1)какие расходы оплачивает и на какие суммы?
2) сколько денег, сверх оплаты текущих общих расходов, даёт жене непосредственно на ее личные нужд
Сообщение было удалено
Хорошо, что я не эмансипэ и не зарабатываю. А так чисто теоретически сочувствую мужичку, который был бы у меня на содержании.
Сообщение было удалено
Не просто так! А на сумочку :)
Сообщение было удалено
Мне нужен мужчина который умеет зарабатывать и для него это не проблема.
Да, мой форбс 8 месяцев переводил мне деньги влюбленный в меня платонически. Я продемонстрировала свои достоинства и он очень заинтересовался.
Он мечтал обо мне и делал всё, чтобы заполучить. Я его подчинила и сделала своими рабом.
Умолял о свиданиях и всё время спрашивал, что он может для меня сделать. Потом я его бросила, цель достигнута, мужчина покорен. Он плакал и просил не бросать, но я женщина кремень.
Это я ещё *** и плохо себя контролирую. А так бы будь у меня больше выдержки и равновесия я бы больше смогла добывать. К сожалению, эмоциональная неуравновешенность и ирррациональность всё портят.
Делать карьеру я не планировала, офисы не интересны, бизнес не моё. А вот завлекать мужчин и крутить на деньги это моё. Я человек отношений. Страшно люблю мужской пол.
Но не ресурсные мужчины мне не интересны потому что очень одинаковые и лезут с интимом, то есть крайне предсказуемые и не интересные. Считают видимо, что мне половой контакт с ними за радость и вершина мечты. То есть их предложение не интересное. Все темы сводятся к половой ипле. Совершенно невозможно общаться. А у форбс там хоть проблески разума.
Ну все, Грушу прорвало, сейчас придет РТ-Воат и будет полный комплект))
Ох ты ж какой поток ЖЫРА то хлынул)
Сообщение было удалено
Какие достоинства?
Я яркая брюнетка из богатой семьи, не могу представить влюблённым в себя даже Ваську-гопника, а тут из списка форбс
Сообщение было удалено
Да ну, уныло
Сообщение было удалено
Яркая это такой эпитет.. обтекаемый. Красотка или так, признавайся.
Сообщение было удалено
Так а толку.
Сообщение было удалено
Лицо красивое, фигура подтянутая груша
Сообщение было удалено
В смысле? Не в коня корм?
Сообщение было удалено
И что, никто не влюбляется совсем?
Сообщение было удалено
Уж лучше б молчала, чем так позориться, дешёвка. Совсем себя надо не уважать чтобы встречаться всего за миллион на личные нужды. Что такое миллион? Так, выживание на грани нищеты.
Нормальных женщин содержат из расчета не менее 3 млн в день, и это ещё немного, обычный средний класс, а ты видимо старая потрёпанная кошелька,.что только с нищебродками можешь встречаться, дешёвая ***, фу
Сообщение было удалено
Жырнота почти всегда такая.
Висит груша нельзя скушать-ты ей сумочку за 600 тысяч положи на алтарь-и быть может,она осветит себя своим светом.
Сообщение было удалено
Это чучелка, которая раньше именовала себя Лонодон-сити. Всем бочкам затычка
Сообщение было удалено
Нет времени на свои увлечения, все время уходит на "добычу", на дорогу к "добычу" и с "добычи", а на выходных жена всегда придумает что-то, выходит что и на выходных времени на свои увлечения нет.
Сообщение было удалено
Убыточную? Я получаю 7к, муж 16к. Мы в состоянии тратить на меня пару тысяч.
Работодатель не будет оплачивать тебе маникюр, массаж и спа процедуры.
Сообщение было удалено
Я не требую невозможного и знаю меру, 1 млн на себя, а сколько еще денег надо на персонал и моё хобби. Итак прилично получается.
1-2 млн в месяц это было содержание среднестатистической содержанки средней паршивости полупутаны в нулевые годы. А любимая миллионерова жена имеет 15-20 млн/мес.
Миллионерова жена живущая на миллионеров в месяц это крайняя степень скупердяйства.
Сообщение было удалено
Если две тысячи нужны на расходы на работе, то эти расходы надо вычитать или зарплаты, то есть вы фактически получаете 5 тысяч а не 7, зарплата 5 тысяч, и ещё две тысячи работодатель платит целенаправленно на дресс-код
У миллионеров-то доходы какие, куда им складывать.
Допустим, мужчина зарабатывает 500 тыс из них 200 тыс на жену и её красоту.
Мужчина должен служить женской красоте. А женщина нежная муза и хранитель очага. Вдохновляет его. Он приходит домой, а она раз и выскакивает из-за угла в кружевном пеньюаре, радует его. Встречает с пирогами.
У меня обширная программа развлечений: могу на шесте кружиться, могу пельменей налепить, спеть песню, читать стихи свои, исполнить эротические массажи, читать анекдоты или книжку вслух перед сном.
груша эскортница дубайная с огромным xвостом, а ща вербует молоденькиx. Мне студенточки рассказали. которые в инстаграммаx торчат
Не считая интеллектуальных бесед. Личный стилист, психолог опять-таки.
Утешу, приободрю, дам ценный совет, а утром выпну в социум бороться за местом под солнцем.
Причём, есть такие мужчины они такие пупсы няшные в межличностных отношениях, а в социуме приосаниваются и совершенно другие.
Сообщение было удалено
500 тысяч долларов это зарплата грузчиков, курьеров и менеджеров среднего звена.
Ты дешевка, неликвид для успешных мужчин
Сообщение было удалено
Я ему отсылала для соблазна эротические танцы в дорогих кружевных комплектах, училась полдэнс 4 месяца. Он был сражен наповал.
Только для этого помимо пластики надо иметь фигуру 40-42 размера. Но он кентавров кряжистых в теле и не любит. Я разрабатывала целые хореографические номера.
Обычные же женщины так не делают, а я старалась, ходила на танцы, занималась фигурой, качала пресс, создавала сценические костюмы.
Короче, даже конкуренток у меня не было. Всех 20 летних моделей обошла. Запал мужчина и 8 месяцев упрашивал о свидании.
Исполняла также репертуар мэрилин монро, поздравляла с днем рождения. Это мне считая моих прочих талантов.
А модели 18 летние ему вообще не нужны, его одна девица из италии домогалась, специально ездила и караулила, напала на него. Но он дал отпор. Просто любит артистичных женщин.
Сообщение было удалено
Минус налоги, а это не меньше 40% от зп, минус налоги на недвижимость, минус мед. страховка и т.д., на руки они получают существенно меньше))
Сообщение было удалено
Вот и получается, что на 50 тысяч рублей в Москве, можно жить существенно лучше, чем при зарплате 5 тысяч евро в Германии
Сообщение было удалено
Если бы мой работодатель платил 2к на одежду. Я была бы счастлива 😄 но увы.
Хотя бы я довольствуюсь премиальными и бесплатной медициной
Сообщение было удалено
Работодатель платит 2 тысячи на одежду. Если бы не требования дресс-кода, зарплата была бы 5 тысяч, а не 7
Сообщение было удалено
Не очень понятно, почему вы сравниваете зп нетто в РФ с зп брутто в Германии.
Сообщение было удалено
У меня не каждый месяц выходит 2 тысячи. У меня не склад одежды.
В прошлом месяце я ничего не покупала.
И к тому же одежду я распродаю. Зачем мне ее собирать
Сообщение было удалено
На 5к в Германии можно жить хорошо ;) и половина населения живет на такую зарплату
Сообщение было удалено
Я на руки получаю 7к уже с оплаченными налогами.
Медицину оплачивает мой работодатель.
Ну за недвижимость платим - это да.
Средняя зарплата в Германии брутто 3к. И люди живут, рожают
Сообщение было удалено
Потому что а России налоги оплачивает работодатель