Девушки, женщины, зачем Вы встречаетесь с недевственниками? Вам самим это не противно? Неужели Вам приятно пользоваться их телами, после того, как они были использованы другой женщиной? Мне бы было …
Сообщение было удалено
имя ваня произошло от слова вАнючий
Сообщение было удалено
Так и девственник кинуть может. Вообще никаких гарантий)
Сообщение было удалено
А тема про гарантии была? Гарантии тебе страховка предоставит, вот там гарантии, или когда обувь новую купишь дадут гарантии. Тема о том, что девушки не уважают себя, ложась под б/у мужиков. А по факту не подошел один девственник, ищем следующего, коли этот свалил. Так мужики обычно поступают.
Сообщение было удалено
убивают наверных жен, которые опозорили честь и достоинство своего мужа, совокупившись с мужиком на стороне до брака или даже во время брака.
прелюбодеяние - смертный грех.
Сообщение было удалено
у мужиков нет чести и достоинства
Сообщение было удалено
Я про то, что если девственник - это не гарантия серьезности отношений) Но если для вас это принципиально, то, конечно, имеете право. У меня подруга тоже искала принципиально девственника.
Сообщение было удалено
мужикам достаются порванки и мужики даже допускают измены со стороны порванок, потому что не принимают такие измены, как личное оскоробление на своей счет ввиду того, что девка досталась им дырявая, грязная и она уже изначально изменяла мужчине с другими мужиками еще до знакомства с ним.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Перечитай то, что я написала про гарантии. Задрал, тема не об этом, а о том, чтобы женщины не совали в себя б/у-шные грязные члeны
Сообщение было удалено
Вот и иди в тему, где общаются порванки. А я девственница и такое гнuльё, как ты не допущу!
Сообщение было удалено
согласна. девушки еббущиеся с недевстенниками грязные. поэтому только парни целкачи подходят для еббли чтобы не вымазаться о муджло
Сообщение было удалено
Он прав. Девушки еббущиеся с нецелкачами грязные и заразные. Недевчтвенное муджло оскверняет всех к кому прикасается грязным серосиним опарышем
Сообщение было удалено
Вы с инженером были бы прекрасной парой)
грязная девка хочет попробовать девственника, чтобы испачкать его своим грязным вонючим разлагающимся влагалищем, дабы заразить его венерической болезнью, считая, что таким образом она сможет отомстить всем мужчинам, которые имели ее, которые пользовались ей, который сливали в нее свои биологически жидкости, стучали ел-дой ей по лбу, пихали своими гениталии во все мыслимые и немыслимые щели, что сделала эту девку неликвидом на брачном рынке. и вот девка хочет таким своим поведением из ликвидного девственника сделать неликвида, заразив его венерическим заболеванием. вот только девка эта не понимает того, что она старая, дряхлая, лысая и непривлекательная для девственника, а девственнику нужна для сношений и лишения девственности девочка юная, красивая, упругая и с тугими дырочками. разлагающее и смердящее ведро 30-летней старухи для этого цели не подойдет и у девственника может возникнуть отвращение ко всему противположному полу, если девственник повстречает на своем жизненном пути смердящую старуху бомжеватого вида, которая предложит ему свои услуги сексуального характера.
Сообщение было удалено
грязным и вонючим влагалище может стать только после еббли с муджиком нецелкачем
Сообщение было удалено
мужик - это переносчик заболеваний, который переносит заболевания от одной тетки к другой. если мужик неликвид, то этот мужик, как неликвид, сношает грязных теток бомжеватого вида. вот от сношения с таким мужиком и можно подхватить заразу. но подхватить заразу от такого мужика может разве, что бомжиха. приличная девочка с бомжом дел никаких иметь не станет, также как никаких дел не станет иметь с бомжиха приличный мужчина.
Сообщение было удалено
Рот свой гнилой закрой, я уже писала в этой теме, что я -- девственница!
Сообщение было удалено
да муджик переносит заболевания от одной тетки к другой но заболевания у теток изначально появляются от муджла. поэтому я только за безопасную ебблю. я за ебблю с целкачами
Сообщение было удалено
Да полно девственниц и в 25 и в 30 лет.Какие-то стериотипы у вас,что все должны на каких-то вписках, или где кого-то находить в 16 лет.Только толку-то от всего этого,если все равно они никого не встретили,не могут познакомиться.Или жизнь сложилась неудачно.
Сообщение было удалено
Посредством страпона в их джоппы
муж нецелкач позор на весь род. дети от мужа нецелкача похожи на его первую тетку. от еббли с нецелкачем влагалище становится грязным и заразным. СКАЖЕМ НЕТ ЕББЛЕ С НЕЦЕЛКАЧАМИ. потерял целку? стал непригоден для еббли и размножения!
Сообщение было удалено
у мужиков заболевания появляются от больных теток. если мужик в половую связь с больными тетками не вступает, то и заболеть он ничем не может. тетка - это источник болезней, а мужик - это переносчик болезней.
Сообщение было удалено
А пипка у них тоже каждый раз новая вырастает после очередной бабы, в которой эта пипка побывала?
муджло запомни перед тем как раздвинуть свои короткие толстые волосатые кривые ляжки: мужская целка в отличие от женской не восстанавливается!
Сообщение было удалено
Не только на первую, но и на всех последующих тёток, которых он ебббал
Сообщение было удалено
У кобелей нет, а у девственников есть и то, и другое.
Сообщение было удалено
но изначально тетки заражаются от недевственного муджла. поэтому только еббля с целкачами выбор вумана!
Сообщение было удалено
больными тётки становятся от больных мужиков-кобелей
Сообщение было удалено
Не обязательно. но у девственников хотя бы есть вероятность наличия чести и достоинства. у блядунов этого априори нет.
Сообщение было удалено
есть но это до первой еббли. я так им и говорю после нашего первого секса: ты теперь бесчестный и недостойный! дал мне дашь и другой! следующий!
Сообщение было удалено
Просто он сам на эти вписки ходил, тихо стоял в уголке и дро*чил, пока его друзья-товарищи распутных девок ахали.
девственное муджло но вкусившее еббли до свадьбы не достойно размножения о них! *** помни: кто не сберег целку до похода в загс не пойдет в него никогда!
Сообщение было удалено
на вписках в 16 лет дают только мальчики из неблагополучных семей проживающих в бесплатных барачных отсеках! нормальные парни сидят дома и учат алгебру!
Сообщение было удалено
Не сгущайте. Девственнику необязательно нужна юная девственница, ему и 30-летняя или старше +/- ровесница сгодится.
Сообщение было удалено
дественнику нужна опытная женщина. иначе откуда он узнает как пользоваться членом? иначе будет как дураччом пальцем в жоопу женщине пихать и потом лизать его
Сообщение было удалено
ахахах реально пальцем в джопу?
Сообщение было удалено
Пусть учится на порнyшке, а не тыкает свой член в других женщин, потом передавая свою в0ню4ку к чистым девам
Сообщение было удалено
ну так и девственнице сгодится бомж 60-летний для лишения ее девственности.
Сообщение было удалено
Пипка обновляется со временем, как и весь организм. А яйцеклетки у женщин не обновляются, поэтому они и подвержены телегонии. Правда я не поборник этого учения, так что не мучайте меня такими вопросами все, что знал, сказал.
Сообщение было удалено
в порннушке он может только научиться как тыкать ххуем в рот или жоппу. вы давно видели нормальное поррно?
Сообщение было удалено
недевственное *** нужно клеймить, чтобы девушки держались от него подальше
Сообщение было удалено
да. и потом палец облизывал, жмурился от удовольствия и улыбался, думая что я не вижу
Сообщение было удалено
Как обновляется пипка? после каждой бабы отпадает, а на её месте вырастает новая? нет же
Сообщение было удалено
можно еще научиться в рот у самого себя брать
Сообщение было удалено
Совершенно правильная позиция. Ни девственник, ни девственница не должны сношаться до брака. Сначала брак, а потом сношение. Таков выбор разумного человека чести и достоинства.
Сообщение было удалено
ты не путай девочек и мальчиков
моя одноклассница в прошлом году взяла в мужья недевственника. все знают как его по кругу под новый год в 9 классе пустили три десятиклассницы. так у моей одноклассники теперь весь подъезд исписан:"олег шалавва". она всегда бежит по улице опустив голову. стыдно ей
Сообщение было удалено
пипка бывает только у парней до 20 лет. после 20 это грязный серосиний опарыш даже если девственный
Сообщение было удалено
это для гибких и стрлйных. *** в основном жирное. им пузо мешает брать у самих себя. к тому же в медицине известны случаи когда *** после 20 лет изловчилось и превозмогая жир на пузе наклонилось туда и...задохнулось от вони!
Сообщение было удалено
ссылать на рудники
Сообщение было удалено
У опытной женщины рот непростительно грязный, поскольку в него сували просто пенис и пенис, побывавший в всякоразных попах (необязательно женских притом) и вагинах. Так что девственникам нужны девственницы, вместе они научатся всему, что посчитают нужным.