1)какие расходы оплачивает и на какие суммы?
2) сколько денег, сверх оплаты текущих общих расходов, даёт жене непосредственно на ее личные нужд
Сообщение было удалено
Интересно как я его обслуживаю... Рубашки ему домработница гладит, готовит он 50/50 со мной и 100% когда дети дома. В сексе он больше отдает, чем получает. Что-то я не поняла почему декрет вдруг делает женщину зависимой овцой? Работа от меня никуда не убежит, ждет в конце года. Правда выхожу я с частичной занятостью, так что после няни, яслей и расходов на себя мужу все равно прийдется оставаться основным добытчиком.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы сильных личностей не видели. Не отморозков, которые ушлостью и/или разбоем вырвались в 90х, а сами внутри так и остались мелочными жлобами (и не только в смысле денег), и их сынков с нарциссическими чертами. Положение в обществе, тем более снгшном, зависит далеко не от цельности, здоровья и силы личности. Если человеку надо кого-то прогибать, делать слугой и "показывать место" - то это автоматически значит, что человек этот слабый, но пытается сойти за сильного.
Сообщение было удалено
Ку ку, мальчик, тут не нужно никого спрашивать, тут люди высказываются. Еще раз, сколько лет в браке, чтобы гуру из себя строить, лезть в чужие карманы и раздавать советы, как людям жить.
Сообщение было удалено
Слабаки хотят чтобы их слушались и все делали. Дабы казаться круче. Сильные таким не страдают уж точно.
Сообщение было удалено
Боже, женщина. Ну почему вы так туго мыслите?
На каком ещё языке общаться дома, когда у всех русский язык родной?
Какому немецкому они могли меня научить, когда сами его не знали даже на разговорном уровне???
Я знаю русский язык, немецкий и литовский ( мои родители из Литвы).
Русский сейчас знать необходимо. Даже мой муж, чистый немец, учит русский язык.
Сообщение было удалено
А кем с мужем работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Не секрет ;)
Муж устанавливает ПО на суднах, а так же занимается их разработкой.
А я в рекламе работаю, менеджером. Управляю маленьким персоналом. Ну мне практически нахаляву досталась работа. Так как это агенство свекра
Женщина имеет все репродуктивные права и решает в одностороннем порядке продлевать беременность или прерывать без согласия мужчины.Значит.мужчина не должен нести никакой ответственности за плод который ему не принадлежит и не факт что вообще биологически его(до 30% мужчин воспитывают не своих детей даже не подозревая об этом)текущая алиментная практика-сексисткая и дискриминационная.Фактически мужчин грабят заставляя оплачивать бабью их материнские хотелки.Вообще мужчина делает огромное ОДОЛЖЕНИЕ поддерживая женщину с родами-женщина должна за такое туфли вылизывать мужчине.а не принимать это как должное.
Сообщение было удалено
Бред.
Сильные люди заставляют слабаков плясать под их дудку и никогда не позволяют себе того же.Слабые-только пляшут.потому что как сильные они не могут.
Сообщение было удалено
)))))
эк тебя скрючило.
с рождения ригидный?
Сообщение было удалено
В браке?ни одного года.Но было много кратковременных сожительств больше 10 точно.Я пробовал и с сильными и с слабыми и с хитрыми-перевертышами и знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Страшно представить, насколько депрессивной и унылой должна быть жизнь, чтобы все свободное время строчить на женском форуме такое г-но с единственной целью вброса на вентилятор и сбора негодования. Сходи к психологу, твое главное развлечение - сбор негатива от анонимов в интернете, ты понимаешь что твоя жизнь катится в пи-ду?
Сообщение было удалено
Сильные не хотят-для них это естественно.Как хотеть дышать.Хотят в этом понимании слова только слабаки-но не могут.
Сообщение было удалено
Аргументиков то тютю)
Сообщение было удалено
Я тебе говорю еще раз, о понятии "сильная личность" ты не имеешь представления. Ты основываешься на образах каких-то менеджеров среднего звена, которые свои неуверенность в себе и жлобство компенсируют "дудками". Вот и все.
добытчик это тот кто обеспечивает необходимые потребности семьи,его семьи по его выбору
Сообщение было удалено
менеджеры-тоже слабаки.они работают на дядю.Но все же они сильнее тех кем вертят..По настоящему сильные никому не подчиняются.
Сообщение было удалено
P.S. А, только сейчас заметила, что ты - тот болезный с постами про беременность и 30%. Видела бы раньше, не утруждалась бы даже отвечать.
Сообщение было удалено
как обычно вместо аргументов-переходы на личности.
бабье такое бабье.
Сообщение было удалено
Если ты вдруг правда не понимаешь, почему тебе тут не предоставляют аргументы: чтобы спорить либо с троллем, либо с идиотом - надо быть либо троллем, либо идиотом. Пока.
Сообщение было удалено
Надо быть бабой с индуктивным мышлением и не родим контраргументов на доводы оппонента- слиться переходом на личность.оскорбления и ТП-бинго.
Сообщение было удалено
родив*
Сообщение было удалено
А Вы своего настоящего отца точно знаете?
Ну мужики вообще должны женщинам вылизывать ноги до колена за то, что рожают им детей и няньчатся с ними круглосуточно. Сами же ничего не цените. Женщина мужчине даёт бесценные вещи - то, что выше денег. А вам денег жалко. Проку от вас никакого((
Сообщение было удалено
Точно знаю.Мы же на одно лицо с ним.Я когда к бабке на лето ездил незнакомые мне люди меня сыном моего отца признавали.
А те мужики как ты их назвала которым дети нужны пусть вылизывают бабам которым не нужны.А если бабе ребенок нужен тоже-тогда никакого вылизывания и если хоть немного поддержит ЕЁ и ничей больше по факту плод-то это очень хорошо для нее.
да конечно "бесценные вещи"-например распил "совместно нажитого" при разводе и алиментный оброк плюс возможность воспитывать своих детей и настрой их против мужчины зачастую тоже.ЗАСУНТЕ СЕБЕ ВСЕ ЭТО В ЖЕПУ.
точнее не возможность воспитывать своих детей-98% детей автоматически отдаются матерям даже в более худшие условия.
Сообщение было удалено
Вы нездоровы. Вам психиатр требуется, чтобы пролечить свои травмы.
Сообщение было удалено
И опять оскорбления вместо аргументов..
Сообщение было удалено
А надо оставлять ребенка психически больному отцу?
Сообщение было удалено
Самые настоящие аргументы, в отличии от ваших больных фантазий.
Для тупого бабья-есть такая вещь как статистика.Всем по хууй на то что было с ваших же слов с вашей жизнью.вашими подругами и тд.
Статистика показывает что женщины(большинство) провоцируют браки для последующего развода и что дети принадлежат им и алименты они могут тратить не на себя.В итоге мужчина платит алименты на бабьего *** который ему фактически никто(в 30% случаев он даже биологически ему никто).да и имущество теряет-чаще всего то.которое он сам заработал-пока баба в декрете капризничала и пилила его как бензопила.
Сообщение было удалено
называть всех отцов психически больными-это дискриминация мужчин по половому признаку и оскорбление отцов,большинство из которых порядочны и любят и хотят воспитывать своих детей.
Сообщение было удалено
Переходы на личности и оскорбления никогда не считались аргументами в споре.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Во всем виноваты женщины. Это у вас наверное через гены передается. Когда уже мужчины поумнеют и начнут на себя брать больше ответственности за развал их крепости??
Сообщение было удалено
Я могу и обобщить.
Все участники АБФ - нездоровые пациенты, нуждающиеся в психиатрическом лечении. Добра же вам желаю. Эх, ничего не ценят.
Сообщение было удалено
ну так они инициируют создание семьи и её развал!разумеется это они (женщины)виноваты!Вы выбираете и создаете семьи с проблемными мужчинами или занимаетесь брачным аферизмом.Зачастую именно вы отвечаете за психологический климат в семье так как большинство мужчин большую часть жизни проводят на работе что бы всех тянут.где они физически и психологически опустошаются.А бабы их только добивают и не редко это делают специально-что бы ободрать мужчину и освободиться от своих обязанностей по отношению к нему.
Сообщение было удалено
только потому что они видят на сквозь гнилое бабье что пытается их доить и обсуждают как "охотника" превратить в жертву ?Это наговор)
Сообщение было удалено
Это большинство якобы порядочные развалили свои семьи. Если не в курсе, по статистике 80% семей разводятся. И ваши дети ростут в неполных семьях. Безотсовщина уже стала нормой((
*растут
Что-то тема совсем скатилась непонятно куда, а ведь вопросы были относительно обеспечения в тот период, когда обеспечивать положено по закону, то есть в декретном отпуске
Сообщение было удалено
В курсе-а еще я в курсе что от 66 до 80% разводов от общего числа-женская инициатива-а не мужская.им просто выгоден развод-вот и разводятся.
И что женщинам-оказывается не нужен брак-без раздела имущества и алиментов
Был такой опрос-бабам нужен брак только для развода который им выгоден.
Сообщение было удалено
Вы такие же гнилые. Грешники одним словом))
Сообщение было удалено
безотцовщина-это не норма.это болезнь.Для полноценного воспитания ребенка-нужны две модели мужская и женская.Государство дало бабью карт бланш-обирать мужчин без потерь для себя и они этим пользуются.
Сообщение было удалено
С волками жить как говорится.мы такие какими вы нас заслуживаете и честно говоря-мы даже лучше гораздо чем вы этого заслуживаете.Гораааааздо лучше.
Сообщение было удалено
Так Вы не понимаете что есть причина, а что следствие.
Прям таки 60-80% женщин уходят от прекрасных мужей. Вот она мужская логика.😂
Сообщение было удалено
Ипотека сразу мимо, у меня свое жилье.
Счета, если речь про коммунальные услуги, ок.
Еда ок.
Рестораны, это уже досуг, а не постоянное времяпровождение, но раз в 1-2 недели можно сходить на какое-то досуговое мероприятие и по пути перекусить в кафе или ресторане.
Доставка на дом, конечно нет, это нерационально.
Машина, страховки, нет за ненадобностью.
Домработница, это блажь для лентяев
Сообщение было удалено
Ааа. Ну а мы лучше вас, намного лучше. 👅
Сообщение было удалено
Так сами их в загс и тащите таких мужчин,для большинства мужчин брак-это не нужное ярмо и дамоклов меч.Вот как не крути вы выноваты.Вина мужчины только в том-что он в этот самый паганный ЗАГС пошел,да не сделал ДНК тест на отцовство,ну а что за его детей которые с ним не живут заставляют платить оброк-это уже беспредел властей по отношению к мужчинам.которые допускают такую варварскую изымательную практику.
Сообщение было удалено
Если женщине надо 200 тысяч только лишь на свои личные расходы, я бы подумал что она либо употребляет наркотики, либо содержит целый кран родственников, только на себя такую сумму невозможно потратить.
Сообщение было удалено
нет вы хуже.
Для общества вы более бесполезны-много важной работы вы не можете делать или не хотите сами,вносите в бюджет меньше,а потребляете много.Вы просто инкубаторы фактически с гнилыми помыслами и потребительским отношением ко всему и развращением общества.практически во всем вы хуже.Вы просто враги людей и было бы замечательно сравнять вас правами с мебелью.
Сообщение было удалено
Женщины уже и на гражданские отношения соглашаются. Но толку от мужиков все равно никакого. И все равно эти животные во всем женщину винят.