Гость
Статьи
Кому нужны такие …

Кому нужны такие мужики?

Девушки, женщины, зачем Вы встречаетесь с недевственниками? Вам самим это не противно? Неужели Вам приятно пользоваться их телами, после того, как они были использованы другой женщиной? Мне бы было …

Razorblade Romance
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

имя ваня произошло от слова вАнючий

Сашуля
Razorblade Romance

Сообщение было удалено

Так и девственник кинуть может. Вообще никаких гарантий)

Razorblade Romance
Сашуля

Сообщение было удалено

А тема про гарантии была? Гарантии тебе страховка предоставит, вот там гарантии, или когда обувь новую купишь дадут гарантии. Тема о том, что девушки не уважают себя, ложась под б/у мужиков. А по факту не подошел один девственник, ищем следующего, коли этот свалил. Так мужики обычно поступают.

Гость
Razorblade Romance

Сообщение было удалено

убивают наверных жен, которые опозорили честь и достоинство своего мужа, совокупившись с мужиком на стороне до брака или даже во время брака.
прелюбодеяние - смертный грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужиков нет чести и достоинства

Сашуля
Razorblade Romance

Сообщение было удалено

Я про то, что если девственник - это не гарантия серьезности отношений) Но если для вас это принципиально, то, конечно, имеете право. У меня подруга тоже искала принципиально девственника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужикам достаются порванки и мужики даже допускают измены со стороны порванок, потому что не принимают такие измены, как личное оскоробление на своей счет ввиду того, что девка досталась им дырявая, грязная и она уже изначально изменяла мужчине с другими мужиками еще до знакомства с ним.

Razorblade Romance
Сашуля

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Перечитай то, что я написала про гарантии. Задрал, тема не об этом, а о том, чтобы женщины не совали в себя б/у-шные грязные члeны

Razorblade Romance
Гость

Сообщение было удалено

Вот и иди в тему, где общаются порванки. А я девственница и такое гнuльё, как ты не допущу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. девушки еббущиеся с недевстенниками грязные. поэтому только парни целкачи подходят для еббли чтобы не вымазаться о муджло

Гость
Razorblade Romance

Сообщение было удалено

Он прав. Девушки еббущиеся с нецелкачами грязные и заразные. Недевчтвенное муджло оскверняет всех к кому прикасается грязным серосиним опарышем

Сашуля
Razorblade Romance

Сообщение было удалено

Вы с инженером были бы прекрасной парой)

Гость

грязная девка хочет попробовать девственника, чтобы испачкать его своим грязным вонючим разлагающимся влагалищем, дабы заразить его венерической болезнью, считая, что таким образом она сможет отомстить всем мужчинам, которые имели ее, которые пользовались ей, который сливали в нее свои биологически жидкости, стучали ел-дой ей по лбу, пихали своими гениталии во все мыслимые и немыслимые щели, что сделала эту девку неликвидом на брачном рынке. и вот девка хочет таким своим поведением из ликвидного девственника сделать неликвида, заразив его венерическим заболеванием. вот только девка эта не понимает того, что она старая, дряхлая, лысая и непривлекательная для девственника, а девственнику нужна для сношений и лишения девственности девочка юная, красивая, упругая и с тугими дырочками. разлагающее и смердящее ведро 30-летней старухи для этого цели не подойдет и у девственника может возникнуть отвращение ко всему противположному полу, если девственник повстречает на своем жизненном пути смердящую старуху бомжеватого вида, которая предложит ему свои услуги сексуального характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грязным и вонючим влагалище может стать только после еббли с муджиком нецелкачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик - это переносчик заболеваний, который переносит заболевания от одной тетки к другой. если мужик неликвид, то этот мужик, как неликвид, сношает грязных теток бомжеватого вида. вот от сношения с таким мужиком и можно подхватить заразу. но подхватить заразу от такого мужика может разве, что бомжиха. приличная девочка с бомжом дел никаких иметь не станет, также как никаких дел не станет иметь с бомжиха приличный мужчина.

Razorblade Romance
Гость

Сообщение было удалено

Рот свой гнилой закрой, я уже писала в этой теме, что я -- девственница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да муджик переносит заболевания от одной тетки к другой но заболевания у теток изначально появляются от муджла. поэтому я только за безопасную ебблю. я за ебблю с целкачами

Селена
Camozlo

Сообщение было удалено

Да полно девственниц и в 25 и в 30 лет.Какие-то стериотипы у вас,что все должны на каких-то вписках, или где кого-то находить в 16 лет.Только толку-то от всего этого,если все равно они никого не встретили,не могут познакомиться.Или жизнь сложилась неудачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посредством страпона в их джоппы

Гость

муж нецелкач позор на весь род. дети от мужа нецелкача похожи на его первую тетку. от еббли с нецелкачем влагалище становится грязным и заразным. СКАЖЕМ НЕТ ЕББЛЕ С НЕЦЕЛКАЧАМИ. потерял целку? стал непригоден для еббли и размножения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужиков заболевания появляются от больных теток. если мужик в половую связь с больными тетками не вступает, то и заболеть он ничем не может. тетка - это источник болезней, а мужик - это переносчик болезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пипка у них тоже каждый раз новая вырастает после очередной бабы, в которой эта пипка побывала?

Гость

муджло запомни перед тем как раздвинуть свои короткие толстые волосатые кривые ляжки: мужская целка в отличие от женской не восстанавливается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только на первую, но и на всех последующих тёток, которых он ебббал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кобелей нет, а у девственников есть и то, и другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но изначально тетки заражаются от недевственного муджла. поэтому только еббля с целкачами выбор вумана!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больными тётки становятся от больных мужиков-кобелей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. но у девственников хотя бы есть вероятность наличия чести и достоинства. у блядунов этого априори нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть но это до первой еббли. я так им и говорю после нашего первого секса: ты теперь бесчестный и недостойный! дал мне дашь и другой! следующий!

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Просто он сам на эти вписки ходил, тихо стоял в уголке и дро*чил, пока его друзья-товарищи распутных девок ахали.

Гость

девственное муджло но вкусившее еббли до свадьбы не достойно размножения о них! *** помни: кто не сберег целку до похода в загс не пойдет в него никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вписках в 16 лет дают только мальчики из неблагополучных семей проживающих в бесплатных барачных отсеках! нормальные парни сидят дома и учат алгебру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сгущайте. Девственнику необязательно нужна юная девственница, ему и 30-летняя или старше +/- ровесница сгодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дественнику нужна опытная женщина. иначе откуда он узнает как пользоваться членом? иначе будет как дураччом пальцем в жоопу женщине пихать и потом лизать его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах реально пальцем в джопу?

Razorblade Romance
Гость

Сообщение было удалено

Пусть учится на порнyшке, а не тыкает свой член в других женщин, потом передавая свою в0ню4ку к чистым девам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и девственнице сгодится бомж 60-летний для лишения ее девственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пипка обновляется со временем, как и весь организм. А яйцеклетки у женщин не обновляются, поэтому они и подвержены телегонии. Правда я не поборник этого учения, так что не мучайте меня такими вопросами все, что знал, сказал.

Гость
Razorblade Romance

Сообщение было удалено

в порннушке он может только научиться как тыкать ххуем в рот или жоппу. вы давно видели нормальное поррно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недевственное *** нужно клеймить, чтобы девушки держались от него подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. и потом палец облизывал, жмурился от удовольствия и улыбался, думая что я не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обновляется пипка? после каждой бабы отпадает, а на её месте вырастает новая? нет же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно еще научиться в рот у самого себя брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно правильная позиция. Ни девственник, ни девственница не должны сношаться до брака. Сначала брак, а потом сношение. Таков выбор разумного человека чести и достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не путай девочек и мальчиков

Гость

моя одноклассница в прошлом году взяла в мужья недевственника. все знают как его по кругу под новый год в 9 классе пустили три десятиклассницы. так у моей одноклассники теперь весь подъезд исписан:"олег шалавва". она всегда бежит по улице опустив голову. стыдно ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пипка бывает только у парней до 20 лет. после 20 это грязный серосиний опарыш даже если девственный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для гибких и стрлйных. *** в основном жирное. им пузо мешает брать у самих себя. к тому же в медицине известны случаи когда *** после 20 лет изловчилось и превозмогая жир на пузе наклонилось туда и...задохнулось от вони!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылать на рудники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У опытной женщины рот непростительно грязный, поскольку в него сували просто пенис и пенис, побывавший в всякоразных попах (необязательно женских притом) и вагинах. Так что девственникам нужны девственницы, вместе они научатся всему, что посчитают нужным.

Следующая тема