мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Сообщение было удалено
Да ну? Где это написано? Листая тему, можно найти лишь бесконечное содержать-спонсировать. Где тут взаимные подарки?
Сообщение было удалено
Да не совсем. Если содержуха даст тебе любому, с малым членом, толстой попкой, маленькими кистями рук, крохотными яйцами...то приличная дэвугка эдако у родца на пушечный выстрел к сладкой девочке не подпустит
Сообщение было удалено
Я в курсе цен на фитоняшек. Но теперь вводим коэффициенты амортизации писечки. В 20 лет - это 1. В 25 - 0.8. В 30 - 0.6. Родившая - еще умножаем на 0.5. В итоге ваши цифры достижимы только если фитоняшки ипется по много часов в день до 30 лет. А это нереально. Бухгалтерша хренова.
Сообщение было удалено
бот сегодня в гриме))
собачка и мишка трахательные живы ли?
толку от твоих советов -- 20рублёвый инженер-сорокетник.с невропатологией.
Сообщение было удалено
Подарок девушки - ее великолепная упругая попка
Сообщение было удалено
но ведь хорошо излагает, скатина-)
Сообщение было удалено
Ну так для бюджета пары Рита - та же бесприданница нищая, ибо не внесёт ничего. Только работающая хотя бы потом внесёт плоды труда.
Сообщение было удалено
Опа, жабка тут...
Ты почему не пьешь винише с колхозником елдычем?
Сообщение было удалено
Хватит чушь нести. Читать бред противно. Я к примеру вообще даже средние не переношу, настолько все мало и узко.
Сообщение было удалено
А мы и не такие. Адриан занимается спортом. Я тоже в зал хожу, слежу за собой. Член - приличный. Стоит - некоторые даже жалуются что слишком долго, Седых импотентов в 30 лет здесь нет.
Сообщение было удалено
конечно ты и писал про проститу...ток,
Сообщение было удалено
Так у меня с внешним видом все в порядке. Значит, мне не к содержухе.
Сообщение было удалено
если только тщательно проклизменная и обильно смазанная вазелином. Тогда ок, вопросов нет ))))
Сообщение было удалено
Во первых, я ОНО
во вторых я написало : ОТ 8000. 8000 имеет очень уж простенькая фитуха.
Обычно же 15 000 и выше
Сообщение было удалено
Фигура - дело обоюдное.
Сообщение было удалено
Я такого не писал. Очередное вранье.
Сообщение было удалено
Ну бывает, никто не спорит. Бывают исключения. Но из не надо за правило выдавать. Это распр привычка рашн бап
Сообщение было удалено
А Рита нищука не рассматривает
Если женщина не работает: на содержании, то она будет прекрасно выглядеть. Во-первых, она высыпается, а это очень важно. Это основа. Знаете, сколько спят женщины, которые пашут с мужиком? 4-5 часов.
Во-вторых, режим питания. Работая по графику его невозможно поддерживать. К тому же питаются дома качественными продуктами свежими только приготовленным
Плюс время на красоту, уход за волосамм
Естественно, и выглядит будут по разному.
Сообщение было удалено
Дело в балансе спроса и предложения. Девка за день найдет сотню готовых ее трахнуть великолепных моделей с 25х7.
Ты сколько девок за день найдешь?
Сообщение было удалено
Разница критична если жить с нищуком
Сообщение было удалено
На 40-летнюю риту не каждый 60-летний нищук посмотрит. Ровесник тем более.
Сообщение было удалено
Если д
Женщина на содержухе у рашн васи - нищука, то и выглядеть она будет как оборванка морщинистая. Сколько б она ни спала
А как можно хорошо аыглчдеть вкалывая с нищуком? Вот подорвалась с утра на работу, после работы нищука обслуживать. Откуда время на уход за собой? Я прекрасно вижу эту разницу между работающими женами бедных мужчин и содержанками/свободными женщинами.
Или вы думаете, что от сна по 6 часов она только лучше становится и от пахоты?
Сообщение было удалено
Да необязательно. Во первых, попочку можно просто лапать, целовать. Во вторых кончать на нее и получать эстет удовольствие
Сообщение было удалено
Без понятия откуда жалобы на плохой секс
Уточни у своей
У моего с потенцией всё в порядке
Сообщение было удалено
Где это столько таких самцов водится? адрес, систра)))
Сообщение было удалено
Порнушки пересмотрели?
Сообщение было удалено
Пусть не смотрит.Мне моего 32 летнего обеспечуна хватает вполне
Сообщение было удалено
*опа - это личная собственность женщины.
Сообщение было удалено
Ну радуйтесь что вам повезло найти краснокнижного аленя-содержателя, да еще и страстного любителя "девочек" постарше. Только вам и жене Макрона так повезло.
Сообщение было удалено
Странно, а почему мужчина в это время не спит 4-5 часов? Магия?
Или мужчине выспаться не надо?
Сообщение было удалено
Если прям займусь поиском целенаправленно, достаточно
Сообщение было удалено
Так не нищук пусть лучше найдет 20летнюю моложе и искреннее, если все равно материально помогает
Сообщение было удалено
Пфф...экое племя филологов чтоли. Бадди, элементарная статистика.
Тэстостэронщиков генетических - 5% мужыков. 1 из 20. Трахают они за половую жызнь от 100 до 10000бап.вот и считай вероятность рашн бабы быть трахнутой 25х7
Сообщение было удалено
А у мужчин к 30 годам ничего не портится?)
Сообщение было удалено
Обслуживать не надо. Странно, мужчина пошел на работу одновременно и не плачет, что это мешает ему иметь хорошую фигуру , бриться, мыться и так далее
Сообщение было удалено
)))))
ага.
а чего на женском форуме последние штанишки протираем .. а не радостно сношшаемся.
можно как мисп -- вести с полей. и вагин на форуме постить.
Сообщение было удалено
Нет, бадди. Не поиском, не го внопикапом, и не трхать уже оттраханных единожды.
А просто. Кидаешь в инет обьяву. Сегодня Адриан хочет трахнуть красивую фитуху. И сколько у тя девок в спальне соберется
Сообщение было удалено
Если только пузо отвисает у тех кто пьет много пива. В остальном - нет.
Сообщение было удалено
Мне поиск не нужен. Я однолюб
Сообщение было удалено
Что может у него испортится? Члэн растет до 25 есличе
Сообщение было удалено
а ты бедный и злой бобыль перестарок?
Сообщение было удалено
не мало)))
а вдруг.
Я вчера читала антибабский форум. Феерия! Бесплатный цирк. Там среднестатистический уася такие дикие эротические фантазии выдаёт, что жуть. Я просто представила, какая умалишенная будет вкалывать, при этом бытом заниматься и сексуально обслуживать как они хотят. Не для слабонервных. Не каждая путана за приличные деньги согласиться.
Значит, вкалывай как лошадь, занимайся бытом, да ещё сексуальные извращения. Про *опу само собой, они все жаждут жопных радостей. Это жесть.
Накера это всё???
Сообщение было удалено
И что там в сводках Информбюро?
Сообщение было удалено
Это от глупости. А идет все от землицы русской.
Сообщение было удалено
Нет, я не бедный, не злой и не бобыль-перестарок. Совсем не попали. 0/3. Тренируйтесь.
Сообщение было удалено
Вы очень правы
Сообщение было удалено
Ага, и живот тоже растет.
Еще волосики выпадают. Плечики поникают. ручки потеют.