мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Сообщение было удалено
А если бы она вас предупредила, что хочет только дорогие подарки, а не цветы и конфеты?) Что бы вы подарили ей?
Сообщение было удалено
Это-её и ЕГО (её парня) проблемы. Потому что завтра она может уйти от него для поиска более щедрого и обеспеченного мужчины.
Сообщение было удалено
Это-обычная вежливость. Целовать-не за что.
Сообщение было удалено
это не вежливость.это серьезное ухаживание и если ей мужчина нравится она ответь взаимностью иначе нет смысла за ней ухаживать
Сообщение было удалено
Не так .Просто те 20 сами искали ту,что им квартиру купит.Денег нет .А у 22го есть.Видишь как просто
Сообщение было удалено
Конечно обеспеченную.Им же надо подороже продать причиндал
Сообщение было удалено
Если это ТОЛЬКО её проблемы,значит у неё нет парня.И её звезда свободна в поисках своего личного парня.Который скажет "твои проблемы -наши проблемы"
Сообщение было удалено
Диас паршиво выглядит.
Сообщение было удалено
Согласна.Тоже думаю неудачный примерчик.Мужик видимо лучше не видел
Сообщение было удалено
бабы на вумане окончательно чокнулись все мериют деньгами
страшную тетку ничего не спасет. никакие деньги не привлекут мужчина уж тем более 35+ вообше без шансов на личную жизнь. ну если только 70 летний старик ну это в лучшем случае
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
Страшные тетки себе альфонса могут купить,вы и сами знаете и видели такие пары,и мужчины некоторые совсем не прочь с такой зажигать,а вы говорите....
Сообщение было удалено
Да и молодого красавчика альфонса,не старика,так что личная жизнь даже у страшных может бить ключём,если есть деньги
Сообщение было удалено
Да куда там.человек вежлив и галантно себя ведёт,это ему плюс.У нормального мужчины это должно быть естественным поведением,т.е проявлением уважения к женщине,даже если он не имеет на нее видов.
Сообщение было удалено
Карикатура!женщина,вы сумели заработать деньги,а я не умею,поделитесь пожалуйста,своими капиталами,ахаха
Сообщение было удалено
Я не пойму вы себя имеете ввиду?как выбрали уже,или все слишком меркантильные?я поражаюсь,сидят в одиночестве и советы раздают.вы поймите ,у вас тоже завышена планка,чтоб модель была,красавица,чтоб завидовали,что денег много зарабатывала,что кухарила как шеф в ресторане,чтобы секс был фееричный,это слишком много для среднестатического мужчины,вам нужно исключать многие пункты и смириться с этим. А так много хотите,мало получите в реальности
Сообщение было удалено
К сожалению, не все мужчины ценят хорошее отношение к себе и прекрасную девушку. Например, недавно парень бросил мою подругу, которая и красивая, и умная, и хозяйственная, и имеет хорошую зарплату, и его очень любила, и всё для него делала, как он хочет. От него-почти никакой благодарности не было, только иногда цветочки и конфетки ей дарил, которые ей не нужны были. Знаете, почему он её бросил? Он сказал, что она очень хорошая, но он хочет найти себе девушку, которая будет ещё лучше, чем она. Вот такая-мужская благодарность.
Он тебе ничего не должен давать. Посчитает нужным, тогда даст. Ты же с ним трахаешься, получаешь удовольствие при минимум движения, по ресторанам водит. Чего тебе ещё надо?
Сообщение было удалено
Кто тебя обязан обслуживать бесплатно??
Ахахаха! Я даже зарегаюсь, чтобы вставить свои 5 копеек, больно уж тема хороша!
Такие советчицы тут собрались, диву даешься! И давать надо только когда он в тебя вложился, и заначки мужские брать, и то должен, и это должен)) А в реальной жизни на этих советчиц больно смотреть! Милые дамы, которые действительно считают, что им мужик должен финансово, пока не вложился - не давать и т.п.! Во-первых, секс нужен женщине гораздо больше чем мужику, поскольку женская кожа обладает значительно большей чувствительностью, нежели мужская, т.е женщина получает гораздо больше удовольствия от соития. Поэтому очень смешно читать "советы", что типа секс должен быть за что-то и т.п., ведь вы действуете в минус себе))) Мужик или как вы тут любите говорить, *** спокойно пойдет дальше и найдет себе девушку без таких комплексов и неврозов. А вы и дальше будете строчить списки, кто вам что должен. И дело тут вовсе не в жадности, а в самой постановке вопроса. Красота, безусловно, имеет значение, но любят-то личность, зрелого человека и именно в такого человека хочется вкладываться, если уж говорить на вашем языке. Что вы можете дать, чтобы в вас вкладывались? Секс? Нормальный мужик всегда его найдет да и далеко не все из вас прям такие кудесницы в любовных делах, это раз. Уют-комфорт? Постираться, сготовить себе тоже не составит труда самостоятельному и зрелому человеку. Внешность? Очень субъективно, кроме того годы-то идут. Так что вы можете тут рассказывать про настоящих мужиков, про то, как надо не давать поблажек мужлу, но все мы знаем финал этой старой-старой истории)
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился. Все норм у нас. А мужичье местное одиноко как раз.
Сообщение было удалено
Да вообще не важно, бедная или богатая, а внешность всегда вопрос субъективный. Главное, чтобы она личностью была, зрелым человеком, с которым можно хоть как-то двигаться. Но для того чтобы быть личностью надо над собой много работать, развиваться самой, вкладывать в себя, а это всегда гемморой и сложности, куда проще посетовать на наглое *** на форуме))
Сообщение было удалено
По ресторанам она и сама может ходить,вот невидаль
Сообщение было удалено
Бонни,ахаха,мужики уже не знают какие методы использовать.ахаха
Сообщение было удалено
Вот как раз богатая или бедная важно,если богатая мужчины побегут за ней, это ж такая удача для них, бедная девушка личность чаще всего остаётся без внимания,потому что мужчины хотят небедную и красивую
Сообщение было удалено
Это ваши иллюзии и ваши заблуждения. Я признаю, что есть такие мужики, которые сделают именно так, как вы описываете. Но опять-таки, не все такие. Понимаете, у каждого свои интересы, если мужик слабый или ленивый, он будет себе искать покровительницу, за счет которой будет выезжать. Если женщина по натуре генерал, она найдет себе мужика заведомо слабее ее, и все у них будет прекрасно. Совместимость личностей - вот, что важно!
Сообщение было удалено
Забавно) Но все-таки это больше женская потребность быть в отношениях с кем-то. Для вас это особенно важно в силу природы, и это абсолютно нормально. Но мужская природа она может и сама по себе, а для секса необязательно быть в отношениях.
Бонни,я встречаюсь со своими одноклассницами каждый год.те которые попроще внешне и из простых семей не востребованы,хотя я скажу девочки не глупые,развитые, мужей нет,все с ипотеками и,мужчин в своей жизни уже не видят,как бы там вы не говорили мужчине внешность ой как важна.а красивые все замужем давным давно,кто развелся и замуж снова вышел,у красивых вообще проблем с мужчинами нет,ну если там нет какиз то особенных тараканов. Т.е они наслаждаются жизнью,а простые невзрачные пашут,ипотеки выплачивают,разница большая,просто огромная. Одна из простушек кстати была замужем,но муж постоянно осматривал девиц,денег мало приносил,в итоге развелись,сама себя обеспечивает,и замуж просто не хочет.
Личность конечно хорошо,но если она некрасива,мужчину никак не заинтересуешь личностью.почему столько мужчин здесь?они так же ищут красавиц, красавицы их отвергают по ряду причин,а на тех кто попроще они не хотят обратить внимание,хотят красивую спутницу жизни,и это понятно желание. Приходят сюда,узнают причины,злятся,обзывают женщин ,а в жизни ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Это стереотип, невероятно популярный в нашем обществе. Типа если ты красивый и богатый, то у тебя все здорово. А я вот вишу много реально достойных, красивых девушек, с характером, но у всех есть одна общая черта - все одиноки. А те, кто попроще, наоборот - мужики всегда есть, причем мужики тоже довольно-таки достойные. Тоже самое как видишь богатых людей и диву даешься, сколько же там моральных проблем в голове, у человека машины дорогущие, недвижимость, вещи, внешность, а там столько проблем. Вы никогда не задумывались, сколько стоят курсы по межличностным отношениям и насколько они популярны? Так вот, они отнюдь не для плебеев, и целевая аудитория там люди обеспеченные. Стало быть, все-таки внешность и деньги это еще не все, не так ли?
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что внешность не важна. Ну серьезно, это же абсурд! Разумеется, внешность важна для всех, а кто это отрицает, тот просто лукавит. Первое впечатление всегда делается на основе внешнего облика, ведь мы не знаем, что там внутри у человека и принимая решение, подойти к нему или не подойти, общаться с ним или нет, мы смотрим именно на обертку. Но для того, чтобы выглядеть эффектно необязательно быть моделью. Достаточно просто иметь характер, иметь чувство вкуса и уважать себя, а самое главное - уметь себя подать. Классическая история, когда девушка с некоторыми недостатками внешними так грамотно подает себя, что утирает всем красоткам. Потому что все мы чувствуем, что внутри. Именно поэтому на простых, как вы говорите, девочек никто не обращает внимание. Но дело тут не во внешности и их якобы простоте, а в том, что они тупо не умею себя грамотно подать! Я уже писал о том, что влюбляются всегда в личностей, а они знают как себя представить. Да, это цинично и грязно звучит, но таков этот мир, мы либо принимаем правила игры, либо проигрываем и жалуемся.
Если интересная девушка одинока это не показатель невостребованности,нет у нее желания замуж выходить,детей рожать,может обожглась сильно,не хочет,причин может быть множество.в любом случае мужчинам она НРАВИТСЯ!!!
Сообщение было удалено
Востребованность, популярность это все субъективно. У нормально мужика прежде всего должны быть яйца, а это означает, что у него есть свое мнение, которое выше всяких социальных предрассудков, рейтингов и прочего мусора. Тоже самое актуально и для нормальной женщины. Они нравятся многим, но при этом они бесконечно одиноки, они просто не могут найти себя адекватного человека, потому что их мало. что среди мужиков, что среди женщин. Это я к тому, что вот выше писали, что якобы красота гарант успеха, а вот и нет, как показывает практика.
Почитайте ответы мужчин,что им нужно от девушки?чтобы платила за себяа хорошо чтобы и за него,чтобы трах..лась как проститу..ка,чтобы денег много зарабатывала,какая личность,их это не интересует от слова совсем,слишком уж примитивное отношение к женщине,как к куску мяса!
Сообщение было удалено
Нет не гарант,но возможность большего выбора
Какая личность?!когда им говорят,вы должны ухаживать,они говорят что лучше пойдут купят секс,это и есть показатель из примитивной сущности,не нужна им личность. На форуме адекватных мужчин мало,да и нечего им тут делать,у них все хорошо в жизни.
Сообщение было удалено
К сожалению, да, если сделать соц.опрос, именно такие ответы и будут в большинстве своем. Но не все такие, много и нормальных, но чтобы начать их замечать необходимо изменить свое мировоззрение прежде всего. Если вы убеждены, что повсюду мудаки, то вам и будут попадаться всякие мудаки, понимаете. Есть достойные мужчины, есть достойные женщины, все ищут друг друга, не надо опускаться до низших уровней, зачем. Вот девушка задала вопрос здесь, что ей тут советуют? Что она добьется с помощью таких советов? Она его оттолкнет за считанное время, если, конечно, у него есть разум. К чему хорошему такие рекомендации приведут, к очередным рыночным отношениям? Но зачем, ведь вы это уже проходили? Почему бы не попробовать другой путь,выход есть, но придется себя поменять, конечно.
Сообщение было удалено
Тема ухаживаний тоже очень спорная. Во-первых никто никому ничего не должен. Есть возможность, есть желание, взял, подарил вам машину, почему бы и нет? Но он это сделал не потому, что он должен по факту, а просто захотел. Захотел я угостить даму в клубе, я это сделал, потому что я захотел, но не потому что я должен, якобы она женщина и т.п. Да, раньше мужики задаривали своих женщин, каменная стена, полное обеспечение, все дела, да, так было во время патриархального строя. Но прошу вас не забывать, что прав при этом у женщины по факту не было, да, полное обеспечение, но у него ее были четкие обязанности и права что-то там решать, противиться не было. Я крайне сомневаюсь, что боль-во современных женщин захотело бы жить при патриархате, но при этом вы говорите про ухаживания, вложения финансовые и т.п. Т.е на 2 стульях пытаетесь усидеть разом, а так, к сожалению, не бывает.
Я знаю что есть нормальные мужчины,примером может служить мой муж. А что вы бы посоветовали автору?
Бонни вы все таки мужчина,и уже не один раз прокололись😂
Сообщение было удалено
Так я и не скрывал) Просто этот ник первое, что в голову пришло)
Сообщение было удалено
Неубедительно врёте, мужчина женским именем просто так не назовется,🤣у вас был преступный умысел,ввести в заблуждение участников обсуждения
Сообщение было удалено
По правилам хорошего тона подарок надо взять даже если он не понравился. Или вас_быдло воспитывало?
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал автору повзрослеть, читать больше книг и т.п. Потому что сам вопрос построен нелепо, выражение "регулярный секс" так выделено, будто это какая-то жертва для мужика, что-то невообразимое. Если вы встречаетесь, у вас по-определению должен быть регулярный секс, который нужен вам обоим. И сам вопрос - не дает денег, замуж не зовет, ну как насчет того. что это очень серьезный шаг, который сразу не делается, а касаемо денег, ну знаете звучит это не очень, он и так оплачивает ваш общий досуг, зачем ему вам деньги давать. Тут прям явственно видно это мировоззрение, про которое я писал, мировоззрение, где мужик мне все должен, а я в белом пальто.
Сообщение было удалено
Я-красивая женщина. Сейчас у меня счастливый брак-хороший муж и две красивые дочки. До замужества я предупреждала мужчин, чтобы мне цветы и конфеты не дарили, а дарили дорогие подарки. Мечтала, что мне подарят квартиру, машину и бриллианты). Но мужчины, с которыми я встречалась, квартиры, машины и бриллианты не дарили, но не дарили и дешёвые подарки (цветочки, конфеты). Иногда мне дарили не очень дорогую одежду, считая, что это-достойный подарок для красивой девушки. Часто-меня приглашали в рестораны и кинотеатры, мне целовали руки и говорили много комплиментов. Мой будущий муж мне тоже не дарил конфет и цветов, но подарил одежду, серебряное колечко и кошку. И самым лучшим подарком для меня стала кошка).
Насчёт секса спорный вопрос,я бы не прыгнула в постель даже через полгода,если бы не доверяла мужчине,а на форуме у мужчин все девушки им дают на первом свидании😂ржач .Женщине намного важней быть уверенной в мужчине,доверять ему,а секс это потом,и не так быстро.
Ну а что такого насчёт ухаживаний?считаете что они не нужны?а девушке важны,будет встречаться с тем,кто будет ухаживать,а неухаживальщики дома пусть отдыхают на диване,зачем внушать женщине что ухаживания прошлый век?это ее выбор
Сообщение было удалено
Да причем тут первое свидание, просто это всего лишь секс, это минимум, что женщина может дать в перспективе. Но я понимаю, что для вас в этом плане необходимо доверие и спокойствие, поэтому месяц подождать можно, многие мужики тоже на самом деле не могут ведь сразу прыгнуть, хотя говорят обычно иное) Но более месяца это уже извращение, как мне кажется)
Все стонания мужчин можно свести к одному-интересуют женщины,которые хотят ухаживаний,подарков,внимания,мужчины в свою очередь хотят все быстро и подешевле.у меня все.
Сообщение было удалено
Всего лишь секс?а женщина не хочет всего лишь секс с посторонним мужчиной,поймите вы наконец