Гость
Статьи
Изменение приоритетов …

Изменение приоритетов у мужчин после 35-40

Стала замечать, что вгляды мужчин ближе к 40 касательно выбора спутницы или оценивания своей жены разительно отличаются от принятых в обществе стереотипов. Везде трубят, что мужчина прежде всего …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Ве заявляет, что девственность это нечто духовное, а следом заявляет, что у мужчины нету плевы, поэтому мужчина, в отличии от женщины, имеет право трахаться до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит би? ***?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шовинизм это

Автор

Короче, все понятно, что ничего не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?)))) На Диброва, Колмановича, Депердье ищо как смотрят)))
Да тут полфорума готовы продаться страшилищу, если у него хороший счет в банке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что это тролль, занявший позицию. целочника. Уже всех тут *** своей невинностью.

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

Елейная ересь ....
Мир не таков как вы себе его представляете .... Совсем не таков ...

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю : шеф , по определению - гораздо состоятельнее своего подчиненного . Соответственно при разводе его потенциальные потери гораздо выше чем у вашего мужа .
У меня таких большая часть друзей . Живут уже во второй-третьей семье , а женаты официально все еще на первой . Ибо развод - дело дорогое и неоднозначное . При резких движениях в неподходящий момент ( а в бизнесе каждый момент - не подходящий для резких движений ) - без "штанов " могут остаться оба супруга ...

Гость

В 20 лет женился после армии руководствуясь исключительно нижней головкой, типа по любви. 27 лет брака превратились в детсадовские разборки. Сейчас в 52, после пяти лет житья разведенным мужчиной вообще никого не хочу. Ни старую, ни молодую ни среднюю. За жизнь сделал вывод, что создаваемые женщиной проблемы перевешивают "радости" которые они приносят мужчине. Лучше остаток жизни жить для себя. Приоритеты поменялись, но не в 35-40, а после 45.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот вас сейчас толпа принцесс захейтила :) Они же думают, макияж поярче, уход побольше, шмотки подороже и мужики их. Наивняк...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как сказать...многим мужчинам друзья дороже их женщин. Почему? Женщина не выдерживает конкуренции в дружбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обоих случаях, если женщина делает ставку на внешность - она проигрывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И всё равно жена постареет, как и сам эстет.
Ещё никто не умирал в 100 лет с внешностью 18-летних. Не лучше ли принять неизбежное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не думают. Это базовая прошивка. Инстинкт привлечения самца. Женщина друг человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

52 предпенс уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпенс сейчас 62

Гость
Гость

Сообщение было удалено

65

Гость

Мужики ищут комфорт! Чтобы у женщины была квартирка, машина, зарплата хорошая, связи. Даже если сам все это имеет. И характер хороший, чтобы любили их. С лица воду не пить как говориться. Не страшная, приятная и достаточно.

Братское чувырло

А мне 50, у меня был прошлый брак с детьми, но я хочу не целку, а женщину и иметь и видеть мать своих будущих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже это и есть правда. Есть у меня «поклонник». Ему 40, мне 48. Казалось бы зачем я ему, ну при всех своих ещё не плохих данных, я все равно старею и старею как то стремительно. Но он говорит что хочет брак и доверие и забота и тд. Но каждый раз когда рядом с нами молоденькая девушка, он прям расцветает, плечи расправляет, глаз горит, улыбка блуждает. Меня рядом не замечает. Словно я исчезла. И я отчетливо понимаю, вот если одна из юных дев обратит на него внимание, то все.... улетит мой дорогой и рукой на прощанье не помашет. Как это не больно признавать, но это так.

Гость

В моем окружении (обычные средние москвичи, не миллионеры) мужчины в районе 40-а все женились на женщинах откровенно некрасивых (лишний вес, простые черты лица), некоторые и с детьми. Но, эти женщины их любят, ценят, им с ними комфортно душевно и физически. А что будет с молодыми красавицами, только дай-дай-дай и купи-купи-купи? А поговорить не о чем.

Гость

*** можно с кем угодно,а семью строить только с той.у которой мозги не протухли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупская страшная была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне муж сказал что я для него как мать или дочь или сестра, я бы отправила его к сексопатологу, это действительно полнейший антисекс, больший антисекс придумать тяжело.

Гость

Приоритеты поменялись в 40 после развода. До этого считал что семья это главное, поэтому надо пахать как папа Карло чтобы обеспечить нормальный жизненный уровень. После развода понял что пахать не стоит, надо жить в свое удовольствие и не напрягаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это женщине должно быть от 40. До 40 не все и мужчины то имеют хороший социальный статус и матер блага, ипотеки у многих и в 40-45. А та , которая к 40 все заработала сама, и выглядит соответственно пахоте, часто как уставшая и выжатая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой , действительно странно. Видеть в жене "мамочку".
Ну что ж, все люди разные, есть и такие, кто видит в женах только мать своих детей и стряпуху, хранительницу домашнего очага.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женились повторно или это единственные браки? Может они женились то на тонких и красивых в юности.

Макс

Мне 29, после 25 взгляды поменялись, на первое место вышли личные цели долгосрочные в плане работы, бизнеса, самореализации ( дом, машина, отдых за рубежом это цели) раньше как ошалелый искал пару, бегал за девушками, пытался, внешность девушки конечно же имела значение но не на первом месте была, так пообламывался с попытками знакомств и отношений, в итоге забил на эти знакомства и сменились приоритеты, что будет после 35-40 не знаю. тут уже физиология после 40 уровень тестостерона снижается, банально надо меньше секса а вот потребность в человеке рядом который тебя понимает и с которым у вас взаимоуважение возрастает! Я думаю как то так. Хотя есть и в 50 ходоки по девушкам. Чем старше тем больше важен человек как личность и то что с человеком пережили, не важно что она уже не красотка, но есть воспоминания о молодости которую они прожили вместе, преодолевая разные проблемы, разделяя радости, поверьте это очень многое значит, я так думаю! такую спутницу ни на одну красотку молодую не променяешь! Хотя есть кто и в 50 по девушкам ходок!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще редко у кого жены привлекательные и смогли сохраниться. Имею ввиду у обычных обывателей.
Привлекательных, ярких людей вообще в принципе мало. И эти люди обычно: или нашли свое дело или нашли свое счастье.

Автор
Макс

Сообщение было удалено

Молодец! Правильно мыслишь. Самый возраст для карьеры мужчины от 30 до 40-45.

Автор
Макс

Сообщение было удалено

Не у всех снижается и после 40-50. Начинают просто управлять и нет мыслей ежечасных как в 18-20. Просто что не используется, то атрофируется, у кого частый секс и после 50 и ЗОЖ всю жизнь смолоду, у тех не снижается. Но это какую адскую волю надо.

Алекс

Погулял в хорошую погоду и радуюсь - все больше русских парней (причём приятных, ухоженных) выбирают девушек азиатской внешности. Русским мужчинам всегда нравился этот типаж за миниатюрность и молодость, а после того, как россиянки переключились на иностранцев, стал нравится еще больше не только за восточную красоту, но и за верность (обратите внимание - среди наташ, которые вешаются на иностранцев, ни одной азиатки). Так что рад за наших ребят, а больше всего рады сами азиатки!)

Алекс

Так что сексуальная революция, о которой говорил Алекс, наконец, свершилась. Русские мужчины выбирают азиаток. А те в свою очередь выбирают наших мужчин. И это замечательно! Конечно, самые ближайшие к нам азиатские страны - это те, где говорят по-русски. Но там уже много девочек европеизированных, приезжают в Россию учиться. И видя, что русские женщины не ценят русских мужчин, азиаточки готовы занять место наших женщин. Кроме того, и Китай с Кореей уже подтягиваются, там тоже любят белях мужчин и в восторге от России.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

))))
обезьян в джунглях много - пора лузерам присматриваться.

Алекс

Сообщение было удалено

))) Ой, всё-таки не так уж плохо, что мужичьё трется на нашем форуме. В качестве клоунов

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Ты видишь молодых потому что. А ты посмотри в кого они превращаются уже после 30😂

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

а ты посмотри в кого русские превращаются после 25) азиатки как раз гораздо медленнее стареют. и они крайне далеки от феминизма. за это их любят мужчины всех национальностей и рас.

Алекс
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

задело?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

чем больше смайликов ты ставишь, тем сильнее горит твой пердак - правило интернета. кто ж виноват, что во многих случаях даже обезьяна в джунглях лучше вас? но если ты не поняла, я гооврил не о таджичках с золотыми зубами, а о татуированных секси-девочках с пирсингом и голыми животиками. а теперь сравни их внешность со своей и поплачь)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

))))
хрреново ты правила вумана знаешь.
но обезьяне будет пофиикк.

Алекс

Сообщение было удалено

И у тебя еще хватает наглости говорить, что наши женщины не ценят русских мужчин. А за вот таких ценить? За грязь, которую вы выливаете на нас в интернете? За то, что вы тpaxaeте нас и потом бросаете? За то, что петиции об отмене алиментов подписываете, обворовывая собственных детей? ЖДа прекрасно, что наши женщины хоть чуть-чуть поконтактировали с с веселыми и добродушными иностранцами во время ЧМ- 2018. А кстати симпатичные хорошие русские ребята гуляли со своими девушкамиЮ им пофиг было. А вот никому не нужное *** истерило все лето сутками

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

че тебя бомбит то так?

Алекс
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

так я не истерю, я факты констатирую. симпаичные хорошие ребята теперь хотят гулять с азиатками. а иностарнцы были такими веселыми и добродушными, чтобы бесплатно пожахаться. любой мужик знает как это делается. но только замуж никого так и не взяли, потому что все знают вашу цену - о рублей и о копеек. ну а теперь эта цена упала еще ниже. и эта та цена, которую вы достойны.

Алекс

Сообщение было удалено

Ты даже не представляешь, скольких замуж взяли. Не видела масово наших парней с азиатками. Это редкое исключение. Ты же даже не соображаешь, что взяв замуж ту же тайку, нужно содержать всю ее деревню. Эх ты, балда)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ждём фото с обезьяной на фоне ковра)))
стрелкой укажи на себя -- где старпер Алекс можем не отличить.

Алекс
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ахах, кого там замуж то взяли? наташку из подворотни? не смеши. в крупных городах пар русский мужчина и азиатка уже много. а будет гораздо больше поверь, ибо азиатки знают как выигрывать конкуренцию. а балда - это ты, поскольку не в состоянии понять, что я говорю не о тайках. тайки в Россию учиться не едут, а если едут, то работают в другой сфере)

Алекс

наташку из подворотни, которая всем болелам подряд сосала замуж взяли - это шутка дня)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

я тебе еще раз говорю, клуша - сравни свое рыло свиное с сексапильной азиатской девочкой лет так 19-20 и поплачь)

Алекс

Россия сейчас открывается миру. Азиатки понимают, что сюда можно и нужно ехать. Так что посмеемся, когда они, выиграв у вас конкуренцию за мужчин, обоснуются тут. они это умеют, поверь) а то, что они во вкусе наших мужчин - давно известно