Ситуация такая. Мне 31 разведена, дочке 7. Больше года встречаюсь с мужчиной на 43 года, разведён, дочь 10 лет живёт с ним. Недавно он предложил жить совместно. Но! женится он не хочет " зачем? детей …
АВтор, если ваша дочь захочет завидовать, то найдет кому. Всегда есть кто-то, у кого что-то лучше. Какая выгода в совместном проживании для вас? Вы экономите на сьеме квартиры или что-то еще? Если выгоды нет, то лучше просто встречайтесь, т.к вероятно, что вы для него времененный вариант.
Сообщение было удалено
Ну так пусть автор и работает и на свою дочь, и на чужую.
Сообщение было удалено
Не может быть посторонним человек, который живёт с тобой под одной крышей, тем более ребёнок.
Сообщение было удалено
А мужик тогда пусть занимается бытом, воспитанием, ладом в семье, чтоб все дружили и довольны, чтобы дома обстановка была, как дома и никто не напрягался. Чистоту наводит, готовит.
Я выше написала, что для меня зарабатывать деньги более лёгкая задача, чем остальные жизненные задачи. Сейчас уже не то, что раньше, женщины могут зарабатывать и делают это легко.
Так что, пожалуйста, на месте автора , я могла бы двух девочек содержать. Только взамен уважение. Люди должны друг друга уважать. Мужик автора не уважает её, это очевидно. Поэтому жить с таким ни за что.
Хах представляю, живет семья вместе значит, 2 дочери, одна в лохмотьях, другая со шмотом за 100 к. А на отдых езжать будете как? Вы, он со своей в 5 звездочный отель, а ваша будет дома сидеть. Потому что именно на нее не хочет тратиться. Это нормально, как считаете? Будет похоже на семью где одного ребенка любят, а другого нет.
Говорите, что в семье так не поступают, а если он не хочет семью с вами, то зачем вам жить вместе?
Автор, а вы вообще вчетвером были где-нибудь? Например, езжайте в отпуск вместе, поживите в одном пространстве недельки две и посмотрите что и как будет.
Его поведение нормальное для женщины 40+. За молодость надо платить, пусть д ро чит, дедуля.
Сообщение было удалено
Пахать на что , на еду а зачем ему пахать , притом что он содержит мадам и чужого ребенка он её кормить согласен , зачем ему пахать на левое хлебало
Сообщение было удалено
Нет, он сделал ей предложение быть попользованной 3-5 лет за миску супа в прямом смысле.
Сообщение было удалено
Да уж с современными технологиями быт это проблема , не смешите труженицы засунуть посуду и вещи с бытовую технику непосильная задача 😂
Сообщение было удалено
Суть не в том какой он, а в том что вам с этого. Вам лишь больше уборки и готовки за чужой дочерью и сожителем.
Сообщение было удалено
Потому что есть гендерные роли, дубина. Ни разу не видела ни одного богатого, состоятельного мужчину, который гнал бы свою женщину работать! А знаешь почему? Потому что ему нужна женщина, красивая, нежная, пусть даже с детьми, но красивая и ласковая. А заработать он и сам может, причём на всех. Только у/р/о/д/ы требуют от женщины и полностью быт обеспечивать, и зарабатывать при этом. И, кстати, я заметила, что часто так делают люди из низших азиатских слоёв. У них всегда бабы пашут сверх меры, дети брошены обычно.
Сообщение было удалено
Потому что она - дно.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь. Я бы ни за что не согласилась. Что это за торги...
Сообщение было удалено
А кто сказал что он её гонит работать , сейчас проще дом работницу нанять или самому всё делать , чем зажравшуюся бабцу содержать тем более с левым ребенком
Сообщение было удалено
Опять этот вумановский бред про кнопочки на машинке. Да, слава богу, что у нас есть машинки с кнопочками. Это не избавляет от кучи других житейских, ежедневных забот, а так же забот о детях и общесемейном благополучии.
Мне жаль вас у/р/о/ды, которые не уважают труд своих близких, своих женщин. Вы никогда не познаете, что такое любящая семья, любящие и уважающие вас близкие люди. Так и сдохнете, вечно доказывая всем, что вы лучше других.
Сообщение было удалено
Что ты несёшь низшие азиатские слои на стройках вспахивают , чтоб свои потомства из кучи детей с женушками содержать , а те по дому хлопачат
Сообщение было удалено
Это ты тут что то доказываеш , зажравшаяся вуманская фемка , её силой к себе тянут , нет не хочет пусть не живёт и сама кормит себя и свою дочурку
Сообщение было удалено
Он не гонит её работать. Он предлагает ей и её дочке побыть приживалками за еду. И сразу обозначает своё неуважение и нелюбовь. Если у нас женщина из-за того, что стала матерью, теперь не заслуживает любви и уважения, то идите в задницу с такими убеждениями. Мужчина, если заводит себе женщину, понимает, что он добытчик он. Если он заводит женщину с ребёнком, то видели глазки, что ребёнок имеется.
Сообщение было удалено
Дети уже взрослые , квартира есть о каком благополучии ты кудахчешь???
В этой ситуации больше всего пострадает ваша дочь. Нужно плясать от того, как ей будет лучше. Не представляю, как она будет расти и видеть, что сводной сестре (фактически это так) покупают дорогую одежду, ДР в дорогом ресторане и т.д., а ее только кормят, и на том спасибо. Если мужчина имеет ввиду, что в будущем купит своей дочери квартиру, а вашей нет - это понятно. А вот если деление на свою и вашу будет каждый день в быту, то не портите психику ребенку. С таким можно встречаться на стороне, пока нет вариантов лучше.
Сообщение было удалено
И дворничихами подрабатывают. Или салаты в цеху режут. А потом дома от мужа огребают просто так, потому что у мужика кулак зачесался. Рассказывай мне. У меня история богатая. Всякого повидала. Я не говорю, что у всех азиатов так. Они, как и все, люди разные, есть очень достойные. Но именно в низших слоях такое отношение к женщине - унизительное, всё всем должна, ещё и работать. У хаччей, в низших слоях, кстати, такая же фигня. Люди свиньи. А наибольшие свиньи те, кто и внешне у/р/о/д/ы.
Сообщение было удалено
Чушь ты пишешь обижена видимо , знаю около 3 таких семей , одни на рынке торгуют беру у них овощи , вторые стройка , ни дня у них ни одна женщина не работала. Максим одна теплицу в доме держит и продает цветы знакомым но это чисто хобби чтоб было чем заниматься
Сообщение было удалено
Ну значит ты старый бедный пердун, что ещё сказать. Ни один уважающий себя человек, уважающий себя и женщин никогда не принизит значимость труда другого, тем более близкого человека.
"Чего кудахчешь, у тебя кнопочки на машинке есть"- так может сказать только полное ч/м/о, который сам себя не уважает и его не уважают тоже. Скорее всего, такой человек никогда не жил в нормальной семье, нормальными взаимоотношениями. Иначе ему бы и в голову не пришло обесценить труд любимой жены, любимой матери, любимой дочери.
Сообщение было удалено
Охренеть, теплицу для продажи содержит!) Ты хоть осознаешь какой это труд? Ах, ну да, кнопочку нажал и само всё растёт.
Фу, ты у/р/о/д/и/щ/е. Я не хочу и не могу с тобой дальше о чем-то общаться.
То, что я снйчас напишу в одинаковой степени относится к обоим сторонам. Может быть я идеалистка, но все это больше всего похоже на торг из фильма "Кавказская пленница".
- 20 баранов.
- Какая девушка! Комсомолка, спортсменка! 25!
Какая к черту семья! Каждая сторона больше всего боится, как бы не продешевить и за каждый рубль готова удавиться сама и удавить другого. Поистине торг на панели выглядит гораздо честнее. Там хоть все называется своими словами, а не прикрывается красивыми понятиями. Не дай Бог бы мне попался такой муж или такая жена, если бы я была мужчиной.
Сообщение было удалено
Женщины бывают только платные и очень платные. Может себе в розницу кого то находить, но ему видимо ресурсозатратно это. Он решил оптом, но видимо не оценил реальное положение вещей - возраст и цены на услуги домработницы и эксорта. В 43 ему бесплатная молодая женщина не светит даже если он сам Вы-Знаете-Кто, который свою то любовницу от и до содержит и в правительство посадил на должность.
Сообщение было удалено
Да что у вас так подгорает? Эта вечная история с кнопочками распространяется теми кто никогда и кнопочки по дому не нажимал или живет один, готовит только себе, убирает за собой. Нормальные то люди знают что за двумя детьми и двумя взрослыми убирать и готовить это пахота.
Сообщение было удалено
Глупость не сусветная , очередь будет за мужчиной у которого хотя бы ЗП чуть больше среднего куча дамочек живущих на съёмке от 30 до 40 ему будут только рады лишь бы не отдавать почти все деньги за чужое съёмное жильё
Сообщение было удалено
Фу, правда? Всё из-за денег. Не дай бог лишнюю копеечку потратить на ЧУЖОГО ребёнка, а по факту это дочь твоей спутницы, с которой ты хочешь жить, а значит 35 раз уже не чужая. При этом поиметь побольше с другого, побольше. Я много раз такое наблюдала жизни, когда деньги были важнее достоинства и уважения. Увы, наш мир таков.
Сообщение было удалено
Ещё одна туда же у меня дети и дети знакомых уже в таком возрасте за собой убирают и могут ещё помочь , так говорите как будто там груднички безпомошьные
Сообщение было удалено
Ты тупица. Я труд мужчины ни разу не унизила. Если человек жалуется, что он устал, значит он устал. Отвечать ему: "от чего ты, курица, устала, за тебя машинка всё делает, тебе лишь на кнопочку нажать" - это, как минимум, надо быть глупым, а как максимум, не уважать близкого.
Порядок в доме большинство женщин и так наводят без вопросов. Мужиков, которые думают, будто она на кнопочку нажала и весь день свободна, слать далеко, далеко.
Блин, я даже объяснять не хочу сколько дел приходиться делать даже не работающей, но семейной женщине. Потому что это тупо объяснять человеку, который в упор это не понимает, не видит и не хочет понимать в силу тугоумости своих мозгов
Сообщение было удалено
Данный мужчина хочет дать женщине миску супа и крышу над головой, которые у нее уже есть. То есть ее жизнь не улучшается никак, а только ухудшается, потому что она теряет молодые годы, которые бы потратила на поиски любящего мужа ровесника. А вот его жизнь всесторонне улучшается при минимальных затратах на еду. Только еду он мог предложить бомжихе голодной, а не работающей самостоятельной женщине с алиментами.
Сообщение было удалено
Уро/ди/ще это ты, настоящее. При чём старое. Я успеваю и деньги зарабатывать, и быт вести, и детьми заниматься. Мой муж меня за это уважает и боготворит. Он зарабатывает в 5 раз больше меня, но ни разу в жизни не упрекнул меня, когда я пожаловалась ему на усталость.
Сообщение было удалено
Цена домашнего труда - 2000-3000 полная уборка квартиры БЕЗ готовки.
Сообщение было удалено
Подгорает, потому что кто-то должен ур,одов на место ставить.
Сообщение было удалено
Аххха старое я моложе тебя гребанная слизь
Сообщение было удалено
И что с той очереди? 9 из 10 сольются, поняв что мущщинка жлобливый старый пердуняка. Остальные 10% помыкаются как автор в надежде на переговоры и тоже сольются в поиске щедрого любящего Мужа. А этот пердуняка импотент уже, ему женщина нормальная бесплатно не светит, тем более молодая.
Сообщение было удалено
Так вот именно, что будут жить, чтобы не отдавать деньги за съём. Но никто не будет рад этому мужчине, его дочке. Будет лицемерие и понимание, что это лишь временный вариант. Ты мне еду, жил.площадь, я тебе уборку, готовку и секс. Жалко этих людей. Но они сам виноваты в своём малодушии.
Сообщение было удалено
Как же она до встречалась с этим импотентом а главное зачем ??? Две не вменяемые дамочки нашли друг друга и завели тут песни бедняжки у ваших мужей видимо не стоит ??? Иначе от куда выводы о потенции ???
Сообщение было удалено
Я и смотрю столько брошенных дамочек с прицепами всё в поисках щедрого и любящего мужа , а по делу кроме как бесплатный секс большинство из них никому не нужны
Боже, причём здесь стоимость домашнего труда?
Я, например, в родительском комитете у детей, заведую закупками, организацией праздников, сама сценарии к мероприятиям пишу. У меня своё дело, сама сайт продвигаю. С подругой спортом занялись, 4 раза в неделю. Завела блог, видео снимаю, монтирую. Этот ваш быт с готовкой и уборкой - это такая фигня, такая мелочь несусветная.
Автор тебе прямым текстом предлагают стать обслугой для мужика с ребёнком за «зарплату» в размере жилья и еды
Подумай конечно, такое заманчивое предложение, такой шанс нельзя упускать
Сообщение было удалено
Человек нужен, прежде всего, сам себе. Во вторую очередь близким и любящим его людям. А те, кому мы не нужны, могут валить далеко и надолго. Ещё раз повторяю, сейчас не 10 век и у женщины нет необходимости жить с неуважающим её мужиком.
Сообщение было удалено
Чем менее интеллектуально развита женщина, тем больше она кричит о гендерных ролях.
В развитом обществе гендерных ролей нет, ибо в основу берутся способности и интеллект особей, а не наличие члена или сисек.
Сообщение было удалено
Тем не менее письки и ссиськи никуда не деваются. Отрицать естественные явления природы, такие как гендер, например, - ещё большая тупость, чем не уважать своего партнёра, с которым живёшь. Ну зашорь своё сознание, кто же против? Только у мужиков по-прежнему ффуй на сиськи стоять будет. Хоть через тысячу лет.
Сообщение было удалено
А вы не спорьте. Скажите, что его любите и очень хотите жить вместе, но хорошо обдумали и из-за интересов дочки вынуждены отказаться. И объясните про неравенство и прочее. Без наезда, а с тем посылом, что мол вот, я приняла твою позицию, но из неё вытекает вот то-то и то-то, что несовместимо с интересами вашей дочери. Вот в него балет разрыв шаблона. Он же видел, что как сильно вы хотите и замуж и чтобы он вашу дочку принял, а теперь такой неожиданный поворот сюжета
Я бы не стала с таким жить. Зачем??? Это ведь усложнит жизнь! Можно же ведь просто встречаться. Какой смысл в совместном подобном проживании? У меня тоже дети есть и ко мне набивался один с детьми....трындел о своих детях постоянно, я просто молчала в ответ, ибо мне это абсолютно неинтересно. Ещё и намеревался мне притащить свое потомство. Я сразу сказала: я своим детям никого притаскивать в дом не собираюсь, когда задавал дурацкие вопросы, типа: "как твои дети отреагируют на меня, ты же меня будешь знакомить?" я говорила, что не собираюсь его ни с кем знакомить. Ещё и сообщил, что хочет от меня детей, типа, от красивой женщины ему нужен ребенок...я ему сказала, что не суррогатная мать. Короче, достал со своей ахинею и в сад. А здесь зачем жить вместе, если есть опасения и этот козлина такие заявления в лоб лепит? Ещё и подсовывать свой приплод начнет для того, чтобы с ним занимались
Сообщение было удалено
интересная ситуация, с его то стороны это вполне нормально он ничего не должен вашей дочери, но вы подумайте о своём ребёнке сами, в такой ситуации вы просто угробите жизнь дочери, она всю жизнь будет чувствовать себя ущербной, лучше оставьте всё как есть, не стоит гробить самооценку дочери ради своего возможного счастья
Да ну нафиг, я бы к женщины с дочкой на пушечный выстрел не подошол,а он еше кормить предлогает чужого,вы че спосора ищите,облизывайте мужика за это