Ни один не выполнил обещание. Ни один не оказался порядочным. Ни один не задержался возле меня и ни один честно не попрощался. Вообще не понимаю, как могут быть все настолько равнодушными? Неужели вообще ничего не остается после того, как некоторое время общаешься с человеком?
а сколько их было?
А нормальных мужчин выбирать не пробовали? Попробуйте! Они, конечно, не такие хорошие, как агрессивные гопники и красавчики-бабники, эмоций от них мало
Что за обещание?
Значит так общались...
Значит вы этого заслуживаете.
Сообщение было удалено
Подтвердить серьёзность своих намерений, связав себя с ней узами брака в лоне церкви. Вам ли не знать, Святой Отец.
обещать - не значит жениться
Да никак. Играйте в ту же игру. Используйте по назначению и выбрасывайте за ненадобностью. Про любовь и богатый внутренний мир не забывайте повторять)
Общаешься и имеешь некое духовне родство, или юзаешь тело, а как побочный эффект общаешься, иначе не дадут юзать. Разница большая.
Что может быть глупее, чем верить и доверять мужику? Вам наверно 13 лет? )) Просто пользуйтесь и трите им про любовь большую, а главное - хвалите, хвалите и еще раз хвалите - они это очень любят! ))) А лапшу свою пускай себе на обед готовят, дуры нынче перевелись в большинстве своем!
Сейчас век потребительства никто никому не нужен ,видимо вы себя исчерпали для мужчин и они сменяют старое на новое ,а про чувства и любовь втирают те кто не может без слов доказать это поступками
Зачем им в чем-то там верить? Взяла за щеку, отсосала, проглотила кончу, делов-то!
Люди вообще свиньи. Поэтому вывод - нужно всё делать только для собственного удобства, не пытаясь угодить мужикам.
Сообщение было удалено
Ну, как тогда встречаться, если встречаясь с человеком заведомо не доверять ему? Может, не тех выбирала. Как тогда "тех" выбирать?
Сообщение было удалено
Как тогда люди с кем-то заводят знакомства на постоянку? Почему у одних выходит, а у других нет? Я не отрицаю, что очень мягкая, это есть. Сама не умею использовать и не хочу
Сообщение было удалено
Не вижу смысла. Не хочу уподобляться. Лучше никого уж
Сообщение было удалено
О чем вы? У меня таких и не было. Ситуации все как под копирку. Было даже такое, что договорились встретиться, человек не пришел на эту встречу, трубки не брал, а потом и вовсе пропал. Все со временем пропадают. Какой-то злой рок:(((((
Сообщение было удалено
Просто вы сама себя не уважаете, поэтому и вас не уважают. Цените себя, цените своё время. Не разменивайтесь.
Сообщение было удалено
И это проблема мужчин? Серьезно?
Сообщение было удалено
Мягкость лучше оставить для своих родителей и ребёнка а с мужчинами чем жёстче и требовательнее тем лучше ,ценить больше будет
Как будто женщины ведут себя иначе. У вас же и научились такому поведению.
Общайтесь с девственниками или недавно разведёнными, может они ещё не испортились.
Сообщение было удалено
Как вычислить приличного и порядочного человека? На вид все нормальные. Ну, подскажите что ли? Тут у всех всё получается и все опытные
Сообщение было удалено
Думаю, что здесь не зависит от пола и возраста. Просто эти нормальные люди не могут пересечься и испытывают разочарование.
Просто не обращайте внимания на пафосные обещания. Конечно, если человек назначил встречу, не пришел и не предупредил, то это не то, в этом случае просто порадоваться можно, что такое чу-че-ло сразу себя показало.
Что вам мужчины обещали и не выполнили?
Никак. Они все такие.
Сообщение было удалено
В начале знакомства задавайте побольше вопросов обо всем, слушайте внимательно, делайте выводы. О себе рассказывайте по минимуму.
неужели так сложно запомнить, что все бабы wлюхи, а все мужики козлы. что сложного?
Сообщение было удалено
типа мы не знаем что все бабы одинаковые и что всем нужны только деньги?
Сообщение было удалено
Вы на сз что ли знакомитесь? Так не удивительно, что не приходят
Сообщение было удалено
Это ваш личный сценарий. Который сложился из отношения к вам родителей. Если есть хронические проблемы с мужчинами и аномальные исчезновения оных, тогда ищите проблему в себе, а не в мужчинах. Не буду советовать психолога, вы ж все равно забили на себя и не пойдете. Да, забили, забили! Потому что надо разбираться не на вумане, а со спецом мозгоправом.
Хоть книгу прочтите. Ника Набокова "Как перестать быть овцой".
Универсальных советов для вас не существует. Это действительно, разбираться и анализировать.
Здесь вам не встретится экстрасенс, который знает в чем суть вашей проблемы и сразу пару слов напишет и все в поряде.
Сообщение было удалено
Спасибо. Книгу я почитаю. Была уже у психолога. Деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Даже цветка не подарили. Интересно, как получается у других женщин раскручивать на подарки (на дорогие) и при этом человека не терять при таких запросах?
Никак не верить. Мужчина остается с вами надолго, и врет, что любит вас, если у вас есть что-то, что нужно ему, и он получает от вас выгоду. Если этого нет, он идет дальше на поиски без сожалений, а вы для него - отработанный расходный материал. Это только у теток в голове бывает любовь и прочая мишура.
Сообщение было удалено
Горловой минет, частый анал. Просто так никто ничего не дарит, дорогой подарок надо насосать.
ситуация была с девушкой недавно. искра пролетела, начал ломать страхи и проявлять инициативу. "добиваться". в начале было всё ок, вдохновился очень сильно, она тоже. потом она давала обещания и не выполняла их, начала за спиной с подругой про наше общение общаться и делиться своим счастьем, и в конце концов всё сломала у себя. настолько не осознанные люли, что обидно даже. у меня к ней до сих пор тепло, а я оказался "стратегом", т.к. шел до конца получив надежду, пытался донести почему люли отстраняются, но опаздал... люди сами отстраняются, потому что касячят, потом начинают критиковать тебя и оправдываться. вообще выход есть, но если желание общаться пропало, то уже скорее всего поздно.
потоки общения должны идти в две стороны и не уходить "налево". нужно придерживаться морали и нравственности, соблюдать правила, не врать, и всё будет топчик. если второй человек или оба подают признаки не соблюдения этих вещей, то скорее всего всё сломается. и никакое терпение не удержит людей рядом.
Сообщение было удалено
Ага. И семью создают тоже по такому же принципу? Уж не поверю, что все такие. Не надо всех дискредитировать
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за искреннюю историю
Сообщение было удалено
Цветы тоже надо, как вы выразились, насосать?
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Там тоже, врать не буду. Но и в других местах было. Уже убедилась, что от места знакомства это не зависит. На работе ни с кем шашни не кручу, а тем более с женатыми
Сообщение было удалено
Ну тогда не нойте, живите и дальше в придуманном мире. Семью создают либо по глупости, либо по залёту, изредка из-за профита про который тут и писал явно мужчина.
Найдите на ютьюбе Алексея Тимофеева, может мозг появится.
Сообщение было удалено
Их не раскручивают. Женщина настолько нравится мужчине, что ему самому хочется это делать.
Сообщение было удалено
Меня девушки бросали, и тоже говорили, мол мягкий ты. Хотя до этого ныли, плакали, что их использовали другие парни, а мне говорили, какой я хороший. Причем в последний раз девушка, которая меня бросила ради другого, по итогу сама оказалась брошенной. И вопила, что не может доверять парням, что все они - сволочи. Но о том, что сделала мне очень больно видимо забыла)))
так вы к порядочному не подойдете, он терпила и 4мо, вы будете вытирать о порядочных ноги :D и бегать за утырками, в надежде урвать, даже понимая, что вы им нужны как прокладка в постель на раз.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.