Гость
Статьи
Изменение приоритетов …

Изменение приоритетов у мужчин после 35-40

Стала замечать, что вгляды мужчин ближе к 40 касательно выбора спутницы или оценивания своей жены разительно отличаются от принятых в обществе стереотипов. Везде трубят, что мужчина прежде всего …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, мне и без шевеления в штанах хорошо - не дай бог там что-то начнёт шевелиться :-)

Гость

Сообщение было удалено

Нормально только для таких как ты.)
Для меня это отвратительно.)
И да, я не тpaxaтель. Мною управляет любовь, а не похоть. Я женился потому что люблю, а не потому что хочу тpaxaть.)
У нас разные менталитеты, разные ценности и разное восприятие жизни. Для меня жена это родной мне человек, как мать или дочь. А пишу я всё это лишь для того, чтобы местные шaлавы поняли, что они всего навсего шaлавы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если убрать такие понятия как жена/муж, и в принципе перестать воздвигать отношения между М и Ж как чтото особенное, то да, желание трахаться с разными людьми является нормой.

Гость

Сообщение было удалено

Это ты не понял. Моя жена человек чести. Она живёт со мной потому что любит, потому что сделала свой выбор. Ею не управляет похоть, а любовь, иначе бы она никогда не вышла замуж девственной.
А вот управляться похотью, то есть быть шaлавой, это ненормально.
Вот тебе вопрос. Ты живёшь с шaлавой, то есть с похотливой женщиной. А ты уверен, что она не бросит тебя в любой момент? Ты уверен, что не будешь воспитывать чужих детей, потому что она не смогла сдержать свою похоть. ЗАчем тебе вообще такой ненадёжный человек рядом?)
Это как раз вопрос темы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт смотря какая женщина
комуто привычно соблазнять с младых ногтей, ктото смолоду на ушах стоит а смотреть по факту не на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня с пониманием как-то никогда проблем не было, поэтому наблюдать 40+летних ещё не понимающих - и грустно, и смешно :-)

Гость

Сообщение было удалено

Так я тебе о том и говорю, что семья не строится на похоти. Семья строится на любви, которая по сути есть единство. Единство взглядов, целей, ценностей. Мы же выбираем спутника жизни по своему образу и подобию. Причём здесь вообще секс!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желающие присунуть чтоли?
харизма это талант,как предпринимательство, поэзия, рисование
кому дано кому - увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так наблюдайте ;)

Ве

Сообщение было удалено

Значит по твоему образу и подобию твоя жена должна тебе изменять в вашей же квартире и в командировках. *** xepoв

Гость

Мне кажется от мужчины зависит. Я мужа встретила в его 43 года. Я на 7 лет моложе его и его первой жены и хотя она вполне симпатичная и стройна/спортивная дама до сих пор, от нее веет асексуальностью за км и по нашим первым интимным сексуальным контактам с ним я поняла, что в постели это отражалось очень даже (его приводили в восторг совершенно обычные для рескрепощенной пары вещи и восхищение было не поддельным). Так что муж меня думаю за сексуальность и внешность не в последнюю очередь оценил, хотя все остальное во мне тоже присутствует, сомневаюсь, что он бы женился на глупой не образованной сексуально красотке, в его окружении женщины все умны и мужчин оценивают по выбору женщин в том числе. Но это Европа, образованный зажиточный средний класс.

Ве

Сообщение было удалено

Твоя *** на первой свиданке тебе дpoчила. ДеУственница) Молчал бы в тряпочку

Гость
Ве

Сообщение было удалено

это вы внушаете каждый день на форуме, а не мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

талант - харизма
а присунуть да, неважно кому по сути, лишь бы утренняя эрекция присутствовала фоном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Zaeбaло ты тупить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не учу других нормам и морали, но вот общаться предпочитаю с теми у кого схожее с моим мировоззрение. Поэтому если женщину не устраивают мои нормы и мораль, либо меня не устраивают её нормы и мораль, то я с такой женщиной не буду строить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я считаю что если человек честен с собой и его мировоззрение строится на собственных мыслях и наблюдении за окружающими, а не на обычном принятии норм и правил авторитетных людей или большинства, то в течении жизни мировоззрение меняется очень слабо.
Но многие люди живут опираясь на чужие нормы, и по ходу жизни примыкают то к одной группе, то к другой, поэтому их мировоззрение меняется как погода.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые приятельницы утверждают , что их мужья ни на кого не смотрят. Причем верят мужьям на 100 %. Потому что мужья якобы не зациклены на попках, красоте и вообще женской внешности. Им мол это неинтересно. И что еще якобы не обсуждают внешность и фигуры других.

Автор

Больше 150 ответов и все люди настолько разные, обалдеть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет смысла отрицать, что попка, сиськи, бедра вызывают сексуальное влечение у мужчин, но это влечение обезличенное.
И вот мужчины делятся на две основные категории: те кому нравится трахать обезличенное тело и те у кого нет желания заниматься сексом просто с телом.

Гость
Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Внезапно,а до 40 как дурак нормально так жил с плохим.)

Автор

Вспомнила, что никто не упомянул, что есть мужчины эстеты, а есть неэстеты. Неэстету будет все равно, если жена растолстеет, постареет, да и просто махнет на себя рукой. Как любят говорить- обабится.
А эстет еще и пальчиком укажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что мужчины деляться на категории:
1. Кто берет то, до чего дотягивается
2. Кто эстетствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут сложно выявить истину, т.к. адекватно оценить можно лишь собственные действия, а что творится в голове других узнать возможности нет.
Но как не крути, первая категория всегда идёт из разряда: трахают всё что сексуально выглядит.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор. Говорить они могут, что угодно, а в реальности любому мужчине важен внешний вид. Другое дело, что вкусы у всех разные: кому-то нравятся высокие, кому-то пониже, кому-то большая грудь, кому-то маленькая, кому-то светлокожие, кому-то смуглые. Но разжиревшая, "обабившаяся" махнувшая на себя жена станет противна любому

Гость

Приведу вам 2 примера. Мой 1й муж и мой начальник - ровесники, по 50 лет, знакомы со студенческих лет, однокурсники. Оба женаты со студенчества, мой на мне соотв., а шеф на своей жене. Я определенно красивее всегда была жены шефа хотя она тоже вполне милая симпатичная.
Так вот мой 1й муж развелся со мной, нашел девчонку молодую, потом через 10 лет развелся и с ней, и сейчас ищет только 20ти летнюю красавицу - говорит я не могу в другую женщину влюбиться только высокая молодая красивая брюнетка)))
Шеф мой счастливо и в любви живет с одной и той же женой, 2 деток, отношения как в юности, жена его не скажу что очень уж постарела и так далее но выглядит скажем так средне. Не верх ухоженности и так далее.

вот вам 2 разных мужика))) хотя одной профессии одного возраста одного сословия))

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вижу, что знакомые мужчины и выбрали таких после разводов. Есть хорошо выглядящие жены, но это как правило неработающие или те, кто моложе своих мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бывший муж эстет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как считаете, а мужчины такого эстетического типажа меняются? Или до смерти такие требовательные?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут эстет? Просто данный типаж мужчин женщину рассматривает главным образом как секс объект, и критерии к женщине у него ограничены следующими: главное чтобы сексуально выглядела, чтобы хорошо сосала и мозг не выносила.

Гость

Все просто.Бывшая была некрасивой с плохим характером,поэтому новую ищут некрасивую с мифическим хорошим характером,ведь будь у них красивая жена,таких глупых выводов о том,что у красивых плохой характер они бы никогда не сделали.)
Красивой надо соответствовать,быть мужественным,честным, благородным.После жизни с активной,которая,женила,а поэтому за мужчину не считала это невозможно.
Поэтому умны те мужчины,которые изначально разборчивы и ставят себе высокую планку,вот жена и внешне и по уму соответствует.У всех остальных разводы и постепенное опускание до самого низкого уровня.
Кому вы стоящей надо,привыкшие врать себе("красивая не нужна"),лицемерить,манипулировать?
Как это не нужна?А что делать будете?
Пить месяцами и изменять?Для чего хороший характер?Чтобы такого пьяницу или гуляку жалела и кормила?
Ну,допустим,пожалеет,а уважать такого серьезно можно и спать с ним?
Некрасивая жена на роль фиктивной жены подходит идеально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может это "все равно" про типаж, а не красоту? Про секс понятно - гормоны успокаиваются. у многих уже нестоячка и нехотелка, поэтому и не важно. По своим знакомы мужикам 35+ не скажу что им внешка не важна. На все смотрят и все оценивают. Другой вопрос что они с возрастом больше готовы мириться с какими-то вещами во внешности. Но это опыт думаю и возраст, что как раз норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой здоровый мужчина рассматривает женщину как сексуальный обьект,если она ему нравится.
Об ограниченности это ваши домыслы.Любящие люди мечтают жизнь прожить как монахи?
Женщины,похоже,вообще никаких симпатий к мужчинам не испытывают,если о желаниях самих женщин и разговора нет.

Гость

Автор, потому что в 35-40 лет они уже не найдут красавиц в своей возрастной группе. Вот и не ищут. Это было бы также глупо, как 40-летней женщине мечтать о принце. К такому возрасту у натерпевшихся мужчин обычно главное требование "чтобы не выносила мозг". Т.е. была подругой, принимала таким, какой есть. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем он требовательный,если несколько разводов?)
Он к себе даже не требовательный,не то что,к другим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как категорично.
А если муж хочет, чтобы жена хорошо выглядела, разве это плохо? То есть это отрицательное качество, нежели положительное? Или ему надо ей говорить: не смей быть красивой!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда они подевались красавицы?
Вымерли?
Не надо было жениться на той,что выносит мозг,не пришлось бы унижать 40 летних "наивных"женщин-"некрасавиц",чтобы набить себе цену.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Озвучено, что мечтает о 20 летней высокой красивой... А ему как поняла, 50 лет.

Гость

Просто к 35-40 годам начинаешь понимать, что бабы, в принципе, на ощупь в темноте абсолютно одинаковые, поэтому особой разницы кого трахать нет
это первое
а второе
раньше в деревнях завидным качеством девушки считалось, если она веселая
и это не зря.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кому не приятно мечтать?Кто ему может запретить?)
Реальность доказывает,что если он женится на тех,с кем потом разводится,то не такой он и требовательный как хочет казаться.

Автор

Если замужняя женщина хорошо выглядит

несмотря на свой возраст- надо подойти и пожать руку ее мужу. И в глаза его посмотреть со значением. Это его заслуга!

Он не мучил свою жену гадкими выходками. Не сваливал на нее черную работу. Не обзывал ее, не критиковал, не орал грубым голосом. Он ее обнимал, целовал и любил. И говорил хвалы и комплименты. И защищал от опасностей. И утешал в тревоге. И благодаря хорошему обращению он получил красавицу. В возрасте за сорок это так ясно! Жена у доброго мужа красивая и спокойная. Сидит себе и улыбается. Или что то по дому делает. Или просто гуляет под ручку с мужем вечером, а все другие мужья завидуют. И думают: а почему моя жена не такая? Ах, так понятно почему- женщину надо беречь и лелеять, как боевого коня. Как дорогую машину. Или просто- как человека. И рядом с каждой замужней немолодой красавицей есть тот, кому надо пожать руку- это ее муж.
Конечно, бывают одинокие красивые дамы. И бывают наверное жены, которые сохранили красоту и достоинство в несчастном браке, но вот таких жен я не встречала.

Автор

Беречь надо свою жену смолоду- и потом она непременно останется красавицей и умницей. И все будут говорить, дескать, повезло человеку с женой! Может и повезло. Но скорее это заслуга мудрого и доброго мужа.

Внешность женщины и характер очень сильно зависят от обращения с ней. И от добрых слов мы светимся и молодеем. От обьятий стройнеем. От поцелуев становимся красивее и добрее.

Автор

И по взрослой жене всегда видно, какой у нее муж- хороший или не очень.

И мужчинам выбирать, кого они хотят рядом с собой видеть: красавицц или чудовище. Нам, женщинам, надо просто немного тепла и ласки. Добрых слов и поддержки. А остальное мы как то прощаем- за любовь многое можно простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и в юности на ощупь в темноте одинаковые.)Чтобы это понять совсем не обязательно ждать 35,тем более только начинать понимать.
Не аргумент,оправдание неразборчивости с юности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разводятся же не из за внешности. Да и характер у всех меняется с возрастом. Тыща и одна причина. К примеру, оба пашут, встречаются к вечеру , до сна 2-3 часа. Надо детьми заниматься, готовкой, хозяйством, каждый сам по себе, крутиться. Мужчина может вообще по 12 ч работать, это обычные клерки только как правило от и до и не задерживаются. Ну вот живут они годами, друг друга видят ночью только и в выходные, которые тоже или на даче или по хозяйству , а потом дети вырастают , уходят и остаются муж и жена вдвоем . И вдруг оказывается , что общих интересов нет, говорить не о чем, каждый сам по себе. Кто смелее, тот разводится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я также считаю, поэтому меня мягко говоря удивляет, что говорят мужчины. О чем озвучила выше. Или это точно лукавство, можно сказать одно, а думать другое. Причем в душу не лезу, сами ляпкают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты сорокалетняя тетка ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет мужчин которые не хотят, чтобы жена была красивой, но если для мужчины главным приоритетом в выборе жены является внешность, то он выбирает куклу для секса.

Гость

Почему как только в теме появляется Ве, так все начинают над ним смеяться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На рынке отношений основным предложением являются одно из следующих ( по субъективной оценки ищущего человека):
- хорошая внешность, плохой характер;
- плохая внешность, хороший характер;
- нормальная внешность, нормальный характер.
Идеальный вариант "хорошая внешность/хороший характер" довольно редкий, поэтому большинству приходится мерится с недостатками. По глупости люди предпочитают мирится с плохим характером, а с опытом приоритет характера выше внешности.