянувшейся составляющей хоровода (потенциальной) и при таком раскладе вы проиграете те не хотите видеть его реальное отношение. Да хоть бы даже это была провокация с его стороны, как тут предположили «разглядел чистоту, проверяет» - в баню такого провокатора пусть хоть упроверяется. Вы человек и никому ничего не должны! А самый красивый отказ будет без обьяснений. Именно потому что вы не какой то там сорт а женщина с чувством собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Благодарю вас , классно разжевали ) но а как же например пары где девушка принцесса а он сильный и дерзкий защитник. Или у таких только исключительно стервы и с.ки?
ты такая и правда тупая или прикидываешься?
Все больше похоже на разводку. Автору объяснили много раз как это выглядит со стороны, а она продолжает спрашивать есть ли у нее шанс.
На такое предложение я бы даже и не обиделась, а искренне рассмеялась бы в ответ и подумала, что у человека совсем ум за разум зашел такое предлагать. Автор, как можно рассчитывать на человека ("упала - он поймал"), который в состоянии предложить такие не обязывающие его отношения. С какого перепугу на него рассчитывать? Вы просто напридумывали себе образ, совершенно не зная какой он в действительности.
Сообщение было удалено
Нет, бывает и такое, всё бывает. Но там мужчина изначально увлечён больше, чем женщина. Как я и писала, хороший критерий как распознать, заинтересован ли мужчина: он становится, как надоедливая муха. Даже если он хорошо воспитан и не навязчив, все равно. Иными словами: если мужчина действительно увлечён пу женщины не будет сомнений. Если есть сомнения - он не увлечён.
И вообще - именно жадность часто губит женщин. Видят состоятельного - и не могут от него отцепиться (А вдруг у меня всё же есть шанс выйти за него!). Не могут понять, что такой мужчина в качестве мужа им не по зубам. А надо иметь смирение и смотреть на вещи реально. Уметь отпустить. Нет, вцепятся.
Автор, выскажу свое мнение. Ни в коем случае не соглашайтесь. Была в схожей с Вашей ситуации, в плане очарованности мужчиной. Так же как и Вы питала иллюзии: А вдруг.... У нас ничего не было, но шло к пересечению черты. Мужчина невероятно харизматичный, обаятельный, умный оказывал знаки внимания. Чувство юмора отменное. Девки на нем висли. Сами себя чуть не в открытую предлагали. Виделись мы с ним раз в неделю по делам. На протяжении 4 месяцев искусный ненавязчивый флирт с его стороны, забота, опека. Ум и харизма выплескивались через край. Подавлял других мужчин, очевидный альфа лидер в группе. То вальяжный, то в меру агрессивный. Растаяла, влюбилась. Но держалась, присматривалась, так как он был после развода. Я была настроена исключительно на серьезные отношения, а вот его мотивация была под вопросом. Я не была в нем уверена, да и звоночки были. Наблюдала, изучала. Но он пробудил меня как Женщину, мое либидо, влечение зашкаливало.Терпела, сцепив зубы. Ждала АКТИВНОГО приглашения. И вот, видимо он, увидев, что я смотрю ему в рот , расслабился. Пообещал мне одну мелочь много раз. Раз не выполнил, два не выполнил. И я взорвалась. Поняла, что весь флирт - игра. Поступки, милая, смотрите на поступки. Он проявил ко мне неуважение, нарушив слово. И что тут началось.... Запомните. Хочешь узнать мужчину, разозли его. Я фыркнула, задела самолюбие. В мою сторону полетели какашки, извиняюсь. Да еще и бросил в серьезной ситуации, а обещал ранее помочь. В общем, поплакала, пострадала, но достоинство и честь сохранила. Автор, разовый перепих, точно не про Вас. Не смейте себя оскорблять. Приструните свои гормоны.
Мне кажется у автора не гормоны, а мужика богатого боится потерять. Автор, тут вам уже писали, расслабьтесь и отпустите. Если не ваше все равно уйдет, да еще паршиво себя чувствовать будете, что использовали. А если ваше, то в любом случае вместе будете. Как успокоитесь, станет вам по барабану, так всё и наладится
звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Почему такой мужчина в качестве мужа (!) не по зубам ?) как раз таки по зубам. Я не избалована деньгами и в голове не одни шмотки и спа салоны. Есть таланты и при его материальном участии у нас была бы неплохая деятельность. Мне есть чем ему помочь в его вопросах. Именно в качестве мужа он мне по зубам. А в качестве любовника нет.
Сообщение было удалено
А может действительно есть такие непонятливые? Ну не слышит, что мужчина ей говорит прямым текстом.
Сообщение было удалено
Для таких, как он, почти любая годится в роли любовницы. Из 100, ну 80-90 согласятся.
Сообщение было удалено
Не думаю что такой, как он, вообще захочет жениться. Вы сами Для таких, как он, почти любая годится в роли любовницы. Из 100, ну 80-90 согласятся.Он даже любовнице предлагает свободные отношения. К тому же, богатому есть что терять в случае развода.
Сообщение было удалено
Понятно, типично, мужчина любит, я позволяю себя любить. Зачем ему такая?
Сообщение было удалено
А где партнерства? Если вы только от него ждете действий? Вот вам разжевали позицию, что мужчина должен любить больше. Автор этой позиции, думает, что так лучше для нее. А вы не думали, что мужчина тоже так мыслит? Он сказал вам, на что готов сейчас. Вы хотите все и сразу? Так это не партнерства. Это полное подчинение мужчины. А он не такой, не подчинится. Ну вы так его описали.
Сообщение было удалено
А если колье золотое, то можно и в попу дать два раза, правда?
Почему такой мужчина в качестве мужа (!) не по зубам ?) как раз таки по зубам. Я не избалована деньгами и в голове не одни шмотки и спа салоны. Есть таланты и при его материальном участии у нас была бы неплохая деятельность. Мне есть чем ему помочь в его вопросах. Именно в качестве мужа он мне по зубам. А в качестве любовника нет.
Потому что он вас не хочет как жену, поэтому и не по зубам. Подумайте сами - влюбленный мужчина будет любимой женщине предлагать свободные отношения? НЕТ. Потому что как минимум будет боятся ее оттолкнуть, проявить неуважение. И не ухаживает он не в силу нереальной занятости и бизнеса, а потому, что не любит. Это вы УЖЕ влюблены, и хотите за него замуж. А он нет. Вам кажется, что он оценит ваши таланты, ваш ум и влюбится. Не будет этого, поверьте. Это женщина может полюбить со временем, мужчина должен влюбиться. У него нет никакого материального участия - он не дарит вам цветы, подарки, конфеты не в счет. Его типаж мужчин любит совсем других женщин, не таких воздушных и правильных как вы.
Очень оптимистично написали. ) А примеров отношений не равных партнеров вы не слышали ? У нас давно общение, ещё с Нового года , он пытается воплотить своё предложение в реальность. Это не вчера встретились и сразу предложил. А первое свидание произошло только летом. Потому что до этого я морозилась от встреч. Зачем ему пытаться уговорить меня , если к нему стоит очередь ?
Очнитесь, он вас не уговаривает. Он добился встречи и сделал предложение - секс без обязательств. потом исчез, чтобы дать вам время подумать. Дальше он ждет от вас либо отказ, либо следующую встречу в отеле. ВСЁ. А вы тут придумываете какие-то ему оправдания. Мужик поступил честно - на старте обозначил правила игры, чтобы избежать обязательств, а также ваших слюней, соплей и слез - из серии ты же мне обещал, я же в тебя влюблена, а почему ты ко мне также не относишься. Ну не относится он, не влюблен, а вот секса с вами хочет - а почему бы и нет?
Мужик очень круто вас поимел и уже прогнул ваши границы.
Отношений никаких нет, вы не пара, предложил вам секс, лапает вас на работе, вы паритесь на тему как отказаться от этого и что он подумает -у вас низкая самооценка после развода и нескольких лет после секса.
Вы настолько влюблены и боитесь его потерять, что на его предложение секса без обязательств не можете никак придумать ответ, аж на форум пишите - когда достаточно сообщения - нет, мне это не подходит, я хочу нормальных отношений с перспективой семьи и рождения и детей. Уверена, что после этого он испариться.
Никакого развития отношений без обязательств не будет, глубина их будет измеряться глубиной горлового минета, если умеете его делать. Он просто вас так уговаривает на постель - типа давай с секса начнем.
согласитесь на его формат сами к себе потеряете уважения, да и он поймет, что вы низкосортный товар.
Это не ваш мужчина, вы с ним не справитесь.
А то что свидание было хорошее и он умеет себя вести, произвести впечатление - мужик молодец, но это не означает особого отношения к вам.
Бабы тупые, простите.
Автор, или вы наступаете не горло своей песне и играете по его правилам. Или даже не начинайте. Правильно тут написали, что такие отношения для женщин, у которых денег нет. Бедная овечечка, он вам конфетки подарил, от которых *** растет и кариез развивается, вот щастье. Сами на конфетки и Луи Витон сумки не зарабатываете? подачки ждете. Но тогда не удивляйтесь, что с вами как с вещью.
Автор, Вы написали - богатый, щедрый, просто мечта. Но разве в этом счастье? Главное не как человек выглядит, насколько Вам нравится и что имеет. А как он к Вам относится. Что не бросит в трудной ситуации, если такое случится.
Сообщение было удалено
Он может разок переспать хочет и все. Даже в любовницы не рассматривает. А Вы уже грузитесь. А наболтать он мог все что угодно.
Сообщение было удалено
Он ее уже давно считал.такая же как и все...пыль золотую в глаза пустили, она уже готова на край света за ним...не зная даже какой он человек.
Автор.Не понимаю...Неужели вам не осточертели отношения в браке?На кой нужен мужик в доме на постоянку?🤷🏻♀️
Гостевой брак самое лучшее,что можно придумать.И я понимаю вашего мужчину..Можно подумать,что штамп изменит ваши отношение,хотя да,изменит...В худшую сторону😏
Сообщение было удалено
Я не настаиваю на браке нет) гостевой брак это те же серьёзные отношения которых я хочу. Одной из ... не хочу быть , ревновать , переживать с кем он сегодня , добираться до дома сама, отмечать праздники одна. Наоборот после брака самооценка ниже плинтуса и хочется ещё больше любви , романтики и с.е.к.с.а !!!! А он предлагает чисто секс по нужде и в порядке очереди. Я это уже чувствую .. по его общению по его смс, раньше он ловил каждое мое слово. А сейчас (когда видит что я даю заднюю) уже пропускает мои смс, не пишет сам. Только время от времени интересуется увидимся ли мы. Ну и явно кто то есть кроме меня и не одна. Я так не могу. Есть такой тип мужиков , что , какие бы реверансы ты не выписывала в постели , они все равно будут тр......ться на стороне. Мне кажется он такой.
Вчера он предложил встретиться , я была в другом городе и для прикола спросила : может в кино сходим ?) он ответил «посмотрим» ) мало в нем энтузиазма для уламывания. Толи он устал напрягаться, толи уже уверен в победе и думает что со мной можно и так.....
Расскажу чем все закончилось. Он просто исчез. И это к лучшему.
У меня вопрос в одном. Я хочу ухаживаний и пока не давала ответа. Хочу привыкнуть к нему и чтобы он мою душу понял но не могу сделать шаг - Я молчу и он молчит. И не делает шагов ко мне. Вот это странно. Сегодня он приедет и хочу ему сказать типа : что происходит милый ?) а вообще это похоже на то, что он передумал.
Нееееет, никчему не приведёт, нет ухаживаний сейчас- не будет и потом.
Это не ваш мужчина просто.
Не надо кидаться в омут сразу, не ваш вариант.
Придёт ваш. @@@@
ой я не поняла что неженат. Все равно если сразу говорит что свободные отношения, готовьтесь что вы будите не одна такая , завтра Лене песенку напоет, послезавтра Кате, проблем ноль, он не зацикливается явно
А вы уверены что ваш муж если вы замужем или были замужем, не встречался одновременно еще с кем то? Все так хотят думать, но далеко не у всех это так. Знаю истории ,где мужчина говорил что встречался одновременно с тремя, и разумеется каждая думала что она одна-единственная, тем более что он тогда писал кандидатскую и якобы был так занят. Я спросила почему он выбрал свою жену, любил?
Он ответил- "нет, просто мне было с ней удобнее чем с другими, ибо она ничего не требовала. А любил я вообще другую женщину, которая вышла замуж за другого. А потом мы случайно встретились и схлестнулись опять на долгие годы. Она врач и мы встречаемся в ее кабинете после работы".
Вот так . А наивные женщины думают если их выбрали в качестве жен, то они чем то лучше других.
Интим коуч, курсы для женщин, мне очень помогли с новым мужчиной