Ситуация такая. Мне 31 разведена, дочке 7. Больше года встречаюсь с мужчиной на 43 года, разведён, дочь 10 лет живёт с ним. Недавно он предложил жить совместно. Но! женится он не хочет " зачем? детей …
Сообщение было удалено
Какому нормальному мужику могут быть нужны чужие щенки? Не обижает, не унижает - чего ещё просить?
Сообщение было удалено
Я тоже женщина и тоже никак понять не могу, почему большинству из нас надо всё усложнить? Чтобы стать несчастной? Зачем? Думаете, в бытовухе больше романтики? Думаете будет смысл водить вас в кафе-кино, добиваться? Наоборот, можно будет начать на вас покрикивать (а куда вы теперь денетесь, когда ребенок привык)) и сваливать на вас всю грязную работу по дому. Вы не умны, простите.
Автор очень интересная ситуация но не хватает информации. Во первых в качестве кого вас пригласили и какие ваши обязанности? Во вторых вы получаете 30+15, вы снимаете жилье, что с вашими деньгами они идут в общий бюджет или как? Просто смотрите, из того что вы написали, следуют то что вы будете иметь свои кровные, без вычета на жилье и еду, а это обычно 60-70% при такой зп. Далее, по обязанностям вы сказали что любовник самостоятелен, то есть в принципе вам не так много лишний работы прибавится, но если учесть у вас освободятся финансы то это плюс. Отношения у вас хорошие, у мужчины вы не последний шанс, а вам я думаю сложновато будет найти такого мужчину. Потом это может быть вроде теста, и со временем если вы носом вертеть не будете а будете создавать то тепло и уют то я думаю вам и вашей дочке создадут равные финансовые условия. С точки зрения того мужчины, ему это совсем не выгодно, видно он вас любит. Потому что ахать можно и так и не только вас, по финансам геморрой и добавляется еще два человека где 1 посторонний ребенок не его. У вас больше плюсов чем минусов, у него наоборот. Я бы с вами не сошелся.
Сообщение было удалено
Полностью согласна...и не совсем поняла, чем его предложение отличается от предложения взять вас на работу домработницей+няня с проживанием? )
Домработницу с проживанием так же кормят, крышу дают, но ей ещё зарплату платят ( чего у вас не будет) и с сексом не пристают...лучше уж в домработницы пойти - выгода больше
Сообщение было удалено
Во мужик- лох. Проще домработницу симпотную нанять на эти деньги. Нах ему этот головняк???
Сообщение было удалено
Ну да, у всех домработницы дома живут. Домработница пришла и ушла через пару часов и не каждый день. А уж если секс это повинность, то тогда и правда лучше вместе не жить.
Ну так то за еду и жилье вы бедете его и его дочурку обстирывать, убирать за ними, наготавливать и тд
Сообщение было удалено
А вас-то он обеспечивать будет? Или тоже за еду и крышу над головой будете облизывать его с дочуркой?
Сообщение было удалено
Так зачем тогда жить вместе? Каждый обеспечивает себя и своего ребенка, встретились - занялись сексом к взаимному удовольствию и все...зачем жить вместе?
Сообщение было удалено
Если он так хорошо зарабатывает, то может себе домработницу позволить. Автор, соглашайтесь, если ничего по дому делать не будете. А вообще конечно, с Вашей стороны голый расчет, денег хотите от него, любовью не пахнет в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Автор а Вы готовы так же помогать финансово его дочери? Нет? Тогда почему ждете , что он будет помогать?
Сообщение было удалено
Дело не в молодости. Будь у автора равное с ним финансовое положение он женился бы даже.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Не вижу у мужчины другой мотивации, кроме теплых чувств к вам. Стоит учесть его предыдущий опыт совместной жизни. Возможно его предыдущий брак был такой, что он предпочитает не слишком сближаться. Если докажете в совместной жизни, что он в вас не ошибся, уверен он станет мягче.
Ну и сдался он вам. Дрочите сами. Дети будут вместе жить и видеть вот это всё. Это не нормально. Это не семья, а хрен знай чё. Психику ребенка испортите
Знаете в Саудовской Аравии слуги живут за счёт хозяина, кормятся тоже. И даже одежду им дарят. А зарплата само собой есть...ваш богач жаден. Просто жаден. Ваши условия - хуже этой прислуги. Однозначно. И зачем вам сдалась его красота , если она не практична? Вы о дочери думайте своей. Психику ей попортить.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
У Вашей дочери есть отец. Пусть он и обеспечивает Вашу дочь образованием, жильем и машиной. Меня бы тоже колесило покупать падчерице на свои деньги платья в ущерб своей дочери, при том, что родная мать падчерицы отделывается 15 000р в месяц и все.
Сообщение было удалено
А если б ваша дочь жила со своим отцом было бы еще легче.
Сообщение было удалено
+++Да у нее нет и выбора особо, она и сейчас связалась с мужиком намного старше, потому что другим то видимо не нужна. И будет домработницей и *опу старперу лизать будет, лишь бы штаны рядом. Чем может быть интересен молодой женщине мужик на 12 лет старше, не смеши)) Это неразборчивость называется.
А зачем это нужно мужчине? Проще снять китаянку за 1000 рублей как тут пишут. Они умеют в отличие от клуш отечественного производства. Русская баба это как жигули)
Дочь на органы