мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Сообщение было удалено
Да не любит он постарше, боже, какие нищуки все таки танкисты, это Рита выглядит так, что не отличишь от 25-29-летней.
Какое может быть счастье женщине подорваться в 7 утра, отпахать весь день, приехать домой, заниматься бытом, а потом ещё и жопные радости. Да зачем же оно? На имбецила что ли это всё рассчитано? Какая вменяемая подпишиться на такое? Ей то какая радость от всего этого?
Сообщение было удалено
врунишка ты, еще недавно писал, что у тебя была неработающая бесприданница, которую родители содержали.
или ты каждой бабенке втираешь, что однолюб?
Сообщение было удалено
На этом форуме все бабы выглядят как 20-летние топ-модели. Не удивили.
Я бы реально рыло начистила или сделала бы жизнь козла невыносимой.
Сообщение было удалено
экая ты
он же не животом тебя трахает
Сообщение было удалено
На этом форуме все коллекционеры праституток.
у всех штабелями бабы в окно лезут.
все получают по 500 колов и в тай ездят за тяночками.
все красавцы писаные.
Сообщение было удалено
а баба с животом нравится?
Сообщение было удалено
А зачем?Я внешне молодая и интересная
Еще и знаю много чего )))
😜Завидуй молча
Сообщение было удалено
20-летняя не равно автоматом красотка и 20-летние чаще всего ещё секс не распробовали и поэтому могут быть бревнышками
А мужику что надо: внешность, характер, улетный секс, а сколько там в паспорте указано ему до звизды
Сообщение было удалено
нет, но трахать то можно
Сообщение было удалено
Нет, только Рита, я и Грушенька.
И мы ходим из темы в тему и пишем.
Сообщение было удалено
хватит попусту пи здеть
видел я и 40 летних бап после тыщи косметологов, это все для колхозников подслеповатых
Сообщение было удалено
Вонь эта от нищуков, даже ты учуял
Сообщение было удалено
нуу..
любить себя и аутофелляция не стали препятствием к экспресс-свиданиям со 100! дамами.
только послан был папаша Адриан и заделался в однолюбы ))
Сообщение было удалено
трое из ларца
Сообщение было удалено
тут непонятно кто больше воняет то
нищук или бабы нищуков
Просто интересно, вот она приходит домой вечером с работы. Там сидит это мурло и требует бытового обслуживания. Вот она его обслуживает, моет котелки до 21.00 вечера. Часа полтора остаются нав себя. Потом это мурло подходит и требует половых извращений, которыми она вынуждена заниматься, допустим, с 22.30 до 23.00. Может быть, неуемному дегенерату захочется и до 00.00. Расстревоженная ужасами к часу ночи она засыпает, в 7-8 просыпается. Спит 6-7 часов.
Ну и где тут красота с молодостью будут?
Сообщение было удалено
еще раз - есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи, когда баб к 40 смогла сохроанить компрессию в писочке и стоячие сисочки
в 99% остальных бап - либо внешний камуфляж, либо силикон, ботокс и херрургия.
А зечем обеспечуну эдакий робот?
Сообщение было удалено
кабачок-бот.-- это ты снова.
не тебе о вони писАть.
твоё тухлое шизо-нутро на весь форум воняет
слезай с иглы самолечения и сдавайся профи под капельницы.
может о селекции людей бредить завяжешь.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я могу психологически изводить и снизвести до уровня таракана, если со мной дурно обращаться :)
Сообщение было удалено
Так это давно понятно ,что тебе ВСЕ кто дают бесплатно НЕ проституки и молодцы
Писеччку на халяву страсть как охота
Кто бы сомневался
Сообщение было удалено
Нигде. А нищуки других Ж и не видят. Отсюда их возгласы.
Конечно у них нет возможности устроить любимой женщине норм жизнь, сон всласть, отдых, прогулки, шопинг сколько хочешь, бассейн,йога, массажики.
Сообщение было удалено
описан был идеальной сферичной Фроськи в вакууме по состоянию на 1985 год.
Але, мамаша!
щас 2k19! выдь на улицу, там уже не СССР!
Девица, а что ты хотела? У себя дома ты можешь заниматься чем угодно, но когда ты такие вещи озвучиваешь публично, перед людьми, как я понял, то не нужно жаловаться. Ты бросаешь вызов обществу тогда и оно во все времена жестоко отвечало, отвечает и будет отвечать на такое вызывающее поведение. И через 1000 лет ничего не поменяется. Или ты решила, что что-то поменялось? Добро пожаловать в реальный мир)
Сообщение было удалено
именно.))
а у бота=очень плохого человека ещё и 2 детей и зарплата 20рублей на жизнь.
и извращения собаку тррахать.
жена поддерживать должна?
его бы в дурку.
но денег нет у семьи и опёка не бдит.
Сообщение было удалено
Так поэтому выбор широчайший у сохранивших себя. Да, большинство разраживаются от неудачников лет в 20-25 и потом квелые к 40 и потухшие.
Сообщение было удалено
кого? васятку-колхозана? более-менее чел даже после колледжа имени Ленина тебя раскусит на раз два
Сообщение было удалено
Да, и это всё бесплатно и в одни ворота !!! Ничего она не получает. Ничего вообще. Вот просто ноль. Кроме радости анального секса и возможности драить котелки.
Сообщение было удалено
Млллля...Вы случаем не в Чернобыле проживаете?
В 30 лет седой старик и не стоит..
Сообщение было удалено
от обратите внимание на жабоида - типичного представителя позднего совка, опи зденевшее комсомольское ч мо
погуглите, кто не знает
Сообщение было удалено
на мастурбисте и подобных ресурсах они и хвалятся как ДАРОМ поимел разово.
и называют ДУРИЩАМИ таких дев -- ибо понимают что красотка такому хорьку не светит для взаимности и чувств.
Сообщение было удалено
Девочки.Есть подозрение,что это школьник
Я тоже в детстве думала,что после 30 секса нет
Сообщение было удалено
Я вчера на антибабском форуме читала требования и пожелания местных дуриков. Все хотят работающую, чтобы дома быт, и секс пожелания полный комплект.
Вопрос: женщине это всё зачем?
Сообщение было удалено
Бытом заниматься не надо. Вкалывать должны вместе. В попу нек в одиночкуоторым женщинам нравится - если принципиально, надо сразу такую найти.
Сообщение было удалено
Недочеловек, так была. Когда была, ей не изменял. Сейчас работающей не изменяю. Не был бы однолюб, изменял бы.
Однолюб не означает, что раз и навсегда, а верность.
Сообщение было удалено
Бытовогл обслуживания не надо.
Сексом занимаются вместе, значит, выспятся одинаково.
Все сбалансировано.
Сообщение было удалено
Так это не я придумал. Подай в суд на создателя словаря русского языка.
Сообщение было удалено
так тебе за твою нищенскую зарплату только сдохнуть в бц остается.
возраст поджимает.
а если о шизотипии твоей узнают -- уволят нахх.
и твои дети аутисты с голоду помрут.
славная евррейская селекция проведена "силами неземными" -- выкосило к чертям до пеньков.
Сообщение было удалено
Так мужчина же сам себе все устраивает. И поработал, и спортом позанимался.
Значит, и женщина себе устроит
Сообщение было удалено
От верблюда. На данном же форуме. И какая тебе разница , какая у него потенция, раз секс для тебя - перетрудиться? Наоборот радоваться должна, если плохая.
Таких долбанутых много, призывать их к логике бессмысленно.
Раньше часто ко мне в тырнетах лезли с секс предложениями, во всяком случае всё очень быстро сводилось к данной цели. Вот я одинокая женщина, нигде у меня не написано, что я в поиске полового партнёра и жажду. Никого не трогаю. И вот лезет некое мурло, навязывает свои мысли, цели. Нахрапом лезет. Да зачем же он нужен? У меня итак хватает подобных предложений, и даже если бы я захотела интима, то выбрала бы сама.
Я считаю, это имбецилия форменная. Они что реально думают, что женщина мечтает сношаться с первым встречным?
Я не страшная и вид у меня не глупый. Не понимаю, почему додики считают, что интим с ними за радость.
Сообщение было удалено
Вот смотри.Мой день:
Я проснулась с 6 до 9 утра.Будильника у меня нет.Захочу- проснусь и в 10.Выпила стакан воды или сока сельдерея.На пробежку 1,5 часа в среднем.Обычно 2-3 раза в неделю .Нет настроения -не бегу.Прибегаю -либо мой сготовил завтрак.Либо готовлю я сама.Иногда он УЖЕ на работе.Потом я прыгаю в авто и еду на работу.Работаю 2-5 часов.И не каждый день.Потом еду либо на маникюр,либо в ТЦ ,короч по своим делам.Каждый день эти дела находятся.Потом если не надо в бассейн или спа,еду домой валяюсь у ящика либо сижу в интернете .Занимаюсь собой.Привожу себя в порядок.Кушаю я по настроению.Если вечером не идем в ресторан или гости,или романтический вечер ,то ложусь спать в 10-11 .Если М не вписывается в мой график и не компенсирует ништяками мое время,то мне чудесно и без него.Но пока мне лучше с ним .Потому мы вместе.
След коммент -образ жизни женщины нищука
Но это раньше, меня прям атаковали. Приличная женщина, никакой вульгарности, никакого призыва. И лезли всё равно.
У меня нет ни одной вульгарной фото вообще на публику. Где у меня призыв не понятно. И почему решили, что я ищу половых партнёров напонятно. В общем, нигде у меня не написано, что я коллекционирую додиков.
Сообщение было удалено
Гугли инет, что такое однолюб.
Не позорься.
Сообщение было удалено
Не врите. С годами у вас член стоит всё хуже и хуже.
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю, сплю по 10 часов ежедневно. Желательно 10 с половиной. Тогда высыпаюсь. От недосыпа я лютую. Сова. Работаю с 20.00/21 - до 00.00 рисую картины, самое плодотворное время.
Котелками не занимаюсь. Готовлю один раз в день днём.
Сообщение было удалено
А теперь день из жизни жены нищука.Адриана баба.
Утром 6 подорвалась.Завтрак -плита-автобус-смена до 18(в лучшем случае).Потом гастроном -колбаса -сумки.Дом -уборка -глажка-ужин-посуда.Тут уж она "отожралась от души за день "и наконец то присела.Потом с нищуком пописдеть надо.Поругаться.Слушать претензии.Ибо чем больше нищук беден,тем больше претензий к бабе.Обслужи его в сексе .Сон 12-2 ночи в лучшем случае. Нищук безцеремонно бабу ночью может разбудить.Ибо к бесплатному никакого уважения.И вот она утром 6 утра помятая,жирушная,усталая с кругами под глазами идет на кухню.Это еще если НЕТ детей.А если дети то это 4 смены работы за сутки