Вот не зря люди бояться рвать старые отношения , потому что ты уже знаешь человека, привык к его привычкам и знаешь каждый следующий шаг. А новые отношения заводить страшно, потому что не известно, …
Сообщение было удалено
Точно не стоит думать о том как красиво отказать ему, отказывайте просто и без особых обьяснений, позвонит вам- скажите ,я занята .И все .Думать о том чтобы его не обидеть-не надо, он не заслужил .Можеие вообще просто его игнорить
Девочки щас вспомнила ,когда мы гуляли , он был такой обходительный , мягкий , постоянно держал меня за руку ... целовал меня и не боялся ведь что кто то увидит его с другой . Может и правда никого у него нет сейчас ?
Сообщение было удалено
Может и нет.но вы забиваете себе голову ненужными вопросами.
Сообщение было удалено
а жена не считается?у него своя семья а вы как развлекуха
Сообщение было удалено
Он не в Вас как личности заинтересован, а в Вас как в куске мяса, который можно прокрутить на бую. Зачем постоянно смс-ить куску мяса, подумайте сами?
Сообщение было удалено
Да какая жена то ?))) где я написала что он женат ? В том то и дело , что он завидная партия - он свободен и никогда не был женат !!! Он женат на своей работе и ничего не хочет менять. А уж если бы он был женат , я бы его на пушечный выстрел к себе не подпустила. Так как сама была когда то женой и знаю цену верности.
Сообщение было удалено
ой я не поняла что неженат. Все равно если сразу говорит что свободные отношения, готовьтесь что вы будите не одна такая , завтра Лене песенку напоет, послезавтра Кате, проблем ноль, он не зацикливается явно
Сообщение было удалено
Вот даже представить не могу. Неужели есть люди с такими низменными желаниями ?((( ведь каждый человек это целый мир, особенно если с ним есть о чем поговорить, да есть и желания сблизиться но и чувства какие то должны же быть. Я вот не могу мужика воспринимать как кол. Мне надо посюсткаться по томиться в смс-ках. Хотя есть мужчины , которые не любят писать смс. Но ведь и не звонит же.
Сообщение было удалено
потому что вы слишком все серьезно восприняли, у него таких предложений может быть десятку вдень, каждому не настрочишься.Он и так знает, что кто то не откажет. Даже если из 10 -ти одна
Сообщение было удалено
Вообще не укладывается в голове , как можно всех девушек под одно дело пустить. Как скот выбирать по цвету глаз, волос , а потом предложить цену за каждую или как кастинг какой то .... без эмоций и чувств . У него кстати была девушка на расстояниии на жила в другом городе это любовь всей его жизни была. Но любовь он приравнивает к сексу постоянно. Говорит страсть с ней была нереальная. Расстались потому что никто ни хотел ехать в город своей половинки так и остались она в одном он в другом.
Сообщение было удалено
Можете Вы представить или нет, но факты об этом говорят.
У мужчин секс и интерес к личности зачастую не связаны от слова совсем.
Сообщение было удалено
почитайте комментарии мужчин на этом форуме, еще не то услышите
Чет так грустно стало ... неужели у такого сильного , самостоятельного мужчины я не могу занимать ступеньку жены или хотябы девушки для начала? Может я какой повод дала думать так о себе . Я одеваюсь не вызывающе, веду себя сдержано даже если человек нравится не показываю это. Даже холодно держусь вот с такими как он особенно. Как и почему он решил что я гожусь для роли любовницы.
Сообщение было удалено
В вот это интересно кстати , если вы располагаете информацией о названии веток похожих на мою ) где мужчины комннтят, то буду благодарна)
Сообщение было удалено
Ну не нужна ему жена. Чего же так .упить.
Сообщение было удалено
вы достойны лучшего. И это не он.
Мужчина честен с вами, это хорошо, что сразу сказал вам, могли бы встречаться долго и не подозревать, что только игрушка. Ему нужна только любовница, и он это озвучил, не надо додумывать ничего. Все и так ясно.
Нуууу прямо так он не говорил. Дословно он сказал что : ты мне очень нравишься, предлагаю свободные отношения, только свободен буду я, а ты будешь меня ждать дома когда за тобой заеду. Будем иногда выбираться куда нибудь на мероприятия . Про деньги не говорил ничего. Если откажусь , то наверное буду чувствовать себя гордой и больше буду любить себя. Побывав один раз с ним на свидании , мне уже не хочется простых мужчин кстати.
Понятно что не нужна потому что он не встретил ту самую наверное. Но ведь когда нибудь он должен жениться. Вообще я не мало мужчин встречала которые сразу нацелены на брак. Такие тоже есть. Но пока жизнь меня сводит с легкими мужчинами. Он ещё совет дельный мне дал . Зачем мол тебе замуж ,? Что ты там не видела ? Ты же уже была , теперь тебе надо вступить в лёгкие отношения и то что я тебе предлагаю - лучший вариант сейчас. А потом , ближе к 40 выйдешь за муж )))))
Сообщение было удалено
Простых мужчин - это те мужчины которые меня окружают на работе к примеру ) я никого не хочу обидеть конечно. Свидание было волшебным, я поняла что этот человек может все и нет предела , нет чего то неосуществимого для него. Такого мужчину бы я боготворила, заботилась бы о нем , восхищалась и хранила домашний очаг. Это тот за кем хочется пойти. Когда не боишься падаешь назад - он тебя поймает.
Сообщение было удалено
а в 50 лет так уж точно!
конечно для него это удобно, трах..ся и без обязательств. К 40 годам выплюнет вас, чтобы вы взамуж пошли, ага
Сообщение было удалено
Кому он должен жениться? Вы наивно полагаете что женившись он будет более счастлив чем сейчас? Это же смешно. Это ваши парадигмы.
Сообщение было удалено
Не соглашайтесь на меньшее, чем жена или единственная девушка и всё. Не этот, так другой встретится и согласится на такое.
Сообщение было удалено
поймает завтра, а послезавтра занесет в черный список, и будите в неведении. А вы готовы на боготворение, это ход в никуда
Сообщение было удалено
Ну как бы ему 35 и пора бы устаканиться. Понятно что он женат на работе , но даже у самых бравых ходоков уже к этому возрасту гормоны подтрунивают по поводу женитьбы и детишек .
Сообщение было удалено
слушайте, ну это только ваши домысли.Он может никогда не женится, есть такие товарищы, вы себя уговариваете на него, но картина другая вырисовывается.ВЫ хотите серьезных отношений, а он несерьезных, ни к чему не обязывающих
Сообщение было удалено
Это вы решили что ему пора? )) У вас в голове одна картина мира, у него другая, а с точки зрения кота, вы вообще должны мышей есть.
и вообще я не удивлюсь, если ваши встречи долго не продолжаться.Он поймет что вы слишком увлечены, а ему эти сантименты не нужны, тупо животная страсть, найдет ту , которая будет страстна в постели и ненавязчива, безэмоциональная страсть, чисто животный истинкт.А вот вы будите в горе
в общем если вы решитесь с ним встречаться, будьте готовы к тому, что в любом момент ваша связь может закончиться без обьяснения причин. Вы готовы к этому?
Сообщение было удалено
Как может быть безжмоциональная страсть ? Страсть всегда привязана к телу , она берётся ещё и изнутри, к человеку буквально тянет , мурашки , у меня это к нему есть и при всём желании я могла бы показать класс! Но во первых боюсь заразиться , так как супер секс и предохранители не совместимы , а во вторых надо решиться )
Сообщение было удалено
Нет. Это ранит меня окончательно. Странно что я так парюсь после первого же свидания. Не могу забыть его. И сердце подскакивает когда он приезжает к нам на работу. И вот когда приедет он как всегда подойдёт и обнимет и тогда как это расценивать ? Не позволять себя обнять ? Какие слова подобрать, ведь он спросит ответа.
Сообщение было удалено
безэмоциональная в смысле без души, только тело задействовано. А вот у вас эмоции бьют
Сообщение было удалено
ну попробуйте. Если психика более менее потом выплачетесь и все.У всех по разному протекает.
Сообщение было удалено
А супер секс в вашем понимании это как? Минет, ос, ас, классический, анилингус?
Понимаю, что разводка.
Если сказать - ты мне нравишься, такие отношения мне не по зубам . Он взлетит.
Сообщение было удалено
Не разводка честно я очень благодарна за ответы и что их так много . Я растеряна потому что он мне сильно нравится и тянет к нему и давно не было того самого накопилось много страсти в этом плане. И если заняться то подучится неплохо. Но это надо быть бездушной чтобы согласиться не париться где он и с кем после меня.
Если вы ему откажете, то это может его наоборот подзадорить. Он может начать вас добиваться.Держитесь уверенно , настаивайте на своем и тогда он будет вас ценить. Ни в коем случае на показывайте свои чувства.
Сообщение было удалено
Еще одна советчица )). вы не представляете сколько баб вешается на богатых неженатых мужчин. А он кого-то добиваться ринется. ))
Сообщение было удалено
ну и хорошо, меньше травм у автора, мужчина то бабник
Сообщение было удалено
Ну я хотябы попробую) а друг ?) один раз , месяц назад я ему уже отказала прямым текстом : « между нами ничего не может быть» он ответил что настаивать не будет. И исчез. Через некоторое время приехал к нам на работу , увидел меня и снова вспыхнул. Начал писать , звонить , я долго морозилась но в итоге сдалась - он добился встречи. И вот на этой встрече начались такие же предложения с просьбой подумать. Но он же не машину продаёт мне, можно же и продолжить уделять внимание, чтобы дожать до конца . Это ведь как в бизнесе , чем больше возишься тем крепче хочешь взять целиком себе.
Ой ты душная..У вас еще секса не было, а ты уже размечталась..Может ваш первый трах будет и последним, ты ему не понравишься и он сольется, или тебе не понравится. Может он вообще извращенец, а ты еще не знаешь об этом.
Сообщение было удалено
А вы гость без эмоций вступаете в такого рода отношения ? Просто для меня поцелуи и ласки на первом свидании очень подкупают и если человек нравится , то возникает сильная симпатия) а вот насчёт извращенца я кстати думала , опасаюсь этого ... и кстати это классно было бы если бы секс не понравился, это бы меня сразу отрезвило.
Сообщение было удалено
Вы очень странная девушка. По большому счету вы с ним едва знакомы. И если судить по вашему описанию - у него чисто физически не особо много времени для серьезных отношений и ухаживаний. Он предложил вам формат, который его устраивает - это честно и не оскорбительно. И по большому счету понятно: выпал у него свободный вечер - он вам позвонил, вы провели его вместе. Не будет он вам на этом этапе предлагать чего-то серьезного, хоть вы брильянтовая будьте. А вы сидите и воспринимаете это на свой счет, что не так посмотрели и не так сказали. Что бы вы ни сделали - не готов он к другому сейчас.
Класс мужик молодец поимел вас в голову так что она у вас кругом пошла. А вы смените сценарий и сделайте так чтобы у него крыша поехала. Какого такого вы должны играть по его правилам?? А вы уже думаете как бы в схему предложенную вписаться и не стать ли ПОПРОЩЕ? Коробку конфет принес и все растаяли... а вам самой эти конфеты не по карману чтоли? Ну вот и получается что цена новой давалки не очень то велика. Женщины, ну правда, вы совсем с дуба рухнули чтоли, на х е р вам такое?? Смотрите еще влюбитесь.
на месте автора я бы согласилась только на таких же условиях - то есть она свободна , тоже в поиске, без претензий с его стороны и без обязательств с ее. а то у парня ж о п а слипнется. И то только если автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет продолжать поиск своего мужчины, в чем у меня большие сомнения.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, понимаете, что если человеку нужны,он после отказа не остановится. Переосмыслит что-то для себя. Если как на мясо на Вас смотрит, то сольётся.
Чето даже жалко немного автора. Такая вся нежная, романтичная, мечтательная, полная любви и к любви зовущая, а мужик попался весьма продуманный, циничный, расчётливый, к тому же не слишком высокого об авторе мнения судя по всему. Чую, автор, не по зубам он Вам ни разу, уж очень Вы беззащитная и ранимая. Уж не торопились бы первому встречному сердце дарить, весь этот флёр, пафос, понты и павлиний хвост - ни о чём, на поступки и отношение к Вам нужно смотреть
Идите ва-банк - отказывайтесь. Что-то мне подсказывает, что у него к вам не быдляцкий интерес, а он именно увидел в вас ту светлость и чистоту, которые являются редкостью сейчас, поэтому такое его предложение может оказаться проверкой. Ведь он понимает, что при его статусе и деньгах каждая согласится. А ищет он совсем не то. Возможно, вас)
Поэтому отказав, вы при любом раскладе ничего не потеряете. Либо он уже открыто и искренне начнёт за вами ухаживать и строить полноценные отношения, либо отвалится.
Если первое - то ваше желание, считай, сбылось. Если второе - сохраните честь и достоинство, не согласившись быть «одной из». И перед самой собой (что, пожалуй, ещё более важно) лицо не потеряете. Плюс, бонусом, он наверняка останется вашим хорошим знакомым, который не откажет и поможет в трудную минуту, если вдруг понадобится.
А если согласитесь - то он, возможно, даже на раз ахать вас не будет. Это называется разочарование.
Ахнет он любую, так-то.
Но и отказывайтесь на дерзко и самонадеянно, а так же искренне, как вы здесь сомневаетесь: расскажите, что влюбитесь, привяжетесь, боитесь, что будете страдать.
Сообщение было удалено
Вот если бы тут были смайлы ) я бы под этим сообщением поставила смайл с сердечками в глазах )) спасибо , я как раз приняла именно такое решение) отказать. Только как это красиво сделать ? Ведь когда то придётся дать ответ. А если он все поймёт и будет дальше молчать , то надо пресекать его обнимашки на работе со мной...
Сообщение было удалено
Он конечно скажет что это хорошо если буду любить его. И что он не против этого и возможно наши отношения будут развиваться глубоко. Только надо сделать первый шаг, а этот шаг (по его привычному мнению) секс.