Девушки, женщины, зачем Вы встречаетесь с недевственниками? Вам самим это не противно? Неужели Вам приятно пользоваться их телами, после того, как они были использованы другой женщиной? Мне бы было …
Сообщение было удалено
у них обычно просто аргументов нет, вот и переходят на личности сразу же. Или что-то типа "брысь с женскаво форума! я тут хазяйка!"
Сообщение было удалено
а вот совсем мимо тут
Сообщение было удалено
сразу видно по вашему комментарию, что вы состоялись в жизни. Просто тут много на форуме обиженок обоих полов, вот и все. Причем да, мне прямым текстом писали, что некрасивых мужчин, девственников нужно убить всех/отправить в концлагерь/природа сама все за них сделает, т.к. вымрут. Ну что ж, отношение некоторых женщин хуже фашизма, хотя не удивляюсь уже
Сообщение было удалено
чем-то ваше описание смахивает на девушку, которая на обычных парней не смотрит, потом ей повезет переспать с красавчиком, он ее конечно же после этого бросит, т.к. нужна она ему только на 1 раз, а далее обида всемужикиказлы и т.п.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Так выбирают только девушки легкого поведения, а норм дамам мycop потрепанный не нужен.
Сообщение было удалено
Рукоблудят ВСЕ , нету таких мужчин что не делали это . Даже в зрелом возрасте рукоблудят что бы не напрягаться с охмурением какой либо женщины . Даже некоторые женатые это делают , когда жена опять на месяц оставила без секса или забеременела и год не будет давать ибо ребёнок .
Сообщение было удалено
я хотел, но тут и так троллят в теме не по-детски, поэтому решил не усугублять)
Сообщение было удалено
Про женщин тоже самое можно сказать, не находите? Красивым людям любого пола проще в жизни.
Сообщение было удалено
а вы, я погляжу, сразу как-то взбодрились что-ли? Давайте поговорим тогда.
Лучше расскажите, какой у вас пробег, и что мужику своему сказали (если он есть), сколько до него было. Не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Не знаю, что там важно теткам, а мне, девушке, поюзанный *** не интересен. Такой в рот не возьму. Сами себе его облизывайте!
Сообщение было удалено
Кто тут писал только что про переход на личности? Порой мужская логика меня поражает)
Сообщение было удалено
Женский возраст 40, равен мужской 20 годам. Не девственный мужчина старше 22 лет, неликвид полнейший, фу(
недевственные мужчины это как грязные бомжи, с ними даже рядом находиться мерзко, фу
Сообщение было удалено
Еще и ванга) Нет, уж я точно не буду гнать вас с женского форума. Вам тут самое место)
Сообщение было удалено
ну так почти 100% получается
Сообщение было удалено
Не знаю, что там важно теткам, а мне, девушке, поюзанный *** не интересен. Такой в рот не возьму. Сами себе его облизывайте!
в какой нафиг рот? к такому даже руками прикасаться опасно
Сообщение было удалено
в какой нафиг рот? к такому даже руками прикасаться опасно
Сообщение было удалено
нет, вы не совсем поняли. Если баба по-человечески не понимает, с ней сразу нужно разговор по-другому вести, так сказать.
Сообщение было удалено
верно, но я же не совсем про это писал. Ну ладно, это тоже верный вывод. Красота решает все
Сообщение было удалено
Да. И это работает для обоих полов.
Сообщение было удалено
ну да, стандартная отговорка) Я вообще не понимаю, как можно вестись на это "ты у меня второй" и т.п.? Вот девственницу просто узнать, а остальные, кхм, для брака не пригодны, да и для семьи нормальной тоже.
Вы не подумайте, в браке для русского мужика в 2019м вообще смысла нет (да и количество их сократилось на 30% за последние лет 5), но если у кого и есть такой каприз, то только на девственнице
Сообщение было удалено
У меня девственный, кроме искусственной вагины, ни в ком не был. Обращайся. Представь: берешь его в руки и понимаешь, что твое, единоличное, никем не оскверненное. Только ты и он, и никого между вами, никаких мерзких венеричных бывших. Ммммм
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
да ладно, давайте пообщаемся, расскажете мне про своего папку, который воспитал такую ха_балку
Сообщение было удалено
Чего я не понимаю, как вам тяжело приходится? Как нелегко потерять девственность? Ну феи же есть.
Сообщение было удалено
если это фотомодельно, то да. если это уродина, то нет.
Сообщение было удалено
Уж лучше рукоблуд, чем ш^юхан и/ или ***-шник
Сообщение было удалено
ну да, стандартная отговорка) Я вообще не понимаю, как можно вестись на это "ты у меня второй" и т.п.? Вот девственницу просто узнать, а остальные, кхм, для брака не пригодны, да и для семьи нормальной тоже.
Вы не подумайте, в браке для русского мужика в 2019м вообще смысла нет (да и количество их сократилось на 30% за последние лет 5), но если у кого и есть такой каприз, то только на девственнице
зачем девственнице пропитый, потасканный, венеричный русский мужик?
Сообщение было удалено
верно, к сожалению
Сообщение было удалено
для того, чтобы он лишил ее девственности. для чего же еще?
Сообщение было удалено
Абсолютно симметрично. Но вам, видимо, приятно считать себя ущемленным.
Сообщение было удалено
для того, чтобы он лишил ее девственности. для чего же еще?
не так страшно быть девственницей, как быть женой русского мужика
Сообщение было удалено
расценочки не подскажешь, сколько у тебя там часик там стоит? За сколько себя продашь, Сашка?
ну в общем ладно, тема тухлая, автор бы хоть троллил зачетнее. Сваливаю
Сообщение было удалено
волков бояться — в лес не ходить
Полагаю, что все просто смирились, эпоха разврата. Если будут искать девственников в возрасте 20+, то это малореально, 30+ это антисекс и неликвид, типа меня))) поэтому просто игнорируют этот момент девственности, к томуж сами с 15 лет как правило уже не целки
Меня больше интересует, почему женщины не берут в мужья парней на 10-15 лет младше. Хочется в жены зрелую женщину, а не писюху пустоголовую
Сообщение было удалено
вначале всем страшно, а потом срахи улетучиваются и наступают приятные моменты. настолько приятные, что девочку от русского мужика за уши не оттащить. русский мужик на вид страшный, но в душе он добрый, заботливый, любящий.
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопрос. Расценками профессионалок, думаю, вы интересовались.
Сообщение было удалено
Вы случайно не копирайтер? Прямо продающий текст. Убедили, заверните два :D
лично я встречаюсь только с целкачами. до пяти девственников откупориваю в месяц и открываю им путь в мир еббли
Сообщение было удалено
Лучше бы сам троллил зачетнее, а то твой жир мне монитор залил. И вообще какого *** забыл в моей теме, иди в других cpu, cpy^ь
Сообщение было удалено
Я целка и Вам того же желаю!
Сообщение было удалено
попробуйте девственника до 20 лет. советую. старше не берите. они уже начинают вонять трухой и их розовенькие членики начинают темнеть и превращаться в фиолетовые
Сообщение было удалено
А что потом, когда перестанете ею быть?
Сообщение было удалено
еще пихали палец в жоппу девушке и потом лизали его
Сообщение было удалено
Такой любящий, что только и слышно про убийства жен В БРАКЕ. И это ваш любящий русский мужик... Мдэ
Сообщение было удалено
и вонючий
Сообщение было удалено
А смысл? Кругом одни ш^юxaHы отлюбившие, ***-шники. С кем строить серьезные отношения, когда кругом одно Г?
Ну она же зубы чистит.
(С) Русский Ваня
Сообщение было удалено
Да ну, хорошая тема. Типичные тараканы припозднившихся девственников - как на ладони. Автору полезно будет.