Гость
Статьи
Качества мужчины …

Качества мужчины добытчика

1)какие расходы оплачивает и на какие суммы?
2) сколько денег, сверх оплаты текущих общих расходов, даёт жене непосредственно на ее личные нужд

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нелюбимая 💔
Гость

Сообщение было удалено

Зря таких мужиков матери вынося в утробе и выкармливают, ох зря - слепцы по жизни.

Гость
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

Так женщины рожают как раз от доминантных, самовлюбленеые и самоуверенных, тот кто относится к вам как к равной личности, вам неинтересен

Гость
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

Видимо зря.Рожать в матриархальном скотомогильнике под названием Россия да еще и вшивая в мозг прошивку аленизма-автоматически обрекать мужчину на страдания.Если мужчина сам себя уважать не начнет-так и будет баборабить себе во вред.А если все таки начнет себя уважать-то рождение его напрасным не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто не выбирать всяких дyр в качестве жены, а найти нормальную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты скорее президента Гондураса в московском метро найдешь чем нормальную.В наше то время.
именно мысли о возможном нахождении "нитакой"-ослепляют мужчин.К русскому бабью всегда нужно относиться с холодным расчетом и использовать их на свое благо и исключать их использование тебя себе во вред.На корню срезать любые манипуляции.Иначе неизбежно окажешься в заднице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не такая, это какая? Если гипотетически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всего то хорошая верная жена,которая любит секс,вкусно готовит.не сосет из тебя деньги,не пилит -в общем практически вымерший вид который ныне существует разве что в заманухе-демоверсии что бы склонить мужчину подписать не выгодный для него контракт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в декрете чтобы на какие деньги жила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свои конечно-но если она такая классная-то ты и сам её поддерживать будешь.
Но я не представляю насколько надо так удачно встетить нынешнюю бабу которой можно доверять настолько-еще и быть уверенным что ребенок точно от тебя-прямо как роза среди триллиона тонн навоза.Если только докажет не словом-а делом.а до тех пор верить бабе-чревато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, но тогда ты должен отсидеть половину декретного отпуска, согласен, если ребенок твой? Думаю это справедливо, если каждый живёт на свои деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ребенок точно мой и с моего одобрения на свет появился-почему бы и нет?Для этого можно и денег отложить и не работать года полтора да получить декретные хотя бы..Но ребенок в России мужчине не принадлежит в 98% случаев-он принадлежит женщине и государству.
Если ребенок рожден против моей воли то я однозначно буду против,но буду вынужден платить за днк тес и алименты если тест положителен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных семьях дети появляются в результате незащишенного секса, соответственно, деторождение планируют заранее, ещё до такого секса. То есть такой незащищённый секс должен быть взаимным согласием обоих.
В декрете, после рождения ребенка, думаю что мужчина обеспечивать должен, иначе получается несправедливо: женщина вкладывается физиологически в общий проект (ребенок) физически беременность и роды это непросто, поэтому мужской вклад это забота, в том числе финансовая.
При этом до декрета, согласно кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге, то есть какие-то финансовые щедрые жесты в адрес друг друга с обеих сторон.
Естественно есть эгоистки с которыми лучше не связываться, но и среди мужчин эгоистов-халявщиков тоже хватает

МИСП

Мужчина-добытчик - мужчина-рэкетир.

Гость
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

Ну кстати вы зря,логика аполне оправдана,если посмотреть статистику то 60-80% женщин утверждают что все мужики плохие(за вычитом асоциальных личностей),то есть всяэта толпа женщин, встречалась,выходила замуж,сексилась,залетала и рожала,потом жила с кошмарными мужика,я конечно понимаю что женщинам ничего не докажешь,но простите даже по теории вероятность неможет быть такого колличества плозих мужиков,в то врямя как эти де плохие потом благополучно строят новые семьи,берут женщин с детьми и тд в отличии от тех хороших женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так много дислайков на ваш комментарий. Таки бабы завистливые тут и мужики жадные

Гость

Снова кучка комментов по теме, а остальное с р#ач
Уже декрет сюда приплели и что как честно в теории. А речь шла о практике, если я не ошибаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не очевидно. Люди сходятся на предмет взаимной симпатии, химияюи и общих интересов, а не силы - слабости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СНГ это и считают силой 90% населения, дурдом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не спорьте. Им не понять

местная
Гость

Сообщение было удалено

Боже, женщина. Ну почему вы так туго мыслите?
На каком ещё языке общаться дома, когда у всех русский язык родной?
Какому немецкому они могли меня научить, когда сами его не знали даже на разговорном уровне???
Я знаю русский язык, немецкий и литовский ( мои родители из Литвы).
Русский сейчас знать необходимо. Даже мой муж, чистый немец, учит русский язык.

я обычно в такое не влезаю и не считаю,что все,кто пишет про высокие зп врут. но вы хоть раз слышали,как разговаривают дети русских родителей в других странах и тем более пишут? ооочень плохо. семья это много,но социум оказывает ещё большее влияние.
лично у меня есть знакомый,который переехал,когда ему было 10. через пару лет приезжал в гости. уже язык сильно хромал.

Гость
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

Ага, а женщина оплодотворяет.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Настоящий мужчина добытчик, может себе добыть такую бабу, которая будет за него ему все добывать.
.
_

Гость

1) оплачивает все расходы
2) столько, сколько необходимо на личные нужды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно вы зае...ли своими Европами и т.д. Живете не в России, дак и не лезте к нам своими примерами и советами. Прекрасно знаете, что тут все печально и с з/платами и с мужчинами. Весь быт тянет на себе женщина, а муд не может обеспечить даже семью из 3 человек. Большинство так и живет тут. А вы катитесь в пешее эротическое со своими гейропами и т.д ЗА....ЛИ.

Гость
местная

Сообщение было удалено

я обычно в такое не влезаю и не считаю,что все,кто пишет про высокие зп врут. но вы хоть раз слышали,как разговаривают дети русских родителей в других странах и тем более пишут? ооочень плохо. семья это много,но социум оказывает ещё большее влияние.
лично у меня есть знакомый,который переехал,когда ему было 10. через пару лет приезжал в гости. уже язык сильно хромал.ПШла отсюда, сиди в своей германии и не отсвечивай.

Гость
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

С каждым годом таких мужчин будет все меньше. Раньше мужчина мог получить секс только в продолжительных моногамных отношениях, за которые надо было брать ответственность и нести ее всю жизнь. Сейчас все изменилось, спасибо феминисткам и последующей сексуальной революции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, достали эти эмигранты. Уехали и буй с вами.

Гость

Этнические немцы, в основном с Поволжья, были депортированы в 40 годы в разные попы СССР, например, мои родственники жили под Павлодаром, в казахстанских степях, практически. я вас уверяю, там уровень образования был очень средним, и когда они поехали в 90 годы в Германию, это была одна сплошная деревня. им очень тяжело было там, учить язык, работать. Нет, ну конечно адаптировались, но гарантирую, за 2 года выучить язык и говорить на нем ДОМА, когда ты 30-40 лет говорил на русском - незачем, да и просто нереально. Есть дети которых везли с собой, есть те, что родились уже там, они все по русски говорят. умеют, так уж точно. Ну разве что лет через 15 молодежь уже даже дома говорит на немецком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины хотят войти в положение гораздо чаще чем мужчины-и готовы идти на хитрости и даже подлости что бы привязать к себе мужчину.Тебе знакомо выражение "пальцем деланный"?Вот так вот женщины награждают тебя за доверие.А даже если все случилось "случайно"-то беременность вполне можно прервать-на ранних стадиях вреда от это почти никакого и зачастую бабьем этот вред сильно преувеличен(дохрена баб так делает ежедневно и вообще себе никак не вредит)
Помогать ты должен по своему желанию а не из под палки.У мужчин должно быть право на отказ быть отцом и снятия с себя ответственности за "случайный" залет ушлой бабы.Юридический аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России конечно все печально-но мужчины не виноваты что им за тот же труд платят в разы меньше денег.
Но о твоя позиция валить все на мужчин-показывает что ты типичная тупая песда.В европах этих есть страны где бабы тянут экономику хотя бы ,а не услуги клининга на жилплощади 20-30 квадратов.

Гость
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

Также пополам это когда не рожает.

Гость

Может еще месячные тоже должны быть пополам? Совсем сбрендили? Против анатомии не попрешь. Рожает женщина, по другому никак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Качества мужчины добытчика - иметь стабильный заработок , а при потере работы быстро найдет новые варианты и умеет добыть на пропитание для себя и семьи и матери с отцом.
А ответы на поставленные вопросы лежат на поверхности:
1. смотря как живет семья , уровень жизни, расходов и доходов, увлечений, расходы на путешествия, образование, лечение, доп.курсы, концерты, театры, строительство дачи, бани, покупка машины или нескольких машин, комммуналка по нескольким квартирам, оплата няни и помощниц по хозяйству , садовника. Покупка породистой собаки, или нескольких, поездки с ними по выставкам, дорогой корм .
Дальше список можно продолжать, так как он у каждого свой.
2. опять же у каждого своя конкретика - и личные нужды разные (смотри пункт 1)

Гость

Для современного мужчины все меньше и меньше причин быть добытчиком и тянуть семью. Минусов такой жизни намного больше плюсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот список расходов составлен по возрастанию. У всех свои расходы. В нашей семье они небольшие. По доходу ,как говорится, и расход.
А чтобы понять что такое добытчик - надо прояснить что такое недобытчик. Потому что с добытчиком как раз таки все понятно. А вот недобытчик...

Гость

Добытчик- это Характер по жизни пробивной, это лидер, и это независимо от образования. Хоть сантехник , хоть рабочий, хоть начальник большой.
А если мужчина в силу своего инфальтильного, скромного, непробивного, ленивого, флегматичного (у каждого свое) характера (ну во родился он такой ) не может или не хочет быть добытчиком - будет ли он заводить семью и детей? или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она забеременела обманом, например умышленно соврав что выпила противозачаточные таблетки, да, такую можно послать, если случайно, то нет, ответственность нести должен.
А по сути, просто не надо заниматься сексом с женщиной про которую есть основания полагать что она такая обманщица, и не спать с кем попала, не давать обманщицам секса нахаляву, сначала повстречаться и убедиться что она нормальный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто бывает что кто не умеет зарабатывать, тот и заводит семью, потому что таким образом он улучшит свою жизнь. Достаточно лишь с харизматичным важным видом поездить по ушам.
И наоборот часто бывает что мужчина который хорошо умеет зарабатывать, живёт один, потому что научился у женщин что если брак не улучшает финансово жизнь, то лучше одному, вот такие женщины хорошие учителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очевидно совсем. Ни один мужик расейский не признается себе в том, что он слаб. Посему ищет себе слабее. Но она ему помочь не сможет, поэтому он агрится на независимых. Разрывается между выгодой и желанием быть Мужиком.
Короче, гомно в головах у наших мужчин. И комплексы сплошные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство российских мужчин мыслят традиционно. И страшно далеки от ваших увлечений феминизмом и психологией. А вот у кого из нас в головах гогно - вопрос спорный

Красапета

Парад тугодумов просто. «Зачем вам учить такой-то язык?» А тебя это каким боком ***? У человека родители русские, говорят дома на русском, она его впитала с рождения. Это такая сложная мысль? И ситуация описанная вполне нормальна среди нормальных людей, просто вы видимо в такой нищете живете, что вам не верится, что так бывает. У нас похожая ситуация, зарабатываю я больше 12к евро, живу при этом в Подмосковье. Жена 6 лет как не работает, растит двоих детей. У нее есть дубликат моей кредитки, которой она свободно пользуется, поэтому отдельно «давать ей денег» смысла нет. Сколько надо, столько возьмет. Считаю себя ауительным добытчиком ;)

Гость
Красапета

Сообщение было удалено

По теории местных женщин на этом форуме обитают только мужчины-неликвид. Вопрос, что ты, ауительный добытчик, здесь забыл? Ты даже знать не должен про этот форум))

Красапета
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в курсе этой теории, но мое существование доказывает ее несостоятельность )) что я здесь забыл - писал буквально недавно в теме, которая так и называлась "Мужики, что вы тут забыли" ))

Красапета

Но судя по комментариям "мужчин" про пополамство, потреблядство и вкорое пришествие секс-кукол, думаю 90% из них действительно полный неликвид. Но есть же и еще 10%.

Гость
Красапета

Сообщение было удалено

Этот сайт на первых местах рейтинга Рунета. Бабы - враг нации, так как массовго предали нацию и занимаются изъятием денег из мужчин. Следовательно этот сайт мужчинами просматривается.

Гость

А вот и злобный неликвид подтянулся )) Сидит такой боец невидимого фронта в окопе, следит за бабами-предательницами ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно;) у меня получатся. Я не наркоманка и не содержу родственников.
Я работаю менеджером в крупном рекламном агенстве и должна выглядеть соответсвующие. К тому же я живу в Германии и цены у нас выше

Гость
местная

Сообщение было удалено

лично у меня есть знакомый,который переехал,когда ему было 10. через пару лет приезжал в гости. уже язык сильно хромал.Я таких людей не знаю. В моем обществе все кто приехал сюда из России, Украины, Белоруссии и живут около 20 лет, отлично знают свой родной язык. И даже пишут без ошибок.
Я например люблю читать книги русских авторов, как то с душой они написаны. Всегда читаю русские новости. И с друзьями, кто приехал сюда общаемся на русском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая моя, у вас *** тоже полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их везде примерно одинаково. "Шесть процентов людей и иных представителей человеческой раааасы - пидараааааасы" (с) НОМ

Предыдущая тема